--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"СитиЛинк" на пр.Гагарина.

Магазин / компания
34
76
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FeniksRU
14.07.2012
Ну... Не любит меня этот магаз, люто при чем...

Не так часто покупаю у них, но... всякий раз именно меня они заставляют ожидать выдачу заказа в 3, 5 раз дольше остальных.

Этой зимою час с лишком ждал, сейчас вот - больше получаса сидел. Другие покупатели, после меня которые проплатились, раза по 4е уже сменились, а я всё сижу - изучаю табло "сборка заказов" (пока мой заказ собирают). А заказ то мой, к слову сказать - две фигушки маленькие...

20 минут минуло - подхожу с администратору зала с вопросом, а пацан мне - типа я не при делах спрашивайте в окнах выдачи.
Подхожу к бегемотику в оранжевом их 3го окна, тот мне настоятельно советует вернуться к монитору и ЖДАТЬ пока не высветиться приглашение получить заказ.
10 минут после этого ещё посидел, подхожу к кассе, там мне дева с удивленным взором советует обратиться к администратору зала... Круг замкнулся!

Долго и много буковок, но после 40-минутного ожидания и моего повторного обращения в окно выдачи выяснилось что мой заказ давно лежит у них - на выдаче. А на информационном экране всё ещё "сборка заказа"!!
Так... ничего... просто "небольшие глюки системы"...

СИТИЛИНК! Не-РЕСПЕКТ вам, дорогие мои!
22aytakay
14.07.2012
Не знай, у меня всё чётко с "СТИЛИНКОМ". ни каких нареканий
Аналогично
Плюсок. Максимум ожидания был - 10 минут...
Ring25
15.07.2012
+1 всегда быстро, без проблем..
22aytakay писал(а) ни каких нареканий ...

Хмм.. Вот сколько ни покупала- не было напряга ни в зале, ни со временем доставки (когда крупногабаритный холодильник везли) -всё укладывалось в чёткие рамки.. Или это у меня карма позитивная?:)))))))))))))
+
Atek
14.07.2012
может подрезал кого на дороге, карма подпортилась)
kiril OFF
14.07.2012
+1 к карме)))))
А что к этому магазину прилипли? Другого нет?
FeniksRU
14.07.2012
1 раз в году можно? :-)
Я в этом году, второй раз (и, надеюсь что последний) был у них...
anselm
14.07.2012
да просто другие хуже по горе иных параметров. а тут настолько все классно, что кроме описанного и придраться не к чему
Есть. В разных районах города.
rapsodia
14.07.2012
никаких нареканий не было. За последний месяц три покупки сделали.
anselm
14.07.2012
я очень давно пользуюсь ситилинком и единственное, что может показаться сложным для простого человека-не возможность осмотреть цацку перед выбором. все остальное весьма хорошо и правильно
rapsodia
15.07.2012
Хочешь смотреть цацку - дуй в салоны-магазины, а не на склад.
Greg-93
14.07.2012
Я позавчера там получал. Три наименования. Думал - посижу, отдохну в прохладе... И фиг - даже статуса "Сборка" я не видел - едва подошел к монитору, а на нем уже номер окна горит!
Заказывал я через сайт их. Может они заблаговременные заказы заранее комплектуют.. не знаю. Но факт остается фактом.
SEro
15.07.2012
Заранее комплектуются заказы у покупателей со статусом Mega-VIP:
www.citilink.ru/club/
Greg-93
15.07.2012
Ах, вон оно что...
Спасибо за инфо - порадовался. А я и не знал (действительно в прошлом квартале купил там на приличную сумму). Так что опять-таки исключительно респект Ситилинку могу высказать.
OFICE
17.07.2012
вот оно в чем дело то.......
anselm
14.07.2012
всегда заказываю через интернет и мне звонят, мол заказ можно забирать. приезжаю и жду не более 10 минут. только 1 раз ждал 15, когда заказывал там через терминал.
FeniksRU
15.07.2012
Так вот и я... заказал, пришел, оплатил и 40 минут парился...
ПС: там, похоже, система оповещения такая, что сам кладовщик на окне выдачи, когда ему привозят собранный заказ - кликает мышой на кнопень "выдача".
В моём случае поцик забыл кликнуть, вот мой заказ и валялся у него на окне, пока я сам за розыск заказа не взялся...
они, вроде, когда товар привозят, сканером штрих код считывают и он вылазит на табло.. может совсем маленькие коробочки, не заметил кладовщик
Сменить Ситилинк на Юлмарт, как вариант
Кошкина радость писал(а)
Сменить Ситилинк на Юлмарт, как вариант ...

+1 к Юлмарту и товар там не дорогой.
Dr. Uk
15.07.2012
+
ага.. а когда Юлмарт накроется меднеым тазом, плакать и рвать волосья, где же моя гарантия...
была в Юлмарте недавно- закрыли они свой второй этаж... Видно, фигово у них дела.. :(
Greg-93
15.07.2012
FeniksRU писал(а)
... всякий раз именно меня они заставляют ожидать выдачу заказа в 3, 5 раз дольше остальных.

Эх, не умеют наши люди радоваться за других... не умеют.
Hurricane
15.07.2012
сколько раз покупал-всё всегда было нормально. Отличный магаз, правда сейчас конкуренция выросла и приходится сравнивать, где дешевле
Citilink
16.07.2012
сообщите, пожалуйста номер заказа
FeniksRU
16.07.2012
W2071886
vp
16.07.2012
Я ещё и свой, ныне отменённый, номер заказа могу сообщить, ибо когда в подтверждении приходить сумма в 830 рублей, а по факту в кассе оказывается 1030, из-за того, что скидка 2% и оплата баллами по факту конфликтуют друг с другом...
Времени на посещение только жаль.
kiril OFF
17.07.2012
клубную карту в окошко кассиру сувал?:)
vp
17.07.2012
Зачем? :) из ЛК заказал, пришло подтверждение на е-мыл с ценой, которое я рассматриваю, как оферту...
kiril OFF
17.07.2012
Странно...Сейчас ради спортивного проверили с ребятами. Сделали заказ с сайта, касса увидела именно ту сумму, что и должна быть...
vp
17.07.2012
Письмо: Аудиомагнитола HYUNDAI H-1445, черный1 050 руб.Стоимость заказа: 1 050 руб.
Сумма скидки: 20 руб.
Оплата бонусами: 200 руб.
Итого: 830 руб
.

Касса: "К оплате 1030 рублей". :)

Менеджер зала: "Да мы знаем, у нас скидки не суммируются почему-то, отмените заказ и закажите заново, если хотите баллами оплатить".

Вот :)
kiril OFF
17.07.2012
баг, блин...
напиши в приват номер своей клубной карты, компенсируем неудачный поход к нам 200 бонусов:)
vp
17.07.2012
Да ну.
Я ж не попрошайничать пишу, а дабы баг пофиксили :)
kiril OFF
17.07.2012
а я и не подачку даю, и эквивалент извинения в благозвучной форме:)
жду:)
vp
17.07.2012
Мне уже сейчас отомстили, 25 минут от оплаты до "окно номер 1" :)
kiril OFF
17.07.2012
в привате:)
FeniksRU
17.07.2012
Вот видите - в Ситилинке так много покупателей, что они нас за людей не считают.
у Вас мания преследования, однако. ...
Как Вам жить-то тяжело - кругом враги. :( Искренне сочуствую.
kiril OFF
18.07.2012
Добрый день)
Просрочки по отгрузкам клиентам у нас дорого обходятся сотрудникам склада. Вы, наверное, в курсе, у нас ведется видеонаблюдение. Внутренее расследование показало:
в 14.07.2012 в 12.43 по московскому времени вы оплатили заказ в кассу. После чего посидели около электронного табла №3-4 и, затем прошли в отдел C&C.
В этом отделе вы провели порядка 8-10 минут, рассмативая уцененный товар на витринах под стеклом и на стеллаже слева от входа.
Далее, в 12.50 вы прошли в зал и сели с правого края второго ряда кресел, где просидели несколько минут. После чего пересели на передний ряд кресел.
Около 13.05 вы подошли к окну выдачи №4, что то спросили... отошли... прошли к менеджеру зала около отдела B2B, после чего прошли к кассе, где оплачивали заказ, оттуда вернулись к окну выдачи №4.
После краткого разговора с сотрудником выдачи в окне №4 вы отошли на пару метров, посмотрели на информационное табло и перешли к окну выдачи №2, где вам и выдали товар в 13часов 12 минут.

P.S. На информационном табло высвечивается номер заказ и номер окна, в котором находится готовый к выдаче товар. Информационное табло и окно выдачи могут быть в разных концах зала. Подозреваю, что вы могли перепутать 3 табло и 3 окно. Заказ же все это время ждал вас на окне №2. Задержек со стороны склада и выдачи не было.

Будете у нас в гостях, загляните в корпоратив за клубной картой:)
vp
18.07.2012
Зачет!! :-)
Voron27
19.07.2012
+1
топик стартёр лох))))))))))))))))))
FeniksRU
19.07.2012
Всё так и было. Кроме одного: КОГДА я вторично подошел на окно выдачи №4, КОТОРОЕ НЕ РАБОТАЛО - просто я подозвал к нему одного из наборщиков, который и принял участие в розыске моего заказа - он просто оглядел столы выдачи и увидел мой товар, который ДАВНО лежал на 2м окне! Чтобы убедиться что на табло НЕТ данных о готовности заказа - мы ОБА (он высовывался из окна - это надеюсь тоже видно на записи?) посмотрели на информационный экран - там ДО СИХ пор строка моего заказа была помечена как "сборка". Зная ОТ НАБОРЩИКА что мой заказ на 2м окне - я туда и отправился.

"Задержки сборки заказа, возможно и не было с вашей стороны, но ОТСУТСТВИЕ ИНФОРМАЦИИ о реальном состоянии заказа на информационном табло - на все 100%!

ПРИ ЭТОМ: многие ваши покупатели, которые ПОСЛЕ МЕНЯ пришли и оплатили свои заказы - благополучно их получили и покинули магазин!

ПС: странно что паренек-"администратор" за стойкой в зале никоим образом не отреагировал на моё обращение. Зачем вам такой сотрудник?
Зимой, при похожей ситуации, тогдашний администратор не только мой заказ "нашел", но и Шампанским от фирмы угостил :-)))) Выходит - хорошие сотрудники у вас не задерживаются?
kiril OFF
19.07.2012
Администратор торгового зала помогает оформлять заказы. Он не работник склада и выдачи, но беседу, конечно, проведем:)

Вот вам бутылочка шаХпанского;)
shrub2007
19.07.2012
А мы вот в Ситилинк-мини всё получаем, удобно.....и там всего одно окошко, не перепутаешь))))) Только если бы там еще кредитки принимали ,было бы еще лучше!
kiril OFF
20.07.2012
кредитки - банковские карты?
А в каком минике вы забираете заказы?
shrub2007
20.07.2012
Мы забираем в Муравье на пр.Ленина. Последний раз покупала телефон в апреле, и когда звонили из Ситилинка подтвердить заказ, я спросила про кредитки. Мне ответили, что их принимают только на Гагарина. Может уже что-то изменилось? А то скоро опять покупать)))
kiril OFF
20.07.2012
В минике в Муравье на пр. Ленина терминал уже есть, в конце мая поставили)
shrub2007
20.07.2012
Спасибо за хорошую новость!)
Ух ты! ЗдОрово!.. Нет слов!
Что ж вы так людей-то не любите, если они у вас бегемотики в оранжевом... Вот и вам по эффекту буммеранга - задержка с заказом. :) У других-то в очереди, как я понимаю, все хорошо? Как говорит мой один друг, карму надо чистить....
jek-m
16.07.2012
"Бегемотик в оранжевом" - по моему это ласково и практически любя :)
возможно:) теперь я пообедала и могу рассуждать о карме ТС и Ситилинка более позитивно:)
vp
17.07.2012
Там сложно позитивно :)
www.nn.ru/community/biz/bank...3027397#5302739
www.nn.ru/community/biz/bank/?do=read&thread=2350910&topic_id=52705846
www.nn.ru/community/biz/bank/?do=read&thread=2358092&topic_id=52900782
Туго всё с кармой у ТС, видимо то сильно банки обижают, ну вот ещё и ситилинк :))
пичалька.....
та же фигня, что и у вас. очень долго ждали, получив, недолго радовались, тк в скором времени выяснили, что девайс бракованный...
отправили в Москву. на рассмотрение ушел месяц (или около того, но не меньше). выяснили, что да, их косяк-брак. вернули деньги. опять же - с возвратом денег очень тянули.
больше там покупать желания нет никакого.
плюсуюсь - НЕРЕСПЕКТ
в Юлмарт попробуйте. у них проблем с "кармой" не бывает, вроде...
;))
vp
19.07.2012
Да тут не у ситилинка проблема с кармой, похоже, если тему внимательно почитать :-)))
Это я беззлобно иронизирую в адрес сотрудников ситилинка, сваливающих всё на карму ТС!
;)
kiril OFF
19.07.2012
это шуткО... но мало ли вдруг... ))))
vp
20.07.2012
Я так понимаю, что о карме рассуждали далеко не сотрудники ситилинка :))
ну.. они плюсовались к рассуждениям!
;))
kiril OFF
20.07.2012
Мне можно, я не официальный представитель компании. Отвечаю по существу только с разрешения руководства:)

А так, такой же флудер как и многие тут;))))
FeniksRU
19.07.2012
Вы правы - к Юлмарту приглядываюсь пристально. Конечно в СитиЛинк ближе (лично мне) но... если ценовая разница обозначится...
С нетерпением жду отзывов про Юлмарт:) Слог у вас больно хорош... Мало кто умеет красиво излагать на родном языке. :)
ну... я бы и там, и там посматривал необходимые вещи... многие модели и марки у них не пересекаются и можно повыбирать из совокупного наличия, да и разница в цене +/- 100-200 рублей лично для меня не принципиальна.. правда, на практике у меня в последнее время получается покупать чаще в Юлмарте, из чего я сделал вывод, что не все, кто покупает в Ситилинке, ПРАВЫ!!
;)))
FeniksRU
29.09.2012
Вот видите - это мой старый пост про СитиЛинк. Почитайте - тут через один пишут что я это... типо лох и сам виноват... Хм... А мои пророчества про то, что СитиЛинк стухнет - оправдываются! Просто обвал нарастает клиентов, которых поимел этот хваленый московский "дискаунтер"!
@ngry
29.09.2012
поимел - видимо в данном контексте следует читать, как удовлетворил всех недовольных. Сами скопипастите список из соседней темы?
kiril OFF
29.09.2012
И вам добрый день, @ngry!:)
kiril OFF
29.09.2012
Добрый день, Юрий!:)
FeniksRU
01.10.2012
ап
Citilink
01.10.2012
Доброе утро, Юрий! Хорошего вам рабочего дня во благо нашей компании!
Новая тема