--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Адвокат Костров Игорь Вячеславович

214
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AIKBiz
10.08.2006
Уважаемые Нижегородцы, хотелось бы предупредить вас что если вам вдруг придется обратиться к адвокату Кострову( http://jurist.nnov.ru ), будьте готовы что вместо НАЗНАЧЕННОЙ встречи, вам будет сказано - у нас тут другой заказ, приходите потом, завтра там...
На мой взгляд странно для проффесионала, особенно в области деятельности где репутация много значит.
Спасибо за внимание.
Pilot 07
10.08.2006
вам повезло, что не услышали этого когда вопрос ушел уже в суд.. а я однажды пережила такое.. в суде мой адвокат сказал, что ему больше не интересно представлять мои интересы... чуть в могилу не свел....
Знаю я одного такого адвоката... он если чувствует что процесс поворачивается не в сторону клиента - тут-же клиента бросает, не дожидаясь окончания процесса, в результате завершать процесс приходится с кем попало. Но зато у этого адвоката репутация выигрышного авдоката, и клиенты платят любые деньги, чтобы попасть к нему... хотя он выигрышный только потому, что ни одного проигрышного процесса он не довёл до конца - бросил клиентов на пол-пути...
Нельзя ли имя назвать , любопытно все же.
Назвать нельзя, намекнуть можно... этот адвокат в Арзамасе работает.
Dmoroz
12.08.2006
наказывать надо таких адвокатов....
как, интересно
Dmoroz
15.08.2006
)))
Это я про сообщение Maxim2126-20....
Geocid
14.08.2006
Согласен с Вами. Сам на свою жопу связался с ним. Что такое адвокатская этика этот человек не знает вообще.
Начнём с того, что он просто не готовит документы к предстоящей встрече с клиентом, а печатает их прямо в присутствии клиента. Но это пол беды... Дело в том, что он абсолютно не пунктуальный человек и может запросто опоздать на встречу. Может и вообще не прийти. Если Вы случайно смогли застать его на рабочем месте, то считайте повезло! Сотовый он якобы постоянно теряет. Машина у него якобы ломается по дороге на встречу к Вам. Когда его коллеги по офису открытым текстом говорят, что он уехал отдыхать в деревню (а у вас с ним назначена на этот день встреча), он будет рассказывать, что уехал по важным делам куда-то в область и в данный момент очень занят делом какого-то клиента. И в конечном этоге, когда Вы подаёте в суд, он не считает нужным поехать с Вами. Мало того, отстояв очередь в суде, Вы вдруг узнаёте от помощника судьи, что к исковому заявлению, где указан гонорар адвоката на возмещение (10000р. за предоставление интересов клиента в гражданском суде не много ли?) должен прилагаться чек предоставителя услуг, т.е. адвоката. А т.Костров как обычно ЗАБЫЛ его вам дать.

Короче за 3 сраные бумажки, которые он чиркнул в общей сложности в течении часа, он получает таког приличный гонорар и абсолютно безответственно поступает с клиентом. Кроме геммороя и беготни за ним я ничего не приобрёл.

Люди, не обращайтесь к этому человеку. Специально не называю его адвокатом, т.к. такие халтурщики позорят адвокатство и юриспруденцию в целом.

Как закончится моя эпопея с процессом, всё это он услышит от меня в глаза...

И вообще, есть ли какие-либо службы или органы, контролирующие адвокатов или всё это на уровне "на свой страх и риск" ? Если есть, то с удовольствием приму участие в составлении коллективной жалобы на этого кустаря.
А Вы жалобу председателю президиума палаты отпишите,глядишь и статуса лишится.
Geocid
14.08.2006
Это ты пошутил или реальная тема?
mj
14.08.2006
Вполне серьезно. Может и лицензии за это лишиться...
а как затрахается с трудоустройством!
ни в сказке сказать,ни пером описать!
Geocid
15.08.2006
Ну дык скажите, куда жалобу коллективную писать и в какой форме. Я, блин, не поленюсь.
на Юр.форуме точнее скажут)
Городская коллегия адвокатов существует вроде как!
GRApe
15.08.2006
Вы ему ссылку на юрфоруме на данный топик скиньте - интересно будет его мнение об этом.
Geocid
15.08.2006
Новая тема