--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фалькор. Изделия из стекла на заказ.

Жалуюсь
4
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aprile
19.07.2012
Ничто не предвещало. Заказали стеклянную полку определенных размеров. 100% предоплата. Ориентировочный срок исполнения - месяц. Через месяц начала звонить узнавать. Ответы - То "ваша полка на закалке", когда я поинтересовалась, что она там делает 2 недели, сообщили, что печь, якобы, была сломана...Потом -"мастер ошибся на 2 см, мы ее переделываем". наконец - "забирайте завтра". "завтра" наступило, звоню - "там 2 см не хватает, вам критично?" (интересно, что они делали неделю?) Конечно, мне критично. Полка в холодильник, она с другими размерами просто не влезет. "Я сейчас договорюсь, завтра ее отвезут"...
Да, конечно, мне еще все время обещали перезвонить, и никогда не перезванивали...
В общем, плюнула я на это и поехала забирать деньги обратно, ибо ясно, что полки мне не видать,как своих ушей. Под занавес потрясающие "извинения" в виде: "у нас сейчас много заказов набралось, мы ФИЗИЧЕСКИ не успеваем"...
Деньги-то небольшие, и отдали, но потраченного времени жалко, да и отношение такое настроения не повышает. Вывод - с индивидуальными небольшими заказами туда просто не надо соваться.
dina23
20.07.2012
Ну вот. А мне надо зеркало в дверь шкафа новое заказать. Я туда собралсь.(
Они нам колпак на тумбу из гранита делали, то же самое. Какая то девица гнусавым голосом отбрехивалась все время, пока наши парни к директору не зашли и не потребовали деньги. Шарашка.
karakum
19.10.2012
Интересно, но мне там витрину и стол делали, никаких проблем не было, цена-качество, все хорошо. Одна из самых старых фирм в городе вроде.
Вам повезло:) А мы чуть своего заказчика не потеряли.
Uboische
20.07.2012
aprile писал(а)
Ничто не предвещало...100% предоплата...

Вот это уже и предвещает! Неприятности!
Испортились они. Лучше у них ничего не заказывать.
dududu
19.10.2012
Я ходила к ним делать заказ, на что они ответили что сейчас не могут, а посоветовали обратиться к частнику, который много лет работал у их, а теперь отделился и вроде организовал свою фирму. Все сделали, мы довольны, правда немного время просрочили, но и заказ у нас сложный и объемный был.
@NTi
10.01.2013
заказывал там зеркало года 3-4 назад, всё гуд и практически в срок, в первых числах декабря года минувшего решил заказать еще одно зеркало и долго не думая опять пошел в фалькор, сразу предупредили, что перед НГ заказов много и сделают только через две недели - не критично, подожду. вот до сих пор жду и с 28 декабря телефоны их изволят не отвечать или быть занятыми, да, предоплата тоже 100% :(
Новая тема