--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

РОСНО!!! Добровольная страховка!!!

41
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alenkas
04.08.2006
Хочу поделиться с вами печальной историей из своей жизни касательно добровольной страховки.
Предприятие застраховало нас в компании РОСНО. И вот обратилась я в стоматологию РОСНО на прошлой неделе...(на свою голову)...
Мне было необходимо подрезать слизистую десны....Подрезали...теперь сама не рада....
Сейчас не буду вдаваться в подробности обращения ко мне...
Я боялась....и попросила сделать анестезию так, чтобы ничего не чувствовать...на что мне было сказано: "Боишься?...Встала и пошла домой!" (без коментариев ....т.к. могу выразиться только нецензурно)
Но это еще не все...самое интересное - впереди. Она мне подрезала...как оказалось не совсем стирильными инструментами (как я поняла из разговора с медсестрой) и начались мои злоключения.
Десну раздуло так, что меня уже не приняли ни в одну клинику Нижнего Новгорода, все отказывались что-либо делать и тогда мне дали направление в Семашко, на операцию. Оперировали под общим наркозом. Сейчас уже получше, даже на выходные попросилась домой, НО во вторник будет еще одна операция.
Я не смирюсь с таким поведением клиники. Для меня - только они во всем виноваты. А эта ОВЦА еще там и зав. отделением работает!
Обидно, что мы так и не можем прийти к нормальному обращению со стороны различных служб, платя даже деньги...Россия....действительно обидно.
В суд!
Alenkas
05.08.2006
Я это и собираюсь сделать, но реальнее всего это будет сделать после выписки т.к. сейчас меня ожидает еще одна операция.
Anda
10.08.2006
Боже мой!!! А куда ж тогда идти раз не к ним??? Я тоже у них застрахована:(
Alenkas
11.08.2006
самое главное - не ходить к КРАСУЛОВОЙ!!!!!
*ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ*
остальные девочки хорошо лечат....
а на какие-либо вмешательства лучше брать напрвление в Семашко, там действительно спецы! Сама лично в этом убедилась. Даже впредь если будут какие-либо проблемы с зубами (я не имею в виду залечить) только к своему врачу, которая меня сейчас ведет.
werych
09.09.2006
уважаемая,

пишите жалобу в росно - пусть меняют вам врачей и в суд - на росно наверное все таки
а они уж надавят куда следуют
на моральную компенсацию и материальную (вы же платили деньги за нормальные услуги)
Вот пока мы не начнем отстаивать свои права в суде, ваша последняя фраза имеет право на жизнь.
В суд !
Elesin
05.08.2006
А как овце имя-фамилия?
Alenkas
05.08.2006
Elesin писал(а)
А как овце имя-фамилия?

КРАСУЛОВА ЛЮБОВЬ ИВАНОВНА
1020
05.08.2006
фамилия врача кто тебе делал
делали в поликлинике на большой печерской?
Alenkas
05.08.2006
1020 писал(а)
делали в поликлинике на большой печерской?

Да, Большая Печерская 39
ZayakaZ
05.08.2006
Какой ужас!!! Думаю, отсудить свое будет несложно. Главное, все нужные бумажки собрать!
Alenkas
05.08.2006
да я не думаю, что будет проблемой собрать бумажки,
только бы ничего не упустить.
хочу сегодня позвонить знакомому адвокату и спросить, что необходимо...
Тут проблема будет не в том, чтобы собрать бумажки, а в том чтобы тщательно подготовить дело на досудебном этапе. Иначе в суде можно провалиться, поскольку на исковое заявление клиника сделает отзыв, в котором будет указанно что все инструменты проверены, они были стерильные, врач имеет кучу сертификатов, каждый год сдаёт экзамены по санитарной обработке и тд, поэтому он ошибиться не мог, органы СЭС проводят проверки по результатом которых состояние кабинета соответствует всем нормам, это всё будет подтверждено подписями десятка должностных лиц и тд. Кроме того там будет сказанно что у клиента обнаружилось тяжёлое заболевание врач пытался сделать всё что мог, но его возможности ограниченны, приведут для важности кучу медициских терминов, выдержки из медицинской литературы и тд.
Поскольку судья в медицине ничего не понимает, то он не будет сомневаться в том, что ему предъявит клиника, а вот клиенту уже нужно доказать обратное, причём на понятном для судьи языке. Адвокат тут тоже мало может помочь, поскольку адвокат не медик, а юрист. И весь исход дела зависит от того, что скажет судебно-медицинский эксперт. А вот чтобы он мог выдать правильное заключение - дело необходимо тщательно подготовить ещё до суда.
ZayakaZ
05.08.2006
В РОСНО действительно врачи не очень....
Alenkas
05.08.2006
сколько не ходила туда в стоматологию - ТАКОЕ в первый раз!!!
в ахуе
21 век на дворе
Alenkas
05.08.2006
да вот и я о том же, а такое ощущение, что дама только что из пещеры вышла
aviation
05.08.2006
если не понравилось обращение к вам, встали бы и ушли, вот так все мы часто надеемся на авось!
Alenkas
05.08.2006
мне была уже сделана анестезия....
с таким сталкнулась впервые! до этого лечила зубы в этой клинике и нормально, нравилось, правда не у этой ...
Tatty
08.08.2006
Не знай, у нас тож страховка от компании РОСНО, но зубы лечить я туда к ним больше не пойду. И еще некот. товарищей кот. со мной в комнате сидят отговорила )) Конечно, по сравнению с вами мне сильно повезло, у меня тока пломбы на задних зубах не очень эстетичные получились, но все-таки... Хотя точно знаю, что так пломбы ставят как они (в плане внешнего вида) ставили лет 8-10 назад, но не сейчас!!! А вам удачи!!! За такое надо точно судится и наказывать таких врачей!!
Alenkas
11.08.2006
Спасибо.
Я тоже думаю, что коллеги мои не ломанутся сильно к ним в клинику, особенно после такого случая со мной.
1020
09.08.2006
ну как-вылечилась?
Наша компания в этом году тоже на свою голову заключила договор ДМС с РОСНО... Пока ни одного положительного отзыва не было... Умудрились накосячить по всем фронтам... И врачи уходят, не дожидаясь пациентов, и направляют в другие клиники людей, а потом оказывается, что договора у РОСНО с этими мед. учреждениями нет, и у пациентов, что логично, за услуги требуют деньги... Да и разговаривают они как-то по хамски... Типа того - ходЮт тутА всякие, работать мешают... Короче говоря, не тратьте свои деньги. Не обращайтесь в РОСНО. Сарайная контора.
Tatty
09.08.2006
Вот чего-чего, а ХАМСТВА за 2 года я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА И НЕ СЛЫШАЛА!!! Все миленько и с улыбочкой!!!
Alenkas
11.08.2006
значит вам везло!
я до этого тоже никаких претензий к ним не имела...
а тут видите, что люди пишут....я не одинока
Alenkas
11.08.2006
я смеюсь писал(а)
направляют в другие клиники людей, а потом оказывается, что договора у РОСНО с этими мед. учреждениями нет, и у пациентов, что логично, за услуги требуют деньги... .

да, прямо в точку!!!!!!!!!
когда меня направили в САДКО (по направлению) я там денег отстегнула за консультацию...а уж если б они мне чего-нить сделали, ушла бы без штанов наверно т.к. была полностью уверена, что платит РОСНО
Alenkas
11.08.2006
нет, еще в процессе восстановления после второй операции...
Фшокенах!
Есть у нас эта страховка, вот я все ни как не решусь туда зубки идти лечить, теперь задумался, может и к лучшему.
Выбрать клинику отдать бабки, здоровье, сука, дороже...
не ожидал услышать такие мнения о нашей клинике, но весь этот топик распечатал и положил на стол директору РОСНО-МС.
Если будут какие-либо результаты от сего действия - сообщу.
Niker
10.08.2006
тогда еще в тему - у вас УЖАСНЫЙ ГИНЕКОЛОГ!!!!!!!!!!!!!!!
она - ТИЛИНОВА не знает элементарных вещей, не буду углубляться в подробности здесь, но она меня лечила постоянно совершенно от другого . К тому же она КРИЧАЛА НА МЕНЯ!!! ДОВЕЛА МЕНЯ ДО СЛЕЗ, после чего я нашла нормального врача, к которому сейчас хожу, а у вас бесплатно делаю только анализы! ТАКИХ ВРАЧЕЙ НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ ДО ЛЮДЕЙ, ДАЖЕ ДО ЗДОРОВЫХ!!!!!!!!!!!!
Lana
10.08.2006
Также являясь корпоративным клиентом Росно, хочу добавить: необходимо было сделать УЗИ малого таза, гинеколог дала направление в Приволжскую поликлинику.
Такого допотопного УЗИ-оборудования я уже не видела уже очень давно!! Узистка потратила на меня две минуты, приговаривая, что она торопится на дачу.. Считаю, что такая диагностика никак не вяжется с именем компании, претендующей на качественное медицинское обслуживание.
Lana
10.08.2006
Еще впечатлила меня терапевт, вызванная на дом при сильном грипе и бронхите. К сожалению, не помню фамилии. Так она, взглянув на меня с порога, заявила- "у Вас воспаление легких". Видимо, она практикует новый метод ставить диагнозы по первому взгляду. Приехав ко мне во второй раз и не желая слушать, что у меня температура 36,6(!!!),заставила написать отказную от госпитализации. Хотела бы я посмотреть на нее, если бы она меня привезла на скорой с такой температурой класть в больницу..
Nusya
29.08.2006
Обалдеть! Я тоже "лечилась" у Тилиновой, только в другой клинике. Так вот после ее "лечения" пытаюсь восстановиться 2 года (!!!). Все, что она обнаружила у меня, как позже выяснилось, ничего не было! А подружке на первом приеме посоветовала не заморачивать голову беременностью, а начинать думать о приемном ребенке....
alphaX
10.08.2006
Раз уж здесь зашло обсуждение о клинике РОСНО то оставлю и свой отзыв.

Лечил как-то врастание ногтя на ноге. Работой хирурга
(Сивов, кажется, был, точно не уверен, он по совместительству в Семашко работает) и сервисом остался доволен.

Далее недавно ходил лечить зубы. Так получилось, что я прошел через 3х зубных врачей. Ручкина, Червякова и Красулова. Там есть еще некто Позднышева, но к ней я сразу не пошел основываясь на 3х негативных высказываниях коллег.

Работой Ручкиной остался доволен, очень вежливый человек, регулярно интересующий все ли в порядке во время лечения и т.д. Не ходив к стоматологу 6 лет и до этого лечившись только в совковых поликниниках, ДО визита к ней я панически боялся томатологов.
Червякова тоже делает хорошо, залечила мне 3 зуба, очень эстетично сделала сломавшийся передний резец.

Теперь о Красуловой
1) Предыдущие врачи делали мне анестезию дважды, т.к. после первой дозы еще оставалась чувствительность. О чем я соответственно предупредил Красулову. На вопрос о второй дозе, она ответила: ".. А мы будем экономить!!"
2) Опоздала и работала очень быстро, сделав объем работ больше, чем Ручкина за час. К чему такая спешка?! Тяп-ляп?! Но я не стоматолог, и это только мои впечатления.
Во время переговоров с ассистентом очень, как бы сказать, придирчиво, выбирала материалы, спрашивала, сколько чего осталось и чего ей хватит. Сложилось впечатление, что она опять экономит.
3) Мне сначала пломбу ставила временную потом после удаления нерва постоянную. Умудрилась пломбировочным материалом ляпнуть на соседний здоровый зуб. В результате чего тот болел некоторое время. Этот "ляп" потом сам отлетел. Когда ставила постоянную пломбу, умудрилась задеть соседний зуб "бурилкой"(или чем там?) и опять болел несколько дней.
4) Вела себя не очень вежливо. Например, когда я уходил, я спросил, сколько еще осталось зубов вылечить. Она ответила: "А я не считала!". Я твердо решил к ней больше не ходить

P.S. Извините на очепятки, но нет времени править сейчас
alphaX
10.08.2006
Неправильно бы было обделить вниманием ассистента (инфа для Нелетучий Мыш), он тоже выполянет свою работу.

Ассистент по имени Света, работавшая с Ручкиной и Червяковой, тоже вежливый и старательный работник.
ужасы какие вы тут рассказываете... нунах эту страховку... уж лучше в каком Садко за свои кровные...
1020
10.08.2006
садко?! бугага!!! там тебя на такие бабки разведут что ток ана него работать и буш!
зато я там зубы как вылечила, так уже шесть лет мне стоматолог без надобности!
1020
27.08.2006
это тебе там сказали?:))
нет, дорогой, сказали как раз в другом месте, а то, что зубы не болят - не показатель? :)
Alenkas
11.08.2006
alphaX писал(а)
Работой Ручкиной остался доволен, очень вежливый человек, регулярно интересующий все ли в порядке во время лечения и т.д.

Согласна! Ручкина очень приятный врач, она меня принимала в тот день, когда меня положили в больницу. ОНа действительно хорошая.

[/quote]
Теперь о Красуловой
Опоздала и работала очень быстро....[/quote]

Ой, как все знакомо! Вот и со мной был тяп-ляп!
Так какого блин хрена она там делает????? таких "врачей" гнать сраной метлой ...
RaVenA
28.08.2006
я вот там лечила зуб у молоденькой девушки, все понравилось,

пошла весной попала к женщине черненькой средних лет.
сделала она мне анестезию - проколола десну так, что я еще неделю ходила с раздутой щекой - сказали, что-то занесли, мазью типа помажьте и пройдет... уж больно по стилю общения похожа.
1020
10.08.2006
интересно почититать что директор на это скажет ;0)
Alenkas
11.08.2006
да ничего не скажет! прочитает и отложит....
Рыба гниет с головы! (с)....

Буду реально сильно удивлена, если камень сдвину с мертвой точки!
Правильно писал Maxim2126-20, что они так все обстряпают, что они ангелы, блин, ...а я такая дура! сама во всем виновата. НО вот ХРЕНУШКИ вам (РОСНО) буду биться с вами до последних сил!!!!

Такое впечатление, что заключили договор с компаниями, срубили бабки, а там абсолютно покакать, что с людьми будет, персонал тоже расхлябаный.
Иногда девушки, которые отвечают на звонки в РОСНО хочется сказать что-нить грубое т.к. она так разговаривает по телефону, что у меня складывается впечаттления, что я виновата во всех мирских бедах или ее лично чем-то сильно обидела....
Aol
14.08.2006
директор прочитала и НЕ ОТЛОЖИЛА...
а выйдя из шока... отвечаю:
обязательно разберемся по этой ситуации и по всем озвученным - и с Красуловой и Тилиновой...
но, уважаемые господа! почему же вы не сообщаете нам в РОСНО о таких ситуациях сразу??? мы рассылаем регулярно опросники по своим застрахованным - просим ваше мнение и проблемы донести до нас.
в самой клинике на регистратуре лежит анкета, где можно и НУЖНО сразу все это сообщать!!!
есть телефоны кураторов в полисах...
нам ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ДОВОДИТЬ ДО НАС ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ - И ЧЕРЕЗ КУРАТОРОВ И АНКЕТЫ!

но на самом деле - не все так плохо в нашей клинике,
многие люди довольны и в анкетах это пишут.
СПАСИБО ТЕМ, КТО НАШЕЛ ВСЕ-ТАКИ И ДОБРЫЕ СЛОВА В НАШ АДРЕС!
не ошибается тот, кто ничего не делает...
очень прошу: если есть сведения об очень хороших стоматологах - сообщите нам фамилию врача и где работает..будем приглашать к нам.
ищем таких врачей! это большая проблема! будем рады вашей помощи!
приношу свои извинения всем, кто в той или иной мере недоволен (или не дай бог!) пострадал от действий персонала СК!
БУДЕМ ИСПРАВЛЯТЬ СИТУАЦИЮ!
patient
14.08.2006
Хороший врач, профессионал и просто хороший человек: Индейкина Евгения Викторовнаб раньше работала в клинике "Стомат-Люкс" на Белинкеб сейчас где-то на автозаводе. Работой этого Стоматолога - довольны.
пациент1
15.08.2006
Aol писал(а)
... но, уважаемые господа! почему же вы не сообщаете нам в РОСНО о таких ситуациях сразу??? мы рассылаем регулярно опросники по своим застрахованным - просим ваше мнение и проблемы донести до нас.
в самой клинике на регистратуре лежит анкета, где можно и НУЖНО сразу все это сообщать!!!

Вообще то для таких целей давно придумана жалобная книга, которую Ваши сотрудники отказываются выдавать как я уже писал тут http://www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=189269&topic_id=3271698&Keywords=росно
Что значит в вашей клинике не всё плохо? Типа покалечили пациента - и это не плохо???
На самом деле это катастрофа!!! Ведь когда Вы используете нестерильные инструменты, то легко можете заразить пациента гепатитом или СПИДом, и это Вы называете "не плохо"? Может лично для Вас это и не плохо, но для пациента поход к Вам на процедуру может закончится могилой...
Возник вопрос: в договоре ДМС на стоматологическое обслуживание оговорено, что помимо услуг стоматолога застрахованный получает услуги пародонтолога. Сотрудница нашей орагнизации обратилась в РОСНО с проблемой кровоточивости дёсен. В Вашей клинике ей сказали, что своего специалиста такого профиля у вас нет. Дали направление в Областную стоматологическую поликлинику. Когда девушка пришла в ОСП, оказалось, что как раз именно с РОСНО у них договора нет. Предложили услуги за деньги. Девушка вернулась в Вашу клинику. Ей принесли извинения примерно такого содержания: "Ой, действительно, у нас с ними договора нет". Заметьте, что человек брал половину дня за свой счет, то есть это лечение уже как бы не совсем бесплатное. Бесполезная ходьба туда-сюда... Наша сотрудница попросила дать ей направление в такое лечебное учреждение, с которым РОСНО имеет договор на услуги пародонотолога. В ответ на просьбу регистратор попросила подождать, а сама пошла консультироваться с заведующей стоматологическим отделением. Зав. отделением сказала: направления не давать. Всё сделаю сама... Как-то странно получается: почему человек, не имеющий соответствующей квалификации (что вытекает из первого разговора, когда в услугах отказали именно на этом основании), берется выполнять функции пародонотолога??? Более того, "лечение" так и было произведено в Вашей клинике. Наша сотрудница лечением осталась не довольна. Более того, была вынуждена выслушать от зав. стоматологическим отделением нравоучение о том, что не следует слишком сильно печься о своем здоровье. На некоторые вещи надо закрывать глаза... Странноватое для врача заявление... И, простите за прямоту, у многих моих коллег сложилось впечатление, что сотрудники клиники сильно пекутся только об одном: как бы поменьше израсходовать средств на обслуживание своих пациентов. Я понимаю, что в Семейной клинике РОСНО сложилась специфическая ситуация: страхователь и лечебное учреждение в одном лице... И, понятно, что одна из задач Вашей клиники - потратить как можно меньше средств на обслуживание пациентов. Но не следует забывать и о том, что эти самые пациенты как раз и приносят Вам деньги. Недопустимо переходить границы цивилизованного рынка. Подобного рода претензий к работе Вашей клиники накопилось немало. Стоял вопрос о досрочном расторжении договора. Только тот факт, что этот процесс потребует больших затрат сил и времени, заставил не принимать такого радикального решения. Но на следующий год наша организация не будет заключать договора с РОСНО. Не смотря на то, что Вы предлагаете самые выгодные с материальной точки зрения условия. Услуги такого невысокого уровня, которые предлагает Ваша клиника, можно получить СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО в любой районной поликлинике. Спасибо за внимание.
Anda
15.08.2006
Насчет врачей в РОСНО:
- у вас очень хороший окулист.. хоть на мой взгляд отсутствие оборудование у окулиста не идет вам в плюс, но человек просто замечательный, всем рекомендую.
- хорошие терапевты.. особенно та дама, что постарше ( фамилию не помню - сорри), но специалист на самом деле хороший, и хорошо к людям относится.
- с гинекологом реально надо что-то делать. Потому как на все необходимые анализы не направляет, а делает выводы на основе неизвестно чего.. хотя чтобы узнать причину - нужно провести все таки по-моему ряд анализов. При том, люди согласны сделать анализы за свои деньги - лишь бы им сказали ЧТО именно надо и сказали где это надо сделать.
- стоматолог ..... я конечно согласна что хорошие зубы это хорошо.. но если у меня хорошие зубы и болит один зуб.. ( при том меня осматривал стоматолог в другой клинике - сказал однозначно зуб надо лечить.) Ваш же врач сказал мне - чтобы я со своими зубами еще как минимум год не приходила больше к вам. А дырочка у меня в зубе фимерная и такие дырочки у вас не залечивают!!

Насчет того что надо жаловаться и доводить до вас всю информацию. Знаете, IT-шники люди специфические.. нам легче в форуме написать, что нас не устраивает - и видимо информация оттуда все таки до кого-то доходит!
А я лично не особо верю в то, что что-то изменится! Писать письма в нашу компанию, чтоб сменили страховщика - думаю тоже бесполезно.
Alenkas
18.08.2006
Большое спасибо, что Вы прочитали.
- Я ни разу не получала анкету с опросом по поводу вашей коинике, хотя там застрахована уже 2 года
- по поводу разбирания с Красуловой: как мне сказала куратор, которая приходила ко мне в больницу - скорее всего она там работать не будет. что то я в этом сильнго сомневаюсь. обычная процедура - отправить ее в административный отпуск на 6 месяцев, а потом, когда утихнут слухи - восстановить.
- по поводу того, почему мы сами не обращаемся к вам - да как же до вас пробиться?я больше чем уверена, что все будут отсылать к куратору.
все забегали только после того, как была опубликована эта тема и она дошла до Вас!!!!!
И когда ко мне на этой неделе приходила женщина, то некоторые факты моего прибывания в больнице пытались перевернуть не в мою пользу.

Aol писал(а)
но на самом деле - не все так плохо в нашей клинике,
многие люди довольны и в анкетах это пишут.
СПАСИБО ТЕМ, КТО НАШЕЛ ВСЕ-ТАКИ И ДОБРЫЕ СЛОВА В НАШ АДРЕС!
не ошибается тот, кто ничего не делает...
приношу свои извинения всем, кто в той или иной мере недоволен (или не дай бог!) пострадал от действий персонала СК!

да, у вас не все плохо. Я уже писала, что до этого случая была вполне довольна.
за извинения, конечно, спасибо, но вот честно Вам скажу: "Мне легче жить от них не стало".
salym
27.08.2006
Совершенно верно.
При этом персонал поликлиник и больниц, куда они направляют при отсутствии специалистов (я пока конкретно говорю о детском полисе ДМС) даже не знают о договоре с РОСНО. В курсе только главврач или заведующая.
При наличиии заведующей - вас обслужат на все 100%. Но, не дай Бог, её нет на месте - вопросы врачей и на регистратуре: "А чё вы припёрлись? А мы ничё не знаем! А идите вы по месту прописки!"

По экстренной помощи приезжаем в Первую Городскую Детскую (по направлению диспетчера РОСНО) - нам говорят: "А мы с РОСНО не работаем". Мы в шоке. Швы накладывали по обычному полису. Звоню потом спрашиваю: " В чём проблема?" "Ой, вы понимаете, об этом договоре знает только главврач." Что за бред? Т.е. и деньги гребёт только главврач, а специалист, к которому вас направили, ничего не получит - отношение у него будет соответственное.

Потом в детской поликлинике от РОСНО скальпель для снятия швов ребёнку искали 30 минут по всей поликлинике, предложили самим сходить в аптеку и купить. Пи..дец! Если бы в кабинете был я, а не жена - въ..бал бы этому хирургу так, что бы до Пасхи срать не наладил.

В общем, колхоз. За хорошие деньги (у меня в семье 3 человека застрахованы - по 200 000 долларов на каждого ) - сервис плохой. Единственный плюс - стоматология.

При этом бардак не только в НН, наши работники живут и в Архангельске, и в Новосибирске, и в Астрахани, и в Сургуте и т.п. Жалоб очень много, даже вызывали их представителей - обещали всё исправить. Единственное место, где у них всё сделано по уму - Москва, ну это как всегда. Местечковые представительства работают по старинке, не они существуют для удобства клиента, а клиент существует для того, чтобы им зарплату делать.
salym
27.08.2006
Это цитата из похожей темы, в прошлом году. Ситуация с тех пор не изменилась. Очень надеялись, что наша компания перезаключит договор с другим поставщиком этих услуг, но с августа опять продлили с вами.
Жду комментариев по моему отзыву.
salym
27.08.2006
Да, не хочется быть однобоким. Положительные моменты тоже есть, написанное выше относится именно к обслуживанию по детскому полису. Но к персоналу клиники Медэкспресс претензий нет, мы с женой довольны. После неудачного общения с детскими врачами в больницах, якобы сотрудничающих с РОСНО, мы и ребёнка водили к ним на Б. Печёрскую к хирургу, аллергологу и на сдачу анализов. Всегда всё нравилось, почти всегда персонал (и доктора, и медсёстры) были вежливы и доброжилательны. По стоматологам - лечились у нескольких врачей, никогда никаких проблем не было, наоборот советовали нашим друзьям и знакомым. За это им спасибо.
Из неприятного опыта - жена говорила, что однажды звонила узнать результаты, и медсестра гинекологии что-то там грубо бурчала в трубку. Мне лично терапевт не очень понравилась (фамилию не помню, был просто на плановом медосмотре), как-то грубовато вела себя. Но в целом от Медэкспресса положительные воспоминания, в договорных больницах и учреждениях тоже неплохо, хотя и там не всегда знают, что у РОСНО с ними договор.
Но по детскому обслуживанию - полный аут.
salym
09.09.2006
Мне на мои вопросы так и не ответили. Приходится всё решать через Ваш московский офис.
Последний пример - пришлось лечь на неделю в Приволжский Окружной Центр по ДМС РОСНО. Положена отдельная платная палата - говорят: "извините, да, положено, но таких свободных палат нет." Куратор, как всегда, блеет что-то невнятное про переполнение отделения. В тот же день приходит человек по ДМС Ингосстраха, ему говорят то же самое, но после звонка своему куратору - палату предоставляют.
Отсюда вывод - РОСНО не заботится о своих клиентах.
Alenkas
11.09.2006
salym писал(а)
Мне на мои вопросы так и не ответили. Приходится всё решать через Ваш московский офис.
Последний пример - пришлось лечь на неделю в Приволжский Окружной Центр по ДМС РОСНО. Положена отдельная платная палата - говорят: "извините, да, положено, но таких свободных палат нет." Отсюда вывод - РОСНО не заботится о своих клиентах.

1. И не ответят!...можете даже не ждать...
Моему разочарованию по поводу этой компании нет предела...
2.По поводу палаты...со мной была такая же фигня. Палаты были, но меня в них не клали...Причем были разных категорий...НО НЕ ДЛЯ МЕНЯ. Так потом еще одна Фрося из РОСНО сказала: "ну вы же сами отказались?" Я чуть не о*уела...чесно...Я столько рыдала по этому поводу, слез пролила - что не описать словами...а они "Вы сами"...
Политика у них что ль такая????
Alenkas
11.08.2006
Нелетучий Мыш писал(а)
Если будут какие-либо результаты от сего действия - сообщу.

Результатов не будет - поверьте!!!!
Ко мне в больницу приходила наш куратор и сказала, что пойдет к главному врачу и будут решать этот вопрос. Так вот хочу сказать, что НИКТО мне больше даже и не позвонил и не сказал как решается этот вопрос. Никто не поинтересовался моим состоянием.
Да, РОСНО.....показало себя со всей стороны.
И как вы можете прочитатьиз этой темы - НЕ ОДНОКРАТНО!!!!
девушка, я к сожалению работаю не в Медэкспрессе, чтобы напрямую заняться этой проблемой. Но все же очень хорошо знаю руководителей клиники. Все передал.
Влиять на это никак не могу, но люди они адекватные и очень надеюсь, что будут приняты все необходимые меры.
Присоединяюсь к вышенаписанным извинениям.
Буквально с неделю назад HR манагер нашей конторы рассылал бланки на заполнение, о качестве обслуживания в РОСНО. Интересно, что там народ у нас понаписал...
margot
15.08.2006
Уважаемая, в любой клинике, поликлинике, больнице можно встретить такое обращение к клиенту. К счастью, все реже и реже.
Но меня взволновало такое мнение о моей любимой клинике! Меня обслуживают там уже 2 года и всегда я когда прихожу туда, чувствую себя чуть ли не королевой!!! Поэтому частный случай, с которым нужно разобраться (ошибка ли это врача или особенность организма) ославливать так!!!
Сочувствую вашей проблеме и желаю выздоровления, но клиника РОСНО - это здорово!!!
Не согласен, на самом деле в последнее время подобные инциденты возникают возникают всё чаще и чаще, причём как частных клиниках так и в муниципальных. Если в муниципальных клиниках это можно объяснить пофигизмом врачей, то в частных клиниках это желание съэкономить на анестезии, на стерильных интрументах и тд. Только уже давно известно, что подобная экономия рано или поздно приводит к несчастью...
Alenkas
18.08.2006
margot писал(а)
Поэтому частный случай, с которым нужно разобраться (ошибка ли это врача или особенность организма) ославливать так!!!

ославливать надо именно так!!!
я никому НЕ ЖЕЛАЮ ПЕРЕНЕСТИ того, что пережила я. Я думала, что я двину кони после всех наркозов.
И то, что со мной случилось - ОШИБКА РОСНО 100%%%%%!!!!
Зря Вы так склоняете всех,а я вот уже на протяжении 2 лет обслуживаюсь в РОСНО,притензий ни к кому нет,начиная с регистратуры-очень внимательные,добрые,отзывчивые девушки,врачи просто супер,конечно есть один момент по поводу МАКОВОЙ-врача терапевта,вот она-то грубая бывает,а в остальном я доволен и незачем так критиковать всех.
Tatty
27.08.2006
Сама обслуживаюсь в РОСНО 2 года. Спасибо, что напомнили-фамилию врача терапевта, кот. мне понравилась!! ДА, согласна, мож маленько и грубовата, но она лечит!!! А другая, кот моложе нефига зато не лечит.
Alenkas
11.09.2006
Афлик писал(а)
Зря Вы так склоняете всех,а я вот уже на протяжении 2 лет обслуживаюсь в РОСНО,

ЗРЯ?????
ну во-первых, я не склоняю, а констатирую факты, которые произошли со мной. А уж это ваше решение - делать для себя какие-либо выводы или нет...
Я тоже обслуживаюсь в этой компании - 2 года.

Молю бога, чтобы директор больше НИКОГДА не заключил договора с РОСНО!!!!!!!!!!!!!!!
Сочувствую вам, но спасибо, что предупредили...
Работники нашей конторы тоже там застрахованы...
Хорошо, что я еще не успела пойти туда лечить зубы...

Поправляйтесь!
Alenkas
11.09.2006
Unsociety girl писал(а)
Поправляйтесь!

спасибо....
Alexаndr
20.09.2006
Unsociety girl писал(а)
Сочувствую вам, но спасибо, что предупредили...
Работники нашей конторы тоже там застрахованы...
Хорошо, что я еще не успела пойти туда лечить зубы...

Поправляйтесь!

Хороший подход.... Именно этого в клинике РОСНО от вас и ждут.
Договор заключен, деньги идут, а вот пациенты боятся.
Деньги на них тратить не надо.

Нормальный выход это ходить, и самому вабирать специалиста (если он не один), на что у вас есть полное право.
К которому специалисту вы пойдете (на основе отзывов колег и знакомых), тот и получит ваши денежки. А хреновый специалист будет сидеть без зарплаты.
Вот это и называется голосовать рублем.
Я тоже хочу пожаловаться на стоматолога в клинике РОСНО.
Лаптева: она залечила зуб оставив при этом кариес на переднем зубе, сказав мне потом - ну у вас тоненькая стеночка я его не могу убрать!!! я в шоке.... до этого в стомат -люкс ходила к одному врачу.. так она по часу возилась лишбы не осталось микропятнышка кариеса.. а это отчетливо видное пятна кариеса на переднем зубе.. ну и смысл что я его лечила.... !!!!!!!!!!! зла не хватает.. такие деньги за страховку берут и не могут нормально обслужить.. лучшеб стомат люк осталась по страховке!! их и много по городу (а то ведь в росновской неделю две и больше ждать надо на запись) и врачей выбор хоть больший есть!!!! воть!
Новая тема