--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

домру, да вы о)!(уели окончательно

Магазин / компания
23
97
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
falkorr
19.07.2012
см скрин
+1
Н111
19.07.2012
+2 ...
эТ ох...ели на нн.ру ...
оргаМ пофиг на пользователей ... у них одни деньги в глазах от рекламы ...
а у нас желтизна ...
AMIV
19.07.2012
+3
есть такое дело...ваще ничо не вижу теперь
YaLuna
19.07.2012
+ 1000 как на другую планету попала, все смещено теперь и дико раздррррррррррражает!!!
+ мильен!!!!
+ 1
Слишком много рекламы.
Сайт становится вообще нечитаемым, а яркий желтый цвет ночью раздражает.
Принципиально не подключу рекламируемые услуги.
Н111
19.07.2012
+2 ...
у домрушников говённый рекламный отдел, до них не доходит, что агрессивная реклама - это уже не реклама, а АНТИреклама и она сработает с точностью до наоборот.
mopoto
19.07.2012
+ много
глаза режет
Iced Rain
19.07.2012
Я только что обновила страницу и офигела!!!

Дом ру обнаглели! Мало того что ваши "работнички" ежедневно достают по телефону прям как коллекторы, так еще и сайт весь испаганили:((((((

Увольте вашего рекламщика! Это только минус жирный к вашим услугам.
+ 10000000
+много
Глаза сломаешь нафик
o.stin
19.07.2012
Только мне одному кажется что ох..ло ннру скорее, которые за баппки любую рекламу пропускает?
o.stin писал(а) Только мне одному кажется что ох..ло ннру скорее,

Я могу ошибаться, но вроде как если это не реклама запрещённых услуг, то СМИ не может отказать рекламодателю по причинам личной симпатии или антипатии. Не помню где,но приводила пример как одни нижегородская телекомпания ооох,здооорово попотела,как бы впредь не пускать Модус(экстрасенсы и прочая лабуда) к себе на канал. Удалось. Но с большим трудом и потерей денег. Это уж потом этих колдунишек прикрыли и всё встало на свои места. А так- домра ничем не отличается от любого из банеров сверху.. Увы.
Прост взбесило, конечно,здорово- тут плюсуюсь.. :(((((((((((((((((((((
o.stin
19.07.2012
Мы тут сами иногда размещаемся и рекламные предложения мне знакомы, это явно нестандартное и явно недешевое. И сильно отличается от любого баннера сверху. И тут уже дело администрации решить, стоят ли эти деньги фактического изменения дизайна сайта не в лучшую сторону.
o.stin писал(а)
Мы тут сами иногда размещаемся и рекламные предложения мне знакомы, это явно нестандартное и явно недешевое. И сильно отличается от любого баннера сверху. И тут уже дело администрации решить, стоят ли эти деньги фактического изменения дизайна ...

Не, не вопрос, я не настолько глубоко в курсе.. По второй же части, монополист всегда прав..пока монополист:), но аналогов нн.ру в нижнем нет, поэтому они почти ничем не рискуют.. уйдут оскорблённые старички, придёт пофигистичный молодняк..
Andrey_Ka
19.07.2012
Местные "старички" чаще всего являются молодняком ))
жирный плюс..
Незнакомая девушка писал(а)
А так- домра ничем не отличается от любого из банеров сверху..

протирите глаза - как это не отличается-то??? понятное дело - выложились они по полной на нэнэнру. тут не в законе о запрете дело - кто им мешал простой баннер заказать???????? еще и внаглую все темки ПОДТИРАЮТ!!!! пи*дец, товарищи, какой-то((( им пох на пользовалетей, вот такой я вывод сделала. совсем от бабок крыша съехала(((((((((((
Charmed Lady писал(а) протирите глаза - как это не отличается-то???

Да ясные у меня глаза, ясные:) -Имела ввиду что они такой же рекламодатель как и другие, и посему декларируют принцип "Любой каприз за наши деньги", всего лишь.. На Ваш или мой взгляд это жуть, деньги выкинуты, пользователь нн.ру взбешен,но.. знать бы ещё реальный приток к ним клиентов после данной акции-тогда можно будет говорить объективно.. Представьте
человека, кому нужна эта услуга.. Примерный ход мысли: "стрим ругают, диван ругают, триколор ругают, дом ругают- получается,косяки у всех.. этих хоть по акции подключу подешевле.." Вот и всех дел..
karat1183
19.07.2012
Конечно не запрещено, но прям бесит такая реклама
Незнакомой девушке: - Если не ошибаюсь, то Модус крутится на всех практически каналах, а на "Домашнем" даже имеет авторскую программу - деньги есть деньги))) А "гордое" ННТВ рекламирует социальные похороны за 6 тысяч и "акционные" продукты и не имеет вообще никакого рейтинга, - проще говоря, как не смотрел его никто, так и не смотрит, ибо смотреть там нечего)))) Ни с технической точки зрения, ни с интеллектуальной. Так что я за справедливость - к чему кичиться который раз какими-то призрачными усилиями с затраченным потом, если "Джо" неуловим по той простой причине, что его никто и не ловит! Вот я не буду размещать свою рекламу на ННТВ просто потому, что она никак не отобьётся, хотя менеджеры там ну очень навязчивые! А если на НН.РУ реклама даёт рейтинг, то никого не волнуют прочие дрязги....
Ляна57 писал(а) Незнакомой девушке: - Если не ошибаюсь...

Милая ЛилияСергевна, ваша самоидентификация в портрете наглухо отбивает желание спорить, ибо очевидно что визави- человек настроения:), не смотрите,какие проблемы-то:), а про манагеров- я не знаю, не общалась с ними как рекламодатель..
- Милая Наташа, я ни в коем разе и не собиралась вступать с Вами в спор, ибо вся Ваша идентификация - это сплошное самолюбование, которое, я всё же надеялась, слегка улеглось с годами, но - ошибалась)))
o.stin писал(а)
Только мне одному кажется что ох..ло ннру скорее, которые за баппки любую рекламу пропускает? ...

Не кажется, а так оно и есть.
Чему удивляться? Каждый зарабатывает как может.
Н111
19.07.2012
... подождите... а вот когда перекупят нн.ру... не то ещё будет ...

противно сталЫ ...

посмотрим, что будет вечером...
Iced Rain
19.07.2012
Я не скажу за администрацию nn.ru но такой рекламный ход явно в минус самой компании, на которую кстати жалуется большое количество жителей города. Это называется типа последняя капля чтоли.... Или типа вы тявкайте, а мы всеравно будем рекламировать себя до последнего... клиенты то всеравно есть и новые идут. Но новые врядли видели это безобразие и врядли их звонками доставали коллекторскими.
YaLuna
19.07.2012
Интересно, и сколько это лицезреть придется, это блин не баннер 100х100, хоть не заходи сюда больше....
я отключаюсь от этого провайдера и напишу жалобу в Роспотребнадзор!!!
Kiper
19.07.2012
ога, интернет не резиновый отключитесь все, мне больше достанется. :)
а мне нравится интернет и кабельное и телефон от дом ру. и реклама их тоже нравится. дом рушники молодцы! качество услуг как всегда на высоте! и цены лучшие!
хуже ТВ кабельного от домру я еще не видел!!!!
Kiper
19.07.2012
кстати телевизор не смотрю, все забываю зайти кабельное отключить. все ок работает, вроде сбоев не было.
Lusien
19.07.2012
это не дом.ру о...ели, их дело предложить бабло, а администрация сайта согласилась на это бабло, хотя заранее можно было предугадать реакцию форумчан.
Юлик3
19.07.2012
Lusien писал(а)

администрация сайта согласилась на это бабло, хотя заранее можно было предугадать реакцию форумчан. ...

Да, очень неприятно, что руководство сайта наплевало на форумчан. А мерзкая желтая реклама Дом.ру теперь отбивает желание не только на форумы заходить, а еще и услугами Дом.ру пользоваться. Я и так от них не в восторге, так еще теперь и глаза режет....
Kiper
19.07.2012
да ладно, администрация все правильно делает, им же надо этот сайт где вы сидите ежедневно обслуживать, обновлять. это все денег стоит не малых, и жить на что то надо. так что если реклама бабло приносит и не противоречит законодательству, то пусть будет. только не знаю зачем это дом ру нужно, все равно кому надо уже давно подключились, а новые абоненты на такую туфту не поведутся.
Юлик3
19.07.2012
Да ладно) Новые абоненты не только не поведутся, а даже наоборот. Если бы я сейчас была в раздумьях относительно Дом.ру (подключаться или нет), после такой навязчивой антирекламы я бы точно не стала с ними договор заключать. Они уже достали тем, что обрывают телефоны, навязывая свои услуги. А рекламы на сайте, где все сидят, и так хватает. Реклама должна привлекать клиентов, а не отталкивать.
Nemir
19.07.2012
дур.дом
весёленькая расцветочка
b@rtimeus
19.07.2012
Уменьшила окно Оперы, подвинула курсором страницу на середину и Дом.ру замаскировался, иначе читать невозможно.
а так слишком мелко, нееее, если ТАКОЕ не уберут - сокращу посещение данного сайта до минимума, зрение дороже
b@rtimeus
19.07.2012
У меня, кстати, не мельче, чем от полного развертывания окна:) Я шрифт не сокращаю.
POM@H
19.07.2012
реально глаза устают
amina_nn
19.07.2012
Плюсуюсь!
На сайте невозможно сидеть, раздражает этот желтый фон! Уволить менеджера по рекламе (или кто там у них), отвратительная реклама, вызывающая только негатив! З.Ы. Хотя, может быть, на это и был прицел, что все будут писать и говорить о них, анти-реклама - тоже реклама)))
Kiper
19.07.2012
на сайте сидеть долго не стоит, есть более полезные занятия. поберегите зрение, оно вам еще пригодится.
amina_nn
19.07.2012
Слушаюсь и повинуюсь *поклон, занавес*)))
falkorr
19.07.2012
вот тут ансельм хоть что-то дельное посоветовал. Работает
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2365921&topic_id=53113679
Nird
19.07.2012
сразу так и сделал. люблю хром
Nird
19.07.2012
это мегапиздецнеуважение к пользователям! я бы понял одну из вертикальных или горизонтальную колонку, но не желтые ворота. Даже не знаю на кого больше пинать: на нн.ру или на дом.ру
А у меня только желтый фон.
А это оказывается реклама...
Аутпост и Simple AdBlock рулит... Гы...

Заблокируйте у себя картинки по адресам
www.nn.ru/img/pr0m0-left.gif
www.nn.ru/img/pr0m0-right.gif
www.nn.ru/img/pr0m0-top.gif
И будет вам счастье...
Aro_N
19.07.2012
как в хроме заблокировать?)
Не знаю. Я этим недоделышем не пользуюсь.
Блокируются лишь картинки, жёлтый фон остается, сам нн.ру, как в жопе оказался.
В.Д
19.07.2012
Ну и как же выключить эту желтую ....... кроме неё не видно ничего. Послать в .... этот форум чтоли? Мы общаться сюда приходим, а не рекламу смотреть
Не знай. Меня только реклама напрягает. Ее у меня и нет, а на фон плевать...
вот добрые люди предлагают... работает
www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=2365931&topic_id=53113917
и желтый этот цвет ужасно раздражающий!! *evil*
Хе-хе. А на форуме тех.поддержки таких тем штук 6 было, все быстренько удалили. Плевать они все хотели на нас с высокой колокольни (((
Ха-ха. Не поверите, после того как я вот эту темку создала, меня на тех.поддержке заблокировали, вот где беспредел!!!
www.nn.ru/community/help/?do=read&thread=2366039&topic_id=53118112
vp
19.07.2012
И правильно удалили. Зачем 15 тем об одном и том же? Всё в одной можно обсудить.
То же самое относится и к другим форумам.
Если б на Вас и Ваше мнение плевали, то и этой бы темы тут не было, и других на других форумах, уж будьте объективны...

зы. Мне тоже дизайн не нравится, к счастью, вроде как это ненадолго, но это ж не повод...
Не согласна. Можно было удалить темы где было одно-два сообщения, а тему где было больше 150 сообщений оставить, ну им же проще удалить и сделать вид, что и не было ничего, чем проблему решить. А свою тему я создала уже после удаления всех предыдущих, уж больно обидно стало что нас всех тут , мягко говаря, за людей не считают.

И наверное из особого человекалюбия и потому что им не наплевать, меня через 5 минут заблокировали, так же проще, не надо на вопрос отвечать, да и проблем меньше.
mozg
19.07.2012
пиздец, на 27 IPS мониторе с норм яркостью открывать сайт невозможно. Мудатизм.
Adblock+ отличное решение для таких случаев.
mozg
19.07.2012
мой главный вопрос - а нахера это говно показывать тем кто уже с домру на ННРУ зашел?

им даже похер что верстка вся развалилась gyazo.com/574784b349fe2e950dfe94401d19a124
а зачем скрин?:) у всех и так такое чудо есть

Да и ННРушники это сделали а не домру
kiril OFF
19.07.2012
это не просто досру охренел, это Иосилевич ожаднел.
MAPuHA
19.07.2012
Пока эта желтая фигня не исчезнет придется существенно ограничить посещение сайта. Все в офисе придерживаются такой же позиции.
Желтизна "бьет по глазам" конкретно!!!
bk23
19.07.2012
Тошнит от желтизны и открывать сайт не хочеться.
ув. администрация ННРУ, я от всего сердца и очень искренне ЖЕЛАЮ ВАМ, чтоб все те бабки, которые вам отвалили за эту идиотскую рекламу, ВЫШЛИ ВАМ БОКОМ!!!!!
falkorr
19.07.2012
кровавым поносом
типа того или большим штрафом за что-нибудь...
Arkhangel
19.07.2012
мне читать тяжело..
посылаю вам лучи желтого поноса
Поддерживаю
www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=2366143&topic_id=53121410

а VP - редиска, плюрализьм мнений не поддерживает
Ну, это уже откровенный перебор!!! Прям в глазах рябит и все вокруг кажется желтым...(((( На сайт заходить желания нет... и вижу, что не только у меня...
+1, очень мелко сайт стал, реклама дом.ру только раздражает, причем желтый цвет абсолютно не успокаивает, он является агрессивным цветом.одно дело раз в месяц зайти на сайт, а другое дело когда каждый день не по разу заходишь.Когда долго за компом сидишь и так глаза устают, а тут вдвойне быстрее.
ДимС
19.07.2012
Я знаю кто виной.
Все работодатели НН скинулись и дали бабло ДОМРУ, чтобы они оплатили эту рекламу на ННРУ, чтобы работники наконец-то начали работать, а не хнёй в интернете страдать.
simba1717
19.07.2012
Зашла на нн ру и обалдела, в глазах рябит, все мелко. Раздражает до ужаса. НН РУ, одумайтесь, все хорошо в меру, это явный перебор.
kiril OFF
19.07.2012
ура, желтизну убрали))
Молодцы!
А то прям не форум нытиков какой)))
- И всё-таки это был неплохой рекламный ход - компания у всех на устах! Эмоции через край! Равнодушных не осталось! Что и требовалось доказать! МОЛОДЦЫ!!!)))
и чего? мои эмоции - нулевые..услуги пидаRасов меня не интересуют..Подключаться не буду..итог рекламной компании: ЦА не ту выбрали, деньги, выбросили на ветер..
- Так без потерь-то не в одном деле не бывает! Ваши лично эмоции им глубоко фиолетовы, ведь даже негатив - это результат. А вот сделают они Вас сейчас "миллионным пользователем", подъедут с букетом и сертификатом на месяц бесплатного обслуживания - и, глядишь, вчерашние "пидарасы" интересны станут! Реклама - дело гибкое, и Ваше подведение итогов явно субъективно)))
через предложение читаете?
- мои эмоции - нулевые
- услуги пидаRасов меня не интересуют
хоть на коне прискачут и с букетом в жёпе..
ps все мои знакомые давно расторгли с ними договор.Прям, теряюсь в догадках, почему..
- Как так?! И после этого компания не обанкротилась и не закрылась?! И это после ВАШИХ нулевых эмоций?! Я в шоке!!!))))) Знаете, реклама прокладок и шампуня от перхоти тоже всех раздражает, но вот продажи их от этого не падают! Я к тому, что зачем пилить опилки? В смысле зачем тратить свои драгоценные нервы на то, что того не стоит? Чего все на дыбы поднялись, если жизнь немыслима без рекламы? Мне вот абсолютно наплевать - в жёлтом квадратике будет сайт или в голубом! Надоест - просто выключусь или переключусь)))
И чего этим добились? Домру заработал себе негативные мнения, желтый фон в связи со всеобщим возмущением убрали. Если это и рекламный ход, то в провал.
- Нет никакого провала! Ну пофыркали здесь человек 15 - и что с того? Были и другие зрители, поверьте! И кому-то жёлтый позитив пришёлся по душе... А ещё кто-то решил, что раз всё так ярко и эмоционально, то и подключиться к ним не грех! И даже то, что фон убрали - далеко не говорит о бесполезности предпринятого хода, наоборот - провокация оказалась крайне актуальной!)))
Молодец. Если на тебя это подействовало, подключись к домру и возьми с полки пирожок.
- Да мне вот до лампочки все "домы ру"! Просто интересно - чего все нервные такие? И если все против рекламы - чего тогда ведётесь на её прямую провокацию? От вас же именно этого и ждали! Или просто в кайф покудахтать всем курятником?)))
А ты для чего пришла в этот курятник, если не покудахтать? Или все куры, а ты одна в белом стоишь тут такая красивая? Кто повёлся? Покажи пальчиком, не стесняйся. Народ абсолютно адекватно отреагировал - не понравилось, высказались, для того и курятник, то есть, форум. Или всем молчать полчаса? Ну попробуй, распорядись.
надеюсь тот,кто придумал рекламу - не доживет до пенсии из за рака
user.b
19.07.2012
проблема не в рекламодателе, а в нн-сру.
- Вам тогда на канал "Культура", а то Вы не вполне логичны...))
долой дом даёшь ротел....у них новый логотип в форме сперматозоида прикольней..
*Jugine*
19.07.2012
РУКОВОДСТВО НН.РУ!
УБЕРИТЕ ЭТУ ЖЕЛТИЗНУ С САЙТА - ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ, ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ О ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ
Давно уже убрали, ещё днём. И, это... У тебя КАПС ЛОК заело?
*Jugine*
19.07.2012
Да?)
а что скажите на этот скрин?
обратите на время внимание в правом нижнем углу
Не в курсе. С полудня никакой желтизны и домсру нету.
Новая тема