--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

жмут пакеты в Новом Веке

3
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
berg
01.08.2006
Нет, ну вы представляете, в Новом Веке (на Дьяконова) зажали халявный пакет!!! Я не геракакал , извините по 5 кг в одной руке тащить. Дело было так: купила трехлитровую банку сока , картошки , и мелочи всякой обьемной. Дают мне два пакета. Все распихала, картошка осталась - нежно говорю - дайте еще один пакет, кассирша ТАК на меня посмотрела, и говорит - ваша картошка весит полтора килограмма , положите её в пакет с соком, наши пакеты пять кг выдерживают. Я в шоке!!!! Девушка продайте мне пакет, а она - они не продаются, они бесплатные, дальше чтоб это не продолжать, я пошла (не поленилась) к администратору. Говорю - дайте мне пакет! Администратор делает круглые глаза, идет к кассиру и говорит - дайте клиенту пакет, так эта сикуха стала еще возмущаться (опять что то крича про то, что пакеты выдерживают 5 кг). Но пакет все таки дала. Блин, лучше в Перекресток буду за едой ездить, там без ограничений дают..............
dd22
01.08.2006
администратор перед клиентом с себя ответственность переложила на кассира. а то ж, наверна, кассир не по собственной воле пакеты зажимает. наверняка тот же администратор перед началом рабочего дня не устает напоминать, что каждый недодаденный пакет - это копейки в их карман...
В Магните сейчас тоже зажимают, набираешь телегу продуктов, а тебе дают 4, или 5 пакетов (тоненькиих!).. Ну там хоть дают еще, если попросишь, а Новый век смотрю вообще отпад...
Новая тема