--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на спар

Жалуюсь
92
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
diksy
25.07.2012
жалуюсь на магазин сети спар.в этом магазине кассиры целенаправленно обманывают покупателей со сдачей!причем это поощряется администратором,которая делает то же самое.каждый раз мне не додают сдачу(один раз 30 копеек,потом 50 копеек и т.д.).раньше думала,что у них сдачи нет,так нет же это они специально делают!вчера стою в очереди,передо мной женщине 10 копеек не сдали,она ничего не сказала,ушла,я подумала,что опять у них сдачи нет.потом когда мне не сдали 20 копеек и я спросила о них,мне их спокойно отдали,значит сдача у них есть,они ее просто не дают,округляют в свою пользу.я вообще не понимаю,зачем делать цены с копейками,если не хотят их сдавать!
Ишь ты!
А в каком это Спаре?
diksy
25.07.2012
на народной,22
А в Парке Авеню можно недоплачивать на кассе, кассирши только улыбаются
crazi
25.07.2012
в сормово. на московском вокзале, мне кажется место расположение не имеет значение
Вот сколько отзывов о спаре не слышал - имеет значение, имхо
Возможно от политики руководства магазина зависят некоторые причины для жалоб или их отсутствие
ЕвроСпар в Золотой Миле в ц.Сормова очень нравится. Никогда никаких проблем там не было.. ни на кассе, ни с продуктами.
diksy
25.07.2012
это,конечно,хорошо,но я считаю,что абсолютно все магазины сети,где бы они не находились должны поддерживать репутацию.я вот теперь принципиально буду избегать этот магазин,раз руководство не следит за своими сотрудниками,учитывая то,что им сообщалось о данной ситуации через их сайт.
Aro_N
25.07.2012
фреш там гавно в золотой миле, просто убожество!
какой еще фреш?
Delfa
25.07.2012
меня мой спар у дома оч "любит", писала тут где-т..как я им в др права покачала))) скидку без к\к паспорта давать 7 проц отказывались)
А что качать, там по-русски написано что необходимо предоставить для получения скидки)
Delfa
25.07.2012
дык вот я тоже сказала, тыкая в "при предъявлении", предъявить- значит показать..., слофф " к\к паспорта" там нет...а они уперлись, мол, крепят копию к чеку)))
Зажопили значит вотку!
Delfa
25.07.2012
у меня не зажопишь)))))))))))))...
купите спаровскую карточку и не надо никакого паспорта
Delfa
26.07.2012
ну как бы спаровская есть в семье, но она на лицо, бывшее на тот момент вне пределофф города.. даты, ессн, разные
Delfa писал(а)
скидку без кк паспорта давать 7 проц отказывались) ...

оо.. а мне как раз зимой такую скидку дали! :-) очень приятная неожиданность была т.к. куплено было много для встречи гостей.
в том же ЕвроСпаре в ЗМ.
с собой была карта и сам паспорт (без к/к).
Delfa
26.07.2012
была я
сам паспорт
деньги)))

а, да, причиной моего "зазевывания" на кассе и того, что они успели снять к\к, которую потом вернули, стало банальное трындение по телефону и внешний вид кассирши... она мне так руку к паспорту протягивает (ну, вид у нее не сильно моложавый был), я без задней мысли в параллель с диалогом по телефону даю в руки, мол, щас очки оденет, увидит даты. сравнит с календарем....а она его фигак, в руки охраннику, а тот на улицу куда-то...)))
Еще с баллами на карте мухлюют
Это как?)
Снимают потихоньку в тихушку
Хрень какая-то, чесслово...)))
Кому как
там было всё понятно ещё когда самые первые карты выпустили
Raadak
25.07.2012
Конечно поощряется! Это постоянный источник дополнительного дохода! Ведь при товарообороте в несколько миллионов средний супермаркет может поднять на этом до 100 рублей в день!!! А Спар в Золотой Миле даже до 150!!! Какой нормальный магазин откажется от такого куша?
diksy
25.07.2012
причем тут куш или не куш.пусть цены округлят в большую сторону(все равно у них не самые маленькие),мне все равно,дело тут не в этом.а в том,что нагло обманывают покупателей.кому-то все равно,а мне вот неприятно,что внаглую,могли бы хоть сказать для приличия,что извините сдачи нет.почему-то себя они на эти 10 копеек не обделяют.если уж это такая мелочь,что ж они не округляют себе в убыток?
у вас, наверное, не жизнь, а именины сердца...
Madam Shu
04.08.2012
100 рублей в день - это куш для крупного супермаркета?!!! Не смешите меня. Для них это даже не копейки...
Вы думаете из-за 100 рублей в день стоит наводить на себя гнев покупателей? Репутацию не купишь ни за какие деньги. И инвестировать надо в будущее, заботясь о покупателях, а не гнаться за сиюминутной выгодой

З.ы. Они заработают таким образом 100 рублей, а постоянный покупатель, оставляющий ежедневно гораздо больше, уйдет в другую сеть, прихватив с собой знакомых. Вот вам и куш.
sanaya
25.07.2012
в Золотой Миле отличный спар. Если даже и возникают вопросы, администратор за одну минуту все решает.
Elenium
25.07.2012
.... и вот что интересно, на спар жалуется человек с ником "дикси".

какая-то нечистоплотная конкуренция!
а что такое Дикси?
Mati
30.07.2012
сеть магазинов
диктуйте адрес, я вам вышлю мешок мелочи. Мне все равно кому, нищим на паперти или вам
отнеси в Спар. Вишь, у людей размена нет :(
diksy
25.07.2012
пока в россии все относятся так наплевательски даже к таким мелочам,а это хоть и очень мелочный,но обман,то так и будут народ надувать и обманывать во всем.а все начинается с малого,человек сперва мелочь на кассе не сдает,а потом и крупные деньги может себе присвоить.я такие случаи знаю,когда кассир 400 рублей себе взяла из-за невнимательности клиента,а клиент на следующий день очухался и пришел за сдачей,был скандал.
А у меня второй раз отжимают свою же карту!
Lilu
25.07.2012
в спаре моей подругой была куплена уникальная черешея под маркой "вафли торопыжка"...
из цены и названия только ТОРОПЫЖКА себя оправдал...
horntail
26.07.2012
А что такое "черешея"?
:-)))))))))
я было подумала о черешне речь.. но вафли и торопыжка никак с ней не вязутся :-))
Сдаётся мне подруга тут абсолютно не причём.
LTE
26.07.2012
Спар - говно. Цены - бешеные, продукты - тухлые.
LTE писал(а)
продукты - тухлые. ...

все-все продукты?? в каждом Спаре?
:-))
RolSt
26.07.2012
Музыка в спаре в ЗМ отстой, азиатские мотивы, как для татар или вьетнамцев. А еще называют себя "Евроспар".
музыка??? ну надо же.. никогда не обращала внимание :-))
RolSt
27.07.2012
Зайдите в нормальный ТЦ. Там всегда западные хиты, никакой русской музыки или азиатщины.
а мне на музыку в ТЦ как-то фиолЭтово.. даже внимания не обращаю. я в ТЦ редко хожу праздно шататься, стараюсь побыстрее..
мдя.
как вам грусно то живеца.

Все правильно они делают что не заморачиваются с мелочью. Просто таким образом округляя они смогут пропустить бОльшее кол-во клиентов.
Near bird
28.07.2012
платите картой, проблем со сдачей не возникнет
R-D
29.07.2012
+миллион.
уже который год вообще не пользуюсь мелочевкой
Н111
05.08.2012
+1 ...
удобно ...
Всё печальнее и печальнее на Жалобке...(
Люди, у вас реально что ли других забот нет?
Даже не знаю, позавидовать или пожалеть вас...)
Nemir
30.07.2012
Офигеть! А в пятёрочке если например на кассе светится 91.20р то кассир говорит "с вас 90р" и так уже месяц я это замечаю. То есть они в пользу покупателя округляют аж до 1.5 р! Только я один фиг картой расплачиваюсь, попробуйте и вы почувствуете удобство, особенно картой VISA, не нужно пароль вводить даже, чиркнул и пошел
Спар хорош только чувашским пивом, ах да... пицца вроде изжоги не вызывает.
Пожалуй всё.
Новая тема