--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Конкурс по СТС

Жалуюсь
3
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MNG3373
12.07.2012
Сейчас идет реклама по СТС о конкурсе летних фотографий. 2 день пытаюсь выслать фото своего ребенка, но письма возвращаются. Уже несколько раз посмотрела рекламу, сто раз проверила адрес. Почему не получается отправить фото?
значит уже ктот выиграл))))
- Это стандартная пиар-компания, нацеленная на увеличение рейтинговой отдачи рекламы, а не на выбор отображения чьих-то летних впечатлений. Поверьте профессионалу - никто Ваше фото не станет рассматривать, даже если у Вас получится его отправить на указанный адрес. Раскрываю секрет кухни: в конце заявленной акции редактор даст задание отыскать в фотобанке что-нибудь прикольное. Победителем назовут "Васю Кузина"(именно назовут, но не наградят!). И, кстати, почему все пытаются прислать фотки детей - неужели на большее фантазии не хватает? Ведь даже если в редких случаях всё проходит по-честному, то выбор падает на что-то действительно необычное!)))
horntail
12.07.2012
Вы не правы. Причем давать столь безапеляционный ответ - ну очень некрасиво. Фото получают и размещают, а уж письма к ним какие орфографические...
"Письма орфографические" - это сильно! Поверьте, моя правда намного более красива, нежели пустые обещания рекламных акций, на которые ведутся многочисленные любители халявы! Вы ещё скажите, что и квартиры в Москве с элитными автомобилями в реале разыгрываются среди "собирателей тысячи крышечек")))))))
Ляна57 писал(а)
квартиры в Москве с элитными автомобилями в реале разыгрываются среди "собирателей тысячи крышечек"))))))) ...

Ага. Пока работает только акция "Собери 10 крышек от канализационного люка и получи пи*ды от работников водоканала".
horntail
12.07.2012
Увы, буквы не передают сарказм... Орфографические - это с огромным количнством ошибок любого плана: орфографических, синтактических, логических.
Про машины и квартиры - слова исключительно ваши, я только за один единственный конкурс слово замолвила.
Catrin S
12.07.2012
Зря вы так, зря-зря-зря.
Я раскрою секрет кухни СТС - может вы на другом канале работаете и у вас там акции проходят по написанному вами сценарию.
В конце заявленной акции редактор станет перед очень сложным выбором - участников уже не десятками можно считать - сотнями, фотографии обычно от каждого несколько штук. И в письме каждому участнику вкладываются правила проведения, там можно узнать про призы - все расписано подробно.
Не верите - вышлите фотографии (только прочитайте мой ответ автору темы перед этим). Если измените свое мнение и об этом сообщите здесь - спасибо, если нет - что же, мне не жалко.
- Я Вас прекрасно понимаю - по-другому Вы и не можете ответить))) - работа у Вас такая. Но то, что Вы поняли, о чём я говорю (я - PR - директор и журналист, и о методах работы любой "кухни" знаю не по наслышке) - очевидно! Дарите иллюзии - люди это любят!
Catrin S
12.07.2012
Я могу ответить еще что-нибудь, например что фото детишек и цветочков действительно неожиданно много.
Могу вообще много написать - у меня обед, мне пообщаться хочется).
Ну и раз вы раскрыли мою явную лояльность месту работы, а сами работаете (как я понимаю, но могу ведь и ошибиться) в СМИ, то можно по поводу конкурса скооперироваться как-нибудь.
- Давайте чуть позже! У Вас обед - завидую!))), а у меня эфир! Приеду - скооперируемся! До встречи!
Catrin S
12.07.2012
Прямо к нам приедете? Мы не против гостей, еще и кофе-чай предложим, еще что-нибудь..
horntail
12.07.2012
Не вы ли пристаете к прохожим на Покровке с вопросом:"А Вы согласны, что Нижний - унылая деревня?" Какой креатив и любовь к городу! :)))
- Глухой не услышит, так придумает)))) Нет, по Покровке у нас как раз слоняются "креативщики", подобные изобретателям тех самых дешёвых конкурсов с не менее дешёвых телеканалов... И как прекрасен был бы Нижний Новгород - лучший город на земле! - если бы его не засоряли подобным мусором!
horntail
16.07.2012
О как бы был прекрасен форум, да что там мелочиться - город, форум и интернет, если бы "...если бы его не засоряли подобным мусором! " такие вот "PR - директор и журналист".
Хотя и осознаю, что это - невозможно, надо ведь и им как-то о себе заявить.
- Было бы прекрасно телевидение, если бы внимание к нему привлекали действительно качественными и профессиональными программами, а не дешёвыми конкурсами, вызывающими интерес исключительно у халявщиков и недалёкой публики! Впрочем, где уж Вам на такое сподобиться - не журналисту и не PR-директору.... Жаба душит, креатива - ноль, талантом и не пахнет - вот и злитесь у себя в уголке, по-другому потому что не умеете.... И не сможете никогда!))) А вот о себе всё же заявляете.... Подкинуть "бисера", неумеха?))
horntail
12.07.2012
< знаю не по наслышке) - очевидно! [/quote]
"...я - PR - директор и журналист, и о методах работы..." - рекомендую, как минимум, на досуге повторить правила родного языка.
- Вы лучше на свои "КОЛИЧНСТВА" ошибок и стилистику внимание обратите, а не выезжайте на выискивании чужих. Вам я, как минимум, рекомендую, аргументировать не силой своих бедненьких эмоций, а фактами! Убедите, например, в том, что в вышеописанном конкурсе нет и намёка на дешёвый пиар!)))
horntail
16.07.2012
Уважаю пословицу "Нечего перед свиньями бисер метать" - так что бисер попридержу у себя :)
- Зарекалась СВИНЬЯ дерьмо не жрать, а попалась и не рассталась)))) Так и скажи, пятачок, что метать нечего - не дал Бог:)))))))
Mariancho
12.07.2012
че вы переругались все? даже если эта акция - очередная грандиозная наёппка, от ТС ничего не убудет. Зато человек надеждой во что-то хорошее поживет) жалко чтоль?)
Catrin S
12.07.2012
Это на конкурс из конкурирующего канала наехали, похоже) а я защищать стала. И кстати, помогаю с проблемой ради которой тема и была создана.
Catrin S
12.07.2012
Кстати, в чем вы профессионал что у вас такое мнение сложилось о конкурсе?
Vikingsam
12.07.2012
согласен на 100 %!!! И люди все равно ведуться на это...Тем самым накручивая компаниям рейтинги-а те в свою очередь продают эфир намного дороже!
Catrin S
12.07.2012
Прямо замкнутый круг: телеканалы накручивают рейтинг -> продают больше рекламы -> тратят больше на проекты и сериалы -> рейтинг накручивается -> продают больше рекламы -> тратят больше на проекты и сериалы -> рейтинг накручивается....
Я не знаю как это терпят телезрители (и, кстати, слушатели радио), но у меня телевизора уже три года как нет.
- Проявляете нелояльность к работодателю)))) Учитывая "щедрость" канала - зарплата у Вас ещё меньше предполагаемого приза за победу в широко заявленном конкурсе)))) Надеюсь, они Ваш ник не знают?
Catrin S
12.07.2012
Лояльность - не лояльность.. Я же от себя сейчас пишу, я даже не пиарщик и не обучалась этому.
Зарплата нравится, если будет больше - то и нравиться будет больше) и по профессии я сильно меньше получала денег.. И знают мой ник, мне не жалко.
А приз.. их много, этих призов. Мне ими зарплату не выдают, стоимости не знаю.

А вы где работаете? Мне интересно, никому не скажу.
Vikingsam
12.07.2012
Почему замкнутый круг?такой же замкнутый круг и в другом бизнесе-в магазине например. больше продажи-больше закупка товара-расширение магазина-больше продажи-и так далее....
Так же и тут-Каналы живут рекламой-чтобы больше было рекламы и коммерческих проектов надо поднимать рейтинги -Это их хлеб!
Весь бизнес это закнутый круг с одной целью получить больше прибыли.
Catrin S
12.07.2012
Я знаю, но мы ни от кого ничего не требуем - предлагаем прислать фотографии (совершенно бесплатно), показать их в эфире (да можете даже и не смотреть на свои или чужие фото) - а нам тут "Вы дарите иллюзии!", "Вы на рейтинг работаете!"
Грустно и печально среди таких людей жить, надеюсь я такой не стану.
Ну а мой пост про замкнуты круг иллюстрирует картинка.
Тоже не верю во всякие конкурсы и лотереи, развод все это. При чем заграницей люди реально выигрывают, а у нас только деньги с народа сдирают или проводят вот такие пиар акции. Единственно, только участвую только в тех акциях где есть гарантированные призы. И то тут накладочки иногда выходят. Участвовала в акции одной известной марки прокладок:), сделала все как положено, отослала им штрих коды, еще и родственницу подговорила поучаствовать и главное ей гарантированный приз прислали, а мне нет, с тех пор этой маркой не пользуюсь из принципа. И своим знакомым не рекомендую:)
jepso
16.07.2012
Тоже участвую а тех акциях, где есть гарантийка))) ещё ни разу не прокатили, всё подарки получила))
А вот где розыгрыши и лотереи - там тоже не верю.
Catrin S
12.07.2012
Здравствуйте!
Одна из причин почему не получается отправить письмо - слишком тяжелые фотографии. Можно отправить их по одной. Главное - указать в письме свое имя - тогда ваши фотографии появятся в эфире с этой субботы. Возможно не все фотографии - участников много и приходится отбирать работы, но хотя бы одна от каждого идет в эфире телеканала. Если не получится и так их отправить - то напишите в личку, я дам вам адрес своей личной почты, попробуем через нее.
MNG3373
12.07.2012
Спасибо. Удалось отправить. Действительно нужно отправлять по одной.
- Я внесла лепту в Вашу победу))) Сейчас они по-быстрому введут Вас в число призёров - репутация дороже))))! Удачи Вам!
Catrin S
12.07.2012
Да за что же вы нас так.. Я вам набираю "И вам удачи, возвращайтесь! Скорейшего и вкусного обеда!", а вы.. Прямо аппетита больше нет))
ovechkin
12.07.2012
Не умная Вы, Ляна57...
так и приходят на ум стихи Алексея Полковника:

"Здесь на херню уходят годы
Здесь никогда не повезет
Поставишь статую Свободы
И первый голубь обосрет"
- Любители ставить диагнозы, как правило, сублимируют свой собственный.....жаль мне Вас, Овечкин....... не честный Вы............ А Ваша трактовка Полковника сродни примерке презерватива в качестве чепчика)))))
ovechkin
12.07.2012
...
А вот зря. Я тоже плотно связан с медиа индустрией и то, что Ляна сказал - 90% правда. Я лично видел в Мск как человек выиграл Опеля Корсу, а после, подошли и попросили за 20 тысяч закрыть рот, ибо не он должен был выиграть(ошибка произошла).

Вы на примере СетейНН вспомните "стол находок", где вещи возвращали за денюшку... - Вы ещё верите СМИ? (сказал Др.Фримэн)
horntail
12.07.2012
А Вы "Сети-НН" считаете СМИ?
Данное ГАМНО давно перестало вещать новости?
Радио, телевидение, печатные издания - средство массовой информации! Если ЧО!
horntail
12.07.2012
Увы, свое красноречие и иллюзия того, что в голове что-то есть ( "я - PR - директор и журналист, и о методах работы ") застилает глаза. Пусть потешится.
- Что ж Вам покоя-то не даёт моя должность - который раз, плохо скрыв злую слюну, цитируете? Очевидно, Вам с вашим пустословием и бесконечной завистью век придётся среди офисного планктона свои "иллюзии" оттачивать - и это в лучшем случае..... Бедненькая, Вам и потешиться-то нечем, равно как и глазоньки завесить. Давайте, разубедите меня - обозначьте собственные достижения... Нет их, как нет! Сидите, придумывайте конкурсы для халявщиков - тут и Вашей пустой головы достаточно будет....
horntail
16.07.2012
Хотите посмотреть резюме - вперед на HH (закрытый доступ). Я от отсутствия предложений не страдаю, с самооценкой и оценкой от работодателей - все в норме, заплата - кратна в разы желаемыми многими уровню (по довольно часто поднимаемым на этом ресурсе опросах: "Сколько вам надо для счастья?").
А за клевету можно и полновесным рублем ответить, но сегодня я добрая:)
- Мне Ваши резюме - тьфу и растереть! - вот Вы вся налицо в своих постах))) Опросы на ресурсах: так на них никто выше вожделенной тридцатки и не загадывает, так что - тоже не впечатлили))) Ну и насчёт полновесного рубля - пополните сперва свои скудные познания точным значением слова - клевета, а потом и доброту Вашу обсудим))) Кстати, как насчёт бисера? Для себя же хотела приберечь?)) Или не то мои очи узрели? Сие - не бисер, а испражнение очередное?
horntail
17.07.2012
Не растрачивайте впустую самые ценные свои ресурсы - яд и желчь. Лучше сдавайте на нужды фармпромышленности.
- Не смею забрать у Вас столь важный для Вашего бюджета приработок - на что жить-то станете со своей врождённой бездарностью?)))
horntail
17.07.2012
NC
ZY....
а Вам зачем "рекламировать" своего ребенка на весь город? Ну зачем, смысл?
MNG3373
13.07.2012
Потому что у меня ребенок попросил. Она очень захотела. И я ничего в этом плохого не вижу.
MNG3373
13.07.2012
Не думала, что эта тема вызовет такую реакцию. Просто хотела узнать адрес по которому можно послать фотки. Что касается СТС, у них был трамвай желания. И 2 года назад мы написали письмо, и нам ответили, ребенка пригласили в офис и предложили выбрать любую игрушку. Она это запомнила и теперь старается во всех конкурсах СТС принимать участие.
Catrin S
13.07.2012
И опять я. Спрашивала в личном сообщении про адрес и получилось ли отправить. Пожалуйста, ответьте!
MNG3373
13.07.2012
Я вам ответила. Да, получилось отправить, спасибо. Мне пришел ответ с условиями конкурса.
Catrin S
13.07.2012
Отлично, завтра в эфире будут ваши фотографии.
Новая тема