--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Сормовском парке в уличной говно-кафешке цена на шампанское 600р.!

Магазин / компания
24
185
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
И.М.Х.О
07.07.2012
Просто вчера решили вечером погулять там с детьми . Дети на роликах на площадке катались , а мы решили напротив в забегаловке с палатками ( около этой площадки для катания ) купить бутылочку шампанского для настроения ... Дольче Вита 600 р. ! Реально офигели мы от таких цен в таком гадюшнике !
фигня какая

мне как то после 22.00 пришлось покупать шампанское по 2500р ! : (
Так мы были в 19 00 и дело не в цене , а "цене в такооом гадюшнике" :( *т.е. цена-место не соответствуют друг другу*
тут всё просто - вы могли просто пересесть в другое место
я же весь центр обьездил для покупки одной бутылки для дамы : ((((
ну да , это почти подвиг (С)
то не подвиг, это просто дорого.
дама того стояла?????
любая дама достойна получить шампанское в тот самый момент когда она его захотела

вопрос лишь в том что бы мущина находящийся при этой даме смог ей это обеспечить.
а что Вы хотели от кафе? Там монополия и им нужно на чём-то зарабатывать при налогах "наших"
Да не соответствует это заведение таким ценам - вот и всё .
в магАзин, в магАзин
Ой , бегите уже скорее - у вас трубы что ль горят ?
а кто определил несоответствие? это цена за сервис, так что хочется шнапса - платите денюжку
Вы ещё и темы не поняли ... мдяяя ... ну да ладно ....
естессно не понял, не хочется в гнилой палатке покупать - велкам в магазины, нет магазинов, можно домой заказать в ЕВРО
Да нам , собственно , не приспичило ... нет и не надо , поели шашлык с удовольствием .
А на шашлык в этом ужатнике, цены вас устроили, стало быть?
Шашлык в Золотой Миле не купишь :( *и да , у нах хороший шашлык*
Dr. Uk
07.07.2012
узнаю сормово
детишки на площадке, мамаши бухают: кто победнее-ягу или русич трескают, кто с претензией-винный напиток дольче вито
Ой , вот только не надо из себя лорда Байрона строить :)
Kitana
07.07.2012
ты так можешь не только сормово вычислить)) и, кстати, верхняя часть тоже не останется незамеченной))
пусть бухают. мамаши что, не люди что-ли?
Kot bajun
07.07.2012
дольче вита - не шампанское. 600 рублей для шампанского в кафе - весьма умеренная цена. в говно-кафешке - так это ж ваш выбор был туда идти.
это такая цена за "сервис", т.е. за то, что вы сами поленились сходить до магазина. далеко он там, да.
а вообще что там насчет распития в общественных местах, мм?... по сормовскому парку патрули-то ныне не ходят?... а то как мужиков с пивом гнать - это все мамашки первые, а как самих носом ткнуть, что пьют при детях - и своих, и чужих - это "для настроения" называется...
Мы туда не шли , мы там посто хотели шампанское купить , как в магазине .
Kot bajun
07.07.2012
в этих кафешках усю жизнь цены были нечеловеческие...
Да вот плевали мы там сидеть , действительно до магаза идти до Золотой Мили вообще не в ту степь ... * а уж как , и при ком шампанское мне пить - я никого и никогда не спрошу :)*
Kot bajun
07.07.2012
ога. я знаю, что не спросите. никто не спрашивает. а потом хай - вай,вай,вай детишки алкоголиками растут, и кто их этому научил, наверное, злые дяди в телевизоре, которые водку рекламируют.
Если вам не повезло - мне вас жаль ... кстати , у многих совершенно не выпивающих даже по праздникам родителях дети алкоголики ... отчего же ?
Kot bajun
07.07.2012
не надо меня жалеть, лучше о своих детях побеспокойтесь
тема не о детях , у вас плохое настроение ... и мне его не надо портить и переворачивать темы наизнанку .
Maxnn
07.07.2012
Купить шампанское и бухать с горла? Или с пластиковых стаканчиков?

Фу. какая мерзость.
А по-моему - так ничего страшного. А вот, имхо, слово "бухать" не эстетично. (
Maxnn
07.07.2012
Честно говоря для меня вообще купить что-либо алкогольное на улице и там же пить как то омерзительно. А уж если это делать во время присмотра за детьми....

Деградация общества на лицо.
У Вас очень хорошая точка зрения. :)
Другой вопрос, что ничем не лучше и в помещениях выпивать, особенно если избыточно...((( А вот изредка, под настроение, выпить - не сильно важно, где - немного алкоголя, ничего страшного, имхо. Хотя, конечно, лучше минералки, по-моему. :)
минералка лучше,но на глаза детям не стоит попадаться... примеры - заразительны!
+много
на улице алкоголь уместен только при шашлыкинге
А вот шашлык мы как раз там и купили и детей накормили .
Sava[xz]
08.07.2012
А под шашлычок водочку надо, а не шампусик. По рюмашке то хлопнули?) А детишкам сок в пластиковые стаканчики налить,чтоб они бегали рядышком и радовались отличной прогулке. Ну обычно я наблюдаю такие картины на улицах и на озерах. )
Водочку - фууу ... * хотя кому чего * лично я никого не осуждаю .
А где написано что мы пили ?
Maxnn
08.07.2012
Но если бы Шампунь был не 600 рублей, то пили бы ведь. Наверное как обычно.
... как обычно ??????????? вы о чём ?
кто по молодости не хлестал шампунь на улице из горла, то жизни не знает, вот что я скажу

другое дело - при детях, особенно при своих, действительно некомильфо
Maxnn
12.07.2012
По молодости это да... Будучи студентом не раз пивко потягивал на улице... Но там был стадный инстинкт. Щас у меня даже и в голове не появляется мысли чтобы вот так гуляя купить пивко и выпить его...
"Спрос рождает предложение". Если есть дятлы, готовые это, так называемое, "шампанское" по 600 рублей покупать, и для которых сидеть в подобных палаточных быдлатниках норма, значит найдутся и дельцы, которые потребности этих дятлов в полной мере удовлетворят. Простейшая экономическая теория, простейшая логика...
+1000
Вот тоже удивилась - неужели кто то берёт в таком месте за такую цену :( ? *действительно дятлы:(*
Законы логики неумолимы - если продают, значит берут... (
Dr. Uk
07.07.2012
простите, но при детях на улице бухают только товарки-хабалки шалашовые
Категорически плюсуюсь. Причем обоих, и женщин и мужчин, даже не так, для данной категории человеков, всех 3 полов... ))))))
А я сказала что мы бухали при детях ? ГДЕ ТАКОЕ НАПИСАНО ?
Dr. Uk
07.07.2012
И.М.Х.О писал(а)
Просто вчера решили вечером погулять там с детьми . Дети на роликах на площадке катались , а мы решили напротив в забегаловке с палатками ( около этой площадки для катания )

вот
она написала купить, а не распивать
Dr. Uk
07.07.2012
для настроения....
дядя сталин, вы скучны.... и троллить не умеете, и шутить не можете((((((((((((
ну и пусть пьет. подумаешь мамаша решила выпить на досуге. может ее вообще в монастырь заточить тогда?
придти домой и для настроения по бокалу выпить , ага , а что в пятницу вечером нельзя что ли ?
а по пути домой все магазина забанили?
От Сормовского парка до нашего дома нет ни одного магазина ибо мы живём рядом с парком ( и там действительно НЕТ магазинов :( в Золотую Милю идти это километр от дома :(
Километр - до-о-о, это очень много. :-D
Мы с ребенком на мончаговском рынке были недавно, аккурат по карте до него километр. Пешочком прогулялись в свое удовольствие, даже машину со стоянки не брали. А зачем?
P.S. Почаще пешком ходить надо. Укрепляет мышцы ног и хорошо вентилирует легкие (если, конечно же, не скакать, как псих-тарашка, наклонив голову и ссутулив плечи, как щас любит "ходить" современная молодежь).
На роликах с детьми через дороги и площадь и обратно - да , это долго ( тем более в Золотую Милю на роликах не пускают )
Ролики сняли, в пакет положили. Дальше объяснять?
И босиком в носках пошли ? :) *ну и методы у вас :(*
Вам слова "сменная обувь" ни о чем не говорят?
Опять не остроумно :(
Верно ... мы и не собирались там сидеть .
купить для настроения и церемониально закатать бутылку пойла в асфальт, ага
Да говорите уже что хотите , мне как то на вас пох :)
да мне на вас так же
Отлично , тогда вопрос закрыт .
и вам не хворать )))
хорошего настроения!
Спасиб :)
ДумаНН писал(а)
"Спрос рождает предложение".

Плюс ахулиард!
1. "Дольче вита" - фуфло. Нравится вам "игристое", возьмите лучше А-Д.
2. Покупать "в уличной говно-кафешке" (с) фуфло и на это жаловаться - нечто похожее на "мыши плакали, кололись ..." (с)
А кто вам сказал что мы купили ? *читайте внимательно тему*
А А-Д - ЭТО НА ЛЮБИТЕЛЯ .
Ну, попытка же была, раз жалуетесь? Иначе тему бы не создавали.
Поэтому я считаю, что тема - ни о чем, ибо "спрос рождает предложение" (с). Это фуфло купят другие. А вам на будущее совет: хотите бухнуть неожиданно, держите запас бухла при себе.
P.S. При детях пить - не комильфо.
Kitana
07.07.2012
а че такого))))
и дети помогут культурным родителям бутылки до урны дотащить, так что не надА ))))
Дети культурных родителей иногда и до дома последних дотаскивают после "Дольче Вита", сколько раз наблюдал. :-D
Kitana
07.07.2012
теперь понимаешь, зачем детей с собой брать))
Ну вы и дураки оба ... мы не бухать пошли , а в парк детей выгуливать - на роликах ... хотели КУПИТЬ ( а не пить ) шампанское , что б дома выпить , а не в кафе заседать ... читайте внимательно .
Kitana
07.07.2012
грубовато однако, хотя чего еще ожидать...
Хамить не я начала ... почитайте свои посты
абрау зело дороже, чем это говнище, да и в палатках его вряд ли найдёшь, но Абрау весьма недурственное
Очень кислое :(
у абрау линейка большая
Ни одно не нра ... всё с кислинкой ( фирменный вкус , специфический )
И.М.Х.О писал(а)
Очень кислое :( ...

Так не покупайте сухие сорта. Берите полусладкие. Как в детском саду, ей-ей. :-(
Вы в детском саду лакали Абрау ... мдяяя . отличное детство :(
Первый раз я попробовал спиртное (медицинский спирт + глюкозка + дист. водичка, отличный коктейль, я вам доложу!) в возрасте около 20 лет. Нашли кому сочувствовать. :-P
ну так бы и сказали что вы задроченный батан :) *а я тут парюсь , блин , отвечаю ему :(*
toliker
09.07.2012
плюсусуюсь про ботана))))
Kitana
07.07.2012
думаю, если бы спросили их отчего, ответ бы был - не устраивает, иди мимо и т.д.
ну кто-то же покупает рыночные вещи в три раза дороже, зато в цуме) при том, что у них часто одна точка в канавинском рынке, другая в магазе - разница только в цене:)
Ну если вдруг мне приспичит покупать рыночную вещь , то уж на Канавинский рынок я по-любому за ней не пойду ... пусть дороже , но хоть в приличном месте мерить .
Ну и глупо. :-)
Kitana
07.07.2012
а меня забавляют такие ответы о приличном месте)) по мне - туалет в макдаке приличней))
Только ради них в макдаки и хожу, когда приспичит. Если бы не макдак, пришлось бы писать в бутылочку (воспитание не позволяет писать "под кустик" или "на стеночку").
:-D
Kitana
07.07.2012
мы недавно в швейцарии гуляли. культурная девушка культурно вышла из кабака, зашла за него культурно села, показав нам все свои примечательности, и пошла дальше культурно отдыхать))) не догадалась я спросить, почем там шампанское))
Культурная девушка в кабаке в парке Швейцария?! Нонсенс! Надеюсь вы это выражение поставить в кавычки просто забыли... )
Kitana
07.07.2012
естественно)))
П-ф-ф, успокоили... )
Ну конечно , для вас Канавинский рынок - идеал приличия ... что ж тут говорить дальше :(
а цум-бутик, ага
Слово ЦУМ в моих постах не встречается :) Если для вас это бутик - это ваше право .
какбэ сравнение постом выше 2х заведений
Да не об этом тема
Глупо до трусов в мороз на рынке раздеваться что б подешевле что то купить ( это себя не уважать )
А зачем в мороз? Лето ведь на дворе. :-D
Да вообще рынки - это отвратительно :( хоть в жару хоть в мороз
Опять глупость изволите нести.
Рынки - это добро, потому как здоровая конкуренция всяким ТЦ с их дикой наценкой, львиная доля которой идет в карман откатчикам всех мастей.
Для подтверждения моих слов рекомендую взглянуть хотя бы на ту же тушенку, что во всяких ТЦ продается. Ведь без слез же не взглянешь! (Желаю тем закупщикам, кто такой, с позволения сказать, "тушняк" в ТЦ поставляет, свой персональный адЪ, в котором бы их кормили этой мерзостью с утра до вечера). А вот на рынках, нет-нет, да и проскакивает знаменитая гродненская тушёночка. Sic!
Глупости про тушенке вы изволите нести , да ...
( а если вы её ещё и едите :(((((((( тогда что ж с вами говорить вообще :(
Да. На рыбалке я ем тушенку хорошего качества. Довольно дорогую - от 120 рублей за примерно 300 граммовую банку. И мне будет интересно узнать от вас, что из говяжьего мяса, кроме тушенки, в жару столь же хорошо сохраняет свои вкусовые качества на третий день стоянки, например. Да такое, чтобы можно было по-пыренькому сварганить бутерброды, сварить суп или сделать жаркОе с картошечкой БЕЗ ВРЕДА для здоровья.
Валяйте, рассказывайте, любительница фастфуда.
Уверен, что кроме очередной глупости про магазинное копченое мясо или колбасу (от которых через несколько дней на жаре толку - ноль целых, хрен сотых) от вас я вряд ли услышу что-то дельное.
Я любительница фастфуда :) ????????? С чего это вы взяли ? * фантазёр , блин *
С ваших жалобных постингов на nn.ru
www.nn.ru/community/gorod/bl...=%E9.%ED.%E8.%E
www.nn.ru/community/gorod/bl...=%E9.%ED.%E8.%E
И что-то еще было про "Седьмое небо", лень искать...
-----------------------
Так что, по теме тушенки-то нечего ответить? Немудрено.
-----------------------
ФУУУУУУ .... ВЫ КАК БАБА В ГРЯЗНОМ БЕЛЬЕ РОЕТЕСЬ :)))))))) по теме то сказать нечего ...

кстати , а что теперь пироги печёные отстоем-фастфудом считать ? а тушенку беларусскую , которую вы детям даёте на рыбалке - это гуууд ? *ну вы странный чел :)*
Если ты рыбак, то значек приделывай, и тебя тогда хуесосить не будут.
А вообще на рыбалке на третий день надо есть РЫБУ, а не тушенку.
Агафон писал(а)
Если ты рыбак, то значек приделывай, и тебя тогда хуесосить не будут.

Пох. Мне цацки безразличны. Я ловлю больше тридцати лет, и для меня мерилом мастерства выступает не количество пойманной рыбы, а пойманная рыба там, где ее другие поймать не могут.
Или тонкой снастью - трофейчик вынуть там, где другие тупо сливаются с обрывом лески.
Хотя и по количеству могу подорваться, но лениво - вся морозилка лещами, окунями и карасями забита.

А вообще на рыбалке на третий день надо есть РЫБУ, а не тушенку. ...

Я посмотрю на тебя, когда ты будешь третий день подряд жрать рыбу в вареном, копченом и жареном виде. Особенно дети страдают. Разнообразия хочется, андестуд? Вот ПРАВИЛЬНАЯ тушеночка с хорошим гарнирчиком и дает нужное разнообразие.
В морозилке у меня рыбы точно не бывает, нечего продукт переводить, ем только в парном виде. Первый и второй день - мясо. А рыба на третий день, как то так. А так то рыбу отпускаю, и на рыбалке ем мало.
Мы ездим на рыбалку семьями. Для детей, если вы не в курсе, лишь первые два-три раза рыбку поесть прикольно, потом они уже начинают капризничать. Нужно разнообразие в питании. Рыбная диета должна обязательно сочетаться с говяжьей, разумеется, всё это - на фоне овощей и хорошей воды.
Минимализм бивуака в рыбалке - это неплохо, когда едешь в компании рыбаков-собутыльников. Когда же едешь с малыми детьми, не так всё однозначно. Хочется, чтобы и им рыбалка была в радость. И перемены блюд тут играют отнюдь не последнюю роль.
toliker
09.07.2012
прям слов нет,наверное и на рыбалку на "сухую" ездиешь раз с детьми-вот не поверю!!!
Jen08
08.07.2012
А что за тушенка такая хорошая? Порекомендуйте, а то никак хорошей все найти не могу.
Белорусская тушёнка. "Ихний" первый сорт легко даст фору нашему "высшему". Что уж говорить о белорусской тушенке высшего сорта... Редкая "птица" в наших краях. Увидите - берите сразу несколько банок. Прошлогод брал ящик - разошёлся влёт.
Jen08
08.07.2012
Да нигде не видел к сожалению. А ту что Лента под своим брендом продает совсем фигня?
Это та, что "Елинская"? Так себе, на троечку.
Да, кстати, не берите тушенку новгородской фирмы "Русь" (Старая Русса), если дорожите нервами. Недавно завезли в "пятёрочки" тушенку "Главпродукт" (г. Мценск, Орловская губерния). Дерьмо то еще. Этим бы "тушняком" закупщиков каждый день покормить, чтобы поняли, ЧТО клиенту нужно... :-(
Йошкар-Ола - мясо ничО так, но его реально МАЛО (брал недавно на пробу, думал, может изменилось что-то в этом году). Не изменилось. Всё так же.
Приятель живет в Москве, нахваливал черкизовскую тушёнку. Здесь её я не видел.
Купил гродненский тушняк случайно - зашел с кондачка на мончаговский рынок, сбоку стояла машина (залетные, что ли? ХЗ), побоялся у них брать ящик (хотя цена была "вкусная" - рублей по ~120руб за банку, если ящик берешь), взял парочку за 150 рублей банка. Щас вот жалею: тушняк - класс, мясо в здоровых кусках, жира немного, вкус хороший.
Приходится пока брать ГП в "Окей" за ~140руб в стеклянных банках. Но это немного не тот тушняк, на четверочку с минусом.
К бывшему к/т "Канавинский" периодически приезжает выставка белорусской продукции. Там рыбаки и скупают эту тушёнку)
Kitana
07.07.2012
а я где-то предложила последовать в эти места?? я ни туда, ни туда не хожу) вчера в муравей зашла первый раз за 2 года (раньше только в суши туда заходила)
жаль, что Вы смысл не уловили:)
Суши - еда троглодитов. :-D
Kitana
07.07.2012
нравятся гады)) я, когда паэлью готовлю, слюной от мороженых морепродуктов исхожу))
цум - приличное место? бугага... канава много приличнее
Республика да , а ЦУМ ... такая же барахолка .
b@rtimeus
10.07.2012
при том пошли в "говно-кафешку" за напитком по 600 рэ, но на Канавинский это моветон:)))
Так мы не специально пошли в эту кафешку ... ( мы ЗАшли купить , НО НЕ купили )
b@rtimeus
10.07.2012
Я внимательно прочла всю тему, можете более не трудить капс:)
Вы пишите фразу " говно-кафешка". Выводы пришли после ценника на шампанское, либо внешний вид заведения сразу себя так зарекомендовал?
Ценники на шампунь я и по-круче видала ... просто удивило искренне , что в таком заведении "шашлык-машлык-пивнушка" по таким ценам обычное шампанское продают .
И.М.Х.О писал(а)
... Дольче Вита 600 р. ! ...

М-да, ничего себе наценочка! (((
faragut
07.07.2012
"Ничего личного, просто бизнес" (цитата).
Ох , да было бы где ! В такой забегаловке :( *и ведь берут люди то ... удивительно просто :(* мы не стали покупать из за принципа .
это гавнище не шампанское
Ваш выбор ? *натуральное французское 1894 года :) ??? *аристократы , млин , с ннру :))))))))*
мой выбор - абрау, точно никого из своих близких не стал бы половитой поить, это ж ягуар почти.
могу ещё пару наименований накинуть, но пейте лучше дольче, естественный отбор сделает свое дело
Яростно плюсуюсь к Абрау. Это, пожалуй, единственное самое дешевое игристое, лежащее на полках наших магазинов, которое безо всякой боязни можно употреблять по назначению. "Хранцузские" игристые стоят, как минимум, раза в два-три дороже, но там - лотерея.
ну вот по мне оно кислое ... не могу кислятину пить :(
screat
08.07.2012
при детях пить? это НЕ ЗАКОНА
Я не говорила что пили ... я говорила что хотели купить ( если б я написала - зашли в магазин купить масло - вы бы подумали что мы сразу его грызть стали :) ? *логика , блин , железная :(
Ну, вы же не покупаете масло "в уличной говно-кафешке" (с), верно? Так что с логикой у предыдущего оратора всё нормально. :-D
zortrium
08.07.2012
а если масло там где надо не продают а пожарить картофан весьма охото?

так что с логикой тут все норм
Я вас умоляю. :-D
Не становитесь в один ряд с теми, кто несет благоглупости. Это же смешно.
Масло, в отличие от спиртного, продукт первой необходимости - и просто обязан быть в "продуктовой сумке" у РАДИВОЙ хозяйки (пусть даже в самом минимально необходимом количестве).
Еще раз повторю для тех, кто живет по принципу "стрекозы" из басни Крылова: хотите бухнуть неожиданно - берите бухло с собой, или держите его в пределах 10-20-минутной доступности.
В жизни есть место плану на ближайшие пол-часа. И не бывает ситуаций (кроме форс-мажора), когда этот план не срабатывает. И, если это так, учитесь планировать загодя и правильно расставляйте приоритеты.
Ерунду говорите уже
Kitana
10.07.2012
да почему? я вот искренне надеюсь и захожу в капельницы, чтоб у них мешок картошки купить и 5 кг сахарного песка! но говорят, что у них нет! не сцуки ли?!
))))))))))))))))))))
falkorr
08.07.2012
Вот и вы такой же балбес , пардон , как и в теме парочка торопыг - не поймут в чём дело и выводы делают .
зачеееет
Barcas
08.07.2012
Отлично! Бухать пока дети на роликах катаются, да еще в гадюшнике уличном. Я бы на вашем месте не о 600р. за шампанское беспокоился.
Почитайте посты в теме - поймёте что написали ерунду .
я одной мадаме подарил на новый год брют Круг Гран Кюве, так она мне потом высказала, мол чем я тебя обидела, че ты мне гавно какое даришь в рот кислятину такую не вломишь. А есди бы я ей сказал, сколько бутылка оного стоит - она такой же опус бы тут написала).
Вот по мне тоже дорогое шампанское кислое ... ну что ж мне поделать - не люблю кислятину , так если ж дорогое , что ж давиться что ль теперь :( ?
ну я и сам такое не пил, просто знаю что пафосно и аристократично
Sober
09.07.2012
Хваст засчитан.

ПС: нахуа дарить такое г (брют) за такие деньги
см выше:
ну я и сам такое не пил, просто знаю что пафосно и аристократично
ну ты поди не в России за 12 штук купил)))
В россии, в шереметьево :)
Kitana
10.07.2012
а я люблю брют;)
ну если добавишь в оборот моей фирме 2,5 млн , то и тебе подарю )
Kitana
10.07.2012
ну уж нее, мне своих дел хватает))) но на будущее учту, что надо сделать, если прилично выпить захочется:)
Это ты ей алаверды в виде дорогого шампанского?)))
было дело, пила Moet & Chandon и эксклюзивное из частных виноградников(не помню название). Попсовое больше понравилось. Плебс, че с нас взять))
Sava[xz]
08.07.2012
У меня есть непьющий друг, и когда я выпью пивца и его встречаю бывает невзначай, то он указывает мне на бомжей и бомжих, и всякую шваль подфонтанную и подзаборную и говорит,что все начинают с малого, а суть одна. Мне становится стремно-)
Спасибо , добрый человек , а я вот и не знала ... :) *аминь вам*
Stigmatos
09.07.2012
Как хорошо,что у вас нет друга-девственника!А то бы,всякий раз залазя на жену,поминали бы его и всяких нечёсаных лярв вдоль трассы Нижний-Крыжополь,на которых он вам указал в воспитательных целях)))
f2
09.07.2012
а почему во всех барах и кафе по городу оно должно быть дороже чем в магазинах, а в кафе в сормовском парке нет?
что такого особенного в этом парке? или потому что вы такой пришел (ла)?
Stigmatos
09.07.2012
Потому что в парке нет должного сервиса,что бы так задирать цены!Не хочется переплачивать в 6 раз за удовольствие глотнуть тёплого шапанского из пластикового стаканчика,отмахиваясь от мух и алкашей за соседними столиками,орущих песни Ваенги...Это не сервис,а махровая спекуляция!
f2
09.07.2012
т.е. туда силой затащили, угрожали, заставляли сделать заказ, купить шампанского?
Дело вовсе не в том покупать или нет ( это дело каждого ) я лишь говорю о теме "цена-качество" , о несоответствии цен и места .
f2
09.07.2012
ну проблем то нет ни одной, не ходить и все.
пусть работают себе в минус, не жалко, хоть за 1200 бутылка пусть стоит
Это форум "Жалобная книга" да ... ?
Вот я и типа жалуюсь на несоответствие цены-качества-места-обслуживания ( ходить или нет - это в этой теме не обсуждается )
Так они же не догадываются, что они гадюшник........в сормовском парке.......
они думают, что они ВИП кафе на морском пляже....
Видимо да , звёздная болезнь у них :(
Kitana
10.07.2012
а в каком парке у нас нет гадюшника?
чего это так многие разгуделись?
а то никто не видел, как на праздники родители выпивали с друзьями?! все алкаши поголовно выросли?
Гораздо хуже курить, но прятаться от детей. Двойная мораль получается. Лишь бы осудить не вникая.

по теме: автор прав, на мой взгляд. Завышенная цена. В ресторане Абсолют Абрау Дюрсо брют меньше стоит. Но разница между этими двумя заведениями велика)
Вы чуть ли ни единственная кто действительно понял саму суть темы . Спасибо за понимание :)
это наглость местных хозяев..............цена не соответствует качеству
Totenkopf
12.07.2012
пей пиво
Ешь мясо :) (С)
отвратительно, пожалуйста больше так не делайте
А что мы делали ? *поинтересовались сколько стоит шампанское...и что ?*
Mati
13.07.2012
Забей :))
Надо было в названии темы написать - нам купить, а не выпить )
Да я уже задолбалась всем объяснять ... *никто ж всю тему не читает :)* забъю , пожалуй , да :)
Новая тема