--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Еле 2

Жалуюсь
7
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chujoy
24.07.2012
Когда закончится эта хе*ня - модернизация или что там у вас? то пропадет сеть...то не позвонить..до до меня не могут дозвониться....то булькает при разговоре все...и так же связь прерывается...ох сколько злости у меня накопилось...
Loving
24.07.2012
было тоже самое...ушла от них
Flyristka
24.07.2012
странно.у меня теле 2 всегда нормально работает.
Тоже нормально работает
maksimka@
24.07.2012
Если по городу да ,в области не ловит
Flyristka
24.07.2012
в богородске ловит.а в зеленом городе помню не ловил периодически
у меня везде все ловит. но старые мобильники ловили хуже, факт.
вообще без претензий работает уже 5 лет, единственный минус - у меня в комнате плохая связь, невозможно никому звонить и принимать вызовы. за пределами квартиры все прекрасно, видимо в квартире изолирующие прием толстые стены.
chujoy
24.07.2012
когда-то тоже нормальноработала..бывали перебои конечно...а сейчас уже уже более полугода хрень такая..
Какой тариф,такая и связь..че вы хотите за копейки?)
в поддержку не пробовали обращаться?
chujoy
25.07.2012
звонил не однократно..с форума представитель мне пишет в приват...а толку никакого...у них модернизация....или что-то...уже надоело чес слово.
И у меня все прекрасно.
А ведь очень многое, до сих пор, зависит от телефона.
Выбирая "мультимедийные лопатки" сейчас многие не интересуются о качестве приёма.
Как абоннент tele2 со стажем, на старичке сонерике 750 проблем нет совсем. Но как же сильно сигнал и качество приёма плавает на современных тачфонах.
chujoy
25.07.2012
да может и зависит..но перепробовали не один телефон : и сони и нокиа и айфон..все тоже самое((( и не у меня одного......
+1
на СониЭриксоне 500-ом Теле2 отлично работает в городе!
+++
Сониэрик К700i прекрасно везде сеть держит.
смените осс
Catster
26.07.2012
за 10 лет ни одного нарекания, и со связью все отлично, берет там, где ни билайн ни мтс не берут
Пользуюсь ТЕЛЕ-2 уже лет 5. Ни одного вопроса, все нормально. Может действительно в телефонном аппарате дело?
chujoy
26.07.2012
точно нет...аппарат меняли много рази причем это не у одного у меня..как минимум у десяти людей.....
Я не знаю что Вам сказать. И у меня и у более чем 10-ти друзей ТЕЛЕ-2 и ни одной жалобы, все работает, устраивает. Особенно по ценам, тут вообще без конкуренции.
chujoy
27.07.2012
наверное в разных районах находимся.
kim5+
27.07.2012
Оспади, чо жаловаццо? Уходите! А чтобы не мучаться со сменой номера, то на первое время - поставьте переадресацию... Пока все знакомые/клиенты/друзья не перепишут Ваш новый номер =)
Tyomka
27.07.2012
модернизация не кончицца никогда!!!
модернизация сотовой сети - непрерывный и бесконечный процесс!
Отличная шутка!))
Tyomka
31.10.2012
так то это не шутка
s1aw!ck
31.10.2012
Если бы это была шутка...
Шнюк
27.07.2012
теле2- бычья связь.
меняйте оператора
Эжж
31.10.2012
переходите на операторов большой тройки
nasanka
31.10.2012
не пнимаю,если все так плохо,то зачем оставаться с теле 2?!
Silentium
31.10.2012
Из-за номера, например.
Но когда мне понадобился нормальный интернет, пришлось сменить оператора и включить смс-оповещение о смене номера.
- Пять лет назад ушла с "Билайна" по причине бесконечных и беспричинных списываний денег со счёта, Теле 2 не подводил ни разу - связь нормальная и в городе, и в области. Очень хорош тариф безлимитной связи внутри сети - с друзьями говорю часами и бесплатно! Минус один - роуминг из Москвы - 9,45 за минуту! Разорение просто, но это потому, что в Москве они "паразитируют" на "Мегафоне" и "Билайне".. В остальном нареканий нет!
Kitana
02.11.2012
+сюда
зато в турции летом было недорого болтать)
nasanka
31.10.2012
номер не аргумент,благо переадресацию все сейчас знают
alex07150
31.10.2012
Вот и в БИЛАЙНЕ именно так и есть -хрюкает и сеть пропадает . а в Теле2 без проблем . вечером только иногда - сеть занята - выход на другого сотового оператора . внутри сети вообще без проблем !
1,5 года назад было у меня предубеждение против данного оператора. Реально шагу нельзя было ступить - везде предлагали подключить.
А потом любимый что-то подключился, я посмотрела - дёшево и связь не хуже дорогих операторов. Больше года- только еле-2.
Перебоев со связью не заметила.
jukok
02.11.2012
Теле 2 бесит по другому поводу. Вечером села батарейка, несколько часов была без связи. Так всю ночь сегодня шли смс о пропущенных вызовах. Вот оно мне надо ( узнать в 02,30 о том, что в 18.30 кто-то мне пытался позвонить)???
Есть у них какой-нибудь номер для оставления отзывов о их работе? может знает кто...
Отключить эту услугу ума не хватает?
При необходимости временного отключения службы «Кто звонил» наберите команду #62# и нажмите клавишу вызова на клавиатуре телефона. Повторное подключение к сервису можно осуществить с помощью команды **62*600# и клавиши вызова на клавиатуре мобильного устройства.

jukok
02.11.2012
У Вас, смотрю, ума в переизбытке! Почему я должна отключать удобную услугу (в 20,30 я включила телефон и мне важно знать кто мне звонил), если ее просто надо оператору оказывать путью?
Fork
02.11.2012
девушка, ну вы даете. во -первых, это услуга всех операторов (у меня и МТС, и Билайнь был, сейчас Т2), во-вторых, ее можно отключить, в чем проблема-то?
jukok
02.11.2012
Проблема в том, что мне эта услуга нравится, но мне не нравится, когда с 20.30. до 02.30. мне идут смс с оповещениями о том, что в период с 18.30. до 20.30. (пока у меня был отключен телефон) мне кто-то звонил. Я готова эти оповещения о пропущенных звонках получать в течение получаса-часа после включения телефона.
Услугу я отключать не хочу, но и лишние беспокойства от ее НЕПРАВИЛЬНОГО предоставления испытывать тоже не хочу. Кстати, одному из звонивших мне в тот период (тоже абоненту Теле 2) пришла смс о моем появлении в сети в 01,30, хотя в сети я появилась в 20,30.
Fork
02.11.2012
хм... интересно..в таком случае предлагаю позвонить в справочную службу по номеру 611, может, вам там как-то прокомментируют
jukok
02.11.2012
спасибо
То и смешно, что эта справочная служба всего лишь автоответчик, предлагающий противным голосом получить инфу по тарифам и услугам))
Искала в инете офисы теле 2 в НН, нашла сайт, где указан городской номер, который опять же включает автоответчика с противным голосом))

На сайте же нашла раздел оставить жалобу- но там опять же очень ограниченный выбор из списка: среи них есть - "проблемы с смс" (не получается отправить смс/ не получается получить смс)
Написала в этот пункт свою жалобу, пришел на электронку автоматический ответ, что жалоба будет рассмотрена в течение 24 часов.
Fork
02.11.2012
нет, по телефону 611 и по городскому номеру нужно просто до конца дослушать этот женский голос и потом происходит перевод на сотрудника абонслужбы. Проверено на себе))) Звоню часто))
jukok
02.11.2012
Спасибо огромное, ответил))) проснувшись злой после ночных пробуждений, не смогла, видимо, дослушать до конца голос, переполненный восторгом, начала жать по клавишам в поисках подсказки, дошла до фразы "вы не выбрали никакого пункта меню. всего доброго"))

Объяснили, что это право смс-центра отправлять смс в течение 24 часов, и как в течение этих 24 часов они распределят десяток смс - от теле2 не зависит.
LisQ
02.11.2012
А я всегда дозваниваюсь до оператора. Один раз так доскандалилась с ними,что они 50 руб на счет положили. И теперь проблем нет))))
jukok
03.11.2012
)))хороший способ пополнять счет))) у меня не было повода звонить пока, кроме этого ночного "хулиганства"
Тогда об стену убейся, поможет. То ей услуга нужна, то не нужна. Из-за тебя одной расписание переделывать не будут.
jukok
02.11.2012
Только после Вас, наиумнейший)))
Тогда ----->http://vk.com/na_huii
LisQ
02.11.2012
Не надо так говорить,т.е. грубить
Куйню постить не надо. Видите ли днём ей эту услугу давай, а ночью чтоб не было. Ишь ты, фря какая)
jukok
03.11.2012
Если могзгов нет или читать не умеешь, то не лезь на форум. Сути жалобы не понял, а писать начал. Видимо, в реале уже всех достал, перебрался сюда тупость и злобу брызгать. Похоже, ты будешь первым (за 5,5 лет моего пребывания на форуме), кому у меня появилось желание вручить черную медальку.

Дебил!
LisQ
10.11.2012
В форуме приветствуется:
Доброжелательное отношение участников друг к другу.
Взаимопомощь и обмен полезной информацией.
Позитивное настроение.
Взаимное уважение.
В форуме запрещается:

Создание негативной атмосферы.))))))))
Кстати да, бывало такое. Напрягает иногда! )))
Выше недовольство понятно. Согласна с Вами, что данные смс должны приходить сразу после включения телефона, а не спустя нескл часов. И выключение услуги на эти нескл часов - не выход.
А так, связь более чем приличная.
С наставленными Вам минусами не согласна.
Новая тема