--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Перестраховщики в гипермаркете «О'КЕЙ»

Магазин / компания
3
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Динэра
10.07.2012
В гипермаркете «О'КЕЙ» мне вчера не продали пиво 4%. Пиво пью редко, а вчера взгрустнулось чего-то, поздно с работы ехала, думаю, а куплю сейчас пива холодненького, воблу погрызу, фильм посмотрю, и... облом. :-(
В законе сказано:
В целях снижения потребления алкоголя и профилактики алкоголизма, запрещается продажа алкогольной продукции с 23 часов и до 8 часов по местному времени.Также законопроект запрещает розничную продажу алкогольной продукции и пива крепостью более 5%.

Но руководство в «О'КЕЙ» перестраховались. Как в поговорке, заставь дурака Богу молиться, он себе лоб расшибёт. Даже сама кассир удивилась, почему не проходит по кассе товар. Самое забавное, что на каждой кассе висит бумага, где написана выдержка из закона о продаже алкогольной продукции.

Пришлось ехать в Eurospar, там пожалуйста, всё для людей, пиво 4,7% без проблем купила. :-))
grover
10.07.2012
разве с первого июля пиво не приравняли к алкоголю?
**погуглил, все верно, приравняли только больше 5гр
Верно, в законопроекте закрепляется понятие «пива» как алкогольной продукции, но в том же законе указано, что пиво крепостью до 5% можно продавать в ночное время.
Я не против закона, я за то чтобы хотя бы соблюдалось то, что придумали депутаты. ;-)
Вот не дай Бог, чтоб соблюдалось всё, что придумали депутаты...
Uboische
11.07.2012
+много! и еще мульен!
+ много!
Я с вами согласна. Сейчас создана ситуация, как в перестройку при Горбачёве, когда водку по талонам продавали - хочешь пей, а хочешь нет, но водку люди выкупали, потому, как положено по талонам!
Раньше, можно было в любой момент сбегать и купить, сколько надо. Теперь же приходится запасать - а вдруг не хватит? ну и выпивать - не пропадать же! Получается, что народ больше пьёт.
Может чиновники решили так благосостояние граждан улучшить, например таксистам и пенсионерам в качестве подработки приторговывать водкой по ночам. По телеку Павлиныч вещал, что предприниматели не пострадают от закона. :))
Vikingsam
10.07.2012
Остановились бы у любого ларька, минимаркета и купили...Неужели за пивом охото в Окей тащится?
+1
Во первых- мне по пути ехать с работы в Окей. Во вторых-я не только за пивом, я ещё и продукты питания купила. :) А в третьих-в ларьках же нет разливного пива. ;)
LTE
10.07.2012
Спар рулит. Я там ночью охоту покупаю. А вообще заприметил, что минут за 15-30 до часа Х, народ начинает закупать пиво ящиками. Собстно ради этого закон и приняли.
Kitana
10.07.2012
однако люди "умнеют", и начнут брать заранее больше ящиков:)
наоборот тупеют и спиваются
Kitana
10.07.2012
а кавычки Вам ни о чем не говорят?:)
сказали, но я подумал что вы просто ни к месту их присоединили)
Kitana
10.07.2012
к месту не получилось, потому пришлось к слову приписать)))))
LTE
10.07.2012
Спар накрылся медным тазом. Перепрограммировали кассы. Форум чтоль читают. :-)
o.stin
11.07.2012
перепись алкашей)
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков! :))
Динэра писал(а)
В гипермаркете «ОКЕЙ» мне вчера не продали пиво 4%. .......
....... с 23 часов и до 8 часов по местному времени.........

Окей вроде до 23 работает. Как вы там после 23 пиво покупали?
Я в начальном посте не озвучивала во сколько я там была, это я про закон говорила, что с 23-00 до 08.00. Зачем вы всё смешали в кучу? Я покупала в 22.45, и по кассе товар уже "не проходил" и сама кассир удивилась, в чём дело, ведь ещё не время, почему тему и завела, что перестраховщики и закон странно соблюдают, хотя там написано, что с 23.00.
пиво вообще вредно. почки ваши берегут, а вы возмущаетесь.
а по теме: девочка менеджер на данный товар поставила галочку не там где надо. кассир ничем помочь не сможет. администратор в 2245 тоже. пьем на ночь сок и ложимся спать трезвой
Вы опять чудите? Точно на ночь сок пьёте? :))
С кассиром я даже конфликтовать не стала, ясно что она человек подневольный и потом она была на моей стороне и к администратору я не ходила разборки устраивать, просто стало грустно, товар остался на кассе. Я говорила, что руководство перестраховщики.
К сожалению государство о нашем здоровье не заботится и никогда не будет озабочено такой проблемой, это всё фантастика. ;)
в соке много сахара , тот же удар по печени и по надпочечникам ;)
-Я сочный виноград, мне каждый рад!
- А я сладкая малина, всеми любима!
- А я неведомая фигня! Все соки делают из меня!(с) :)

А в воде микробы...:)))
Вот всегда так - чего то резко захочется - и тут на те, обломс
я в ОКЕЕ харчуюсь-вроде все норм)
Пиво что ли безалкогольное покупаете? :))
такую бяку не употребляю)
teatri
11.07.2012
ну и хорошо,что не продали! многим было бы в лом ехать до др магазина, а значит остались бы без алкоголя))))
Новая тема