--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Иоселевич -клеветник и попиратель прав потребителя

ТВ, пресса, СМИ
4
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
да!
узурпатор - либерал с отдушкой стыдливой мимозы. Типа стесняется, но врёт!
Заявляю официально:"Я уважаю пролетариат, но пить с Иосилевичем (даже просто рядом) никогда не буду!" Ибо брехун - он(хотя это определение нынче является определяющим для оппозиционеров). Удивляет, что пользователи интернета ещё не утонули в море лжи этих "обездоленных" ни разу не русских россиян
Недавно прочла в новостях сообщение об очередном митинге в Нью - Йорке (кстати, для тех кто в танке, большую часть тамошнего населения составляют - евреи, до!))), так там слово русские было взято в кавычки. Типа "русские" провели митинг против Путина, даже у тамошних журнашлюх перо не поднялос, митингующих евреев - эмигрантов из России, правильным словом назвать, как то - Р Е Н Е Г А Т Ы
PRoM1980
24.07.2012
чего случилось то?:))
Пикет у меня тут)) Протестую
PRoM1980
24.07.2012
а Иосилевич то в курсе?:))
- Протестуете против евреев? Аргументируйте, а то больно жидкий "пикет" у Вас, похож на бабий визг в бане, не более того. И, кстати, крайне нелогично Вам протестовать именно здесь... На Вашем фоне столь ненавистная Вам личность выглядит крайне выигрышно и великодушно!
к жыд_кому отношеня не имею, проверьтесь у своего врача на предмет недержания
пысы миоsosки курят в сторонке.Тут пикет, а не митинг!
Новая тема