--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

..моё любимое кафе закрыли на Курском вокзале!

Жалуюсь
15
76
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Elenium
17.07.2012
...перед стрессом посадки в ненавидимый мною цыганский экспресс, что уходит из Мск в 19:30, я привыкла заходить в кафе "Вокзал для двоих" - нет толпы, приличные цены, удобные столики, естественная еда, и можно спокойно подождать поезда.... а в пятницу с досадой обнаружила, что оное заведение опечатано! пришлось перекусить каким-то мерзейшим блином с кетчупом (!), продающимся в Теремке (где никто не убирает за собой подносы, где тесно, чемоданно, и замученные продавцы обращаются к покупателям "сударь" и "сударыня", что бесит ...

. я недовольна.
бяда!!
ваще кашмар.. куда мир катится
killer23
17.07.2012
а что за цыганский экспресс? ))))
anut
17.07.2012
в 19.30 с курского - сапсан
А почему цыганский?
anut
17.07.2012
Это уже к ТС :)))
Elenium
17.07.2012
..сапсан. едет толпа людей, все с кулями и баулами, жрут, пьют и орут всю дорогу - настоящие цыгане..
AMIV
17.07.2012
А вы не цыганка?))))...
Elenium
18.07.2012
..нет
pecha
18.07.2012
по моему да, ибо сколько не ездил, такого не видел - или у вас судьба такая.
Пишу из Сапсана. Никто не жрет, пьют только чай, тишина как в лесу ...
Elenium
18.07.2012
в лесу давно уже нет тишины - в лесу любители "природы" с сабвуферами и срачом после себя. так что сравнение верное
Да ! Тяжело Вам по жизни ...
Я почему то уверен, что у Вас на работе сплошные дебилы.
Соседи дома постоянно орут и музыку включают.
Машины сигналят на улице не переставая.
А уж что с погодой творится, вообще жуть полная ...
Elenium
23.07.2012
... про погоду вообще ничего не говорите, в отпуске - и нате, ДОЖДИ
Elenium писал(а)
цыганский экспресс, Курский вокзал, кафе, нет толпы, приличные цены, удобные столики, естественная еда...

Фантастика! :-)))))))))))
мдяяя... при лужке, как и при булкине такого не было....
Pingvin
17.07.2012
Elenium писал(а)
нет толпы, приличные цены, удобные столики, естественная еда, и можно спокойно подождать ...

Где распологалось на Курском сие возмутительно немосковское заведение?... Почту хоть память - "безумству храбрых поем мы песТню"(с)... :)
upoke3
17.07.2012
я вот теперь опечален тем, что не знал про сие изумительное заведение
- Да не печальтесь Вы, ибо удивлена искренне - чем же так впечатлилась в сём убогом заведении ТС? Кухня ниже среднего, столики протёрты стухшей тряпкой, запах спёртый.... Ну разве что цены.... Была пару раз - не понравилось! Лучше в "Атриуме" поесть - там много чистеньких кафешек на любой вкус, или спуститься к Костомаровскому переулку - есть отличный немецкий ресторанчик - с обалденной рулькой и вкуснейшим пивом!
upoke3
17.07.2012
про Атриум не поспорю, т.к. согласный.
+1
R-D
18.07.2012
+100 к Атриуму.
я на Курском вообще никогда не ел.
здоровье дороже
Elenium
18.07.2012
.. а что в атриуме? те же самые теремки, ага. да ещё с чУмАданом таскаться. ну нафиг
pecha
18.07.2012
Какие теремки? там нормальный фастфуд (травануться тяжело). Если деньги позволяют, то и среднего уровня заведения есть. Если не хочется с толпой, то на верхнем этаже есть пара кафешек и бургер кинг - народу почти нет.
Я вообще на вокзал уже 3 года захожу только когда поезд у перрона. Пока детям ченито купишь, пока поешь.
PS вы еще скажите, что вы в туалет на вакзале за 20 р ходите, а не за 10 в нормальный в атриуме
Elenium
18.07.2012
pecha писал(а)
фастфуд ..

... блюэ. не ем ЭТО

а в атриум я и за бесплатно не пойду, ибо с чемоданом неохота таскаться. на курском по билету, кстати, бесплатно, а общественные толчки везде обосс..... - что в моллах, что на вокзалах...
pecha
18.07.2012
Я сейчас немного грубо напишу - жрать в какой-то рыгаловки - вот это не уважение к себе и своему организму. Какать и сикать в бомжатнике на вокзале - вот это полное не уважение к своему здоровью.
- Да на том же Курском - нормальная камера хранения за 100 рублей! Чего так в чемодан-то вцепились, не пойму? Ну и насчёт щепетильности и рвотного рефлекса - ужель в закрытом "Вокзале..." (не догадываетесь, кстати, за что закрыли?!) еда была лучше?)) В "Атриуме" к тому же, далеко не только фастфуд - готовят очень неплохо... И, простите, не заметила ни одного обоссанного толчка.... Боже мой! Сапсан Вам плох, Атриум - тошнотен, туалеты - ниже достоинства Вашей пиписки - отчего лимузином-то именным до сих пор не обзавелись? С фарфоровой ночной вазой, услужливо подносимой мулатом в ливрее под белоснежную попочку?)))))))))))
Elenium
19.07.2012
... лимузин мне неугоден, потому что стоять в пробке на выезде их Мск - ниже моего достоинства. а свою мечту про мулата оставьте себе, я на неё не претендую :)
- Очень избирательное у Вас достоинство - кушать в забегаловках в обнимку с чемоданом - это ничего, а дремать в лимузине - ни в какую)))) И жаль насчёт мулата - так хотелось Вам угодить!
есть непристроенный мулат? заверните!
- Так я бы тоже не отказалась))) Это дама "сверху" кочевряжится - не разбирается, наверное, в деликатесах.....
Ariesa
19.07.2012
там ща бесплатно)
Riva-156
23.07.2012
при наличии билета на вокзале бесплатно
pecha
18.07.2012
Ляна57 писал(а)
спуститься к Костомаровскому переулку

ткните в карту плиз
- В картах, если честно, я не сильна! Но объясню - как могу! Короче, от Курского вокзала - налево до большого здания "Голден Гросс" (где ювелирные магазины) и оттуда вниз по трамвайному пути меньше трёх минут ходу, никуда не сворачивая, рядом с телеканалом ТДК. Я когда этот канал искала - наткнулась как раз на ресторанчик, есть хотела, зашла - приятно удивилась! Там и бизнес-ланчи не плохие и просто по меню не слишком дорого и вкусно. К тому же чисто и обслуживание в норме. Так что - рекомендую! Всегда теперь туда захожу.
Andrewkha
20.07.2012
Нашел заведение по описанию через 2GIS. Короче, называеццо Бирхёфе, адрес Костомаровский пер, 3
Worker73
22.07.2012
А, надо зайти буде... "фрау, хальблиттер, шнель, шнель!"
- Точно, он!
че за ресторан то?
а чем принципиально Атриум лучше? например с вероятностью 50/50 там можно купить прокисшее пиво....чаще всего этим грешит первая кафешка (которая слева от Теремка)
к мэру ихнему жалобу настрочите...
gym
18.07.2012
"Городская Жалобная книга: Обсуждаем недобросовестные фирмы Нижнего Новгорода".

При чём тут Курский вокзал г.Москвы ???
Пошукайте в интернете,наверняка есть какой нибудь форум ЦАО Москвы, и напишите там по подведомственности,так сказать.
Elenium
18.07.2012
поди ж ты, а я и не знала.... видимо, мужики в сланцах и в носках тоже относятся к нижегородским ФИРМАМ
Reutoff
19.07.2012
Напротив Курского - через Садовое - есть чудесное заведение "Хот Догз". Очень рекомендую. Такой классический американский бар с очень неплохой кухней, хотя и не бюджетный.
+++ Там тоже была - понравилось!
Reutoff
19.07.2012
Ну дык :-)
Особенно хорошо там с 4 утра до 16 вечера в субботу и в воскресенье - там скидка 50% на всё меню. И хороший обед с коктейлями и т.д. по стоимости получается как поесть фигни в фастфуде :-)
Reutoff
20.07.2012
Оно самое. Отличное заведение.
Frankie
23.07.2012
Заведение хорошее, спорт показывают на 20-ти экранах, но цены, конечно...)
Reutoff
29.07.2012
Там в субботу и воскресенье днём лафа - скидка 50% на всё меню :-)
Плюсуюсь к Атриуму. И в голову бы не пришло есть в самом вокзале. Было бы из-за чего расстраиваться.
летайте самолетами аэрофлота
Elenium
23.07.2012
... аэрофлот мне чемодан сломал несколько лет назад! или это С7 был? да какая разница.. самолётная еда - это ещё хуже, чем фастфуд из всеми столь горячо любимого атриума....
Не теми вы авиакомпаниями летаете...))
Elenium
25.07.2012
..в люфтпоганзе тоже невкусно, да ещё рейсы задерживают :)
Barcas
20.07.2012
Через мостик в атриум. Там какой нибудь бугреркинг. Нормально. Лучше макдака то всяко. Как вариант.
Elenium
23.07.2012
.. да не ем я фастфудину, понимаете :( был у меня дорожный ритуал - теперь придётся новый изобретать... вот...
А что вы брали в том кафе? В тех фастфудах есть не только гамбургеры и т.п., есть и вторые блюда, может и первые, насчет них не интересовалась. Я вот брала стейк из сёмги + салат типа греческого, брала пиццу, курицу в панировке, не всё за раз, конечно. Всё свежее, вкусное. В Москве вообще такие заведения готовят лучше, почему-то.
Folk
20.07.2012
У Курского вокзала
Стою я маладой! (с)
Uboische
23.07.2012
Простите меня тёмную, а что такое естественная еда?
Elenium
23.07.2012
...каша гречневая и котлеты, набитые хлебом, а не соей и красителями:) и не блинчики с кетчупом, и не кока-кола....
Uboische
24.07.2012
И все?! Я долго на этом не протяну... Оголодаю
Elenium
25.07.2012
..ну так ведь каждый сам для себя выбирает пищу, хотите - ешьте гамбургеры с кока-колой, хотите - свежие устрицы, хотите - морковные котлеты... я Вам ничего не навязываю :)
Рыдаю от горя, что не знал этого места.
А где у нас, в НиНо, Курский вокзал?
anut
23.07.2012
У нас, в НН, Курский вокзал в Москве :)
Горе Ваше разделяю, ибо тоже не знала сего заведения...
Uboische
24.07.2012
Как Москва-то разрослась, однако :)
anut
24.07.2012
Ужас. пора объединять МоНиНо
Uboische
24.07.2012
НоМаНИ или НиМоНо ии НиНоМ. Референднем, а? :)
anut
25.07.2012
поддерживаю ;)
у вас пролетарский слух, раз так режет "сударь" и "сударыня"?
Uboische
24.07.2012
Ха. Сегодня вот поржала над объявлением: "Господа, маммография проводится по адресу..."
Elenium
25.07.2012
1) Вы меня хотели обидеть словом "пролетарский" ? :) мимо кассы

2) я не люблю всю эту продавщицкую попугайскую типовщину. а блин с кетчупом запомню на всю жизнь. бррр.
да что Вы, я вообще нарочно обижаю людей крайне редко, находясь в крайней степени озлобленности. Сама периодически обращаюсь к кому-либо "Барышня", "Сударыня" или "Сударь". А попугайская типовщина - "женщина!" и "мущщина!"
4 часа как то провела в ентом заведении ожидая поезда ) мне понравилось и еда и обслуживание, чистенько и толпы нет )
Elenium
25.07.2012
.. и я про то же. нормальная столовка... была. и всё рядом ...
а лазить по закоулкам, вывалив язык, в поисках какой-нибудь едальни и потом нестись на поезд, не люблю
Новая тема