--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МТС сегодня задолбал (((

2
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HAVchik52
01.08.2006
Сегодня связь вообще полное г@вно! Соединяется только с третьего раза, а до этого 2 раза слушаешь свой голос в собственной трубке. Они так хотят вернуть свою прибыль при отмене платы за входящие звонки чтоли? Если это так и дальше пойдёт сменю нафиг оператора. У нас корпоративный тариф и 70 человек в сети и телефон звонит по три раза в минуту, а сейчас ещё с этим соединением, только и делаешь, что перезваниваешь или тебе перезванивают((. Нехорошие люди, одним словом, хотя бы предупреждали, что связь испортится
он уже года два, как долбает! :(
МТС - Местами Телефонная Связь.
МТС - моя твоя не слышит.
Promashka
01.08.2006
да вроде пока ничего. ттт.. люди говорят.
ТОчно пока ничего, блин... Тут как-то СМС прилетает ваш баланс 4 у.е. и тд. Думаю нормально. Потом бац, что-то подозрительно долго телефон молчит. Слушаю баланс- минус 3 с небольшим у.е. Звоню в справочную узнать,что за хрень.Дамочка с милым голосом отвечает, что мол не в курсе, звоните завтра. Я естественно баланс пополнил. Звоню на следующий день, специалист фин. службы говорит, что деньги по ошибке сняли. Спрашиваю, где извинения, в ответ ну мы же ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА все вернули и типа пошли на фиг
31 июля возвращался с отпуска.Решил позвонить,а в ответ невозможно набрать номер.Звоню узнать баланс - минус $0.34. Купил карту оплаты на $5. Активировал.Тут же жена бросила $6.75.Пришли 2 СМСки на эти платежи.На утро звоню,а баланс равен $4,54.Сижу тоже на корпоративном тарифе.Звоню с офис.Там говорят,что у Вас баланс $4.54.Программа работает исправно.А деньги сняли возможно из-за того,что счёт за роуминг приходит с опозданием.Но как то странно всё получается.За все звонки в роуминге с меня тут же снимали бабло.И пропала именно сумма платежа,которую жена делала.Зашёл на их сайт.Через ИССА вчера в 12.00 заказал детализированный отчёт на E-mail:.Не пришёл до сих пор.Повторный отчёт можно запросить только через 6 часов.Короче одно СВИНСТВО со стороны МТС!Буду снова общаться с оператором.
А связь действительно всё хуже и хуже.
Угу, МТС в роуминге деньги 3,14здит однозначно. На роуминговые звонки цены и так не маленькие, они еще и снимали по два раза, когда из Владимирской области звонил... А качество связи - г..но, на дисплее видно, что сигнал базы хороший (5 из семи делений на Нокии), начинаю звонить-слышно только обрывки речи собеседника...
PS как они яйцовый логотип ввели, так и связь поговнела (яйцо видимо для того, чтобы это оправдать;))))
HAVchik52
02.08.2006
С их качеством связи логотипом должно быть ТУХЛОЕ ЯЙЦО ))
зависит от МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ
Чтобы не слышать своего голоса в трубе - меняйте трубу или говорите меньше. При чем здесь оператор?
эхо может появится и на оборудовании оператора.
От трубки ни чего не зависит :-) у меня их под рукой есть около 10штук разных... (когда глючит пробовал)итог- теже яйца только в профиль.

Раньше отчет о доставке смс мгновенно приходил, теперь через 3-5 минут...

Как пользователь мтс 3 года скажу, связь стала хуже ИМХА.
Arcmage
02.08.2006
+1
HAVchik52
02.08.2006
Трубки то здесь причём, в офисе 25 человек и у всех телефоны то разные, а связь одна)
Rita$
01.08.2006
ничего подобного не заметила, хотя тоже копоративка
Badsky
02.08.2006
Переходите на лёгкие наркотики...
djabel
02.08.2006
Сегодня связь вообще полное г@вно! Соединяется только с третьего раза, а до этого 2 раза слушаешь свой голос в собственной трубке.

Мда... Чесно гря сам пользуюсь МТС 2,5 года и скажу: связь и правда стала хуже. По ка не знаю что делать, благо есть у меня еще и Экофон (по работе), но наверное уйду с МТС
Night480
02.08.2006
Связь дешевеет а качество ухудшается.
CTEPBA
02.08.2006
со связью вроде все нормально, но денег снимают чересчур неоправданно
В.ВП
02.08.2006
дык деньги у всех снимают как то по многу!((((
Новая тема