--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сказ о том, как «Суши сами» заказ 3,5 часа доставляли.

Магазин / компания
9
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chirsi
22.07.2012
Долго ли коротко ли, а было это в 12 часов дня, заказали мы суши в данной организации. Обещалися привезти 1,5-2 часа максимум. Проходят 2 часа, а курьера нет, проходят еще 30 минут - курьера нет. Стала беспокоиться за курьера я, уж не случилось ли чего по дороге к нам. Звоню по номеру, а девушка милым голосом обещает, что курьер уже подъезжает и минут через 10 будет. Говорю я барышне, что время много уже, мы голодные, а скидка нам повысит уже упавшее настроение. Ну не тут-то было, барышня на другом конце провода заявляет, что скидочка не может быть сделана, т.к. уже чек выбит и направляется к нам и скидочка только будет со следующим заказом. Ладно, думаем, 10 минут подождем. Проходят еще 30 минут, а курьера нет. Мое терпение прошло уже давно, и только подруга стойко держится и ждет заказа. На другом конце телефона милый голос обещает, что теперь точно 10 минут, он уже поворачивает к нам. Проходят и эти 10 минут, а курьера на горизонте нет. Последний мой звонок был отказом от заказа. Заказ был сделан в другой организации и был привезен через пол часа. Вроде бы, тут и сказочке конец, но и тут история не заканчивается и через пол часа появляется курьер, а курьер-то не простой, а из стран жарких африканских. И он знать ничего не знает о том, что мы отказались, и заказ он получил всего час назад. Таким образом, они заказ и не отправляли, когда я звонила в 2 часа, это тогда, когда они должны были уже заказ привезти. Нет, конечно заказывать у них можно, только, если помимо суши еще и лапши захотите с ушей и, если вы никуда не торопитесь и голод не мучает.
Kitana
22.07.2012
хмм..у меня еще не было такого, но я самурай люблю
+1
chirsi
23.07.2012
вот мы потом мы там и заказали, привезли через 30 мин
pjzon
22.07.2012
Сказ хорош...!!
А вот эти... которые..
Ужасть!!...
Н111
23.07.2012
+1 ...
OFICE
23.07.2012
название само за себя говорит, сделайте сами))))))))
chirsi
23.07.2012
делаю и очень вкусные, просто на работе были, а там, сами понимаете, ни рис сварить, ни суши накрутить )).
когда угостишь?))
chirsi
23.07.2012
когда созвонимся и договоримся, Паш ))
можно в пятницу.......
chirsi
25.07.2012
а вроде как в пятницу, мне Леша сказал, что в Аквариуме мы или уже все переделали?
мне кажется для сей организации это норма. Две недели назад заказывали у них суши. Обещали 1-1,5 часа. Итог был 2,5-3 часа. Заказ был сделан в 21 час. При попытке дозвонится в контору после 23 (чтоб поинтересоваться как там курьер), трубку никто не брал. На этом я разобиделась и на звонки на телефон не отвечала больше с номера это конторишки.
Для меня после моей истории, вашей и еще одной про отраву из этой халупени "Суши едут" больше не существует.
chirsi
23.07.2012
Главное, что удивляет, что при огромном количестве конкурентов, они совершенно ничего не делают, чтобы удержать клиента у себя.
ППКС.
Этих суш, блин, куда ни плюнь, а такое отношение. На что расчитывают не понятно вообще.
R-D
24.07.2012
я если и заказываю, то только здесь: fidel-pivo.ru/shops/dostavka/
Cobrad
25.07.2012
Как пиво у них?
Особенно интересует: Мартовское темное, Фидель Красное, Ирландский Эль.
R-D
25.07.2012
Ирландский Эль отличный (Бочкари, Алтайский край).
Добавлен карамельный солод - придает питкость пиву.
Хмелевая горечь низкая. отличное пиво.
Фидель красное - это Лысковский пивзавод.
я не люблю это пиво, там линии современ СССР.
удивляюсь, как они еще вообще пиво делают.
для меня это вода, а не пиво.
Мартовское темное - не всегда бывает в наличии, т.к. темные сорта не самые ходовые.
Лучше перед заказом по тлф уточнять.
chirsi
25.07.2012
я тоже на них все смотрю, надо будет попробовать
R-D
25.07.2012
советую.
благо они у меня по пути с работы,я заезжаю иногда, удобно.
zortrium
25.07.2012
chirsi писал(а)
Долго ли коротко ли, а было это в 12 часов дня, заказали мы суши в данной организации. Обещалися привезти 1,5-2 часа максимум. Проходят 2 часа, а курьера нет, проходят еще 30 минут - курьера нет. Стала беспокоиться за курьера я, уж не случилось ...

если не привезли вовремя - пусть сами ее (сушу) и употребляют со скидками и прочим.
chirsi
25.07.2012
вот они сами их ели
НИгер просто голодный студент был . специально опоздал чтобы ты отказалась .
ПОтом прямо на лестнице жадно жрал их руками ;)))
zortrium
25.07.2012
угу - за свой счет)))) никеры они такие - богатые)))
OlgaVi
25.07.2012
вот и я решила тут своё "фи" высказать. правда о другой конторке. всегда заказывала у ямасуши. все привозили, как и обещали, суши всегда свежие, все всегда ок, и цена отличная. и дозаказывалась я до 5 тыщ, мне скидку в 5% дали. вот, думаю, радость. в очередной раз заказываю суши у них, выходит на 400 рублей. да +еще скидка, итого 380. (а они возят бесплатно от 400). я обрадовалась, думаю, вот уже 20 рублей сэкономили! (а мы всегда на рублей 400-500 заказываем, больше не съедаем) звонок через минут 30, говорят: у вас доставка платная будет. удивляюсь я: как??? говорят, так у вас со скидкой 380 получается. поэтому дозаказывайте! И понимаю, что 20 рублей - мелочь, ну заказала я еще васаби, ну заплатила те же деньги, что и раньше отдавала... Но все равно, когда говорят скидка, то предполагается, что будешь за те же порции платить меньше, а не есть в два раза больше
И без купонов ведь, безобразие!
chirsi
25.07.2012
купонами никогда не пользовалась и не буду
Новая тема