--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НСС закидывает спамом своих абонентов

15
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Venom-X
08.08.2006
Я в ярости!
Такая уважаемая в городе кампания, как НСС стала заниматься спамерской рассылкой СМС сообщений на мобильные телефоны своих клиентов с предложением купить адресный-телефонный справочник (марку не назваю). На хрена мне это сдалось!!! Я абонент СИТИ. Сотовый телефон является моим личным пространством и я не хочу получать не него спам - мне это дико не нравится.
НСС - обясните мне, почему Вы занимайтесь такой херней!!!!!!!! Неужели Ваш отдел маркетинга и рекламы не понимает, что тем самым можно запросто потерять клиентов?
Энси
08.08.2006
Знаю, что эта за фишка. Спамом этим занимается некая компания, входящая в один небезызвестный холдинг, выпускающий кучу всего, в т.ч. и тел. справочник. Услуга это - типа реклама по СМС. Поскольку никто из фирм пока подобным образом рекламироваться не хочет, они рекламируют сами себя (или продукцию своего холдинга), но это пока... Откуда знаю? Мне по роду деятельности предлагали подписаться на такие рекламные услуги. Говорят, что типа опрашивали абонентов - они не против (не все, конешны, но большая часть). И договоренность у ентой конторы именно с НСС, с другими операторами - пока нет. Так что, готовтесь, абоненты НСС и СИТИ - енто только спамоначало, и вполне безобидное еще...
цумуц
09.08.2006
Не к чему готовиться. Такие жалобы уже в течение 5 ти лет слышу. Это болезнь исключительно НСС.
Разъясню ситуацию.
НСС НЕ занимается спамом вообще. Venom-X добровольно подписался на услугу "Мобильная реклама", где за каждое полученное рекламное сообщение начисляется бонус.
Отписаться от них - дело одной минуты, и принудительно не было подписано ни одного абонента.

Однако же вместо того, чтобы признаться - "ах, да, я забыл..." или позвонить в справку, узнать что случилось, он принялся возмущаться в сеьма неприглядных выражениях. Дело только в том, что по сути все сказанное не к НСС относится, а к самому абоненту.
Venom-X
09.08.2006
приношу извинения.

(пишу большими буквами)

ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ НСС ЗА ПОКЛЕП
Метка
08.08.2006
Слышала, что одному абоненту др сотовой компании НСС слали спам на е-mаil. Абоненту это не нравилось, он обратился в НСС, где его отправили к своему опсосу. Имхо. Нелогично все, но реально
Вамп..пароль забыл
09.08.2006
Метка писал(а)
абоненту др сотовой компании НСС..., он обратился в НСС, где его отправили к своему опсосу.

Это вот вообще как, бред какой то???
НСС это и есть опсос, у которого на данный момент 2 бренда Сфера и СИТИ. Это раз...

По рассылке, насколько мне известно, - абонентам предлагалось ПОДПИСАТЬСЯ на нее, кто не захотел - ничего не получает. Где тут спам? Это два...
Метка
10.08.2006
Честно? Понятия не имею. Просто со слов одной девушки. Сначала же выявилось это как спам от ее оператора (не НСС), и тут она выдала, что это все на e-mail пришло
Enua
09.08.2006
я абонент Сити, мне ничего не присылали
gobsek
09.08.2006
жалуетесь?
Enua
09.08.2006
ага))) обделили
А обратный номер какой?
mitroff
09.08.2006
Насколько я знаю, получение спама дело добровольное. Для того, чтобы получить этот спам, предварительно нужно было на него подписаться. Кто не подписывался, ничего и не получил и получать не будет. Позвони в справку по 555 и выясни подробности - можешь отказаться от спама, но вообще-то за этот спам платят...
Viktr
09.08.2006
С 1 июля 2006 г., после вступления в силу новой редакции закона «О рекламе», такая рассылка запрещена.

Статья 18. Реклама, распространяемая по сетям электросвязи и размещаемая на почтовых отправлениях
1. Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи,
допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием.
Venom-X
09.08.2006
Все, разлулил ситуацию!
Месяц назад НСС запустил акцию, типа за входящие СМС абонент получает 15 центов. Только в сообщении акции я не припоминаю, что бы было озвучено о рассылке рекламных спамерских сообщений.
Позвонил по № 373 и отключил эту гадость. Мне и спама на ящике хватает!
AndreS
09.08.2006
во всех сообщениях которые приходили ко мне и знакомым по этой акции там четко было сказано "рекламные СМС"
Datchanin
09.08.2006
Кароче, Еблайн этим давно уже балуется... Просто звоню в отдел по арботе с клиентами и отключаю эту "услугу", думаю и в НСС такое есть...
а у мя такого нет!! было предложение от нсс типа получать по 15 копеек за рекламму на телефон, ноя так ине решился. вдруг ночью будут слать(( а я люблю поспать!!
гыыыыыыыы........

класс.. ситивикам спам рассылают за денежку.. 15 коп. круто! :)
Enua
09.08.2006
да не шлют ни фига....согласился, но ещё ни одной СМС-ки не было....
небыло ничего подобного....
В.ВП
12.08.2006
4,5 года с НСС, и не кагого спана не получал!
Новая тема