--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Стрим!

ТВ, пресса, СМИ
4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Smelova
16.07.2012
С утра нет интернета, дозвониться до конторы не реально, то занято, то сбрасывается. Каналы, кстати тоже без сигналов. Услуги оплачены. У меня вопрос, что за херня?
эта контора частый гость на этом форуме
Folk
16.07.2012
это на какой улице-то?
Вышло из строя оборудование на головной станции в Сормовском районе. До 17 часов обещают восстановить

это мне на почту пришло
каМышь писал(а)
До 17 часов обещают восстановить

неееа! вчера и в 10 вечера телек не работал.. сегодня утром не проверяла.
ул.Культуры если че.
до сих пор не работает
коминтерна
соседи :-)
У вас телефон, случаем, не желтого/золотого цвета?
нет. бЭлого.
Smelova
16.07.2012
Березовская
nata_m
17.07.2012
Вчера звонила к ним ,сказали кабельное заработает во второй половине дня сегодня,авария в Сормово ,пока улучшений не наблюдается одна рябь
stl71
17.07.2012
я из за них на работу проспал (((
Smelova
17.07.2012
У них еще хватает совести звонить мне и устраивать опросы "Довольна ли я качеством ихнего обслуживания" Уроды!
Заепали они своими авариями по вине которых у меня офис и склад сутками не работают, сёдня заключил новый договор на инет с ЗАО "ТрансТелеком НН", благо их ящик есть в нашем здании на Кузбасской и адьёс, этим косячным амигос, надоело, хоть и пять лет ихними услугами пользовался.... :-(
nata_m
17.07.2012
Наконец то,заработало
А у нас месяц первого канала нет. Платеж вырос в листочке. Наконец то заявку приняли, придет мастер, хотя надежда малая на него. Не может телевизор 60 каналов показывать, а один нет.
Новая тема