--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мир пиццы совсем испортился :-(

Общая тематика
7
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мих@н
08.07.2012
Уже полгода в МП ничего не заказывал, но вчера было лень готовить. Решил побаловаться высококалорийной едой. Заказал пиццу, большую картошку, пиво. Привезли ровно через час, со временем ОК. Но вот "большая" порция картофеля фри оказалась ровно в 2 раза меньше "стандартной", которую я заказывал зимой. Т.е. примерно половина бумажного кулька. (Даже меньше "маленькой" порции фри в Макдоналдсе). То ли курьер съел по дороге, то ли посчитали, что вредно мне много жареной картошки есть). На всякий случай, есть не стал, выбросил., мало ли кто ее руками трогал. Чека, кстати, тоже не дали в этот раз. На лицо регресс за полгода. Звонить им не стал (а толку? чтобы скидку сделали при СЛЕДУЮЩЕМ заказе?) Нет уж. спасибо, СЛЕДУЮЩЕГО заказа не будет...
мор
08.07.2012
"мыши ныли, но продолжали жрать кактус" (с)
Мих@н
08.07.2012
раз в полгода и кактус можно пожрать для разнообразия)
Dr. Uk
08.07.2012
давно уже предлагали БАНИТЬ на жалобке за темы про МП, Эльдорадо и кондукторов
Мих@н
08.07.2012
Когда у вас засорится канализация и побежите в ДУК, желаю чтобы вас там тоже "забанили", т.к. проблемы с канализацией - это всем надоело и не вы первый
)))
Н111
09.07.2012
лучше сделать отдельный раздел ... про МП))) ...
МП скатился в сраное говно
но такого "сервиса" я от них все-таки не ожидал
не хочу рассказывать мой случай, но это был пестец пестецов...
нет уж, раз начали - колитесь!)
не вижу смысла, ибо время прошло)))
просто я там пиццу больше не заказываю)))
мда....зимой заказывали 3 дня подряд там пиццу, КАЖДЫЙ раз привозили с опазданием в 2 часа, то у них машины сломались, то печь накрылась...
Ну вам еще повезло, у вас хотя бы часть заказа по дороге курьеры не съедали)
))эт да, но знаете, то, что нам привозили в итоге....уж лучше бы они это сами ели)но ведь нет-не хотят, подонки этакие)))
Кстати, вы бы с ними все-таки поргуались, они бы Вам пиццу привезли в подарок какую-нибудь))
katjacash983 писал(а)
Кстати, вы бы с ними все-таки поргуались, они бы Вам пиццу привезли в подарок какую-нибудь)) ...

Была такая мысль. Но потом я подумал, что даже если бы они снизошли до подарочной пиццы, привезти ее вполне может тот же курьер, которому из-за моего звонка дали бы по шапке. А есть пиццу, с которой он оставался один на один, мне бы не хотелось))
Kitana
08.07.2012
а меня только вид их пиццы пугает.
автопицца рулит, я щас только там заказываю...
а мине они вчерась на халяву пиццу прислали, к дню рождения, приятно шьёрт побьери... :-)
маргарита?
она неприлично аскетична .. т.к. бесплатно
да плевать мне было на эстетику и бесплатность, просто приятно было. душевно так.
аскетична и эстетична - немного разные вещи :-)
adamsfoto
09.07.2012
пох.
что, опять?!
Elesin
09.07.2012
Зимой Мир Пиццы открылся в Павлово.
Сейчас там:
1. Крыльцо сломано не первый месяц, и до сих пор не отремонтировано.
2. Вай-вай стал отсутствовать.
3. Люди жалуются на качество еды.
4. Люди жалуются на качество обслуживания.
5. Лично я жалуюсь на грабительскую цену пива объёмом 0,33 литра.

Сначала думали, что это детские болезни, и что это пройдёт.
Но, к сожалению, качество не улучшается.
Новая тема