--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Интернет магазин ценам.нет

Жалуюсь
79
90
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Komen
25.07.2012
Когда-то магазин работал вполне исправно...правда забирал там самовывозом всегда.
И вот пришлось столкнуться с доставкой (. Это полный мрак. Сначала договорились на пятницу, потом вчера звонят - сегодня привезем, мы сорвались, приехали, ждали 3 часа в пустой квартире, злые, голодные. Сначала мы им звонили, они типа "щас все приедет", потом трубки брать перестали, вобщем мы так и не дождались, уехали домой.
Сегодня карусель та же. Звоню им с утра - типа "машина сломалась, сейчас все уладим" - обещают перезвонить - не перезванивают и так три раза за день. В итоге добил их манагера, говорит "щас договорюсь, водитель приедет, все привезет, скидку вам сделаем на доставку".
Вот ждем уже 2 часа - толку ноль, опять никто не перезванивает и не едет.
Да, еще изначально было оговорено, что оплата будет картой Виза (кредитка, т.к. налички нет сейчас), потом оказалось, что терминал у них в Выксе и никто деньги с карты не снимет. Значит нам надо снять деньги с процентами в банкомате и опять терять день.
Вобщем, всем предостережение - не заказывайте там доставку, а лучше вообще обратиться в другое место, благо сейчас таких магазинов море: www.planeta220.ru , Shop152.ru , nn.zakazi24.ru ., ну и другие (НЕ реклама, просто сразу хочу сориентировать пользователей, куда лучше податься). Сам, естественно тоже не собираюсь больше к ним обращаться, хоть и планировал у них всю технику для квартиры закупить, ну его нафиг.
Но все же хочется поговорить с их руководством, а вдруг им интересно качество обслуживания... Поэтому, если кто сможет дать контакты начальства - буду признателен.
Спасибо.
Komen
25.07.2012
Сейчас водитель звонил только что, типа привез )))
Естественно, мы уже дома, пусть покатается )))
Vikingsam
26.07.2012
Не когда не понимал логику людей которые в интернет магазинах что то дорогое и крупное заказывают. Цены там не особо от торгово розничных сетей отличаються-но берешь кота в мешке....
К примеру недавно купил такой телефон в салоне Мегафона за 1100
www.planeta220.ru/telephones/44/223444_nokia_101.html
Komen
26.07.2012
Да почему кота в мешке? Поставщики одни и те же, шанс нарваться на брак тот же, зато заказать удобнее и дешевле.
Брал у них ноут, к примеру - все хорошо ).
ДимС
26.07.2012
Хм. Я домой стиральную машину покупал. С доставкой из Москвы мне она обошлась на 5 т.р. дешевле, чем в магазинах НН. По весне смартфон купил жене. На 5 т.р. дешевле, чем в местных магазинах.
Komen
26.07.2012
Прикольно. А где и как заказывал?
ДимС
26.07.2012
Стиральную машину в холодильник.ру
Платил по безналу.
Смартфон в сотмаркет.ру Платил при получении товара в офисе.
Должен отметить, что экономия сильно зависит от конкретной модели, которую приобретаете. Но всё-равно получается выгоднее, чем брать в обычных магазинах.
Ещё пример: делал ремонт в ванной и туалете. Покупал чугунную ванну Roca Испания. В Максидоме/Кастораме/Тереме такая стоит 17500 - 19000 (без стоимости доставки/разгрузки). Мне её привезли за 14500 + 1800 отдал грузчикам за подъем до места установки. Т.о. мин. 1 т.р. - экономия, с учётом того, что у этого продавца я приобретал и прочую сантехнику (унитаз, раковину, краны, полотенцесушитель и т.п.) - экономия составила значительную сумму.
Любым инструментом нужно уметь пользоваться. Есть хреновые интернет-магазины, есть просто кидалово, есть нормальные конторы, которые свои косяки, если они случились, признают и каким-либо образом кумпенсируют.
Komen
26.07.2012
Спасибо!
Про умение пользоваться - все верно. Вот, набираю опыт :)
Vikingsam
26.07.2012
Прости но не верю...дай ссылку на магазин. Работаю в фирме где занимаюсь всем этим-обеспечиваю работу фирмы посредством закупки техники-и примерно с ценами везде знаком.
Не особо, говорите? Ну это как сказать...
Хотя забирать товар, конечно, лучше самовывозом.
Vikingsam
26.07.2012
а смысл тогда инет магазина если все равно туда ехать? М видео хоть скидками и бонусами на след. покупку заманивает....
Ну например в обычном магазине товар 8300, а в инет-магазине 6400. Причём я даже не заказывал, зашёл просто на склад выдачи и сказал что хочеца, принесли... как ни смешно, оба магазина в нескольких метрах друг от друга.
Vikingsam писал(а)
Не когда не понимал логику людей которые в интернет магазинах что то дорогое и крупное заказывают. Цены там не особо от торгово розничных сетей отличаються

Ещё как отличаются! Особенно от всяких там М-видео и иже с ними. Если без предоплаты, то не вижу ни каких проблем.
Dead
26.07.2012
на бытовую технику всегда дешевле чем в любом розничном магазине, сколько уже покупал и стиральных машин и посудомоечных, и прочих мультиварок. разница 500-3000р
R-D
29.07.2012
ну не знаю. на такую мелочь особо разницы в цене и не сделать.

что свыше 5 тыр. в цене, вот тут разницу уже увидишь.
я у них холодильник, мясорубку и утюг покупал.
все работает.
planata220.ru если к примеру с М-Видео сравнивать на 20-30% дешевле было.
ilya52rus
26.07.2012
только самовывоз, да
инет магаз с совковым сервисом
Fomitoz
26.07.2012
Добрый день.
Спасибо за отзыв.
У нас одновременно сломались 2 машины, оставшийся автопарк просто не справляется с доставками.
Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, сегодня всё придёт в норму.
Komen
26.07.2012
Телефоны тоже сломались? Позвонить предупредить можно было? До сих пор ведь никаких звонков, хотя обешали...тупо кинули (.
Насчет машин. Вчера же нашли машину, в итоге? Нашли. Но приперся он в 10 вечера, опять никто не звонил.
Терминал в Выксу, наверно на вертолете улетел?
Отношение к клиентам наплевательское! Сервис совковский, как правильно заметили выше.
Все таки, хочется пообщаться с руководством.
spogo
26.07.2012
На отзывы с сайта Вы тоже не отвечаете!
Komen
26.07.2012
Да им наплевать на всех просто.
Я думал, после поста Фомитоза ситуация хоть как-то проясниться, так ведь нет, молчок. И здесь не отвечает, хотя в тему заходил только что :)
spogo
27.07.2012
мдя... сам туда больше ни одним мышиным кликом и другим не то что советовать не буду, даже буду отговаривать от этого интернет-магазина.
Komen
27.07.2012
+1, насчет отговаривать
Komen
26.07.2012
Так Вы тот самый Артем Фомин, которого никогда на рабочем месте нет?
Дайте мне, пожалуйста, контакты Вашего руководства, можно в личку - есть пара вопросов.
Fomitoz
26.07.2012
Моё руководство в курсе сложившейся ситуации, можете написать ему mdy.www.nn.ru/
какая ненавязчивая рЭклама
Komen
26.07.2012
Мне пока пофиг на те магазины, я написал что не реклама. На завтра обещана доставка из Планеты :)
Если интерес есть, могу отписаться о результатах.
есть интерес, все познается в сравнении
Komen
27.07.2012
Ну вобщем "Планета220" все привезили, как и обещали, привезли терминал, заранее отзвонились, сдвинули немного время доставки, т.к. мы не успевали к заранее оговоренному.
Вобщем, должен признать, что сделали все в лучшем виде. Может тему эту читали, я не знаю :)
Не могу пока рекомендовать этот магазин, т.к. первый раз обратился к ним, но пока опыт положительный, более чем.
Herbina
27.07.2012
А можно не приводить список конкурентов, а просто послать на яндекс-маркет пробить цены по конкретной модели оптом и выбрать самый удобный магаз.

И Вы очень упорный, я после первого неотвеченного и неперезвоненного телефона завязала бы все отношения, себе дороже. Ибо практика показывает, у таких фирм и других косяков полно потом вылезает.
Komen
27.07.2012
Честно говоря, немного в шоке от их отношения к клиентам. Не люблю жаловаться, но этот случай решил описать и предостеречь других от обращений в эту контору.
И еще меня задевает несправедливость: почему, если БЕСПЛАТНАЯ "Скорая помощь" едет больше 30 минут, такие вот "бизнесмены" слюной брызжут, а когда ПЛАТНУЮ доставку не могут организовать 2 дня подряд - только "извините", да и то после темы здесь и, типа, все в порядке, замяли.
Это точно. Магазин - большое гамно.
Года 3 назад покупала у них дорогущий пылесос. Забирала сама. Отдали мне его без инструкции и гарантийного талона.
Когда стала звонить и интересоваться, почему нет ни того, ни другого и как бы это все получить, вешали лапшу на уши что-то вроде того, что мы вам можем показать как пользоваться, а гарантийный талон вам не нужен, потому что у нас гарантия по чеку.
я специально позвонила в сервис центр этого производителя, где меня заверили, что талон должен быть и рассказали, как он выглядит.
После того, как магазин Ценам. нет был пойман на вранье, моя инструкция и талон волшебным образом нашлись и мне их обещали привезти.
С тех пор везут вот уже 3 года как.
Не удалось мне тогда довести дело до конца и настоять на передаче инструкции и талона, потому что переключилась на что-то другое.
Но зато после моего неприятного опыта покупки я и мои знакомые этот магазин обходят стороной.
Komen
27.07.2012
Ну это вообще край! Сейчас, вроде, прямо на сайте роспотребнадзора можно написать претензию и они ее отрабатывают.
Сам думаю так сделать, т.к. руководству магазина, судя по переписке в личке тупо ничего не надо, ну или просто наплевать на клиентов. Я думал, тан только менеджеры такие, нет - все с головы идет.
им действительно ничего не надо.
если есть основания для обращения в роспотребнадзор, то нужно обращаться.
себе дергать нервы не стоит.
MDY
27.07.2012
то, что я написал Комену в приват:

Добрый день!
В случае появления каких-либо отзывов о работе нашего интеренет-магазина на различного рода форумах, ответственным лицом компании за дачу объяснений и разъяснений касаемо сложившихся ситауций является Артем Фомин, со стороны которого Вы получили разъяснения, а также Артем принес извинения Вам за доставленные неудобства и потреченное Вами время. Еще раз - примите извинения.
Если у Вас есть требования/претензии по существу, или вопросы, адресованные непосредственно мне, - просьба соответсвующим образом изложить Ваши доводы и направить на эл.адрес mdy@april.nnov.ru. В течение минимально необходимого времени Ваше обращение будет рассмотрено и направлен соответсвующий ответ.
С уважением, Мартынов Дмитрий
Komen
27.07.2012
Выложу всю переписку, т.к. из нее ясно, что ответов на вопросы я так и не получил. а Ваш ответ - прямой посыл куда подальше, типа "напишите, разберемся". Так я же написал Вам, как руководителю, задал конкретные вопросы - разберитесь, если Вам важны клиенты, а так - стандартная отписка-посыл и все. Никакого интереса к решению ситуации, помощи клиенту, никакой готовности с Вашей стороны решить ситуацию.

Переписка:
Komen
Здравствуйте! Полагаю, Вы в курсе ситуации, описаной на Жалобном. Хотелось бы получить разъяснения по
каждому пункту.
Также интересует Ваша должность в компании и ФИО.
Спасибо! вчера 18:20
MDY
Добрый день!
В случае появления каких-либо отзывов о работе нашего интерент-магазина на различного рода форумах, ответственным лицом компании за дачу объяснений и разъяснений касаемо сложившихся ситауций является Артем Фомин, со стороны которого Вы получили разъяснения, а также Артем принес извинения Вам за доставленные неудобства и потреченное Вами время. Еще раз - примите извинения.
Если у Вас есть требования/претензии по существу, или вопросы, адресованные непосредственно мне, - просьба соответсвующим образом изложить Ваши доводы и направить на эл.адрес mdy@april.nnov.ru. В течение минимально необходимого времени Ваше обращение будет рассмотрено и направлен соответсвующий ответ.
С уважением, Мартынов Дмитрий. сегодня 10:52
Komen
На мои вопросы я ответов НЕ получил. Мне неясно такое наплевательское отношение ко мне. Судя по Вашему ответу, эффективнее будет обращение в контролирующие органы.
Благодарю за ответ. сегодня 11:12
MDY
В Вашем посте :

"Когда-то магазин работал вполне исправно...правда забирал там самовывозом всегда.
И вот пришлось столкнуться с доставкой (. Это полный мрак. Сначала договорились на пятницу, потом вчера звонят - сегодня привезем, мы сорвались, приехали, ждали 3 часа в пустой квартире, злые, голодные. Сначала мы им звонили, они типа "щас все приедет", потом трубки брать перестали, вобщем мы так и не дождались, уехали домой.
Сегодня карусель та же. Звоню им с утра - типа "машина сломалась, сейчас все уладим" - обещают перезвонить - не перезванивают и так три раза за день. В итоге добил их манагера, говорит "щас договорюсь, водитель приедет, все привезет, скидку вам сделаем на доставку".
Вот ждем уже 2 часа - толку ноль, опять никто не перезванивает и не едет.
Да, еще изначально было оговорено, что оплата будет картой Виза (кредитка, т.к. налички нет сейчас), потом оказалось, что терминал у них в Выксе и никто деньги с карты не снимет. Значит нам надо снять деньги с процентами в банкомате и опять терять день.
Вобщем, всем предостережение - не заказывайте там доставку, а лучше вообще обратиться в другое место, благо сейчас таких магазинов море: www.planeta220.ru , Shop152.ru , nn.zakazi24.ru ., ну и другие (НЕ реклама, просто сразу хочу сориентировать пользователей, куда лучше податься). Сам, естественно тоже не собираюсь больше к ним обращаться, хоть и планировал у них всю технику для квартиры закупить, ну его нафиг.
Но все же хочется поговорить с их руководством, а вдруг им интересно качество обслуживания... Поэтому, если кто сможет дать контакты начальства - буду признателен.
Спасибо. "

нет ни одного знака вопроса. разъяснения и извинения были принесены. всего наилучшего . сегодня 11:34
Komen
Ниже есть пост, где есть знаки вопроса. Здесь я также спрпсил - Почему меня не проинформировали о проблемах с машинами? Почему обещают перезвонить и не перезванивают?
Почему терминал оказался в Выксе?
Кто и в какой срок возместит мне расходы на мобильную связь?
проценты за снятие денег в банкомате?
упущенную выгоду за впустую потраченое время ожидания?
моральный ущерб?
Спасибо! сегодня 11:56
MDY
см. мой первый ответ: просьба соответсвующим образом изложить Ваши доводы и направить на эл.адрес mdy@april.nnov.ru. В течение минимально необходимого времени Ваше обращение будет рассмотрено и направлен соответсвующий ответ.
Также можете направить письмо по адресу: Нижний Новгород, ул. Лебедева, 8А. ИП Мартынов Д.Ю. вся контактная информация находится на сайте.
Notia
27.07.2012
вот это сильно :

:))))))

ПС. MDY выложил только свои слова из привата, а Вы выкладываете чужие. неаккуратненько как-то...
Komen
27.07.2012
Да, у меня мобильная связь не халявная. Для меня это деньги, сравнимы, кстати, со стоимостью доставки. Я потратил, в общей сложности более получаса на разговоры с сотрудниками компании, а они мне перезвонили всего один раз.
По поводу привата - Дмитрий сам начал выкладывать переписку, я просто продолжил, т.к. выкладывать только часть считаю некорректным. Тем более, что там не содержится ничего такого, что было бы обидно или некрасиво прочитать другим.
kiril OFF
27.07.2012
мне больше понравилось))
"упущенную выгоду за впустую потраченое время ожидания? "
Komen писал(а)
проценты за снятие денег в банкомате?
упущенную выгоду за впустую потраченое время ожидания?
моральный ущерб?

за сидение на этом форуме, я бы ещё добавил.
Если вы интересовались контактами "руководства" магазина - так они у вас есть и оно Вам выше уже ответило.

тем более если косяк со стороны ЦенамНЕТ - так вы можете с них ништячок какой нить получить как компенсацию.
Многие на этом прям неплохо зарабатывают )
Komen
27.07.2012
Спасибо, но пока они не только ништячков не предлагают, а даже не предложили решить вопрос доставки, только извинения на словах, да и то формальным текстом.
Точнее, Артем вчера предлагал что-то решить, но вчера я никак не мог снова потерять пол дня, а сегодня все, опять молчание.
Fomitoz
27.07.2012
Вчера после моего вопроса "что Вы хотите" был получен ответ "Пока ничего, хочу пообщаться с вашим руководством".

Телепатией не обладаю, если сказали, что ничего не хотят, делаю вывод, что ничего не хотят.

Общение с руководством просили, мы выполнили.

Что мне нужно дальше сделать?
Komen
27.07.2012
Артем, спасибо! От Вас ничего не хочу. Вы единственный из всей конторы, кто выполнил обещание, сказал-сделал, за это Вам респект.
Разговаривая вчера с Вами, я думал, что руководство как-то заинтересовано в полохительных отзывах о компании.
Но, к сожалению, почитав ответы Дмитрия и комментарии других пользователей, понял, что решать проблему не собирается именно руководство, тоесть ему просто не интересна удовлетворенность клиентов и развитие бизнеса.
К счастью, сейчас на рынке магазин не единственный, надеюсь с таким отношением долго не продержится.
Поэтому вчера я просто заказал все в другом месте и уже все приехало.
Лично Вам еще раз спасибо!
Fomitoz
27.07.2012
Тогда мнее ясны ваши слова:

"Точнее, Артем вчера предлагал что-то решить, но вчера я никак не мог снова потерять пол дня, а сегодня все, опять молчание."

Вы вчера сказали, что ничего не нужно, а сегодня продолжаете ждать от нас звонка.
Komen
27.07.2012
Вчера я сказал, что мне не нужна доставка вчера, т.к. я просто не мог подъехать по адресу, сегодняшний день мы не обсуждали. Фразы "Я отказываюсь от заказа" я не произносил.
Я задал Дмитрию вопросы, на которые не намеревался получить ответ.

Я уже ничего не жду, с вашей конторой все понятно, снимайте заказ.
Fomitoz
27.07.2012
Не надо передёргивать, были сказаны слова "я ничего не хочу я хочу пообщаться с руководством".

Мы рады что у вас всё хорошо сложилось с покупкой пусть и не в нашем магазине, надеемся что всё будет работать долго и счастливо :)

Всего доброго.
Komen
27.07.2012
Как скажете, спорить не намерен.
Спасибо! И Вам удачи!
Fomitoz
27.07.2012
Komen писал(а)
Я задал Дмитрию вопросы, на которые не намеревался получить ответ

А зачем тогда задавали вопрос?
Komen
27.07.2012
Описался, извините. Естественно, ответы я ХОТЕЛ получить.
Вам, кстати тоже впрлосы были заданы, Вы их проигнорировали!
Только вот хватит придираться к словам! Ну накосячили, ну нет бы признать, так продолжаете оправдываться, цепляетесь к каждой мелочи, ну имейте совесть-то!
Vitaly
27.07.2012
Так он вроде косяк признал уже в первом посте , ведь так ?
И извинения принес и тут и по телефону ..
Начальство тоже тут отписалось.
Вы вроде получили все что хотели.
Komen
27.07.2012
Неа. Он написал, что сломались 2 машины, все придет в норму. Пост был в 11.37.
На этот пост я ответил, задал вопросы, на которые ответа получено не было. Стал ждать решения проблемы.
НИКТО не перезванивал. Прождав 5 часов я снова отписался в теме, довольно резко, признаю. И вот только после этого, около 17 часов дня мне перезвонил Артем и начал что-то предлагать решить.
До этого НИКАКИХ подвижек не было, так что не надо тут.
В 16 часов, за час до звонка Артема был сделан заказ в другом магазине, поэтому мне их "пути решения вчерашнего дня" были уже неактуальны.
а чтобы Вас могло удовлетворить ?
такие варианты существуют ?

что должно произойти чтобы после этого вы сказали бы "вот ! Ценам Нет - отличная контора, уважающая своих клиентов" ???

может я ошибаюсь но по моему Вы очень расстроены проблеммой с доставкой что просто мстите всем кто под руку попался ? и если ЦенамНет к своим извинениям присоединит новый компутер или миллион рублей - это ничего не изменит ? или изменит ?
Komen
29.07.2012
Врядли с таким отношением к клиенту это отличная контора...
Подарили бы комп (да неважно что) сразу, решили бы все вопросы, да порадовался бы, здесь бы отписал.
А сейчас уже думаю, что либо у них руководство должно смениться, либо потихоньку будут уходить с рынка. Я этого НЕ хочу, но я и не хочу, чтобы подобное отношение являлось нормой.
Кстати, я никому не мстил и не собираюсь.
KPlus
29.07.2012
Дарить комп при любых косяках можно при 50-100% наценке, так вы же первые закричите что дорого. При наценке от 3 до 8% дарить комп нереально.
Komen
29.07.2012
Да понятно. Я как бы и не прошу ничего, да и незачто.
про магазин вообще тема или про Службу Доставки ????
Komen
27.07.2012
Изначально о службе доставки, но сейчас, судя по реакции представителей магазина и постам других пользователей становится понятно, что вся организация - сполшное болото и цель темы - уберечь пользователей от обращения к ним.
Дмитрия Мартынова знаю лично. Опытный, спокойный, разумный, порядочный человек. Считаю проблему высосанную из пальца. По своему опыту знаю КАКИЕ бывают клиенты. Косячат все, главное кто как отвечает за свои косяки.

"просто сразу хочу сориентировать пользователей" это вы сделали.
"Но все же хочется поговорить с их руководством" и это у вас тоже получилось.

Что ещё хотите?
Фин
27.07.2012
действительно
нормальная реакция нормального директора

"Звонок. Начальник берет трубку. Некоторое время выслушивает наезды, потом задумчиво отвечает:
- Стоп. Давайте я попробую переключить вас на кого-нибудь, кому не похуй на ваши проблемы. Набирает номер и кладет трубку"

а тут даже и более
Komen
27.07.2012
Блин, я не считаю проблему пустяковой.
Почему я должен терять свое время и деньги, когда на меня тупо забили 2 дня подряд, и забили бы совсем, если бы ни эта тема.
Выше я привел аналогию с медициной, думаю смысл ясен.
Хочу? Хочу, чтобы бизнес с подобным отношением к клиентам как можно быстрее шел ко дну.
нет. Вы хотите только поскандалить. Я человек опытный в этом деле. Если бы хотели решить проблему - то связались бы с руководством или с Артёмом.

Голосуйте рублём, никто не запрещает. Самый демократичный и справедливый способ. Вот у нас в linkor-vip.ru все так поступают.
Komen
27.07.2012
Я готов был ждать доставки хоть 2 недели, только бы мне сказали что "приедем с 18 до 20" и приехали в это время.
Меня взбесило, что нам так никто и не позвонил и я УВЕРЕН, что, если б не эта тема, так никто бы и не позвонил и не предложил никакого решения.
Почему я за свои деньги в течении суток должен звонить и попрошайничать у менеджеров выполнить их работу? Почему подобное раздолбайство в наше время норма?
Еще раз представьте - Вы вызываете "Скорую помощь", а она к Вам тупо не приезжает, никто не звонит, ничего не объясняет, время идет. Вы звоните, Вам не отвечают, или обещают разобраться, обещают в кратчайшие сроки перезвонить и не перезванивают, Вашему близкому человеку все хуже, Вы пишете гневное письмо начальству, оно говорит "Извините, мы учтем ваше обращение и все наладим", Вы пишете жалобу выше, Вам говорят - "да ладно, перед Вами же извинились, чем Вы еще недовольны".
Тем более даже здесь уже несколько человек отписалось о негативном опыте общения с данным магазином, и ни один о позитивном, это уже говорит о многом.
Еще раз - суть темы предостеречь юзеров от обращения в этот магазин. Тему можно не продолжать, я больше ничего не хочу, я написал это задолго до Вашего первого поста, Вы же начинаете мне доказывать, что я хочу поныть...зачем?
По поводу голосования рублем - так я написал, что сейчас таких магазинов полно, цены примерно равны. По крайней мере, я сделал тот же заказ у конкурентов, вышло даже чуть дешевле и уж точно быстрее, вежливее и спокойнее.
сравнение со скорой помощью не уместно. Она - федеральная государева служба. Она одна. Инет-магазинов же море. Заказывайте там где нравица больше всего.

У нас сейчас суровый капитализм. Всё регулирует РЫНОК. Люди идут туда где им больше нравица. В этом принцип свободного рынка. Они сумели привлечь вас ценой, но оттолкнули доставкой. Значит за вами выбор куда идти в другой раз.

Я вот с клиентами честен и с партнерами. И меня за это сотрудник nn.ru наказал. Что мне теперь, убить его штоли? : )
Komen
27.07.2012
Ну так и я о том. А еще у нас свобода слова. Я высказал свое мнение в этой теме, а Вы говорите что тема чтобы поныть. Для себя я все решил, других, по возможности, предостерег, а уж ныть, мне, поверьте незачем.
Скорых тоже полно, есть платные - пожалуйста.
Перед вами извинились. Предложили варианты решения проблем.
Что теперь вы хотите?
Komen
27.07.2012
Вы меня уже не первый раз спрашиваете, что я хочу, я не первый раз отвечаю.
Может, читать поучиться?
Понимаю, что Вам обидно за приятеля, но тут их косяк, они начинают оправдываться, Вы им помогаете, а я просто отвечаю на Ваши посты, ибо воспитание и моральные принципы не позволяют игнорить других людей, как некоторые деятели :)
Иногда бывают такие клиенты как вы, ничего не поделаешь.
При этом они думают что воспитание у них на высоте и всё такое. Никто не застрахован, к сожалению. : (
Komen
27.07.2012
Я тоже не за сиденье на диване деньгу получаю, поэтому знаю, что такое уважение к клиенту. Что такое косячные клиенты тоже знаю. Ну не могу я себе позволить так относиться к клиенту, не могу, видимо я неправильный какой.
kiril OFF
27.07.2012
он же написал, что хочет, чтобы этот инет магазин разорился:))
значит я всё таки правильно его понял.
Я думал он шутит : )))
Komen
27.07.2012
Вот не надо перевирать! Я этого не писал. Мне, как потребителю, наоборот важно, чтоб такие магазины были.
Только вот сервис бы подтянуть на должный уровень.
kiril OFF
28.07.2012
Komen писал(а)
Хочу, чтобы бизнес с подобным отношением к клиентам как можно быстрее шел ко дну.

.
Fomitoz
27.07.2012
Справедливости ради напомню, что когда к вам доставка ехала, но вы её не дождались, Вам уже была обещана скидка.
Komen
27.07.2012
Да конечно, я помню.
Только вот обещанием Вашего менеджера верить уже как-то не было оснований :).
Опять же, можно было сказать, что машина придет в 10 вечера? Мы разговаривали с менеджером около 19, супруга поехала туда и опять тупо ждала с ощущением, что снова кинут.
Поганое, знаете ли ощущение...
Ну и про терминал - это вообще аут, в комментариях было прописано, если б я не спросил об этом менеджера, водитель так и приехал бы без терминала, и естественно был бы послан, менеджер это тоже прощелкал.
Так что верить вашей конторе наслово, знаете ли непросто.
Fomitoz
27.07.2012
Komen писал(а)
Опять же, можно было сказать, что машина придет в 10 вечера? Мы разговаривали с менеджером около 19, супруга поехала туда и опять тупо ждала с ощущением, что снова кинут.

На сколько я знаю, до Вас довели информацию о поломке машин, и Вам было сказано что машина едет вечером.
Ощущения Ваши не оправдались, и доставка приехала.
Komen
27.07.2012
В 11 дня до меня довели информацию о поломке машины в 20 вечера накануне. И то, довели ее только после моего звонка. На мой взгляд, могли бы проинформировать чуть пораньше, чем через 15 часов, нет? И по собственной инициативе, а не после гневных звонков клиентов, верно?
В том же разговоре мне ОБЕЩАЛИ перезвонить, как только ситуация прояснится. Я ждал 4 часа, перезвонил сам, ситуацию мне проясеить так и не смогли. Скажите, у Вас одна машина на город чтоли? У водителя нет телефона, чтобы выяснить? Или вам тупо лень этим заниматься?
Снова мне ОБЕЩАЛИ перезвонить.
Я прождал еще 4 часа и снова позвонил САМ. Радостный менеджер сообщил, что ДУМАЛ (и кто тут экстрасенс???), что заказ уже ДАВНО привезли!!!
Пообещал выяснить ситуацию и тут уже перезвонил сам, сообщил, что машина сейчас поедет и даже заедет за мной, ну и скидку обещали.
Тут я вспоминаю про оплату картой через терминал и решаю уточнить, звоню менеджеру, он говорит, что терминал в Выксе (наверное, на сломаной машине телепортировался), хотя в комментариях к заказу было указано, что он необходим.
Поскольку я без денег и без карты, прошу супругу приехать. Она приезжает и ждет 2 часа. Машины у нее нет, она не может там оставаться дольше 9 часов, т.к. домой потом ехать будет не начем, она после работы, злая, голодная, накануне она точно также сидела и ждала, а ее тупо кинла ваша конторка. Как думаете, какие у нее и у меня мысли в Ваш адрес??? Думаю, представляете.
А Вы мне наутро - "Извините, машина сломалась". Да и то только в этой теме, так бы и не перезвонили нифига.
Vitaly
27.07.2012
нифига не понял..

челу не приехала доставка. ибо что-то там с машиной
на след. день другая, вся в мыле фиг знает во сколько работая за 3-х приехала - ее послали.
потом звонит рук.направления , готовый "удовлетворить" с прашивая "чо нада?" , извиняется, и получает отказ.
потом чел продолжает требовать руководство, ну я так понял чтобы поплакаться (ну так ему же ничего не нада)..
руководство выслушивает и обьясняет что что тот самый Артем уже все сказал и решать нужно с ним (полномочия имеются в полном объеме)
после этого , от чела артему уже спасибо , а вот руководство плохое..
санта барбара прям.

ТС - ты реши что те нада то ? написали же - есть чудо артем с палочкой волшебной. который уже звонил, обьяснял и спрашивал. фигле с ним то не договорился ? попросил бы ништяк како-нито , и возлось бы по полной.
так нет. как в совке - дайте мне насяльника! а чо не президента то ? он палюбому за все в ответе! :))
зы. я б скидку попросил и всего делов .. и компенсация и товар. а так - как собака на сене...
Komen
27.07.2012
Я не считаю нормальным ждать 2 вечера подряд впустую за свои же деньги.
Я считаю, что обещать перезвонить и не перезванивать, причем неоднократно - кидалово.
Обещать привезти терминал (было в комментах к заказу) и просто забить на это - тоже наплевательское отношение к клиенту.
Я выше писал, что поговорить с руководителем хотел, чтобы довести до него, что низы работают отвратительно. Как только понял, что он в курсе и считает это нормой, потерял к нему интерес.
Договариваться после такого не хотелось, т.к. понял, что я просто снова потеряю полдня.
Vitaly
27.07.2012
ну насчет того , как считает руководство это ваши домыслы. судя по постам выше оно было в курсе, ответственный человек решал проблему, извинения принесли , скидку за неудобство тоже предоставили..
Пожалуй мне это было бы полне достаточно.
а чем там внутри канторы все закончилось - их дело , но полюбому по голове не гладили.

во всей истории не понятно одно - кто тут и кого наказал..
вы их - пиаром, или сами себя, что в итоге на второй день не получили товар со скидкой и извинениями..
как говорится -"вам шашечки или ехать ?"

зы. на самом деле я вас лично не знаю , но фраза "Сейчас водитель звонил только что, типа привез )))
Естественно, мы уже дома, пусть покатается ))) " меня пипец как напрягла...
представляю водилу-доставщика, который весь день мотается\рулит\грузит да еще и за троих, с утра до глубокой ночи, а тут чел на форумах кляузы страчит и смайлики приляпывает..
уважайте чужой труд, и четко определитесь - что вы хотите. пиариться - пожалуйста, уровень на форуме - ваше дело. а коли хотите "ехать" - так нефиг языком чесать.
Komen
27.07.2012
Насчет руководства - не знаю кто там чего писал и решал, но никто ничего так и не решил.

Насчет водилы - я конечно могу понять, сам в институте водителем подрабатывал, года три - и косяков почти не было, а если и были - сам за них отвечал. Здесь накануне у водилы машина сломалась - так он не удосужился никого предупредить, кинул всех клиентов, так что пусть поработает, раз такой лопух.

Насчет кто кого прогнул - я товар уже получил, вдругом месте, чуть дешевле, с позитивом, и в дневное время, а не в 10 вечера, плюс получил опыт, что тоже немаловажно, так что у меня все хорошо :)
Vitaly
27.07.2012
мне кажется что у них не 1 водила полюбому.. и не факт что приезжал косячный.. вот за него то и обидно.

Komen писал(а)
так что у меня все хорошо :)
ну и ладушки )
kiril OFF
27.07.2012
при чем тут водитель? Он в этом магазине одновременно менеджером работает чтоли? или диспетчером логистической службы, что должен обзванивать клиентов?
короче ценам нет не оправдываю, и меня пару лет назад тягомотили не подетски, но вы как то совсем уж... не айс...
Komen
27.07.2012
Я понятия не имею чей там косяк, но результат меня, как потребителя не устроил, я его описал здесь. Все.
kiril OFF
28.07.2012
Komen писал(а)
Здесь накануне у водилы машина сломалась - так он не удосужился никого предупредить, кинул всех клиентов, так что пусть поработает, раз такой лопух.

.
Komen
28.07.2012
Об этом мне сказала их логист. Сам я ничего не придумал.
Разбираться, кто у них там врет, кто нет уже не мое дело.
kiril OFF
28.07.2012
я вас понял. Вы не стали заморачиватьсяна тот момент, кто прав, а кто лев, и просто подгадили тому, кто был наиболеее доступен.

И ведь было же желание доводить до всего этого, вместо того, чтобы сразу, после первого косяка, отказаться от их услуг...
Komen
28.07.2012
Я никому специально не гадил. Мы ждали до 21.30, т.к. позднее просто проблематично добраться до дома.
Кто виноват, что он приперся в 22? А чего не в 3 ночи?
a126
29.07.2012
Прочитал. Не покупай там больше ничего.
Думаю, Мартынов это переживет.

И тема уже флуд чистой воды половина постов только от тебя.
Komen
29.07.2012
Ну я давно уже написал, что потерял интерес к теме, и советов мне не надо.
Действительно, народ флудит, а я просто отвечаю на сообщения :)
Новая тема