--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Юлмарт:(

Магазин / компания
3
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
super_dj™
27.07.2012
День сисадмина ёптить:(

Зарегистрированный ПОКУПАТЕЛЬ, совершившей более двух покупок в период с 1.01 по 27.07 на любые суммы и, который привёл с собой СИС админа – получает в подарок сертификат на 500р(с)

-----
Пришли,а ваша фирма уже является нашим партнером,вам подарок не полагается.звиздец.так бы и написали,криворукие акционеры:(
кого ты привел? может на сисадмина не похож :))
дык с бумагой от конторы пришли:)
короче эти ****,не написали что фирма партнером уже не должна быть:(
короче мне проблема видится в том что никто из вас не был в свитере :)
Фин
27.07.2012
борода еще не отросла у них, а на халяву шибко падкие:)
Блядж,да у нас админ,всех админов сделает:)
просто хреновенько они организовали акцию:(
super_dj™ писал(а)
Блядж,да у нас админ,всех админов сделает:)

а вот юлмарт не смог :)))
там требовалось его присутствие,а не его квалификация
500р - это пипец как много! сас контроллерами можно по самые уши за такие бабки завалиться ))) да и цены выше чем у конкурентов.
:) ну пару карт памяти на халяву не помешало бы
pjzon
27.07.2012
Меркантильный Маргадон?..
))
руссо туристо.халява морале:)
pjzon
27.07.2012
О... ез - ез...
))))
А как нужно было доказывать что чел админом работает? Или вытянутый на коленях свитер и запах пива все естественным образом объяснит?)
визитка или бумажка от конторы что он есть адм.....короче нехорошие люди организаторы сего мероприятия,если решили агресивно выйти на рынок(ситилин и еже с ними),не так начали:(
super_dj™ писал(а)
...еже с ними...

))) А ёжики-то чем провинились? ))) Думаю, Вы имели в виду "иже с ними"...)))

Вообще да, свинство так поступать - объявили акцию, а потом - "в кусты". Типа, "я - не я, и лошадь не моя" (с). ((( Нехорошо-с. 500 рублей для сисадмина пожалели!!! Для - реально! - не поленившегося придти в магазин сисадмина!
по русскому у меня три было(с), сам удивился что инет после такого "пустого прогона" у меня не сняли

юлмарт-негодую,особенно когда модем приходил покупать, еще открытие недавно было,со мной даже уборщицы здоровались:( как то не совсем продуманна политика:(
М-да... Не ценят постоянных покупателей-клиентов, ох, не ценят... (((
А Вы не только Инетом рискнули! Могла быть ваще "тотальная утеря базы данных"!!!
ну у нас не настолько суровый Админ:)
Новая тема