--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

дом ру

Благодарность
3
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Темыч1
17.07.2012
В мае месяце прошлого года я уехал в командировку и позвонил в их офис с целью приостановления услуги,на что мне оператор ответил,что для расторжения договора нужно приехать в их офис и написать заявление,но так как это просто приостановление можно это сделать телефонограммой.Приехав домой через два месяца был крайне удивлен- на столе лежал счет на энную сумму рублей за два месяца пользования.После моего звонка в их офис мне было предложено оплатить за их услуги за два месяца,а после этого можно и договор расторгнуть.Мне объяснили что была задействована точка доступа и им пришлось считать по тарифному плану(тариф был 600 рублей,правда не понимаю чем отличается точка доступа с моим тарифом от той которая с тарифом в 250 рублей)В концовке мне пришлось с ними попрощаться так и не придя к какому-то решению. По истечению 1,5 года мне позвонили коллекторы и попросили закрыть долг во избежание проблем(сумма была серьезная)Я предложил им подождать еще пару лет,ну и потом получить с меня по полной,что там мелочиться.Качеством интернета дом ру был доволен,но после общения с ихними специалистами разочаровался в них .
R-D
18.07.2012
а заказное письмо с уведомлением о доставке влом было отправить?
Их специалист сказал что для приостановления услуги достаточно телефонного звонка,а для расторжения нужно приезжать в их офис лично.
R-D
18.07.2012
договор почитайте внимательно
Новая тема