--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Приватбанк.

2
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Предоставляют кредиты без удорожания(по сути -рассрочка на 4 месяца), по крайней мере так утверждает магазин. Правда или нет, в чём заключаются подводные камни этой рассрочки, на чём зарабатывает банк - проверить не удалось по причине многочисленных отказов банком.

Интересует, хоть кому-нибудь удалось получить подобный кредит или просто у банка деньги закончились?

Получили отказ люди, у которых хорошая и белая ЗП, со стажем в известных конторах, не наркоманы, не алкоголики.
Смешно, короче, хоть у чуточку обидно.
В этом банке:
1 - спросят поручителей твоих и им будут звонить.
2 - они будут спрашивать твоих же поручителей о твоей личной жизни, а не о твоей платежеспособности!
3 - Тебе позвонят в какой нибудь день и спросят, когда ты заплатил за их кредит(рассрочка).

Все это произошло со мной!
Выплачу им кредит и больше НИКОГДА К НИМ не пойду!
Pilot 07
11.08.2006
а почему так категорично? я вот тоже собралась брать кредит.. и что? хотите сказать что у меня не получится?
а при чем здесь личная жизнь? неужели хотите сказать, что им интересна моя личная жизнь?
рарара
11.08.2006
Конечно, дитя мое - что бы в случае просрочек, знать на что давить...))
Pilot 07
11.08.2006
??? это еще что?
рарара
11.08.2006
бугага...это наша с Вами РОССЕЙСКАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ...а как вы, думаете СБ в банках работает?...стандартные ментовские замашки...
а про другие действительности Вы много знаете?
А может им еще интересно во сколько я спать ложусь?! Личная жизнь, она и есть личная жизнь!
Да, позвонили. Пока мамаша шла до телефона - повесили трубку и больше звонков не было, в результате, тест не пройден. Тестили целый час :-)

1.Мне очень интересно, скрытые платежи присутствуют?
2. Оформляется договор или расписка?

p.s.пришлось за наличку брать мебель в другом магазине, может и к лучшему.
Алексанр писал(а)

1.Мне очень интересно, скрытые платежи присутствуют?
2. Оформляется договор или расписка?

p.s.пришлось за наличку брать мебель в другом магазине, может и к лучшему.

1 - Они всегда есть!
2 - Договор составляеться.
3 - Правильно сделали...
Datchanin
11.08.2006
В общем это зависит не от банка, а от того, что Мебель + даёт скидку и какой-то процент (ну собсна практически всю переплату) перечисляет банку. Да, действительно звонят... Сейчас все банки на этих звонках помешались... Я 4 раза повторил все свои данные, меня пытались подколоть, перепроверить... Банк новый на рынке таких услуг... И у них с этим строго - не оказалось знакомых, которые подтвердят твою личность - всё, до свидания... Оформляется договор... Сегодня поеду оформлять у них шкаф. )))
Как оказалось, со слов кассира мебельного магазина, кредиты(в этом магазине Приватбанк) дают ОЧЕНЬ редко.
Теперь всё понятно.
Datchanin
11.08.2006
не знаю... Тут планы поменялись - поеду в воскресение - как получится отпишусь...
шкафы обычно в кредит не покупают... если,конечно,это не раритетное изделие дореволюционного краснодеревщика.
Datchanin
14.08.2006
Ну, в общем оформили стенку вчера на жену, всё успешно, без нареканий... Сделали всё как полагается... Отзвонились они свекрови.. Больше никому не звонили... Быстро...
Сколько стоят услуги банка?
Очень интересно.
Datchanin
14.08.2006
Если с первым взносом в 10 %, то вообще бесплатно (Мебель + делает откат банку), а если без первого взноса на 6 месяцев - что-то порядка 1 %... Т.е. совсем недорого.. .По остальным программам не знаю, но так дёшево только при работе с Мебель+, а остальные юр.лица откат не делают, поэтому с ними высокие банковские проценты...
Новая тема