--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

R-Style самая мерзкая фирма

3
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Badsky
09.08.2006
Собственна, сабж.
Поставили на ноутбук заведомо неисправный привод DVD+-RW, потому что не успели к сроку привезти исправный. Типа, чтобы клиент день-два помучался со сломанным приводом, а потом когда придёт менять его - уже привезут исправные.
Это Вам так прямо в самом Р-Стайле сказали?
Badsky
09.08.2006
Ага
gobsek
09.08.2006
честные перед клиентом..а вы сразу мерзкая мерзкая
Ага. Нет бы похвалить за честность :0)
Konstantin Bebenin писал(а)
Ага. Нет бы похвалить за честность :0)

гыгыгы
А кто ремонтировал? Это ведь не весь Р-стайл, а его инженер.. Гляньте- в расписке ФИО есть
Badsky
09.08.2006
Да вообще весь этот Р-Стул - одна большая "шляпа"...
При том, что деньги они взяли ещё в апреле месяце! Ахтунг!!!! В АПРЕЛЕ месяце, а сейчас август!!!
А что, они еще существуют?
Сами наверное удивляются :)))
PlahOFF
09.08.2006
Сами туда возим много гарантии, пертензий вроде не было. А случай был когда надо было срочняком махнуть батар БИОСа на ноуте, пришлось сознакомиться с иженером и общяться не со стороны конторы, а по-человечески, тоже траблов не было. Тут уж как сами себя поставите.
Вы возите, видимо, в Р-Стайл Сервис на Звездинку, а речь идёт, я так понимаю, об Р-Стайле на пл.Ленина.
PlahOFF
09.08.2006
Как раз на Ленина и возим.
esvreav
09.08.2006
О!!!!!!!!!!!
Звездинка это отдельная песня.
Никогда не забуду ремонт принтера 4 месяца, потом попытку слупить бабок якобы за то, что ремонт стал длороже, чем до этого по счету проплатили... и в апогее при отказе в доплате попытались отжать новые картриджи купленные и оплаченные у них же по этому же счету...
Контора просто СУПЕР!!!
Звездинка уже стала притчей во языцах.
McLane
10.08.2006
Konstantin Bebenin писал(а)
Вы возите, видимо, в Р-Стайл Сервис на Звездинку, а речь идёт, я так понимаю, об Р-Стайле на пл.Ленина.

Костя у тебя устаревшие данные.
сервис центр уж как больше года "живет" на пл. Ленина.
на Звездинке сидит только один инженер + приемщик
Понял.
Badsky
09.08.2006
А по человечески просто хочется разбить морду... :)
PlahOFF
09.08.2006
Ты пойми, что инженер тоже человек и можно разговаривать не в официальной (деловой) струе, а чисто по-человечески. Я каждый день слышу как наши сервисники с клиентами общаются. И как ни странно, есть люди, которые приходят и говорят, что мол не понимаем ни фига, вы уж подскажите, может мы что не так сделали. Ессно, с такими и общаться проще и дело быстрее двигается. А приходят и начинают Законом пальцы гнуть. да и нах таких.
Особенности бизнеса в НН. Со всеми надо по-человечески потрындеть, в глаза заглядывать, ручку жать. Да ёлы палы, неужто просто каждому свои обязанности выполнять так трудно?
PlahOFF
11.08.2006
Не спорю, свои обязанности исполнять нужно исправно, но и "клентом" надо быть исправным.
PlahOFF
11.08.2006
Не спорю, свои обязанности исполнять нужно исправно, но и "клентом" надо быть исправным.
лет семь назад ещё покупала у них свой первый комп - сразу даже не запустился.... потом ещё пару месяцев из сервисного центра не вылезали....и ни малейшего желания извиниться или как-то ускорить ситуацию! глубоко разочарована.
Они же БРЭНД (или были им), а в России таким в падлу даже деньги у вас взять бывает :)))
н-да...
Pilot 07
09.08.2006
Люди, вы сами то человеки?? сама работаю с клиентами и прекрассно знаю, что есть такие, с которыми общаться тошно, сложно, но надо. Зажимаешь волю в кулак и разговариваешь, а на тебя сплошной лай, мат и мерзости всякие. Вам честно сказали, и причину и факт? тогда надо войти в положение, ведь не всегда все зависит от бедной девочки на телефоне (или мальчика - не столь важно). Терпеть не могу людей, которые не умеют себя вести по человечески.. чуть что сразу "закон... у меня права есть... вы обязаны..." - вы в России живете, а в ней все, простите, через мягкое место, и что дальше? Давайте еще и люди станут обезъянами! хотите человеческого отношения-относитесь почеловечески сами!
esvreav
09.08.2006
Мой пост прочтите, плз...
Все дело в СЦ... по крайней мере в моем случае...
Pilot 07
09.08.2006
на сколько я помню, это один и тот же сц.. а на звездинке, точнее на Алексеевской только приемка.. если там сидит необразованый человек, который вам сморозил эту глупость..(это я про "срубить деньги") что я могу сказать? считаю, что всю вину несет тот, кто ошибся... ошибся инженер, так в чем дело? там же есть руководство, администрация и остальное начальство, поговорили неудачно с телефонистом или инженером всегда можно прояснить ситуацию.. может человек заработался.. может еще что.. а на счет 4-х месяцев.. не пытались узнать причину...? раз уж там правду говорят, как видно из самого первого послания, может и вам скажут.. на все есть разумное объяснение! только подойдите к ним тоже с человеческой точки зрения.. это тоже люди!
попробуйте ответить на несколько вопросов...
губернатор или мэр - люди? шахтеры - люди? ваши родители люди? а любимое чадо даже если совсем маленькое-тоже человек!
скажите человеческое спасибо и тот, кто сидит на другом конце телефона захочет вам помочь! "закон фостерс":) есть конечно в мире идиоты, но как правило в сфере услуг они не выживают.. (знаю ;) )
MihH
10.08.2006
эээ, простите что вмешиваюсь, но...
Pilot 07 писал(а)
Люди, вы сами то человеки??

Вам честно сказали, и причину и факт? тогда надо войти в положение

То есть по вашему причина (и для вас лично) уважительная вот эта?

Поставили на ноутбук заведомо неисправный привод DVD+-RW, потому что не успели к сроку привезти исправный. Типа, чтобы клиент день-два помучался со сломанным приводом, а потом когда придёт менять его - уже привезут исправные.

типа "чувак, ну ладно, ты чо, ну пару дней помудохаешься с дивидюком, ну чо ты, потом придешь, тебе поменяют, лады?"
это ДЛЯ ВАС КАК ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ нормально?
и это ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение?
Ноут стоит штук 30 нормальный, а то и больше, и люди их для работы берут блин, а не для того, чтобы по сервис-центрам бегать, ругаться.

Это на радиорынке еще о таких вещах говорить можно, а не в одной из самых старых компьютерных фирм Нижнего...

Терпеть не могу людей, которые не умеют себя вести по человечески.. чуть что сразу "закон... у меня права есть... вы обязаны..." - вы в России живете, а в ней все, простите, через мягкое место, и что дальше? Давайте еще и люди станут обезъянами! хотите человеческого отношения-относитесь почеловечески сами!

Вот мне еще вспомнилось, на стол на ДР продукты покупал в МАгните в Республике, попросил нарезки сделать из колбасы рублей по 400, так мне мадам ее вместе с оболочкой порубила, и так удивилась, когда ей об этом сказали и упрекнули. "Так она не очень хорошо чистится. Сами почистите". И это на стол ставить? Администратор в общем ей быстро объяснил. Она там до сих пор работает, теперь ни разу так не поступает. А пока вот мы так себя вести будем "по-человечески", все у нас в России и будет, извините
через мягкое место.

уж извините за банальности.
Mishka
10.08.2006
+1
Pilot 07
10.08.2006
поочереди.. 1. я же не говорю, что это причина уважительная.. я лишь предложила позвонить и узнать истиную причину.. на все есть основание! АКСИОМА!..
если в плохой деятельности, то ваше обращение к начальству возможно оградит от будущих неприятностей нас с вами!(потребителей). Это уж понять наверное можно.. на трассах когда видят гаишников в засаде мигают же люди друг другу.. ну так и в городе давно пора "быть друзьями"..
2[/quote]
Вот мне еще вспомнилось, на стол на ДР продукты покупал в МАгните в Республике, попросил нарезки сделать из колбасы рублей по 400, так мне мадам ее вместе с оболочкой порубила, и так удивилась, когда ей об этом сказали и упрекнули. "Так она не очень хорошо чистится. Сами почистите". И это на стол ставить? Администратор в общем ей быстро объяснил. Она там до сих пор работает, теперь ни разу так не поступает. А пока вот мы так себя вести будем "по-человечески", все у нас в России и будет, извините через мягкое место.
уж извините за банальности.
[/quote]
вот сами сказали пока не обратились к ее непосредственному начальнику ничего не произошло! Не смотря ни на что вы меня прально поняли..

я думаю мы друг-друга поняли...
MihH
11.08.2006
1. я же не говорю, что это причина уважительная.. я лишь предложила позвонить и узнать истиную причину.. на все есть основание! АКСИОМА!..

вы прочитайте первый пост еще раз, и первую ветку ответов на него. Куда звонить, если они прямым текстом так сказали.

если в плохой деятельности, то ваше обращение к начальству возможно оградит от будущих неприятностей нас с вами!(потребителей). Это уж понять наверное можно.. на трассах когда видят гаишников в засаде мигают же люди друг другу.. ну так и в городе давно пора "быть друзьями"..

В данной ситуации поступком, аналогичныммиганию друг другу как раз и являются подобные темы на форумах ИМХО.
А обращение к начальству, за которое вы агитируете, это в контексте гаишном будет что-то вроде письма Путину "Владим Владимыч, укроти супостатов, штрафами замучали"
да и не верю лично я, что такие вещи были без санкции хотя бы младших менеджеров Р-Стайла.

вот сами сказали пока не обратились к ее непосредственному начальнику ничего не произошло! Не смотря ни на что вы меня прально поняли..

я думаю мы друг-друга поняли...

Вообще говоря в данной ситуации, исходя из ваших слов, я должен был проникнуться ее усталостью на работе, тем как ее обламывает чистить колбасу, и т.д. и т.п., молча взять ее и уйти.
Но нет, вместо этого я внезапно вспомнил про
"закон... у меня права есть... вы обязаны..."

то есть неправильно, опять же исходя из ваших слов.
+1 обычное нижегородское жлобство... типа "мы тебя не сильно кинули... че обижаться то?!" и сами обижаються :)))
В какое такое положение войти? Фирма занимается предпринимательской деятельностью т.е продает компы, ноутбуки и тд. И заметьте делает это не из благотворительных целей, а для получения прибыли. Человек пришел в Р-Стайл, оставил свои деньги и он еще должен входить в положение фирмы?!!! Я вообще в трансе от ТАКОГО БРЕДА!!!!!!!!!!!
Заморочки, трудности у любой фирмы бывают и ОСНОВНАЯ задача сотрудников фирмы, сделать так чтобы клиент был доволен. Не можете? Верните человеку деньги и он пойдет и купит такой же ноутбук в другом месте, но без лишних геммороев.
Pilot 07, человек, который работает с клиентами до таких высказываний вряд ли опуститься, если он профессионал.
А если от клиентов тошно, профиль пора менять, их от вас тошнит в 100 сильнее - АКСИОМА!!!
Pilot 07
10.08.2006
пардон, мы сейчас о сфере обслуживания говорили а не о "предпринимательской деятельностью т.е продает компы, ноутбуки и тд. И заметьте делает это не из благотворительных целей, а для получения прибыли"
меня учили в институте что это разный бизнес... а вы простите в каком учились?

а купили ноутбук или что там у вас тоже у них? ну тем более нечего по форумам лазить и выкрикивать все подряд идите к начальству! не поможет, -дальше, совсем ничего не помогает так у нас ЗЗПП есть в чем дело?

"сделать так чтобы клиент был доволен" а вот с этим согласна! знаю, тк на собственной шкуре это каждый раз проверяю..

ДАВАЙТЕ МОЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ОСТАНЕТСЯ ПРИ МНЕ:) его уж я точно не собираюсь оставлять на обсуждение на форуме... есть независимые эксперты, которые оценят мои знания...;) http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=237524&topic_id=4262224
там есть фраза, которая ставит под сомнения всех, включая и нас с вами;)

А если от клиентов тошно, профиль пора менять, их от вас тошнит в 100 сильнее - АКСИОМА!!!

очень любопытно узнать, а с чего это вы взяли?..
я не произносила слов "тошнит" итп.. сказала о неприятности разговора с матершинниками и тд.
!!!!!"тот, кто может дослушать до конца как правило остается довольным результатом.." (курс психологии в любом институте). Думаю и вы это когда-то проходили.
dd22
10.08.2006

а купили ноутбук или что там у вас тоже у них? ну тем более нечего по форумам лазить и выкрикивать все подряд идите к начальству! не поможет, -дальше, совсем ничего не помогает так у нас ЗЗПП есть в чем дело?

а что уж так лихо форуму отказывать в средстве решения проблем?
Pilot 07
10.08.2006
а вы считаете это средством? мне кажется на форуме можно обсудить не качество фирмы или конкретного человека(как зачастую тут и бывает) а только решение проблемы, но сам факт называния имен и названий резко сокращает возможности решить на самом деле проблему! не назавите вы фирму и к разговору могут подключиться представители самой этой фирмы или те, кто знают как решить проблему, но конкретно с этой фирмой вам не захотят помочь;) разумнее спрашивать у ребенка хочешь или нет, не называя того, что ты ему предлагаешь(то ли манную кашу то ли копфету).. согласен?
Ну, во-первых, если фирма боится здоровой критики, то грош ей цена. Поверьте, не только Р-Стайл, в котором Вы работаете, но и многие другие компьютерные фирмы Нижнего подвергались критике на этом форуме. Навскиду можно назвать и Алтэкс, и Юст, и Ником, и Санрайз и многих других. Так вот реакция руководителей этих компаний была очень быстрой: здесь же на форуме приносились извинения и инцидент старались погасить в зародыше, а не раздувать его дальше. При этом извинения были от лица компаний. понятно, что Вы не уполномочены это делать, но чесслово, Ваши попытки обелить Р-Стайл пока кроме улыбки ничего больше не вызывают.

P.S. Полное название форума: "Городская Жалобная книга : Обсуждаем недобросовестные фирмы Нижнего Новгорода". Так что Ваше мнение несколько неправильное.

P.P.S. Это кто Вас так научил с детьми общаться?
Pilot 07
10.08.2006
ну только не надо нас приплетать в очередной сотый раз! все равно (имхо естессно ) не считаю что проблему можно решить здесь! нельзя.. личная встреча, куда ценнее обсуждений в сети.. поэтому и предлагаю не тут высказываться.. ничего толкового не выяснишь.. а спросить у самих представителей (желательно начальство) что они по этому поводу думают! там же и получити извинения если действительно их касяк..
и никогда не поверю, что кто-то официально пришел на сайт и принес свои извинения! можно ссылку если таковая вообще имеется? нет таких и никогда не будет.. со стороны фирмы - молчание лучшая политика..

ППС
племяшка подрастает:) к тому же училась дополнительно на детского психолога (на что было потрачено еще один год).
Все с вами ясно, ГОРЕ ОТ УМА.
Жалобы на оператора сотовой связи МТС появляются с завидной регулярностью, автором одной из тем пришлось быть лично.
Описываю реакцию компании МТС:
1. Написали на майл с просьбой оставить личные координаты, номер телефона и тд.
2. После выяснения причин прислали извинения на майл, а также денежную компенсацию на счет.

Все зависти от руководства компании, если руководителям компании, в частности Р-Стайл все равно, что пишут на форуме,и они решили отмолчаться, авось все само собой утихнет, чего же тогда требовать от сотрудников.
В итоге проигрывает клиент и как следствие сама компания.
Pilot 07
11.08.2006
не смеши мои подковы...
ни одна фирма не будет объяснятся с клиентом на сайте тк чревато! вот в то, что здесь вас спросили координаты - в это поверю.. так в чем дело? опубликуй и жди пока извинятся...

а вот от чего у кого горе - каждый понимает все в меру своей испорченности..
Мадемуазель, ВЫСОКОБРАЗОВАННАЯ, мы, что с вами на тЫ?
Вот так вы и с клиентами общаетесь....
Pilot 07
11.08.2006
цитата не является прямым обращением, молодой человек, не путайте! ошиблись в прочтении- приношу свои извинения.. хотя все-таки это ваша вина(имхо)
я себе позволяю обращаться на "ты" только к близким друзьям, коим вы не являетесь. следовательно будьте любезны тоже не хамить:)
http://www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=219052&topic_id=3893431
http://www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=210755&topic_id=3703275

Достаточно?

а вот, кстати, пример того, когда на жалобу действительно отвечают сотрудники Р-Стайл Сервиса. Вменяемые.
http://www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=191251&topic_id=3311598

А Вам, Ольга, рекомендую внимательно читать написанное: Полное название форума: "Городская Жалобная книга : Обсуждаем недобросовестные фирмы Нижнего Новгорода".
Pilot 07
11.08.2006
намек на то, что я мало того, что сотрудник этой фирмы так еще и невминяемая? молодой человек видите себя прилично! а то как никак черную метку может дать любой а ваши голословные обвинения уже порядком надоели:)

2. как раз по этой ссылке: там же ясно написано:
"Предпочтительнее будут консультироваться приватные сообщения(для нашего удобства). Время работы здесь на форуме с 17.00 до 18.00 каждый рабочий день. Обращайтесь - будем решать ваши проблемы!:)" в чем дело? вот вам и обратная связь.. хотите жаловаться-жалуйтесь вам даже сказали куда! И думаю, что сделано это не только для их удобства, но и для вашего! назовите им и имя кто вам такое ответил, и получите мало того, что решение своей проблемы, так еще и извинения!..

3. Ваши наподения мне порядком надоели! умоляю вас слезно нападайте на кого - нить другого! нашли беззащитную девушку и поехало...:( да еще и метку вкатили..
А что ж Вы цитату не полностью привели? Выдрали только то, что Вам кажется правильным? Полная цитата: "вообщем - то, тема, я так пологаю, почти исчерпана, так что по Эр-Стайлу могу предложить следующее: все ваши проблемы и вопросы мы готовы выслушать либо воочую по адресам ул. Советская,3 и ул. Алексеевская, 26, либо здесь на форуме. Предпочтительнее будут консультироваться приватные сообщения(для нашего удобства). Время работы здесь на форуме с 17.00 до 18.00 каждый рабочий день. Обращайтесь - будем решать ваши проблемы!:)"
Или у Вас "...либо здесь в форуме..." не прочиталось? Или Вы передергиваете?
И почему Вы решили что конструктивная критика является нападками? Я же не виноват что Вы ее так воспринимаете :0)
Pilot 07
11.08.2006
ладно, предположим, что для вас имеет определенный смысл и первая половина данного ответа. Но лично я ее не вижу.. (не имеет значение) смысл нашего "конструктивного " диалога состоит в том, чтобы все таки прийти к единому мнению и на мой (как обычно неправильный--сарказм--) взгляд оно должно быть следующим: именно представитель данной фирмы предложил вам удобный и для вас и для них способ общения. Так почему же люди, которые так заинтересованы чтобы решить проблему не хотят им пользоваться? я привила именно ту часть, в которой и есть место и время встречи (на мой взгляд самое необходимое в данной ситуации). остается вопрос о чем еще разговаривать? только припирательства (личные) остались... закрыли?
Девушка, я Вам и в личку, и здесь отвечаю: Вы сами сейчас раздуваете тему про Р-Стайл, пытаясь что-то невразумительное написать. Так и будет эта тема болтаться на саом верху списка тем на "жалобной книге"?
dd22
11.08.2006
а не возникает такого ощущения, что на форум люди обращаются не в самый первый момент, а тогда, когда многие иные возможности уже использованы?
да и потом, раз обращаются, значит, видят в этом толк. и если он тебе сейчас не очевиден, то это, всего лишь, твои личные сложности.
Кстати где вы трудитесь? ОЧЧЕЕЕННЬЬЬ интерсно!
Pilot 07
10.08.2006
а это - то какое отношение имеет ко всему происходящему?
:D ведь смысл не в том, чтобы мы с вами ближе познакомились(кокетливо), а в том, чтобы было высказанно мнение как потребителя так представителя сферы услуг..
я не права? лично я с вами знакомится не собираюсь.. есть желание-могу объяснить в привате;)
Ну не лукавьте ;0)
Уж Ваша-то работа имеет самое непосредственное отношение ко всему этому. Вы ж в Р-Стайл Сервисе работаете (если данные Вашей аськи не врут).
Pilot 07
10.08.2006
Смешно, единственный человек, который решил вступиться за своих колег вдруг оказался представителем этой самой фирмы:)
Хороший психологический ход! как психолог -одобряю:) проверить никто не сможет, а одного обвинения достаточно, чтобы обеспечить недоверием ко мне (как пользователю нн.ру) на долгое время.. тем временем чтобы я сейчас не сказала (даже теоретически) мне уже никто не верит.. а как же, ведь слово не воробей вылетит-не поймаешь!
А все мои на самом деле стоющие мысли и предложения по реальным действиям (не переходя на личности) теперь никому не помогут.. в отличии от ваших пустых разглагольствований, я реально пыталась помочь зная проблемы с другой стороны..
+1 вам за это.. помогли людям, которым действительно нужна помощь!
я буду действительно удивлена если вы как джентельмен просто извинитесь.. за то что голословными обвинениями поставили под сомнение каждое мое слово...
RSS NN
11.08.2006
Уважаемые пользователи, при том, что еще в прошлый раз было объявленно и о месте и о времени когда принимаются подобные заявления, никто так и не обратился! Вам предложили решать проблему, пусть даже посредствам сайта, однако анонимно и быстро. Все, кто обратился- получили решение их проблем. В данном конкретном случае не зная подробностей произошедшего, коментировать не вижу смысла. Пользователю, открывшего данную тему, было отосланно в привате сообщение о том, что если осталась проблема или притензия - просьба сообщить для дальнейшего разбирательства. Данная система обратной связи скорее делается для удобства потребителей, нежели для нашей фирмы. Я конечно, не ВВ Путин, но разобраться в таких проблемах вполне могу и обязательно буду помогать, имея всю необходимую информацию. С уважением, ждем ваших вопросов и постараемся помочь.
dd22
11.08.2006
надо полагать, вы каждому новому проблемному клиенту сообщаете адрес соответствующей темы на форуме?
RSS NN
11.08.2006
Для тех, кто хочет выяснять причины проблемы и решать свою проблему здесь (публично) говорю, однако решение проблемы публичным путем не всегда выгодно для самих клиентов. Таким образом, из уважения к вам ответы присылаются в приват. Хотя вопросы задаются в открытую.
Могу еще раз повторится: все коментарии, притензии и вопросы можно задать в привате с 17.00 до 18.00 каждый рабочий день. Все проблемы решаемы.
RSS NN
11.08.2006
Хотите - давайте открыто!
Пока я не увижу всех подробностей на сайте (даже не в привате), предлагаю считать все это заказным обвинением!
Которое не только порочит честное имя Эр-Стайла, но и вводит в заблуждение ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, Которые в последствии обращаются не в авторизованный сервисный центр, а в "шарашкину контору", не имеющую права даже вскрывать некоторое оборудование, в результате чего клиент теряет гарантию, попадает в нелепые и просто страшные ситуации.
В наших общих интересах найти и вывести на чистую воду того, кто придумал все это! До тех пор предлогаю забыть всю историю не совсем понятных обвинений и заниматься настоящей работой.
Badsky
12.08.2006
Это камень в мою сторону??! Подробности - да пожайлуста!
Начало апреля месяца - я прихожу в Р-Стул и говорю: хочу в свой ноут поставить Wi-Fi & Bluetooth. Мне говорят без проблем - 3100 рублей и всё в шоколаде. Но их нет на складе, поэтому вам необходимо внести предоплату и в течении недели мы вам позвоним и пригласим принести ноутбуку для апгрейда. Я вношу предоплату в размере 1000 рублей и спокойно ухожу домой. В конце ИЮЛЯ раздаётся, вдруг, звонок из Р-Стула - типа ваши комплектующие приехали. Никому не кажется что обещание позвонить в течении недели и время с апреля по июль - несколько отличаются??!
Это только пол-истории... дальше ещё хуже... Продолжать??!
Кстати, обо всём этом имею документальное подтверждение... :)
SVM
12.08.2006
Конечно продолжай, а то щас скажут проблема озвучена не полностью) поэтому не имеет смысла на нее реагировать)
Слушай, и ведь терпелки у тебя хватило...
Я бы самое большее через месяц штуку обратно забрал...
Новая тема