--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а куда звонить, если до сих пор нет горячей воды???

Общая тематика
90
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
juls7
27.07.2012
Должны были дать горячую воду еще 10 июля по Б. Панина, но ее до сих пор нет. Куда обращаться?? В теплоэнерго?
привет соседям)
я в дк советского р-на письмо написала и в администрацию советского района, можете звякнуть для профилактики в дк 2681000-это горячая линия
juls7
27.07.2012
Привет!
Помогло?? или в процессе?
24 писала в дук, вчера в администрацию, оттуда ответа нет пока...
по горячей линии говорят что заявка у них до 4 июля исполнится должна...так что ждемс...
juls7
27.07.2012
4 июля?? или августа все-таки? Звонила в теплоэнерго. там тетенька такая вежливая сказала подать заявку в дук, перезванивала мне, докладывала что воду до дома, как сам ресурс, они доставляют. Что-то она так прониклась, видимо. потом еще звонила, порекомендовала в жэу обратиться по телефону. который на квитанциях пишут?
августа конечно...сорри)
в общем 2681000 позвоните это дук наш как раз
дом какой у вас?
juls7
27.07.2012
19. надоело холодной мыться(((
19а )) значит врут все таки..ну не может же в 2 дома вода недоходить
Если честно,то толка от этого call-центра нет!Ну,звонишь им,а они все время отвечают:"У нас нет информации","Мы не знаем-будем разбираться"....и тишина!5 дней подряд звонила по поводу горячей воды и каждый день мне удивляясь отвечали,что у них нет информации и впервые об этом слышат!
удивительно, но у нас горячая вода появилась))
на сколько правда не ясно)
Ну,и слава Богу!Главное,чтоб опять не выключили!Мы на этой неделе тоже 5 дней куковали без воды,а потом еще выключили газ и свет!Чувства,которые переполняли мою душу в тот момент описать невозможно.
Новая тема