--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сормовский парк, зачем нужны карточки!

Благодарность
2405
114
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Приехали в парк в воскресенье, были последний раз лет 17 назад, чё за фигню там придумали, да еще такую, за которую надо деньги платить, пошли прокатиться, так еще и карту покупай (50р), не хочешь покупать, отойди от кассы и не мешай другим...чё за глупость такая? Выдумщики блин, только бы денег срубить...Я к примеру, туда больше не поеду, на хрена мне эта карта сдалась? Считаю, если установили электронную пропускную систему добровольно, так и делайте соответствующие условия при пользовании данным новшеством...почему мы же еще и должны платить....при чем сделано для того, чтобы окупить данное оборудование за счет посетителей..........100%
AMIV
26.07.2012
А за счет кого должно окупаться оборудование по вашему?
AMIV писал(а)
А за счет кого должно окупаться оборудование по вашему? ...

Все правильно, за счет удовольствия вашего ребенка....Логика однако! Сильна!
Парк социальная структура по сути своей, поэтому оборудование окупаться не должно за счет посещения с определенным условием, не правда ли? Государство выделяет, а барыга перепродает.....Не путайте...
А зайдет пенсионерка внука прокатить, а ей в лоб карточкой...покупай...Это не карточка для ежедневного похода в магаз... И не каждый может позволить себе ходить на дорогостоящие атракционы так часто, как хотелоссь бы....Спрашивается, на кой .............. она нужна?!
AMIV
26.07.2012
А в кинотеатры и просто в театры, на елку, вы тоже ходите на холяву? Не хотите платить катайте на себе!!! Если нет денег, то нечего на аттракционы ходить! Если хотите ребенка порадовать, то платите! Капитализм- человек человеку волк!
AMIV писал(а)
А в кинотеатры и просто в театры, на елку, вы тоже ходите на холяву?

Это вы сейчас о чём?о_О
Вы значит прежде чем попасть на платную ёлку, на входе карту покупаете, чтобы пройти.......? ахахахахааааааа, ну насмешили....ну да.....кхе-кхе...
Як какое у вас воображение разыгралось)))))
zortrium
27.07.2012
AMIV писал(а)
А в кинотеатры и просто в театры, на елку, вы тоже ходите на холяву? Не хотите платить катайте на себе!!! Если нет денег, то нечего на аттракционы ходить! Если хотите ребенка порадовать, то платите! Капитализм- человек человеку волк! ...

както много слюней и вони - никак вам за карты баблоны капают?
AMIV
27.07.2012
Не угадал)))...
Шнюк
26.07.2012
а че за карта?
функции у нее какие?
Вот приезжаешь ты в парк, захотелось покататься, подходишь в кассу, а тебе там говорят, хотите покататься, покупаете карту за 50р стс, магнитная какая-то....на нее начисляют ден.средства....что б потом в кассу наверно больше не стоять, хотя сколько бы не было денег на ней, все равно все истратишь....и пойдешь класть еще...а времени на очередь затратишь все же ровно столько, сколько затрачивал стоя в 2-х очередях...
Шнюк
26.07.2012
ну мне например это удобно, закинул сразу 500-1000 рупелей, и катай детей скока хочешь, два раза в очереди стоять не надо. тока на атракцион.
maksimka@
26.07.2012
Как в торговых развлекательных центрах детские аттракционы . Туда бабло ложишь и катаешься на аттракционах оплачивая ей
так сколько положил - столько прокатал.. вон в Крейзи-парке так. нормальная система.
а тут (в парке) еще полтинник сверху получается, несгораемый, за саму карту. вот это конечно не сильно справедливо.
Kitana
27.07.2012
в муравье когда-то давно вроде тоже покупали
Вам чо, 50 рублей жалко?
AMIV
26.07.2012
Они бесплатно хотят)))..
Что бесплатно?)))Карту? Я ее ваапще не хОчу, не стоит....)))
AMIV
26.07.2012
Не хОчите - гуляйте впарке, дышите воздухом, берегите нервы)))...
Чем собственно и занимаюсь....А карты думаю скоро сделаю как бесплатное приложение...Побольше жалоб и все встанет на свои места........А нервы у мну крепкие, спокойствие как у удава...аж начальство предергивает....:ь
AMIV
26.07.2012
Так держать!)))... На счет карт сомневаюсь...
Вы реально верите, что из-за полтиника сейчас здесь митинги соберут, а вы на броневик встанете? Это нормальный цивилизованный подход. Взял карту и не мучаешься в очередях. Не понимаю вашего возмущения. А чего же вы не возмущаетесь, что стоимость покататься не 5 копеек, как в 89-м году? Государственное же учреждение! Не должно было дорожать за 20 лет. Не должно же окупаться за счет потребителя. Я вас еще больше расстрою - это еще и все за ваши налоги построено )))
Не трепите себе нервы из-за копеек. Вам дали цивилизованный способ оплаты. Если он Вам не по душе не пользуйтесь
Максим Бурганов писал(а)
Вы реально верите, что из-за полтиника сейчас здесь митинги соберут

Даже не напрягаюсь, цель не та...
Нервы мои спокойны, почти всегда, т.к. из-за дураков их не растрачиваю...:DDD
Максим Бурганов писал(а)
А чего же вы не возмущаетесь, что стоимость покататься не 5 копеек, как в 89-м году?

Вот это ваапще не в тему...чесслова...)))
Хорошо, что я не возмущаюсь что вы не такой как в 89-м году...вот аналогичная реплика....)))
Максим Бурганов писал(а)
Вам дали цивилизованный способ оплаты.

Это не цивилизация, это вытягивание денег, при чем принужденное....
Это жене можно отказать, а ребенку, да еще и в парке...думаю вряд ли...поэтому политика эта еще пока действует...пока....еще...
Поддерживаю! Карточка за 50 рублей-бред полный! Электронные деньги не новость..но что б еще и за карточку платить это - перебор! Я бы поняла если б это был залог. Потерял карту-деньги не возвращаются, (пусть бы залог хоть 500 хоть 1000 брали), вернул карту-денюшку вернули.Но покупать..мне вот она и даром не нужна.
+ много...аналогично)))
Я вот думаю, придти бы в парк, да сговор устроить, шоб выручку сбить на ноль на пару выходных, чтобы все в отказ шли, махом карты бесплатно раздавать начнут.....
Don Piano
26.07.2012
Допустим купил я эту карточку за 50рублей и сразу 500 или 1000 рублей закинул на неё, а ребенок раз прокатился и не хочет, вот мне что дальше делать с этой карточкой при условии, что мы этот парк раз в год посещаем? деньгие неиспользованные возвращают? Или надо пополнять её перед каждым аттракционом? Тогда смысл теряется от неё.
Ruslan-N
26.07.2012
Двумя руками за... Дело вовсе не жалости 50 руб., а борзоте отдельных товарищей...
Кроме всего прочего эти карты имеют свойство далеко не всегда срабатывать...
Don Piano
26.07.2012
Вообще думаю правильно было бы 50р брать как залог этой карточки и возвращать его и оставшийся баланс при выходе из парка.
zortrium
27.07.2012
это слишком гуманно... а как же сверхприбыль? а как же лексус? а как же дом в 3 этажа? нее... не пойдет - карточку взял катаешся. не взял не катаешся... воздух купил дышиш - не купил не дышиш)))
Hermiona
26.07.2012
+1
вот и у меня такой же вопрос в голове крутится...
Don Piano писал(а)
мы этот парк раз в год посещаем

А мы раз в 5 лет...да уж в след сезоне все изменится....100%...короче обдираловка, делают деньги на самом прекрасном и беззащитном, фактически на детях... Вот и весь смысл!
А смысл закидывать на карту сразу много? 100р или цену двух-трех аттракционов, а там, если ребенку понравится - добавите еще
т.е. чтобы закинуть денежки на карту (небольшую сумму) нужно опять в очереди стоять для этого? покатался ребёнок на 1-2 аттракционах, опять вставай в очередь чтоб пополнить карту? а смысл тогда какой в этой карте?

эти карты безусловно удобны для постоянных посетителей парка, а вот лично для меня, посещающей парк раз в год - 50 рублей за карту, бесполезная трата денег
Mariancho
27.07.2012
да, было бы правильным решением сделать карту для постоянных клиентов, которую пополнил раз на год вперед, и ходишь каждый день. а для остальных - билеты одноразовые. и все б довольны были
Я когда все же решила на кассе, что придется брать, т.к. ребенок уже другую очередь (на сам аттракцион) почти выстоял, переспрсила, а 50р куда, на карту кидают, она мне, да вы что...это цена карты, ни кто ничего не возвращает... и х..р ли, теперь она у меня будет валяться в сумке, пока не стухнет...мда....
AMIV
27.07.2012
Не стухнет, а если она вам больше не нужна, то отдайте другим людям с детьми просто так и всем будет хорошо)))...
Вы напрашиваетесь? По халявной за 25р отдам...
Я с Автозавода, а наши девочки в сормово не катаются...:Ь
Такшта, придется как первому кандидату - выкупить карту!)))
AMIV
27.07.2012
Привозите за 25 р. возьму)))... только, чтобы вам легче стало)))
AMIV писал(а)
Привозите)))...

кхе-кхе, простите...это вы мне?
такси вызывайте за СЧ, в любое время....подвезу)))))))))
AMIV
27.07.2012
Тогда дороговато мне ваша карточка достанется)))... Давайте я вам на телефон 25 р. брошу))) А карту вы сами подарите кому захотите)))...
AMIV писал(а)
дороговато)))Давайте телефон ))) захотите))) 25 р.)))

))) номарльно .....))) ахахахааа
Нормально так..отдайте. Отдай мне свою зп)) Куда она тебе?
AMIV
27.07.2012
"Мне? Нет, но я лучше эти 50р на крайний ...перечислю больным детям на р.сч, чем буржуйные жопы откармливать...
Лохотрон Ёлки... ¶ "
Это сама ТС пишет ниже, так если она желает пусть отдаст эту карту в детский дом! Я ее за язык не тянул!
P.s. Ты мне кто, девочка, чтобы я тебе зарплату отдавал...
Ага, ТС-то карточку отдаст, вот только надеюсь спонсировать катанием на самих аттракционах будет наищедрейший AMIV, да?
пэсэ. мы тут что, девочки что ли все.....:DDD
И я тоже хочууу, зарплату....на самом деле, куда она AMIV ........??? Я думаю этот человек щедрый....)))
AMIV
27.07.2012
А долги возьмете вместе с ЗП)))...
Это вопрос или утверждение?
)))Тема не про долги, тема про щедрость некоторых лиц пошла...)))
AMIV
27.07.2012
А кому - то ЗП разве обещал отдать?
AMIV писал(а)
обещал отдать? ...возьмете вместе с ЗП)))...

Да, черным по серому написано, разве это не твои слова?:Ь
AMIV
27.07.2012
Вы особо умная или прикидываетесь? Долги дарю приезжайте)))...
AMIV писал(а)
Вы особо умная или прикидываетесь?

конечно же второе...куда мне до AMIV...)
AMIV писал(а)
Долги дарю приезжайте)))... ...

Спасибо оргомное, наищедрейшей души человечище!!! "На таких земля и держится":D
R-D
27.07.2012
нет. в кассе стоят не надо. на территории есть электронные терминалы - можно самому в терминале денег на карту закинуть.
Это сколько же надо манипуляций сделать, что б прокатиться на карусели.......Шизец, надеюсь записываться у президента не обязательно....а особенно если это гости Нижнего Новгорода....
пэсэ. я пока стояла, как раз таки оч много народу ожидали имеено пополнения карты...
Don Piano
27.07.2012
А что делать посетителям с "крупной денежкой" ? Я так понимаю терминальный аппарат сдачи не даёт?
Я знаю точно))))))))))))) бежать из парка на остановку, покупать мороженку, разменивать денежку, потом назад к терминалу, а там, ваша очередь прошла, занимаем новую, стоим, кладем денежку, приходим на аттракцион, а он, закрыт на 15 минут "перерыв" ахахахаха)))))))))))) во дела...вуфффф
Вам нужно требовать возврат карты и залогов средств за неё, иначе это попахивает навязыванием услуг и товаров. Вобщем - обращайтесь в общество ЗПП.
Мне? Нет, но я лучше эти 50р на крайний ...перечислю больным детям на р.сч, чем буржуйные жопы откармливать...
Лохотрон Ёлки...
А вам не жалко, киньте тогда на телефон мой...
alex07150
26.07.2012
Не понял - карточка чтобы просто войти в парк подышать воздухом ?
Возможно и до такого дойдет...)))
Не, карточка, чтобы иметь право покупать билеты на атракционы....
пэсэ. Не, а я еще такая в кассу стою, а она мне - покупайте карту, я ей, прям так и сказала, на хрена она мне, я сюда больше не поеду в ближ 5 лет, а она мне, не хотите покупать, проходите мимо...и с такой мордой наглой, типа, все равно же купишь, ребенок же хочет покататься...вот уроды, на что давят...
После войны, кстати, вход в парк был платный, моя бабушка рассказывала
))))))))))))))))) Ну если только в сормовский....))))))))
Помню у нас такую лабудень хотели одни умельцы с пляжем зимушкой сделать....так их там чуть нге порвали....сразу желание отвалилось....))
пэсэ. Интересно, а откуда у людей деньги после войны....."задумалась"...
olga0709
28.07.2012
В Ярославле и сейчас вход на территорию кремля платный, а вид у стен такой жалкий. Печально.
b@rtimeus
27.07.2012
Мне не нравится писал(а)
карточка, чтобы иметь право покупать билеты на атракционы....

о_О
Угу, у меня были такие же глазёнки...)))
ну вот зачем ты с автозавода выбралась? :)))
там в парке нет такого :)
Ох, не говори....:)
Позвали прогуляться, кто ж знал....мне в моем парке нравица, он родной...)))
Мне не нравится писал(а)
мне в моем парке нравица

поздравляю со своим парком :)))
Спасибо, ты разве к нему равнодушен???;ь
а как я должен быть к твоему парку? :)
вот когда заведу свой тогда посмотрим :)
Мескалино писал(а)
вот когда заведу свой тогда посмотрим :) ...

А ты думаешь получится, завести?:ь
закон не запрещает :)
Мескалино писал(а)
закон не запрещает :) ...

Он не то что не запрещает, он даже одобряет, во всех смыслах....:)
Ну ты меня понял....надеюсь...
опасно в настоящих реалиях говорить о ВСЕХ смыслах закона :)))
Мескалино писал(а)
опасно говорить о ВСЕХ смыслах:))) ...

Я даже сказала бы не опасно, а чревато....)))
Хорошо, что не было вопроса "в каком смысле"?.....)))
вот ввиду чреватости и ввели карточную систему на аттракционах :)))
Да ну их в баню........ я думаю это для них чревато, т.к. не каждый поведется на эту херь, а значит посещаемость уменьшается и доходность снизится...))) "Добро пожаловать в детство" - надпись на карте...упыри..
Рядом с зоопарком "Лимпопо" аттракционы похожие, может, только не такие новые, но по старинке - по билетам. Правда, до "Лимпопо" ещё дойти надо.
вот и будем ходить в зоопарк и кататься на аттракционах рядом с ним :) спасибо за подсказку
пожалуйста)
Да я и не знала, что там разная политика...так ведь если вот ребенок увидел, эту горку блин..типа американскую, и как тут откажешь...пришлось еще и с ней садиться ехать...чуть не наложила...)))...Больше не поеду...ну на фиг...дорого там все....дороже чем в нашем...
Хз, я вроде где-то слышала инфу, что аттракционы у Лимпопо в собственности у хозяина Лимпопо, а не Сормовского парка.
Пы.сы. каталась я на этих американских горках, ломанулась туда чуть ли не с радостным визгом, вышла на слегка ватных ногах, бледная и со слегка трясущимися руками ))
Ахахахаха....я тож кстати....почему-то руки тряслись.....дочь на подъеме высказалась так: Что же меня дернула сюда сесть...))) Но после была довольна...)))
))))))
ну это на многих атракционах бывает :)
Мы тут с дочкой в Швейцарии тоже сели на одну "карусель" - дочь кричит - ааааа, зачем? меня сейчас стошнит! Я сама думаю - куда меня понесло, дуру?
В итоге через 15 минут еще второй раз на нее пошли :)
))))), а мне вот вальс ракушек нравится....и дочке....правда потом подташнивает...но прикольно...испытываешь такое перенапряжение в шее...ахахаха)))) в швейцарии - мувет, совсем нетошнотворная карусель...)))..остальные че-то не очень...
Varg
27.07.2012
интересно что было бы с вами,если б в Испании в Порт Авентуре на некоторых аттракционах прокатились:)...
Дракона Хана имеете ввиду?
Varg
27.07.2012
ага,а еще hurakan condor,furius baco ну и shambhala(хотя эта штука понравилась,пришлось ехать еще:))...
тема-баян
Фин
28.07.2012
писать "тема - баян" - это баян
так-то да))
зы:флужу на третий)
Так-то да...сафсем не флудово...
тема нормальная, было бы время свободное, занялась этим в реале...
лично мне, на уровень не то что баян, по барабану...
А в Лимпопо тоже есть аттракционы, а карточек нет.
Да я ж говорю, лет 15 не была я в этом парке...которые первые в обзор попали аттракционы, на те и пошли, да и желание ребенок изъявил...)))
upoke3
29.07.2012
невнимательно читал тему, наверное. А куда и на чем в парке прокатиться хотели?
R-D
29.07.2012
Куда? Вперед, за острыми ощущениями....на чем? типа американская горка...)))
Qavai
18.08.2012
По сути, это навязывание услуг называется. Хотя это может быть и как-бы внутренним правилом для данных каруселей, типа оферта, которую нужно принять, чтобы пользоваться. По теории, эту карту можно вернуть и получить уплаченные за неё средства. То есть, купили средство для удобного пользования каруселями, попользовались (по правилам), а потом вам это средство не нужно стало - вернули. И соотв. получили за это ваши средства. Например, так делают на низкобюджетных горнолыжных курортах - дают карту для подъёмников, вы за неё платите залог или паспорт. При возврате вам возвращают залог. На нормальных курортах сделано как в метро - безконтактные одноразовые тонкие карты.
Увы, тут ни кто ничего назад не принимает...Поэтому и возмущение было..
Qavai
18.08.2012
Можно продать карту тому, кто стоит у кассы.
че то не подумала об этом....)))да и как-то ...не знаю я..
Фигня какая-то! Я тоже вряд ли стала бы карточку покупать, чтобы всего разок ею воспользоваться!
я бы тоже не стала, но ребенок захотел...деваться было некуда...
user01
18.08.2012
Мне не нравится писал(а)
на хрена мне эта карта сдалась?

так не покупай, в чем трабл?? развернись и иди под елки гулять с киндером ))
полтинник пожалел(а) )))) жлоб

зы: с карточками - удобнее )) я бы еще наличные деньги отменил нафиг
я смотрю на твои желания в детсве часто забивали...или до сих пор так?
сам жлоб :Ь
user01 писал(а)
я бы еще наличные деньги отменил нафиг

чё уж там мелочиться...бабу резиновую б заимел...)))
user01
19.08.2012
не, бабы мне не нравятся ))) юношу и живого (в смысле, нерезинового, как москва )))))))))))))))))
user01
19.08.2012
ой ))) картинкО )))) толчок ))))))))) а накидайте еще прикольных гаджетофф ))))))))
user01 писал(а)
не, бабы мне не нравятся )))

аналогично)))
Incubus
19.08.2012
Налицо нарушение п.2 ст.16 Закона о защите прав потребителей. Можете обратиться в отдел потребительского рынка, защиты прав потребителей и предпринимательства администрации Сормовского района по адресу: 603003, г. Н. Новгород, Юбилейный б-р, 12, оф. 28а либо по телефону (831) 222-29-98. Или, поскольку сделка состоялась и вы, конечно же, сохранили все чеки, в суд.
Incubus писал(а)
Налицо нарушение п.2 ст.16 Закона о защите прав потребителей.

Я эксперт, поэтому плаваю в этом...не стоит того, 50р - что это, хотя бы 250, можно влезть...)))
Спасип...
chirsi
19.08.2012
сходите в лимпопо в следующий раз, там в 2 раза дешевли билеты и без карт разных
Ну да, в след раз так и сделаем...если попадем туда...)
sanga
19.08.2012
Да, мы тоже в шоке насчёт этой карты. 17 августа ездила по работе с ребенком в Сормово, решила его сводить на аттракционы в когда-то родной парк (8 лет рядом прожила), а тут такой сюрприз. Я не захотела карту покупать, но в очереди сердобольный мужчина сказал, типа покупайте билет, а по моей карточке пройдем. Вот спасибо ему! А то мой 6-летка уже начал расстраиваться...Фигню какую-то с этими картами замутили!!! Слава Богу, что мы живём теперь в 5 мин. от парка "Швейцария" и такого бреда не видим, хотя аттракционов там побольше.
Это ход конем, всех наип...ь и поиметь...и ничего с этим не сделаешь, хотя обильные жалобы думаю восстановили бы справедливость..))
Новая тема