--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Автопрайм НН кого еще кинула эта компания?

Магазин / компания
428
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Do_kychi
20.07.2012
Я уверенна что мой негативный отзыв не будет единственным,ведь они даже запретили оставлять комментарии о своей компании(((
Отвратительней компании я еще не видела!!!Мы заказали машину на свадьбу!Первое что они не сделали,это прислали не украшенную машину,(хотя в договоре четко прописано что машина должна приехать наряженной).За час до окончания аренды они позвонили и сказали что в городе пробки и машина уезжает,и им наплевать как мы будем дальше передвигаться по городу,а то что мы оставили вещи в машине,это наши проблемы.Как разговаривала с женщина, которая звонила,это просто что-то,хамство - это явно её конек!!!
Они видимо вообще ни считают нужным выполнять условия договора,деньги взяли и их больше ни чего не беспокоит(((
Категорически ни кому, ни при каких обстоятельствах, не советую эту компанию!
И как позднее оказалась они очень часто не выполняют условия договора!!! ¶ ¶
Dr. Uk
20.07.2012
главное в свадьбе-чтобы жених невесту чпокнул и чтобызаведение не сильно заблевали
а все что вы описали-мелочи жизни
PRoM1980
20.07.2012
А что на свадьбах принято "чпокаться"??? Блиииин..., опять у меня все ни как у людей прошло...
Dr. Uk
20.07.2012
лично я свою вдумчиво два раза чпокнул в брачную ночь, ибо принято так...по-людски.....
kiril OFF
21.07.2012
процесс проведения свадьбы и брачная ночь - разные вещи. нет?
Dr. Uk
21.07.2012
чпокнуть невесту, защупать свидетельницу, набить морду свидетелю-это обязательный ритуал
Ты не ответил - твоя свадьба была во время первой брачной ночи? И гости кричали не "горько", а "Бис! И бис!" Тосты за каждую палку и общупывание свидетельницы?
Да, и ты не уточнил - кто должен чпокнуть невесту? Жених? Или у него ещё вся жизнь впереди?
Dr. Uk
22.07.2012
в идеале невесту должен чпокнуть жених.... ну или свидететель
Ты не изворачивайся, ты про брачную ночь расскажи.
Dr. Uk
23.07.2012
про свою?
прошла достойно,помню как щаз, хоть и была в в 1998 году.... пересчитали наличность надаренную и чпокнулись два раза вдумчиво, солидно....
А где были свидетели и гости? А крики "ибис!"?
Dr. Uk
24.07.2012
кто блевал, кто дрался, кто свидетельницу в кустах мял
все было чинно и благородно
Клиенты бывают разные. Я вот из-за одного клиента 3000р своих личных денег потерял, только бы угодить его капризам. : (((

вот в это вообще невозможно поверить:
"За час до окончания аренды они позвонили и сказали что в городе пробки и машина уезжает"
Машина сдана в аренду до определенного часа. Всё. И до этого часа она обязана катаца. Пробки это проблема арендодателя. Сегодня мне дали денег на 20 минут раньше оговоренного срока, дык я стоял и специально ждал пока истечет срок. Что бы потмо претензий не было, потому что главный не дал отмашку что можно ехать.

В общем вы чего то недоговариваете мне кажеца.
Do_kychi
21.07.2012
Ну клиенты бывают разные не спорю.Это хорошо что вы такой исполнительный,но они оказались не такими к сожалению.Водитель оказался нормальным и время доработал.Женщина, которая звонила, сказала что у машины в 18.00 начинается следующий заказ,и водитель не успеет и нас отвезти и на другой заказ успеть.и либо мы оплачиваем следующий заказ, либо отдаем машину и после чего бросила трубку.Предоплата была 100%.
давайте с цифрами, конда по договору дб закончица ваш заказ?
Do_kychi
21.07.2012
заказ был до 16.00
менеджеру компании нужно было предупредить вас заранее, что есть следующий заказ и о продлении не может быть речи
а так обычная практика, ваш заказ заканчивается в 16.00, им ничто не мешает взять другой заказ с 18.00
вы вообще возможность продления обсуждали, когда договор подписывали?
Do_kychi писал(а)
заказ был до 16.00 ...

когда вам позвонила женщина и стала выгонять из машины?
кстати, интересует, вы что внесли 100% предоплату?
наколько я знаю, Автопрайм берет стопроцентную предоплату, по договору
но, надо сказать, у меня с ними пока положительный опыт сотрудничества
ясно
Grafa
23.07.2012
И у нас с ними все хорошо было, заказывали 2 машины, 2 микроавтобуса и 1 пазик на развоз гостей из кафе. Без нареканий.
В том году. когда была свадьба, намучилась с выбором транспортной компании. в итоге, уже заказали в одной, потом прочитала кучу негатива о них и пошла забирать деньги. Потом заказала в "Картэке", косяков не было никаких. все отлично. По теме, свадьба такая штука, что что-то может в любой момент пойти не так. А заранее все продумать вообще невозможно. Не расстраивайтесь, в свадебном бизнесе часто стараются нажиться на молодоженах...
А молодожены сэкономить. законы рынка никто не отменял.
кто-то экономит, кто-то наоборот шикует. каждому свое.
Vorona10
21.07.2012
"За час до окончания аренды они позвонили и сказали...." - вот как-то странно, как минимум. Вы на регистрацию то успели в итоге?
Do_kychi
21.07.2012
Везде успели))
Vorona10
21.07.2012
ну и хорошо) Поздравляю! Счастья и благополучия!
Dr. Uk
22.07.2012
Вас кто чпокал: жених ли свидетель....
водитель )))
мы у них уже несколько лет подряд в сентябре заказываем ПАЗики в лес за грибами. Всё отлично.
Foxy_Girl
23.07.2012
вы уже на всех форумах успели наследить негатив про автопрайм?
я лично очень тщательно выбирала транспортную компанию на свадьбу, лично ездила в три места, и только в автопрайме мне понравилось, мои знакомые тоже катались через них - все четно по часам и без нареканий.
Может у вас и вышел такой косяк, но кричать и портить репутацию фирме не следует
Do_kychi
23.07.2012
Я не кричу,а высказываю свое мнение о компании,и посмотрев отзывы в интернете,я оказалась не одна такая.
Это хорошо, что у вам эта компания нравится,вам ни кто не мешает оставлять свои положительные отзывы.
А репутацию им ни кто не портит,надо нормально обращаться с клиентами и отзывы будут положительные
так вам всё правильно позвонили за час до окончания аренды и предупредили.
машины то не раньше 16-00 уехали?
я там на свадьбу машины заказывал.
все супер
всё как хотели.
предложили вместо искусственных живыми цветами нарядить, нарядили.
вощм у меня только позитифф
Добавлю-ка и я ложку дегтя.
Пытались заказать в Автопрайме микроавтобус на свадьбу. Нам нужен был Фольцваген Крафтер. И только он. По телефону нам сообщили, что на конкретную дату он свободен, приезжайте, оформим. Мы ломанулись, приехали. И тут началось: (сначала вежливо) а зачем вам именно Крафтер, возьмите что-нибудь другое и т.д. Потом нам прямо выдали: не все ли равно гостям в каком микроавтобусе мусорить (здесь в первоисточнике было другое слово на "с") и блевать. Все равно весь автобус загадите.
Итог: заказали Крафтер в другой фирме. Все прошло удачно, автобус не пострадал.
OlgaVi
24.07.2012
из-за такой мелочи поднимать шум... Поверьте моему опыту (а моя свадьба проходила ой как давно), машины - это такая херь. на свадьбе каждый, кого вы заказываете, пытается вас обмануть, чтоб содрать побольше денег. у меня тоже был напряг с машинами. после того, как нас покатали, выдали сумму в два раза больше. мы грим: а почему это так? нам ответили, что катали нас за городом, и поэтому оплату берут как вне города. Но самое интересное, что "за городом" - это мкад! (свадьба не в нижнем была) хотя по договору мкад - это еще город. мы с мужем сказали, если цену нормальную не скажете, мы из этой машины не выйдем. в общем - договорились)))) зато в кафе вообще жопа была: хозяйка кафе решила нажиться на нашей свадьбе, и пригласила еще два банкета, и бонусом им дала живую музыку, за которую, на секундочку, мы заплатили деньги!!! и эти два банкета, как и мы, тоже думали, что они - единственные. так что, у вас была фигня только с машинами - радуйтесь.
ПРОСТО КОШМАР!!!!!
Кошмар!Да уж....впечатление негативное осталось....пишу не специально,а на САМОМ ДЕЛЕ КАК ВСЕ БЫЛО!НАСТРОЕНИЕ ПОДПОРЧЕНО!начиная с того что за 2 дня они позвонили и сказали что наши машины сломались(КСТАТИ КОГДА ПРИХОДИЛИ ЗАКАЗЫВАТЬ,КАКОЙ ТО ПАРЕ ТОЖЕ ЗАМЕНЯЛИ МАШИНЫ,ТИПА СЛОМАЛИСЬ,НО МЫ НЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ),а заказывали черную и белую,предложили конечно замену но на 2 черных,чтож деваться было некуда!!!только в день свадьбы увидела что они конечно одинаковых марок,но разных моделей!!!девушка когда брала деньги ещё и ошиблась,мы конечно не пересчитывали,пришлось в день свадьбы доплачивать,только сосчитали даже больше чем надо,ладно не стали тратить нервы в такой день,заплатили.когда в загсе все закончилось пригласили в банкетный зал,мальчишки побежали за закуской и шампанским,пришли машины закрыты,пришлось звонить в фирму т.к. номеров водителей они не дают!!а за нами очередь,все изнервничались!ладно опустили...так на развозе вообще....у нас было 2 газели в дзержинск,и по НН,которая в дзержинск притензий нет,но по нижнему это кошмар!во-первых сидело 2 левых человека с водителем в газели и выходить они категорически не хотели,хорошо что некоторые гости на своих машинах,иначе бы не знаю...дальше хуже,в фирме сказали написать список кому куда ехать,мы написали,отдали...но ВОДИТЕЛЬ ГОРОДА НЕ ЗНАЛ,и навигатора у него не было!пришлось пьяным гостям показывать дорогу...первых завозили родителей,он проехал мимо,в итоге чтобы никого не задерживать они вышли на остановке и пошли пешком до дома.потом поехали к нам домой,т.к. почти у всех друзей были вещи у нас,я сказала водителю подождать ВСЕХ,но спустились 2 человека он захлопнул дверь и уехал,всем пришлось ехать за свой счет.ВОТ ТАК ВОТ!!!НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ,ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОПОРТИТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ.ПОСЛЕ СВАДЬБЫ Я ТУДА ЗВОНИЛА РУГАЛАСЬ,МНЕ ОБЕЩАЛИ РАЗОБРАТЬСЯ И ПЕРЕЗВОНИТЬ,НО НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА НЕ ДОЖДАЛАСЬ.
МАШИНЫ ПРИЕХАЛИ НЕ НАРЯЖЕННЫЕ,НАРЯЖАЛИ ПОТОМ,И БЫЛИ ЗАКАЗАНЫ ДО 17.30,К КАФЕ МЫ ПОДЪЕХАЛИ В 17.00,ОНИ ТУТ ЖЕ СТАЛИ СНИМАТЬ УКРАШЕНИЯ Я ДАЖЕ ЕЩЁ НЕ ВЫШЛА ИЗ МАШИНЫ,вСЕ ЭТО СНИМАЛОСЬ НА ВИДЕО...ФУ ФУ ФУ...
Что могу посоветовать...
Например, смените клавиатуру. Для начала.
Дальше будет легче.
Новая тема