--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

infadet.ru, dodddt.ru, wgdm.ru - кидалово!!!

Общая тематика
5
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Murlakotam
12.07.2012
Это всё один и тот же сайт. Торгует разной техникой. Неделю назад заказал видеокамеру, через некоторое время со мной созвонился менеджер, выслал счёт, который я к сожалению оплатил. После успешного перевода и моего развода до фирмы не дозвониться, не дописаться.
Перепостите, пожалуйста, по другим форумам.
Как так можно, заказывать в инете технику и не проверять рейтинг сайта?!
2910
12.07.2012
Ап
Я бы крайне удивился, если бы за такими адресами (как приведены) скрывалось бы что либо иное, кроме кидалова. Чем они вас привлекли-то? Ценой в два раза ниже чем в магазине?
Делать перепост смысла нет, они уже завтра откроют ещё с десяток "магазинов" на таких же красивеньких доменах...
Vikingsam
13.07.2012
+1 к названиям сайта...я подумал порнушные какие)))
+1
Надо дико себя не уважать чтоб заказать там что-либо
Near bird
19.07.2012
+2 я бы даже не перешла по ссылке, побоявшись за состояние компьютера
Dr. Uk
12.07.2012
на сайте с названием dodddt.ru я бы не стал бы заказывать и коробка спичек по постоплате
Сори, wmgd.ru
djabel
13.07.2012
Вам в нормальных магазинах не заказывается? Ситилинк? Юлмарт?
adamsfoto
13.07.2012
днс
photics.ru
anselm
13.07.2012
как можно было покупать, если название сайта в правилах и в контактах сверху разные?
да ладно, они один и тот же сайт с домена на домен таскают и не правят даже )))
я в skdvbjkashgvk.com всегда заказываю
)))
Madness
14.07.2012
больше не сможете)
Atek
14.07.2012
как можно быть таким безалаберным! Пока есть такие люди которые будут вестить на такую чушь, то будут и такие магазины!
Vikingsam
16.07.2012
А такие люди в России будут всегда!
Badsky
14.07.2012
идите в милицию пишите заявление... это единственный выход, в котором есть хотя бы какая-то вероятность возврата денек.
Велика Россия...
Новая тема