--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Закуток "Janita" на Культуры 3 - жесткий нереспект!

Магазин / компания
10
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Купили жене там мокасины. Через неделю развалился шов, которым прошиткрай обуви. Отнесли обратно, написали претензию на возврат денег за некачественный товар. Продавец забрала, пояснив что "хозяйка решает, что дальше делать". Прошло около 10 дней. Звонят. Предлагают отремонтировать обувь и выплатить часть средств. Мы отказываемся, так как доверие к данной паре обувки уже подорвано.
Дальше - интереснее. Звонят, говорят что оказывается нам была "выслана телеграмма" с приглашением на экспертизу куда-то на Стрелку. Естессно, никакой телеграммы нет и впомине. В итоге вердикт безумных хозяев - "пока не приедете на экспертизу лично, ничего делать не будем". Где они откопали, что покупатель должен обязателно присутствовать на экспертизе - одному богу известно, уперлись как бараны.
Вот продумываю дальнейший ход борьбы с упырями.
В общем всем советую - в данный "магазин " НИ НОГОЙ!
Общество защиты прав потребителей Вам в помощь...
Просто не ожидали от этой сети (или это магаз-партнер) такого подвоха. Уму непостижимо выдвигать требование об обязательном участии в экспертизе.
мда.. обувь дорогая какая-то?
мдя....странно
Мокасины стоимостью около 3000. И что интересно, на экспертизе требуется присутствие жены, ибо у хозяйки магаза есть подозрение на то, что нога настолько широка, что за неделю разорвала "прочный" фабричный шов. Жена пыталась объяснить, что беременной на 6-м месяце трудно с работы ехать на Стрелку и обратно - ноль реакции.
ну это вообще маразм!.. а я еще задумывался почему хозяйка тормозит, для нормального магазина 3 тыс не так уж и много, репутация дороже.
Видимо стремление к копеечной (в рамках оборота) наживе превыше всего.
olchenka
11.07.2012
Это просто цирк. Идите вместе с женой. Я побывала на такой экспертизе весной. У демисезонных сапог после недели носки протерлась подкладка, симметрично у обоих. На экспертизе меня заставили разуться, встать на одну ногу на лист бумаги, после чего эксперт обвела стопу ручкой (широко, совсем даже не по контуру), замерила получившийся след (а получилась такая лепеха, не имеющая отношения к реальным размерам). А далее сверилась с таблицей и заявила мне, что сапоги мне малы по всем параметрам, мой размер обуви -43. Она понимает мои сложности с подбором женской обуви такого размера, но ничего не поделаешь... К слову, данные сапоги были слегка мне великоваты. Я чувствовала себя просто оплеванной. Далее сапоги были направлены на следующий этап экспертизы с целью выявления производственного брака. На словах мне было сказано, чтобы я ни на что особо не рассчитывала. Через несколько дней мужу , так как он числился покупателем, позвонили из магазина и сказали, что экспертиза не в нашу пользу, что мы можем забрать сапоги и должны оплатить экспертизу. Муж ответил, что не согласен с результатами, что приедет за протоколом и будет заказывать независимую. Буквально через 15 минут позвонила директор магазина и сказала, что ее девочки что-то "перепутали", результаты в нашу пользу , и мы можем подъехать за деньгами. Извините за многобуквие, просто хотелось поделиться опытом.
Пипец какой-то...
Saveolova
17.07.2012
а у вас какой размер ноги?
olchenka
17.07.2012
У меня размер ноги 40-й.
PRoM1980
11.07.2012
лучше роспотребнадзор:) они его больше боятся:)
все эти Яниты и прочие "надежные" марки обуви из "натуральной" кожи с каждым годом всё хуже и хуже..
они не стоят и половины своей цены.
+
Сестра с этим магазином (именно на Культурке) два года судилась,из за сапог.Тоже долго мозг канифолили,умеют они от ответственности уходить,хотя сестра у меня человек грамотный и неплохо в таких вопросах подкована.Будет нужна помощь,пишите,спрошу у неё как она действовала.
Там видимо семейка руководит этой богадельней. Мужик и баба по очереди названивают с просьбой придти на экспертизу.
Не знаю как насчёт мужика,но начальство там крайне хамоватое,могут вообще послать.Разговаривать начали только тогда когда начали на камеру снимать.Итог два года по инстанциям,правда в итоге выиграли не смотря на то что первая судья почему то признала правоту за янитой.И над этим решением даже в Роспотребнадзоре удивились.
Вот поэтому то и НИ НОГОЙ больше туда!!!
И знакомых всех проинформирую о этой шаражке.
У нас уже все проинформированы,тоже хотели здесь тему создать,но сестре всё некогда излагать эту историю,да и много много букв получиться.А так очень большой минус этой конторе!!!
Delfa
17.07.2012
хамоватее Эконики пока не встречала)))))))))
PRoM1980
11.07.2012
Спасибо за предостережение. Принципиально не пойду в магазин где работать не умеют с покупателями... Думаю загнется эта контора при таком подходе в скором будущем..
И знакомым всем расскажите.
PRoM1980
11.07.2012
..уки жадные... Не понимают не фига, что репутацию наработать по "щучьему велению" нельзя... Репутация годами нарабатывается за счет лояльности клиентов... Бестолковые те бизнесмены если зарабатывают тупо с целью единовременной наживы, а не с целью удовлетворения потребностей своих клиентов... Без клиентов они никто и звать их никак...
zortrium
23.07.2012
да нужны вы этих магазинах - не на вас прибыль делается)
а из 10 пар проданного говна вертают 3 штуки... а остальное говно не вертают))) а наценка 500% - вот и считай.
Прошел почти месяц с момента написания нами заявления на возврат денег.
Наконец то сделали экспертизу без присутствия жены.
Звонят сегодня:
- забирайте вашу обувь
- а она в каком виде?
- в запакованном
- а экспертизу сделали?
- да
- и каков результат?
- не знаем, забирайте обувь. хозяйка сказала, что она с вами обо всём договорилась...
- о чём???
- не знаю.
- обувь забирать не будем, обнародуйте результаты экспертизы
- хозяйка отказывается вам звонить
- ждем результаты экспертизы, покедова.

Жесть жестяная, следим за развитием сюжета )))))
Вот уроды...Вы главное обувь в магазин не отдавайте,а то у сестры так было...ни обуви ни денег...Забирали с трудом.
zortrium
23.07.2012
зазвонить хозяйку, зазвонить магазин) предложениями о покупки дешевых сухарей, шапок ушанок, и прочих папирос)))) ну как то так)
можно еще на асфальте рисануть краской)
Нет особо свободного времени ковырять палкой эту кучу гуано.
zortrium
23.07.2012
ну как вариант конечно... изначально в эту кучу ненадо было лезть и не покупать в закутках илитную обуффь
3000 это далеко не илитная обувь.
zortrium
23.07.2012
дык либо покупать нормальную - на "долгие года" либо какашку за 500 ру...

но тут как бы ...
Новая тема