--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть ли реальная управа на водил маршруток???

10
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Магда
07.08.2006
сабж!

Если жаловаться, то куда конкретно??
Этот беспредел уже заи***л...
Сычъ
07.08.2006
Тоже интересно.
Сколько раз был свидетелем, когда водила с кондукторшей откровенно посылалинах жалующихся - "мы частная лавочка, жалуйтесь хоть Путину" в ответ на резонные просьбы ... например, женщина попросила сказать, когда будет её остановка, кондуктор - "на остановках написано, читайте сами" ...
Необходимо жаловаться в департамент транспорта и связи: 34-23-88, 34-27-72.
Там подобных жалоб очень ждут. Тем более в свете того, что частников сейчас стали "шерстить". Вплоть до отбора лицензии.
+1
С этими "людями" только жалобами можно бороться. Причем для начала можно было бы координаты ЧП или еще там чего узнать и попробовать хозяину пожаловаться. Если Вы хотите именно этого водилу наказать, то возможно, это было бы эффективнее. Если же Вы мыслите глобально и хотите вздрючить целое ЧП/ООО и т.д. во главе с руководством, тогда Вам в департамент. А если Вы будете на них орать, скандалить, обзываться - Вы их только позабавите на халяву. Они только этого и ждут. А вот барина они боятся. Очень. Проверено.
"Барином" вы департамент называете или хозяина??
Мне кажется, непосредственно владельцам О-шек и ЧП глубоко пофиг на качество водителей, которых они же и набирают.
"Барин" для них любой, кто стоит выше их в их же собственном представлении. Они живут по законам волчей стаи, где есть вожак, который сильнее и которого все боятся. Такие вещи как "владелец ООО", "департамент" - это для них слишком сложно. Просто есть те кто главнее их и перед кем они поджимают хвост и есть кто слабее их, например, пассажиры, и на ком они могут оторваться. Повторюсь, сильнее/слабее - это все в их собственном представлении.
Магда писал(а)
Мне кажется, непосредственно владельцам О-шек и ЧП глубоко пофиг на качество водителей, которых они же и набирают.

Безусловно, пофиг. Но им не пофиг отберут у них лицензию из-за какого-то дурня или нет. А водителей они как набирают, так могут и уволить. Поверьте, рычаги у них есть и порой, результат может превзойти ожидания. Мне, например, один водила сдачу домой привез, хотя я этого и не требовал в общем-то.
djabel
08.08.2006
С этими "людями"

Людями? ну вы прям новость сказали - по моему на такую работы люди не идут. Только скот последний. А смы ездим потому что выбора нет.
djabel писал(а)
Только скот последний.

Опа. Сразу всех под одно.
А сам то кто?
djabel
08.08.2006
Сразу всех под одно.

Бывают и исключения, но редко. Только что приехал, так ехал точно со скотом. Подпрыгнул на рельсах на Варварке так, что чуть башкой о потолок не ударился
Специально для Вас я и поставил кавычки.
Вам еще очень повезло, что маршрутка с кондуктором попалась.
1020
07.08.2006
че те на собиби-то? сдачу 5-копейками дали?
Если бы...
бесит то, как они исполняют свои прямые обязанности - то есть, манера вождения.
Каждый день испытываю реальный стресс, а ездить надо:( По возможности стараюсь садиться в эти новые автобусы, но не всегда получается.
Последний случай - в субботу - я чудом, а точнее, двумя ногтями, удержалась за поручень, иначе лететь мне прям в лобовое, а у меня живот немаленький уже...
Когда я все высказала этому уроду, я думала, он выйдет из-за руля и меня прибьет. А потом еще и на моей остановке не остановил - из вредности.
Aggi
07.08.2006
гы... у меня один такой как-то прощения просил... када я ему ВЕЖЛИВО объяснил шо он за такие словесные формы в мой адрес ща премило станет пешеходом... потому как руки я ему оторву и никто уже никуда не поедет...
главное сказать все оч спокойно и уверенно... они обычно возвращаюТцо из своей шансонной реальности на грешную землю... мы люди интеллехентные... мы и убить могем :o))))
djabel
08.08.2006
а у меня живот немаленький уже...

Не мое конечно дело, но каким простите местом у вас муж думает, отпуская вас на 5-м месяце по скотовозкам?
Да и в общем то непонятно какая вам ОСТРАЯ НУЖДА переться куда то? На осмотр и на машине доехать можно (насколько я помню плановый осмотр при беременности раз в неделю - 20 баксов в месяц на такси можно и найти) или я что-то путаю?
это безусловно не наше с вами дело, но, вообще, не все могут себе позволить на такси на работу ездить каждый день...
я, вообще-то, работаю - в декрет до сегодняшнего утра отпускали на 7-м - может, за последние 2 часа чего и поменялось...

Также присоединяюсь к посту с. форевер. Мне только на такси понадобится штука баксовв месяц. Скажу честно - я столько не зарабатываю.
djabel
08.08.2006
я, вообще-то, работаю - в декрет до сегодняшнего утра отпускали на 7-м

Ну у меня жена еще не беременна, поэтмоу в этом вопросе правда не разбираюсь. Административный отпуск пока никто не отменял. - это по теме. Думаю за 2 месяца миллион вы не зарабатываете, так что можно ими пренебречь и уйти в админ.
djabel писал(а)
Не мое конечно дело,

Ну вот и не вмешивайтесь. :)))

но каким простите местом у вас муж думает, отпуская вас на 5-м месяце по скотовозкам?

Дааааа... в предмете вы савсем не разбираетесь...
иххх... что за жисть, плин? Такие женщины - и ездют на маршрутках... :о(
Хде, плин, спрашиваеццо, музчины?
музчины благополучно ездят в личных авто и такси
т109
07.08.2006
Депортамент транспорта 344161, 342375
спасибо
Badsky
07.08.2006
А если в табло дать? Водиле?
Этол мысль, получше департамента транспорта... а еще кондуктору впридачу. Такие хамоватые дядьки и тетьки там сидят...
Глупость. Мальчишество.
хм... я таким навыкам не обучена, да и драться на 5-м месяце беременности как-то не с руки
*ворча*
можно с ноги
M1Xan
07.08.2006
Управа есть - не ездить на маршрутках :)
WAR
08.08.2006
Магда писал(а)
Есть ли реальная управа на водил маршруток???

Есть, бейсбольная бита... для девушки конечно тяжеловато, но можно например взять ствол для пейнтбола и отомстить водиле... прям на ходу ...

это если речь идет конечно если вы в другой машине едите, и вас подрезают или бортуют :)
Река
08.08.2006
Старый Запорожец на них управа ...бортуют? а вперед, притирают? всегда пожалста :) их машина и им ее красить %-)
Новая тема