--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Корпусная мебель от РОНИКОН

2
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KIR K
01.08.2006
Заказал шкаф Стенли в фирме Роникон (Мебель+, Плотникова,5) - привезли через 3 недели (в договоре 2) и не комплект(докомплект будет привезен в течении недели т.е. доставка растянулась уже на 4 недели).
Ни извинений, ничего
Сервис,однако
В договоре стоит пункт о выплате неустйки в размере 0.1% от стоимости заказа(получается примерно 13 руб. за день-немного) - законен ли такой пункт с точки зрения "Закона о правах потребителя"? и могу ли я потребовать неустойку в более приличном размере, ессно законным путем?
Ilja M
01.08.2006
Мебель вообще никакой ответственности за свио действия нести не хочет. Надо деньгами однозначно их наказывать, жаль что только 0.1% в договоре...
VIPP
02.08.2006
сейчас уже 0,3% в день за просрочку кстати. договор у них неправильный
у меня есть шкаф Роникон
02.08.2006
мне задержали доставку шкафа (примерно по такому же сценарию :)

денег за просрок вернули (звоните в офис продажи), но имейте в виду, что там за каждый рабочий (!) день просрочки :) поэтому сумма получилась небольшая
И я там был
03.08.2006
Мне все сделали вовремя, но не довезли одну полочку. Пока изучал накладные у сборщиков, заметил что в их копии замазаны и щетки на двери, соответственно их в комплекте не было тоже. Зато прочей фурнитуры осталось - куча, видимов компенсацию. Заявление написал, полочку привезли, поставили, про щетки уже забылось, сам купил в итоге.
Что огорчило, так то, что зеркальная дверь - только зеркало в рамке и есть.
KIR K
09.08.2006
Уф, кажись все доставили - сначала шкаф, потом через неделю встроенные ящики. Молодцы РОНИКОН - довезли-таки.
Короче, кто хочет купить такой шкаф:
Готовтесь ждать дольше, главное верьте, что все-таки все доставят :)
Ну конечно самому собирать такой шкаф высотой 240 см в кваритре с высотой потолков 257 о-о-очеень весело, ладно хоть жена немного помогла
gobsek
09.08.2006
так они что, сами не собирают? прям Икея вторая
KIR K
09.08.2006
Да нет я просто сам решил собрать :)
Новая тема