--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Воняют.

Жалуюсь
17
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zortrium
13.07.2012
В магазин ювелирных изделий заходит кодла из 3-8 человек (весь аул видимо) узбекистанцев и прочих циган.

воняют спасу нет.

продавать им страсть как нехочется - даже если у них деньги есть.

куда послать к кому обратится?
Как же так... Они вам деньги несут... Это торговля.
sauron77
13.07.2012
А чем Вы лучше их, если даже родного языка не знаете?
и тематику выбирать не умеет. Казалось бы, при чем здесь СМИ?
dududu
13.07.2012
Нашла 5 ошибок, не считая больших букв в началах предложений. Сколько у Вас.
sauron77
14.07.2012
Орфографическая - одна. Остальные - пунктуационные.
Орфографических - две. ЦИгане и обратиТСЯ.
sauron77
14.07.2012
Точно. Виноват! Вечер - устал...)
Кстати, а не попадает ли эта тема под статью о разжигании межнациональных распрей?
zortrium
14.07.2012
а причем тут вонючесть отдельных наций?

т.е. вы предлагаете межнационально всех понюхать и на этом основании определить разжигание?)))

барабан на шею - и вперед в страну восходящего солнца))))
sauron77
14.07.2012
zortrium писал(а)
т.е. вы предлагаете межнационально всех понюхать и на этом основании определить разжигание?)))

Нет. Такого я не предлагал. Этот бред родился в Вашем воспаленном мозге...
zortrium
15.07.2012
уровень воспаленности мозга вы у меня измерили?

как бы где розжиг то?
где?
процитируйте?
dududu
14.07.2012

страсть как нехочется

Не с глаголами пишется раздельно
zortrium
15.07.2012
а еще как? слитно? вместе? и суффиксы ставим правильно? учитель?(ница)?

может меня надо в школу отправить? для особо одаренных?

ps ns e xehjr cghjcb gj heccrjve)))))))
Не, школа тебе уже не поможет.
- А как же "НЕХОЧЕТСЯ"?! Уже три!
незаметил :) согласен. Ничего, общими усилиями мы подтянем этих "громматеев"!
- НЕ заметил, если что - тоже раздельно))))))
айяйяй, какая досада... Голову пеплом посыпать, штоле?
А чувство йумара совсем усохло, да?
- ЮМОРА - нет, а вот когда этим самым чувством спешно маскируют что-то иное - САТИРЫ не напасёшься)))) А от пепла, говорят, кудри шибко вьются))))
Мамадорогая... (это я специально слитно написал, если что) Как всё запущенно...
- А запущено с двумя Н - тоже специально?))) Папа милый - как всё безнадёжно))))
upoke3
17.07.2012
без надежнно - так надо :)
- Ваша правда! Так действительно лучше - и не столько звучит, сколько выглядит!:)))
иннеговари... бес грамматные сами, а учут tyt исчо...
- И как посмели только, гады?! Самого долгожитного и неприкосновенного?! Вздёрнуть немедля!....
Marvary
22.07.2012
.
DoceNNt
16.07.2012
dududu писал(а)
Сколько у Вас. ...

"Вы" с заглавной буквы пишется в официальных обращениях. В деловых письмах, например (на практике только в них). Использование "вы" с заглавной буквы на форуме неуместно.
- Ну почему же неуместно? Помимо всего прочего это выражает уважение к собеседнику и умение сохранять это уважение вне зависимости от накала страстей. Думаю, что именно на форумах царит тотальный дефицит уважения!
Правила общения в интернете перешли с правил поведения в сети FIDO. Компьютеры, тем более, с модемами, были крайне редки, а уж настроить программы для отправки почты и чтения вообще могли очень продвинутые пользователи, поэтому фидошников было очень мало и все они знали друг друга, регулярно встречались, общались. Народ был примерно одного возраста, поэтому ни о каком обращении на "Вы" не могло идти речи. Наоборот, если кто-то с кем-то начинал общаться подчеркнуто официально, это означало только одно - обиду на того, с кем так начинают общаться. Все фидошные привычки перешли в интернет-общение на форумах. Здесь, правда, не все знакомы друг с другом лично, но общение на ты подчеркивает дружеское расположение к собеседнику. Недаром возникла поговорка "когда в интернетах говорят "вы", в реале бьют морду". Так что неплохо бы, прежде чем пытаться установить СВОИ правила, почитать, понять кое-что, потом начинать писать - это всегда считалось хорошим тоном и нормой, это оговаривалось в правилах FIDO. Поскольку правила возникли много лет назад и были приняты народом, не стОит пытаться изменить их. Нужно всё принять как есть. Хотите установить свои правила? Не вопрос - создавайте свои конференции, чаты и устанавливайте там свои порядки.
- А кто говорит про установку СВОИХ правил? И к чему вся эта лекция? К чему категоричное цитирование чужих норм? И неужели Вы в самом деле считаете, что можно обидеть кого-то, тем более "дать в морду" - всего лишь обращаясь к человеку на Вы? Смешно, ей-богу! Свобода интернета в том и состоит, что каждый общается в нём в меру своих представлений о культуре и вежливости вообще, поэтому - нравится на "ты" - пожалуйста! Но именно если Вам это действительно нравится, а не является стремлением не выпасть из общей массы)))
Тогда не надо категоричного суждения и глобальных выводов о культуре, дефиците и прочем на форумах, хорошо? Я так понимаю, что ты ещё маловато тут живёшь, а уже всё поняла и расставила по полочкам. Скоро только кошки родятся, а выводы делаются не так скоро.
- Не нужно глобального переложения своих проблем на чужую голову, хорошо? Все мои суждения исключительно субъективные - я никому их не навязываю, в отличие от Вас. И я так понимаю, что Ваше фанфаронство на тему своего долгожительства на форумах вовсе не является фактом того, что Вы за это время произвели здесь на кого-то неизгладимое впечатление, и уж тем более это никак не даёт Вам право указывать кому бы то ни было его место! Кошки кошками, но Ваши выводы отчего-то кажутся мне всего лишь сублимацией уязвлённого самолюбия, не более того.......
Неа, ни кошки, ни самолюбие тут ни при чем. Равно как и долгожительство, на форумах обычно не имеет значения ни возраст, ни стаж. Просто некто пытается втюхать, что между интернетами и реалом можно поставить знак равенства. Но это ничего, это со временем пройдёт. Либо некто потеряет интерес к виртуальному общению, и этот вывод я делаю как раз на основе многолетнего опыта, и опыт отрицать глупо. Кроме всего, твоя язвительность и нетерпимость могут сыграть с тобой злую шутку. Гнуть пальцы не я первый начал, а тебе просто не понравилось, что кто-то тебе отвечает в твоём же стиле. В общем, не гни пальцы, да не гнута будешь. Всё. Я закончил, ответов больше не будет. Следи за грамматнастью у других и язви над нечаяННым нажатием клавиш. А если что-то еще покажется, - перекрестись.
- Ха-ха-ха! Вот ответы Ваши действительно ни к чему))) - диагноз поставлен верно - опять же самому себе, но на моём примере! Рада была услужить! Кстати, и поняла - откуда у Вас "залипание клавиш" в таком сумасшедшем количестве - трудновато "бренчать" с загнутыми пальцами, да ещё и имитировать чей-то стиль при этом))) Сочувствую Вам, долгожитель! Надеюсь, в дальнейшем будете упражняться на равных себе! Будьте здоровы и счастливы! И спуститесь на землю, наконец - интернет и реальность не столь далеки друг от друга, как Вам кажется!
Ляна57 писал(а)
- Ну почему же неуместно? Помимо всего прочего это выражает уважение к собеседнику и умение сохранять это уважение вне зависимости от накала страстей. ...

+1
zortrium
14.07.2012
sauron77 писал(а)
А чем Вы лучше их, если даже родного языка не знаете? ...

а с чего вы взяли что это - мой родной язык? вы таки разжигаете во мне ненависть к вам?)))

и да, я моюсь))))
sauron77
14.07.2012
Если русский язык для Вас НЕ родной, то какой же язык таковым является?
zortrium
15.07.2012
бейсик
sauron77
16.07.2012
Это может означать только одно... Вы - бот.
user.b
16.07.2012
Как же ексель 777
zortrium
16.07.2012
а если я уже перерос уровень бота? если я уже начал импровизировать?
Узбекистанцы, они же узбеки,- тюркский народ, цЫгане - выходцы из Индии,самая низшая каста, ниже неприкасаемых. Аль Хорезми, Авиценна, Алишер Навои, Омар Хайям - всё это предки нынешних узбеков и таджиков. Неплохо бы это знать, прежде чем кичиться своей чистотой (точнее, "невонючестью"). Лучше хвалиться умением работать и хорошими профессиональными знаниями.
zortrium
14.07.2012
ну может быть кодла профессоров заходит... но мля воняяяяет!!!!

помылись бы...
DoceNNt
16.07.2012
_)))))))
DoceNNt
16.07.2012
Т.е. узбеки и таджики выше, чем цыгане? У нас под окнами прошлым летом шла кодла каких-то гастиков, скорее всего узбеки или таждики, хер их разберет (в темноте не видно было, но точно - чурбаны, т.к. на своем вайдосили). Они орали, и пили пиво из бутылок. Потом один из них подобрал какой-то пакет с бутылками у тротуара, схватил его, выскочил на дорогу и расхерачил об асфальт. Все бутылки в пакете. Посреди проезжей части. После этого я чурбанов, мягко говоря, недолюбливаю.
Ээээ... а разве я их сравнивал? Одни- тюркские народности, другие- арийские. Откуда в Индии таджики?
- А вот я в пятницу в Сбербанке очередь отстояла - с виду все приличные люди, преимущественно - славянской внешности, хорошо и даже дорого одетые, но - запах от иных!!! Отдыхали все гастарбайтеры! Такое ощущение, что про душ и дезодорант мало кто слышал... Застарелый пот с "козлиными" мотивами, запах немытого тела и даже, простите ради Бога! - прокладок! Я не оправдываю подобное жарой - это вопрос именно личного воспитания и уважения к окружающим, а никак не национальный...
Libra*
17.07.2012
))) Какой нюх у вас хороший, даже классифицировали все запахи. Я вот раньше никогда не видела вонючих девушек (повезло), а сегодня с утра в маршрутке ехала с двумя прекрасными внешне юными девами, от которых ТАК разило перегаром, что хотелось уже поскорее выйти.
как называется профессия которая запахи так чутко различает. Напоминает фильм "Парфюмер"

С таким шиком расписать)))))) я бы так не смогла

А что нужно сделать что бы от мужика прокладками пахло(использованными)? Он их съесть должен?

А вообще вонючесть от нации не зависит
- Он должен уйти с тампаксом на крайней плоти)))) Или унести "трофей" в кармане)))) Кстати, в тот день дамы оказались настолько скупыми, что все свои просроченные "крылышки" имели при себе)) Вернее, чтобы не "позорить честь рода" - дама была одна и она была столь горда собой, будто благоухала лимитированным "Герленом".....
ржунимагу)))))) представила картинку
Dr. Uk
13.07.2012
скажите им, что это цены не в рублях а в баксах,сами съебутся
faragut
13.07.2012
Тогда лучше сказать, что цены в GBP)
Профессора-то? Эти ... Вряд ли !
Murzikk
14.07.2012
а что по этому поводу думает хозяин магазина ювелирных изделий?
zortrium
14.07.2012
а что, ему надо думать? он же их не нюхает, он выручку забирает)))
Н111
14.07.2012
это смотря какой хозяин и какого магазина))) ... в некоторые магазины таких "товарищей" даже не пустят))) ... а если магазин ( т.е. торговое место) в ТЦ - тогда всё понятно ...
zortrium писал(а)продавать им нехочется - даже если у них деньги есть

Хммм... Странно и неожиданно, для служителей торговли.. Но если вам действительно наплевать на доход, продайте мне что-нть милое в белом золоте с сапфирами и бриллами, по скидке в 80%??:))))) Чистенькая. Тонко пахну дорогими духами, чей шлейф надолго останется в помещении;)
Kitana
22.07.2012
тоже помылась, встану в очередь за Вами)))
Новая тема