--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мегафон разочаровал

Магазин / компания
4
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hennessy
05.07.2012
Три дня назад ходила в офис на горького, подключила там безлимитный интернет. Сказали,что в месяц будет выходить около 150 руб. К тому же у них сейчас какая то там акция. Но радость моя была не долгой. На следущий же день, при выходе в интернет, я оказалась в -200руб. Это при том,что мой положительный баланс был около 250 руб. В итоге с меня сняли порядка 400 руб. На следующий день пришлось снова ехать в офис, т.к.операторам я дозвониться так и не смогла, (говорят что все заняты и сразу переключают на автоматику). В итоге оказалось что у них произошел какой то сбой. Пообещали что деньги вернутся на счет вечером или на след.день. Ни вечером,ни на след.день я так ничего не дождалась. Звонила операторам...таки дозвонилась,но ничего конкретного мне сказать так и не смогли. В итоге прошло уже 3 дня и мне так ничего и не вернули. Была сегодня в офисе на Московском вокзале, где молодой человек мне сказал что деньги мне вернут на счет ВоЗмОжНо только 18 июля. Я в шоке!!! Деньг на счет класть уже боюсь,вдруг опять снимут просто так. И что бы мне быть в положительном балансе нужно положить на счет как минимум 300руб.
djabel
06.07.2012
ну так это МОБИЛЬНЫЙ интернет. Он почти всегда разводилово! Привыкайте и подключайте "провод"
Hennessy
06.07.2012
да ладно? таки всегда???
дома то я пользуюсь через Wi-Fi ))
djabel
06.07.2012
Wi FI это интернет по проводу. Только по воздуху в пределах квартиры. Вы путаете кислое с пресным.
Нормально пользовалась уже 8 месяцев, подключалась по акции, все устраивало. Только вот уже пару дней фигня какая-то происходит, со скрипом в интернет захожу, или грузится долго или выдает, что связи нет, буду звонить. А в остальном не обобщайте. До этого 8 месяцев вот не единого разрыва)
djabel
08.07.2012
Для меня все что не по проводу - не интернет, а уёбище!
у меня тоже вчера тормозить стал...
LTE
06.07.2012
Запостите на мобильном.
Кстати, плюсуюсь... Позавчера вечером на модеме вроде как закончились деньги.. смутно помню, сколько положила в прошлай раз -обычн с избытком, но месяц чумной был- могла и впрямь забыть:(, поэтому таки пополнила. Денежки дошли- проверяю баланс- 322 рубля. А сутки спустя(!!!!!) уже рубль 74копейки:( Любопытства ради поставила в модем другую. так же мегафоновскую симку- на ней было 122р.. апп- через полчаса отключка, предворяемая сообщением что баланс нулевой. Это уж не беря в расчёт такие мелочи что интернет вообще неважнецкий, скорость часто почти нулевая:((

Сбой и ругань неизбежны, но меня таки обычно результат интересует:((, что посоветуете- ждать 18го, или таки поднять все платежи, чеки и устраивать разгнос в ближайшем от меня офисе на Горького? Приколов чеки оплаты в центрконтору писать жалобу? От бумаги, официально принятой в ручки,как-то наверн больше толку будет, чем от наших тут виртуальных обид...
Ну и к ТС просьба -поделитесь таки, чем ваша история завершилась? Прост пытаюсь понять, если это какой-то глобальный сбой у них, то можно расслабиться- и без меня вояк достаточно будет:), всё вернут.. Ну а если "отдельный эпизод крысячества" -то надо ругаться, благо времени счас навалом да и негатива подкопилось- не на близких ж его спускать;)))))))))

Ээээээ.... если Мегафоновские граждане-сотрудники тут почитывают. буду рада привату- очччень уж воевать не лю:((, может уладим мирно.
Деньги вернут 18 июля........это не правда. Не вернут.
Раньше чем через месяц еще не возвращали ни разу! Чаще возвращают через 1.5 месяца, а то и два месяца.

Для них это нормальная ситуация. Раз в месяц снимают со счета все деньги со счета модема......включая странную тарификацию.
Причем только вернут деньги.......и тут же опять снимают.

На данный момент сняли 160р. 29 мая - еще не вернули.....Причем тарификация включалась с 29-31 мая.......пользоваться интернетом было нельзя, т.к. деньги исчезали......но при этом абонентскую плату за эти три дня тоже сняли.

Затем ситуация повторилась с 28-30 июня.В результате улов составил 100р. - тоже, конечно еще не вернули. Отвечают ждите!
(+ абонентская за три дня, которую никто возвращать не собирается)

Звонил вчера, после часа прослушиваний автоответчика.......мне ответили, что ВАША! проблема еще не решена. И пока специалисты ее не рассматривали, ждите!

До этого также снимали деньги в апреле - вернули через полтора месяца.

Сейчас решил держать на счете модема не больше 30 руб.
Сколько ни положи - все исчезнут. А ждать их возвращения придется очень долго!

Так, что коли решили сотрудничать с Мегафоном.......включайте терпение.
Понадобится при попытке позвонить в сервисный центр, который очень рад помочь)))
И при ожидании возврата ваших денег, взятых в результате тех. сбоя.
Хотя бы разок сбой был в сторону абонента, но за долгие годы.......ни разу)))
Ресторанный критик писал(а)
Так, что коли решили сотрудничать с Мегафоном.......включайте терпение.

По описанию это уже мазохизм какой-то получается, а не терпение...
Соглашусь, что мазохизмом попахивает))
Может быть не зря с той же буквы алфавита начинается название компании?!
Сестра подключала себе на мобильном,все нормально было,может правда сбой
Diman.S
06.07.2012
На мобильном форуме есть инсайдер Мегафона, разруливает такого рода проблемы. Мне деньги возвращали именно после обращения к нему.
Diman.S писал(а) На мобильном форуме есть инсайдер Мегафона,

Хм, а не скинете в личку ссыль на его портрет?
+1
Svetych
09.07.2012
+1, тоже если можно.
ответ на претензию жду уже 3 недели...
zverik
11.07.2012
он уже не в состоянии всем извиняться наверное ))
И мне тоже скиньте пжт
Diman.S
10.07.2012
Инфа для всех.
Представитель мегафона megafonnizhniynovgorod.www.nn.ru/
Н111
10.07.2012
сообщите координаты...
есть проблемка ... хочу озвучить её им ...
да не жалко, www.nn.ru/user.php?user_id=81547 , только вот, похоже, этот человек в отпуске или отъезде, сообщение до сих пор не прочитано, а отправляла я не в субботу ль...
Н111
11.07.2012
спасибо ...
Н111
11.07.2012
уже написал ему (им) в приват ...
Hennessy
06.07.2012
Проблема решена. Прошу закрыть тему!!
Hennessy писал(а) Проблема решена. Прошу закрыть тему!!

Да вот не решена,увы... Третьего дня положены деньги на счёт- и снова(см.выше) только что сообщение- мол,недостаточно средств,обращайтесь за помощью к другу:). по опыто прошлых обрывов- минут чрз 10 будет нулевой баланс..
Тьфу, так ить и придётся ехать-скандалить:(((((((((
Написала представителю Мегафона, о ком тут чуть выше речь шла, в приват, -наверное прочтено будет только в пн, ну а там.. буду ждать ответа..
zverik
11.07.2012
пипец контора ))) как у них еще абоненты остались после таких рассказов... Даже мой безальтернативный ростелеком в разы лучше. хоть кина смотреть можно, хоть музыку.
FeniksRU
06.07.2012
Как мне мне это нравится!
-"Извините, мы у Вас немножко денежек украли. Попользуемся ими и через месяц вернём!".

Между прочим ростовщические кАнторки денюжки (маленькие) под 2% в ДЕНЬ дают...
"Мегафон" отлично пользует лохов. Типа "беспроцентные короткие ссуды от абонентов". МОЛОДЦЫ!
Н111
10.07.2012
FeniksRU писал(а)
Между прочим ростовщические кАнторки денюжки (маленькие) под 2% в ДЕНЬ дают... <br> "Мегафон" ...

пора на них ( на МегаФон) колекторские конторы натравливать))) ...
Мобильный интернет - зто просто обман. Я купила к ноутбуку две флешки Мегафон и и МТС и по обеим качество связи просто никакое. А с оплатой вообще какая-то "химия". Специалисты в пунктах продаж вообще "ни бэ ни мэ" сказать не могут, да и не хотят. Мегафоном пользовалась один месяц (оплатила за 1 месяц), потом вынула флешку и забыла про нее, через два месяца прислали уведомление, что за мной числится долг 650 рублей и пригласили в суд, если не оплачу.
Может быть у них такие условия, но об этом мне никто ничего не сказал и рекламная листовка с тарифами и условиями оплаты написана таким шрифтом, что только с помощью лупы можно прочитать. Кто знает, может это разгильдяйство, а может политика компании.
Ev[i]L
08.07.2012
попробуй подключить Билайн, удивишся :)))
Вообще давно пользуюсь интернетом от Мегафон на планшете и ничего такого не было никогда.
Посмотрите на табличку из журнала "Секрет фирмы" и всё будет понятно.
К сообщению прикреплен файл:
52863040-zurnal.doc   (114 Kb)   Скачать файл
Новая тема