--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Орущая молодежь в 2 часа ночи под окнами

Общая тематика
879
99
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nashka
28.07.2012
Постоянно ночью, где то после 2-3 часов собирается пьяная молодежь, орут, ругаются между собой. окна открыты, всё слышно. Спать не возможно(( Куда с этим вопросом? если звонить в нашу полицию, они приедут или это не в их компетенции....
e1ectr0de
28.07.2012
если так все плохо то выйти и навешать люлей
Near bird
28.07.2012
опасно
e1ectr0de
28.07.2012
арматурину с собой возьми
Near bird
28.07.2012
одним ее видом вряд ли напугаешь пьяный народ, а, в случае ее применения, будет караться уже по УК РФ и не докажешь, что пьяную молодежь разгонял
zortrium
29.07.2012
e1ectr0de писал(а)
арматурину с собой возьми ...

тебя же на нее и насадят((((
Nashka
29.07.2012
Боюсь я, одна живу
R-D
29.07.2012
пора уже и мужчину заводить
Libra*
29.07.2012
Это трактор заводят, а не мужчину)
zortrium
29.07.2012
мужчины разные бывают... некоторых как трактор заведеш - на год хватит...
bakc
30.07.2012
По ночам устраивайте "охоту":
"капитошка" с теплой водой (именно теплой!), для разнообразия и "вкуса" можно добавлять растительное масло, варенье ну и пр. продукты, что завалялись в холодильнике .
Помогает на 100%!!!! Видимо работает "сарафанное радио", после "охоты" - тишина 5- 10 дней. А потом приходит новая "дичь"..........и снова на "охоту"!!!
Потрясающий адреналин как для охотника, так и для дичи!
а спато то когда, если так развлекаться.
Near bird
28.07.2012
напевая *капитошкааааа...выкини в окошко*

раньше была такая проблема, на весь микрорайон была одна лавка под нашими окнами. милицию вызывали -не приезжали, но можете попробовать, по идее должны приехать
А в капитошку не воду налть , а насЦать :))))))) *вот жесть :)*
kim5+
31.07.2012
За такое, могут и квартиру вычислить, и дверь подпалить! ))
Минируйте почаще места предполагаемого скопления орущих пейтбольными гранатам с краской (краску мона заменить на любой другой пахучий и несмывающуюся долгое время жидкость) и повышенной мощности с радиодетонатором, и при появлении шума жмёте кнопочку на пульте, эффект разорвавшихся от кала штанов орущим гарантирован... :-)
zortrium
31.07.2012
хде приобрести сей чудный девайс?
наверное есть к магазинах торгующих оборудованием для пейтбола: www.pb-all.ru/catalog_40_vitrina.htm
jepso
29.07.2012
А я Вам завидую...
Nashka
29.07.2012
чему завидуете.............????????????????
Там есть где сидеть? Тогда мазать место солидолом или говном. Реально видел в одном месте помогло.
Nashka
29.07.2012
у нас на этой лавочке старушки днем сидят))
pinhead
29.07.2012
аааа, лавочка... ну тогда проблема давно известная.
нужно любыми способами избавиться от лавочки. у меня железная была под окном вкопана, я 4 опоры перепилил чтобы ее убрать, это было очень непросто!
но это того стоило, теперь под окном тишина и никто не собирается.
либо дождаться холодов и проблема исчезнет сама собой до следующей весны
У меня та же проблема.Причем дома у нас расположены колодцем, и звук еще усиливается.Ладно бы с вечера пили-горланили, так нет, только уснешь, и тут начинается, ор, крик, гоготание, и т.п. Я все уже делала, и милицию вызывала( то приедут, то нет), и сама выходила, наору-притихнут на какое-то время...Уже даже страха нет, когда будят среди ночи 3-4 раза в неделю-не до страха, просто злюсь.Но результат то один-сон перебит, второй раз уснуть в 2-3 часа ночи уже проблематично.Тоже две лавочки на детской площадке прямо под окном( у меня второй этаж). Днем сидят там весь день пенсионеры, дети у нас есть во дворе инвалиды, тоже ведь им гулять надо.Мысли ночью-спилить на фиг эти лавки, или покрасить краской, сохнущей как раз до утра..Или не знаю что еще, вплоть до самых фантастических-купить рогатку, купить пейнтбольное ружье...В общем не знаю тоже что делать, радуюсь дождю по ночам...Я не брюзга, но, блин, ходить как сонная муха на работе, тоже не очень хорошо.
Что тут сказать, культур-мультур у некоторых-ниже плинтуса, не думают об окружающих совсем, живя в мегаполисе, конечно, нужно соблюдать правила общежития.Хочешь гулять и веселиться-нет проблем, гуляй, тем более у нас, например, рядом откос, там можно сидеть, хоть всю ночь, пить, орать, никому не мешая, но зачем, на лавочке то ведь удобнее...
zortrium
29.07.2012
Солнышко123 писал(а)
Или не знаю что еще, вплоть до самых фантастических-купить рогатку

поверьте - ею еще надо УМЕТЬ пользоваться...

чето нибудь особо злостно вонючее? (меркаптан там или что еще и чтоб на одежду попало....)
Конечно Вы правы, но фантастические мысли то приходят ночью, а утром вроде успокаиваешься, надеешься, что следующая ночь будет спокойной...
Вообще выход только один, я с годами поняла, жить там, где тихо, например , приезжаю в деревню к маме на дачу-и сплю, и днем и ночью, мама говорит, такое впечатление, что в городе ты вообще не спишь.Так и жила бы там все лето, но работа увы не позволяет, деньги надо зарабатывать, как и большинству из нас.
zortrium
29.07.2012
если пассивно танковать - то стеклопакеты и звукоизоляция.... и пусть хоть из автомата стреляют... вот только дороговато...
Стеклопакеты есть, когда не жарко-закрываем все. А кондишен не люблю, простужаюсь от него...
Да еще у нас ньюанс-кошка почти всю ночь сидит на балконе на подоконнике-гуляет, специально ей там полочку прибили пошире, вот она и дышит кислородом ночью...Смотрит в темноту...А киса уже пожилая, лишать ее таких прогулок тоже жалко, лето пока пусть "гуляет"...А днем она спит, жарко, да и кошки-ночные животные.
zortrium
29.07.2012
Солнышко123 писал(а)
А кондишен не люблю, простужаюсь от него...

настроить правилдьно воздухопоток нужно и все норм...

а вот с кошкой действительно проблемы....
никак не вписать ее...((
dina23
29.07.2012
У нас сами старушки лавки повыкорчевывали, чтобы алкашня и вот такая мОлодёжжь не собиралась.
А насчет капитошки идея хорошая.
Вы бы хоть попробовали вызвать полицию - или я тут самая наивная? ))
zortrium
29.07.2012
неприедет, а если приедет - то отпустит и расскажет кто их сдал... смысл использовать органы не вижу абсолютно....

вечером поставить пару бутылок с водкой и слабым добавлением фенолфталеина - если найдете... отравления не будет - но эффект)))))))
djabel
29.07.2012
От него вроде кони двинуть можно (если я химию правильно помню)!
zortrium
29.07.2012
угу - от пургена кони двинеш?))))))))))))))))))))

от него тока обдрищешся прям в штаны....
djabel
29.07.2012
Перепутал его с другим химикатом, пардонте :)
Самая наивная.
У нас и до пяти утра орут, сочувствую.
и у нас орут во дворе, но окна у меня к счастью на другую сторону.
вариантов 3.
1. бить морду
2. полиция
3. подляна - кидать что-либо из окна, выкапывать лавку и т.п.

выбирайте.
Только избавляться от лавочки. Для быдла это излюбленное место. И логика тут очень проста: негде сидеть - не будут собираться.
Вы в каком месте города живете?
У нас во дворе по этой причине все лавочки с корнем выдрали рассерженные горожане.Те самые лавочки ,которые "Добрый Жук" установил.Так теперь пьянь у детской песочницы группируется, ее рука не поднялась сносить.
Во дворе жилого дома №150, по проспекту Гагарина была именно такая песочница. И естественно вокруг нее, точнее на ее бортиках, ежевечерне и еженощно мостилось быдло. Пиво, водка, задушевные разговоры в стиле: "я ему кричу, слышь, ты, кАроче", зассали, разумеется, все вокруг... Местной общественности это, понятно, не нравилось, некоторые пытались делать замечания, мол, не ссыте у нас тут дети днем гуляют и все такое. В ответ их либо вежливо посылали на хуй, либо отвечали, что все понимают - дети... и в грубой форме обещали больше так не делать, вероломно нарушая данное обещание при первом же позыве.
И вот в один прекрасный момент хлипкие бортики песочницы не выдержали и она развалилась. Буквально за день-два после этого обломки куда-то исчезли, песок как-то сам собой разравнялся и что вы думаете... Быдло пропало! Хотя место там классное: близко транспортная развязка в три стороны, но в то же время тихо. Буквально в паре шагов ларек, цены на пивное пойло в котором, правда, достаточно высоки, но зато торгуют им круглосуточно. Напротив парк, по которому можно с полбутылочкой пива пройтись остановку-другую до дома... вообщем для быдлодрома идеал. И несмотря на всю эту человеко-урбанистическую гармонию быдло с этого места пропало.
И вот спустя, наверное, месяц или два, в рамках благоустройства города на этом месте вкопали целых ДВЕ! лавочки, под углом 90 градусов друг к другу. Так что теперь местные жители как кот Матроскин после отела своей любимой коровы - в два раза счастливей стали!.. )))
Nashka
29.07.2012
в сормово ((( они из парка прутся наверное... буду ждать зимы
Aro_N
30.07.2012
Тоже на Энгельса живете?) сегодня норм спал, а вот вчера ночью орали, просыпался 2 раза, вот суки....в след.раз буду милицию вызывать, хватит терпеть
Временная мера - на их место придут другие. )
Aro_N
30.07.2012
Дело в том, что орут они на территории начальной школы #183 там и есть лавочка - поэтому наверное не вариант её сносить оттуда, была бы у подъезда - другое дело.
Хотя и лавочки то их не останавливают, они бывает просто на дороге бухают или во дворе....там быдла дох.........я
Я к тому, что проблема глубже. Ну приехали менты, ну выгнали раз, два, три, одних, других, третьих и так до бесконечности. Быдло, оно как времена года, регулярно и неизбежно сменяет друг друга... )))
Aro_N
30.07.2012
вот вот...что делать то))) кондишн поставили бы, да ребенок маленький - продует ещё к чертовой бабушке
К сожалению только радикал: демонтаж. (ИМХО) (читайте мой пример про лавочку - классика жанра)
Aro_N
30.07.2012
они и без лавочки бухают прямо на дороге даже бывает)
Редко да и то как правило на ходу. Для стационарного стойбища нужен как минимум парапетик какой-нибудь, куда поставить пойло и нехитрый провиант.
Не едет наша сормовская милиция...говорят машин нет,мы им уж такси предлагали вызвать,всё равно не поехали.
Вызывать надо по 01, приедут 100%, ссат, что потом жалоба в прокуратуру будет, все звонки на эту линию автоматически записываются и подлежат долгосрочному архивному хранению, поэтому с доказательством обращения проблем не будет.
Спасибо за информацию,мы даже и не знали,отсталые...
zortrium
31.07.2012
ДумаНН писал(а)
Вызывать надо по 01, приедут 100%, ссат, что потом жалоба в прокуратуру будет, все звонки на эту линию автоматически записываются и подлежат долгосрочному архивному хранению, поэтому с доказательством обращения проблем не будет. ...

прокуратура обычно на стороне своих ...

поэтому как бы не всегда....
Это далеко не так. Никакие это не свои и поверьте мне "ебут" сейчас ментов по полной программе по каждому обращению.
zortrium
31.07.2012
сб ебет... а прокурорским пох....
полицейские как были ментами - так и остались(
Нет, не пох. Может в душе и так, но меры принимают и менты этого реально ссат. Важно написать заявление и подать его по всем правилам, что бы входящий номер был и все такое. Работает, проверено. Но это касается людей грамотных и себя уважающих. Если человек лох и привык унижаться перед жизнью, то тогода конечно, гораздо проще махнуть рукой и промямличть что-то типа: "да все куплено и одним миром мазано, бесполезно..." а потом ныть на форумах какие все вокруг плохие - их несчастных обижают.
zortrium
31.07.2012
ДумаНН писал(а)
Но это касается людей грамотных и себя уважающих. ...

я про сб написал или пропустил?

когда с тебя свидетеля начнут выбивать признание в том что ты и помыслить не мог совершить - в пятером против тебя))) зауважаеш себя очень сильно ... если выживешь

тут упор на то уцелееш ты при допросе или нет... уцелееш - сб поможет... нет - лет 5 огребеш... проверено... если ты такое наивное существо - и ниразу не было у зверей на допросе - да хотяб в качестве свидетеля - то магницкий ваше все....
Ты наивно-озлобленное существо из разряда "слыш, ты, кАроче" что-ли? (по крайней мере, впечатление скаладывается именно такое) Тогда без комментариев.
И разговор тут, кстати, идет о возможности потенциальной жалобы на потенциальное бездействие полиции, а ты о какой-то блато-уголовной поебени говоришь... Или "кричишь", так, кажется, у вас, чистА кАнкретных страдальцев принято выражаться. )))
zortrium
01.08.2012
ДумаНН писал(а)
так, кажется, у вас, чистА кАнкретных страдальцев принято выражаться

как бы не зарекайся....
Опять не о том разговор, читай внимательно тему...
Бесполезно. Быдлу, как и любви все возрасты, все времена года покорны. )))
1) поломать лавки
2) взять презерватив, налить в него 10 литров воды и выбросить в окно. Не шутка. Презерватив реально выдерживает 10 литров воды.
Draga
30.07.2012
Блин, я б на них пиянину бы сбросила, вот надорвалась бы, но сбросила! Но у нас они базируются ровно посередине двора, который тоже колодцем, но большой, ни с какого окна не докинуть :(( И несмотря на это и на мой 9-ый этаж, слышно абсолютно все, песни-пляски и справление иных потребностей. Видимо, только ружье...
Может, тогда обмазать лавки какой-нить вонючкой? Вот если бы ты смогла найти газовый конденсат - то, что периодически сливают с автомобилей, ездящих на газовом топливе, то все бы обходили это место стороной как минимум пару недель, а там, глядишь, рефлекс выработается...
Предлагали уже (солидол и говно), самый беззащитный слой населения - бабушки страдают. )
хехехе... говно по сравнению с газовым конденсатом пахнет как ромашки :)
Ну тогда последний способ, довольно трудоёмкий, но зато реально действенный. Врываются две трубы по уровень земли на глубину сантиметров 40-50, в эти трубы вставляются ножки лавочек. Вечером лавочки убираются. Тяжело? Лениво убирать? Тогда не жалуйтесь.
zortrium
31.07.2012
экий вы кровожадный...))))

насчет меркаптана я уже писал.

и насчет фенолфталеина тоже....
Сараевод писал(а)
2) взять презерватив, налить в него 10 литров воды и выбросить в окно. Не шутка. Презерватив реально выдерживает 10 литров воды. ...

Гандоном по гандонам?! Вы серьезно?! Нонсенс! )))
Не нонсенс, а мудрость: клин клином вышибают ;)
Боюсь это тот случай, когда минус на минус даст плюс. И, увы, не в Вашу пользу. )))
zuta
30.07.2012
Такая же проблема. За день они выспятся,высрутся,прости Господи,а ближе к полуночи выползают,твари. Лавочки сносить не вариант-детская площадка. Полиция...полиция сначала к тебе домой приедет,потом ты у них же еще и бумажки подписывать будешь,с час точно спать не получится...Прямо какой-то круг замкнутый...
А тут еще повадился МЧ на машине к какой-то девушке ездить. В три утра. Музыка из машины.Шансон в лучших традициях. И диалог на весь двор: Мань,а Мань,пошли гулять. Маня с 4-ого этажа отвечает в том-же ключе: а меня мама не пускает. И такие любовные разговоры минут по 30 длятся. Пока полиция приезжает-Ромео успевает отбыть в неизвестном направлении.
Полиция, конечно, к тебе домой не придет и подписывать никакие бумажки не нужно будет (если это не официальное заявление участковому). Но мера, согласен, не действенная - одних выгнали, в лучшем случае протокол за распитие-появление составили, на освободившееся место пришли другие.
zuta
30.07.2012
Полиция придет как раз домой-вызов идет от конкретного человека,из квартиры же вызываю,с ФИО и адресом.Плавали-знаем.
К вам домой полиция придет, точней зайдет, если жалоба на соседей или, к примеру, на постороннего в Вашей квартире. При выезде на уличные происшествия, если там, конечно, нет криминала, Вы им не нужны, только отчет дежурному по рации о результатах проверки поступившей информации. Плавал лично и очень, очень и очень неоднократно - знаю. )
zuta
30.07.2012
разный опыт)
про ФВК уже писали?
если нет, то выкладывайте. Если всё гуд-приеду, всех разгоню. владею техникой "буйного тушканчика"
Aro_N
30.07.2012
чаво?)
а я сразу наряд вызываю
ManGO Jam
30.07.2012
Столько всякой фигни народ понаписал , проще два, три, раза вызвать наряд , сказать , крики ор , кого то убивают , назвать адрес.
Такая же беда ... Эти уроды выходят орать и горланить ближе к 23 часам, када жара спадает .... я уже забыла, что такое нормальный, тихий сон(( ... Лавочек у нас, сидят на заборе небольшом ... Вот подумываю о коварной месте, ток что именно сделать - никак не решусь ...
из пневматики по ним )))
полицию вызывать надо,это нарушение общественного порядка
попробуйте полицию вызвать. только вот когда они приедут.
- Раньше жила на Белинке, вспоминаю то со смехом, то с тоской, как хилый подросток со товарищи, проблевавшись с палёной водки, отдавали дань Цою... Их "Восьмиклассница" и "Пачка сигарет" точно могли бы поднять из могилы безвременно ушедшего кумира... Три аккорда, гордо начатая, но забытая с перепою вторая строка и завершающий аккорд в виде петушино-протяжного хрипа... Но парни в душе всё-таки были перфекционистами, а, может, память отшибало с дешёвого пойла, поэтому каждый куплет доводился до совершенства бесчисленным количеством исполнения..... Сейчас живу на Ошаре, двор огорожен, консьерж, все дела, но - с утра и по вечеру странноватая дама с мерзейшим фальцетом подолгу взывает к своей гиперактивной таксе: "Мак-свееееееееллллллл!!!! Сы-ноооооооооок!!!!! Мамочка огорчена, что ты не покакааааааааалллл!" и т.д. Эх, нет мне покою! Уж лучше Цоя с перепою!
у нас огромный двор, и за 3 года сидения дома, мы с сыном спали даже при перфораторе рабочем. ничего. пережили. сейчас крики, ор, почти не беспокоят. но я всех соседей напугала полицией. сама вызывала, пару раз. приезжали.
Duzer
31.07.2012
Мда...
Именно по этой причине, прожив несколько лет на съемной квартире, на первом этаже, с окнами выходящими на лавки перед подъездом, при покупке своей квартиры, обращал внимание куда выходят окна.
Сейчас за окном нет ни лавок, ни детских площадок, только с собаками иногда гуляют, но это даже хорошо, никто не додумается собираться на площадке для выгула собак.
TiliTam
01.08.2012
Самый изящный способ- повесить ( повыше) галогеновый прожектор. направленый на место тусни. киловата на полтора. и включать по мере надобности. в совершенно темном дворе очень неуютно в световом пятне
- Да ладно)))) Недооцениваете Вы современную молодёжь! - вот именно в этом круге света у них и будет супер-дискотека!!!
TiliTam
02.08.2012
Я проверял. не будет
- Наверное, ваши подопытные ещё не достигли нужной кондиции, при которой реакция на что-либо превращается в тотальную адаптацию)))) У меня всё больше таких попадается!))) А где прожектор надыбали?)))
TiliTam
02.08.2012
им милисия реакцию поправила ( типа едут едут а тут под фонарем какието бакланы- дай поспрошаем че за тусняк)
а прожектор - не поверите ))) купил )) пицот рублей. прибил сам
Nashka
02.08.2012
У нас вот как раз над лавочкой хорошо освещается. вот им раздолье то...
mkv
04.08.2012
Требуйте установки лавочек такой модели:
Nashka
04.08.2012
Класс!!!
зачёёёоооот!!!
Knb6
12.08.2012
сопрут...
*Jugine*
08.08.2012
Берется банка пустая 3-х литровая и кидается с балкона в их сторону. Проверено. Больше они тут не появляются.
Новая тема