--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалоба на кабинет скорой ветеринарной помощи на ул. Ветеринарная (рядом с Олимпом).

4
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
anger
01.08.2006
Отзывы крайне негативные, и это при том, что до лечения как такового дело не дошло.

История такая - заболел попугай. По симптомам - серьезное заболевание, возможно опасное для человека.
Мало того, что в данном кабинете нет специалистов по птицам, так у них еще и лаборатория не работает.
Вместо обследования послали в расположенный рядом ветеринарный институт. Общаться с клиентами никто не хочет, выделить время никто не может. Все чай пьют или смену сдают.

Так за что они деньги берут ? За то, что колят уколы и режут яйца всем подряд ?
petrovna
01.08.2006
у них в разное время вроде врачи из разных районов дежурят. На кого попадешь

нам там пару раз здорово помогали. Правда не с попугаем
Такая ж фигня с кошкой.Больше туда не пойду. вместо того чтотб лечить (за деньги, не бесплатно) предложили сдать- старая мол. Я понимаю, что у нас в стране старых людей не хотят лечить, что уж о животных говорить...
anger
01.08.2006
Сочувствую. С птичкой все-таки не так сближаешься, кошки и собаки к человеку гораздо ближе.
anger
01.08.2006
В том-то и неприятность, что врачей по птицам нет вообще, это они сами говорят.
Якобы зав. отделением только.
Но если мы сегодня общались (если общение с бревном можно назвать общением) именно с ним, то специалист из него никакой.
Гордеевская ул., д. 139Б
тел 415331

Там мы своего попугайчика неразлучника лечили. Все хорошо теперь:) Так что есть специалисты по птицам.
Удачи!
*Yulia*
08.08.2006
А это что такое? Нам надо, у меня попугайчик летать не может :(((
*Yulia*
08.08.2006
мне с попугаем сказали, что смогут определить пероеда. Дальше их знания не распространяются :)))
Негативный отзыв - ничего не сказать.
Готов вывести всех врачей во двор и расстрелять!
Такого безразличия и некомпетентности - я нигде не видел.

Ветврачам больше не верю, минимум две консультации в разных клиниках.
Svetych;)
01.08.2006
Я неоднократно обращалась туда, лечили собаку. Специфика этой клиники в том, что там работают сменами. И когда ты приносишь своего питомца на лечение, то его смотрит один врач, а при повторном обращении( уколы, капельници и т.п.) уже его осматривает другой. Т.е. истории болезни никто не знает. Нет единой системы лечения!
У нас один врач назначил лекарства собаке, ей стало хуже, а второй был очень удивлен и сказал, что ей нельзя его принимать ни в коем случае.
Кроме того, там один врач в смену и мед сестры. Врач часто уезжает на домашние вызовы, естественно у мед сестер не та квалификация, они могут оказать только первую, не сложную мед помощь, а животным иногда требуются срочные операции. У меня оба питомца погибли. Один от старости, о вторая собака отчасти от ошибки врачей...
Здесь совет один, если любите своего друга и дорожите им, то нужно иметь телефон частного ветеринара, который в любое время придет домой и будет нести ответсвенность за лечение! Стоит такой врач дороже( особенно ночные вызовы), но дело не деньгах, а в гарантии выздоровления друга!
Gaya
01.08.2006
Единственный плюс этой клиники - работает круглосуточно. Если бы не это, возможно, было бы у меня сейчас на 1 собаку меньше.
Но все остальное - чай пьют до последнего, деньги берут "наобум", квалификация тоже не сказать, что шибко высокая...Все правда.
И рентгена нет
Эта клиника - не для домашних животных!!! тамошние врачи могут лечить только коров и свиней. Грустно... дважды я обращался к ним (живу недалеко), и оба раза они чуть не угробили мою собаку - диагноз ставили от фонаря, без анализов, а на любое разумное замечание ответ один - "кто здесь врач, я или ты?"

Единственное, зачем можно идти к ним - прививки от бешенства. Частные клиники их не делают, посылают в государственные районные.
anger
01.08.2006
Если кто-нибудь подскажет контакты или частного ветеринара, или клиники где могут и анализы сделать, буду очень благодарен!
19-36-75 клуб Фауна, около автошколы политеха, есть на ул. Родионова, тел. 32-47-18
+1
на Родионова - постоянно обращаюсь
Фокиной Елене Ивановне - огромное спасибо!!!
8-2-901-164-66

моего песика на ноги поднял
выезд у него круглосуточный
цены вменяемые

Андрей Владимирович
anger
01.08.2006
Всем спасибо!
anger
02.08.2006
Небольшой отчет.
После хождения по 4, примерно, клиникам, был добыт телефон единственного в Нижнем орнитолога, который сейчас в отпуске.
Не смотря на это, птичку посмотрели, назначили лечение. Ура!
Если у кого-то будут проблемы с пернатыми, могу поделиться контактом (здесь выкладывать не буду).
Прочитала все посты и прямо расстроилась(((( Прям как будто не про ту, которою оч. хорошо знаю. Я ОЧЕНЬ люблю эту клинику!!!!!! Они моему коту жизнь пару раз спасали, неговоря о том что после кастрации у них проведенной, кот встал на на ноги на след. день и никаких проблем с выздоровлением не было. Где-то год назад у меня котик любимый болел все время((( я в эту клинику ходила чуть ли не каждый день с ним в течение года. Да, согласна, есть и не очень врачи, от смены зависит, лично мне только одна такая попалась ( и это за год неперывного посещения!!!!)
1. деньги всегда брали по прайсу, его можно посмотреть, они не отказывали
2. истории больезни животного действительно не ведут, но я просила их каждое назначение и укол записывать в свой отдельный листочек, так и получилась история болезни)))
3. когда бы я не приходила, всегда были очереди, НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА чтобы врач или даже медсестра чай пили, разве только один раз ночью, но тут же все бросили и стали моего малыша лечить)
4. у подруги попугай болел, по моим рекомендациям она вызвала врача оттуда, приехал, все что надо, сделал, все удовольствие вместе с вызовом 200-250 руб, не помню точно, но не больше
5 и последнее. я им очень-очень благодарна, мой котик жив-здоров!!!!! и вот, приходя тута почти каждый день в течение года я только удивлялась - эти люди работают только на сплошном энтузазизьме и любви к братьям нашм меньшим, цены-то ведь на лечение смешные, и зарплаты соответственно тоже!!!
Вот, выговорилась))))) Просто захотелось вступиться))))
Кастрировать -это они хорошо умеют, а со всем остальным как-то непорядок.
Да я же не только про кастрирование говорю, это только одна из процедур, которую мы пережили, и было это год назад, не знаю, что могло так кординально за год измениться
anger
02.08.2006
Хорошо что все так ровно у Вас прошло.
Видимо с тех пор ситуация изменилась ...
На счет посмотреть птицу - нам 2 раза однозначно заявили что сделать этого не смогут.
В июне обращались с овчаркой. Оглохла. Врач, лечившая много лет сказала , не глядя- возраст.. Отвезли на Ветеринарную- диагноз подкожный ушной клещ. Врач очень понравилась- Татьяна Александровна. Все записала на листочек, вместе о своей мобилой. Обращались пока не пролечились до конца. Финал- собака слышит! Видимо, завист от смены. Халтуры везде хватает:( В Фауне оперировались 3 года назад- тоже молодцы.
Сделали моей кошке вчера операцию в Фауне- все замечательно! Жива, уже ходит понемножку.
vas
04.08.2006
В полиэтиленовый пакет вашего попугая и закопать поглубже. Птичий грипп зараза опасная....
Svetych;)
04.08.2006
за такие посты надо не попугая в пакет, а вам "темную" устроить!
vas
04.08.2006
Просто раздражает такое отношение к животным в стране, где к людям хуже относятся. Если есть желание брать и содержать животное, платить деньги за его лечение, подумайте, может гуманнее взять на содержание одинокого пенсионера или инвалида???
Те ктоо к людям плохо относятся, и к животным-аналогично, не надо про всех сразу так говорить.
anger
05.08.2006
Судя по логике данного поста, если автор так относится к животным, то и к людям он относится соответственно.
Понятно ваше отношение- объясняю- у Вас есть личные радости жизни? Типа выпить, погулять, спорт, ресторан, машина и прочая, вы же выкладываете на это деньги и не маленькие, а животные- это отдушина в нашем грязном мире. А насчет пенсионеров и инвалидов- у меня мама- инвалид 2 группы, я ее содержу полностью, если бы все дети содержали своих родителей, а не качали из них деньги- было бы гораздо меньше беззащитных и бездомных стариков. Может, начнете с себя? Животное- не такое дорогое удоволствие по сравнению с машиной или рестораном. Так что для себя я сделала вывод- зверюшки - братья наши меньшие, и обижать их также негоже, как стариков и инвалидов.
У меня к этой клинике отношение двойственное: действительно - на кого попадешь. Есть там два или три мужика.. К сожалению, не знаю их фамилий... С ними никогда проблем не возникало... Хотя был как-то случай очень серьезный с кошкой... Помогли. Респект им за это. А один раз ушла оттуда со слезами на глазах и нецензурными словами на подходе к языку... Кота привезли. Дежурили три тетки. Во-первых, сразу же повели себя по принципу: ЧЁ ПРИПЁРЛИСЬ... Во-вторых, кота надо было осмотреть внимательно, что-то у него не то было с лапой... Не сумели... Сказали - царапается он... Сама держи... Наркоз для осмотра делать не стали... Предложили "подождать и посмотреть - что будет"... Хороший совет. Полезный, главное... Если бы было, как у старшей кошки, серьезное воспаление, кот мог сдохнуть в процессе наблюдений... В общем, не ветеринары, а недоразумение какое-то... Пришлось отлавливать мужиков, когда они там дежурили... И условия там, конечно, средней паршивости... Но и цены не кусаются... Ну, вот как-то так...
Pilot 07
09.08.2006
А можно я тоже поругаюсь? хотя скорее поплачусь... У моей мамы была кошка.. Белка.. ну назвали так чисто из-за того, что он была бело -рыжей и прыгала с ветки на ветку, ну действительно как белка -летяга. Вообщем создание было великолепное.. поначалу недолюбливала не помню уж за что.. а потом как то прижилась, привыкла..
Вообщем пришло время.. у нее там течка началась.. а поскольку животное было абсолютно "деревенским"(всю жизнь на дачах прожила так что свободу любила-ай-яй!)
мы решили, что не страшно... подберем ей кота.. может успокоится на время..
А не прокатило.. в один прекрасный момент напала на мою кошку (старенькая она у меня уже 13 лет.. да и лапа после перелома до сих пор со спицей... вынимать - страшно а ее -жалко... охраняю я ее от всех и всего!)
вот и решили сделать операцию молодой.. что с ней станет?
пришли в "кот матроскин" на Бекетовке проаперировали... условия ужас! меня это очень насторожило, но мама сказала -надо (типа потом врядли хватит духу ее привести).
кошка две недели умирала!!!! на звонки и просьбы приехать ноль-реакции! когда приехали туда вкололи обезболивающее, хотя видно было что там занесли заразу! шов - гнил(это было заметно)! ничего не помогало.. (тогда я как раз и полюбила это животное может из жалости, конечно)
в какой-то момент на руках у мамы была... она ее качала, гладила, успокаивая, и та перестала дышать! я в жизни не делала искуственное дыхание животному, а пришлось:'( откачали.. она меня правда тяпнула хорошо за губу (видимо за то, что спасла или за то что недолюбливала)..
прожила еще неделю и умерла.. ее жалко- только год исполнился, а маму еще жальче..
езжайте на автозавод, там клиника ещё с тех пор когда я в садик ходил
Я три клиники насчитал: в кольце 12-го, у Волны, на Переходникова(101 долматинец). Последние охотно выезжают на дом.

Рентген только в кольце 12-го.
Pilot 07
10.08.2006
в свое время я настчитала с 20 этих клиник по городу.. на вскидку с самой хорошей на мой взгляд: рядом с Семашко, потом.... не помню названия.. но помню, что на краю Автозавода, у медецинской итд итп..
Datchanin
10.08.2006
таг там по жизне совок...
ещё есть ветеринарная клиника на Батумской 3в
Pilot 07
11.08.2006
вот туда, простите люди добрые, соваться совсем не советую... когда я там была последний раз... нам помочь не смогли... никак... через два дня попугайчик мой скончался... а всего то требовалось налочить ему подобие шины или что там им делают...
Новая тема