--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужна помощь!Ищу свидетелей ДТП!

Общая тематика
8
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Возможно у Вас на глазах произошло ДТП!Сегодня, между 13.50 и 14.30 на участке дороги между Борским мостом и Неклюдово водитель ВАЗ классики, предположительно сине-, тёмно-зелёного цвета, не справился с управлением и съехал с дороги в кювет.Управлял автомобилем водитель не славянской внешности. Дело в том, что он взял пассажира на Бор и после ДТП уехал с места аварии своим ходом, т.е. скрылся..А пассажира не подобрал..Мой муж сам выбрался на трассу и добрался домой.Очевидно, что терял сознание, есть некоторые провалы в памяти.Повреждено лицо и рука- ссадины и гематомы.Номера авто он, конечно не помнит, за услугу доставки из НН до Бора успел проавансировать.Запомнил, что русским языком водитель плохо владел и что, судя по всему, машина несколько раз перевернулась, что вылетело лобовое стекло.Не жажды расправы и мести для, а справедливости ради- СЕГОДНЯ ЭТОТ ВОДИТЕЛЬ БРОСИЛ ПАССАЖИРА НА МЕСТЕ ДТП, а завтра он спокойно переедет ненужного свидетеля происшествия!!!!Ели кто чем может помочь- в приват, пожалуйста!
а в полицию и ГАИ обращались? Пусть муж у вас в больницу обратиться, состояние свое зафиксирует
Не могу никак заставить в травмпункт идти, упёртый ((((
У мужа наверняка сотрясение.Провалы в памяти-один из симптомов, наверное тошнило еще дома вечером? Лечить надо обязательно.
Почему он сам то ушел с места ДТП? Надо было ГИБДД вызвать хотя бы. Но машина то осталась на месте? Можно съездить , посмотреть номер, установить владельца. Водитель может сказать, что он в шоке тоже был, а когда очнулся, например, не помнит ничего,а пассажир уже исчез...В общем муж Ваш в стрессе погорячился, конечно...
зачем вам тогда свидетели? ну скажут - да, видели этот момент, и что?
lexa82
27.07.2012
На Doroga.tv вроде камеры направлены на это место
Dr. Uk
27.07.2012
удачи в поисках гада
теме ап
Vikingsam
27.07.2012
несколько раз перевернулась и уехала своим ходом???
а почему нет, у меня муж бывший переворачивался на нашей машине, своим ходом потом доехал до родителей
AMIV
27.07.2012
Муж то трезвый был? Может ему привиделось, и он вам сон рассказал)))...
chehlov
27.07.2012
Я после истории с заправкой вам уже не верю. Опять какие то сказки, все виноватые кругом. Муж поди забухал где то, отхватил соответственно за дело, заявился на утро помятый, ну и придумал эту отмазку: "нелегал чурка - такси - перевертыш - тут помню, тут не помню". Понятно, в таких случаях к ментам и в больничку идти не хочется - выведут на чистую воду. И повреждения окажется не с симпотомами как при ДТП, и аварий там никаких не было в это время.
Вот это мне в голову не пришло...
Estella
27.07.2012
я так думаю, если б он "бухал", то запах перегара от человека был бы, так что может не нужно сразу обвинять пострадавшего?
chehlov
27.07.2012
В 2 дня на борской трассе сплошной поток машин и чтоб после такой аварии никто об ней ничего не знал - это нонсенс. А чтоб классика перевернулась несколько раз и потом скрылась с места ДТП? (при этом водила не поленился выкинуть пассажира). Вы все еще ведетесь?
AMIV
27.07.2012
Это он вам сказал, что от него не было запаха? Может и был, а то сразу пострадавший!
Estella
27.07.2012
это уж вопрос к жене, а не ко мне. И что вы сразу все на меня напали? )
Bootch
28.07.2012
а что там с заправкой было подскажите?
А вот.. Прочтите, и мнение о ТС легко сложится, все вокруг "выродки", лишь сама дама -в белом. Ну и супруг рядом, ибо "муж жены Цезаря вне подозрений"(С):)))))
www.nn.ru/community/gorod/bl...5%D7%D5%DB%CB%C
Bootch
28.07.2012
от коза какая!!!
спасибо за разъяснения.
мда...
chehlov писал(а) Я после истории с заправкой вам уже не верю. Опять какие то сказки, все виноватые кругом.

+1... Вопросов масса,а..задавать их даже не хочется. Ну так, по мелочи-навскидку: почему муж канаткой не поехал, по кой чёрт сомнительную машинёху поймал, и где был его телефон сразу по факту аварии, не могло такого произойти чтоб машины, которых в это время на трассе уйма, не тормознули сразу при виде такой аварии, как водила легко и просто выбрался из кювета, и такой ли он дебил, чтоб бросить живого,пусть помятого пассажира- которые его сольёт,хотя бы из чувства обиды и бешенства.. Словом чот тухлая история..
mirage76
27.07.2012
Нет там кювета между борским мостом и Неклюдово... На всем протяжении от моста до неклюдова на обочине стоит металлический отбойник... На другой стороне дороги вообще железнодорожная насыпь...
Так что не могла машина в кювет съехать
Большой плюсище. И если классика кувыркалась в тех местах, то самоходом она точно не ушла бы :-)...
Тема - фуфло. На всем протяжении дороги от моста вплоть до первой жилой улицы в сторону ж/д переезда - отбойник.
Опять врёте?
jepso
28.07.2012
Что-то какая-то странная история, не верится почему-то в правдивость ваших фактов.
Благодарность всем отозвавшимся!Посидевшим у подъезда и семечки полузгавшим- особая признательность!
P.S.В отличие от "заправочной" темы я НЕ ПРОСИЛА КОММЕНТОВ и МНЕНИЯ СО СТОРОНЫ!!Конкретно- видел?можешь помочь?- В ПРИВАТ!!!!Не компетентен- лесом мимо!
Модераторов прошу тему закрыть.
Опять на людей огрызаетесь... Сами тему подняли, а тут каждый волен высказывать свое мнение
укажите на карте место аварии
ilya52rus
30.07.2012
а мне вот жена не поверила, хотя история один-в-один. правда, я ещё водкой ушибы протирал...
AMIV
30.07.2012
А компрессы из пива делал?)))
ilya52rus
30.07.2012
не помню )))
можно поехать на место ДТП посмотреть лобовуху, следы, траву и т д.
это не сложно и все сразу будет ясно
Новая тема