--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ГОРОД СТЕКЛА- АРТ Механика- ООО ПОЖ СЕРВИС- Строй СНОВА отличились!!!

Жалуюсь
15
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мы с напарником работали в фирме Город Стекла монтажниками почти 2 месяца, работали хорошо, добросовестно. Подошло время к зарплате и начались проблемы. Сначала сказали подождите недельку деньги будут , но немножко попозже. В общем это немножко растенулось на месяц и до сих пор Алексей( директор компании) не может рассчитатся с нами. А до меня еще два парня работали ( знакомые ) и с ними оказывается такая же ситуация случилась . Всем монтажникам кому дорого свое время и деньги советую не связыватся с этой компанией.
договор есть на бумаге?
как вообще вы договаривались?
Договора нет. А договарились , что работаем до 10 числа каждого месяца и получаем зарплату. Ну и аванец по 3000 руб- каждую неделю. Долг за ними, мне и моему напарнику около 60000 тысяч рублей.
ДимС
01.08.2012
60 лямок? Не отдаст, как пить дать.
Уже не работаете? Не отдаст, более чем 100% не отдаст. Вы для него теперь НИКТО. Договора нет - идите жалуйтесь куда хотите, без шансов. Это Россия и к сожалению сегодня правят бал в ней гандоны, типа вашего работодателя. (((
По опыту работы с ними как с клиентами, могу достоверно сказать, что долги с них надо выбивать в прямом смысле. Нам оставшиеся 570р.(по одной из их ООО-шек) так и не заплатили - мелочь, но характеристика. Фирм там зарегистрировано может быть несколько.
Удачи вам!
yutann
07.12.2012
вы семечек стакан отгрузили им чтоли? 570 рублей... "выбить" не можете пятый год :)))

PS извините если обидел
Нет. То была обработка небольшого объёма стекла, которое нужно было сделать очень срочно (традиционно для этой фирмы). Впрочем, фирма ООО, по которой был долг, якобы закрыта, потому давно никто не выбивал такие деньжищи. :) Но осадок остался ;) И после этого, без оплаты по другим их ООО, товар не отпускался.
Удивилась, что тему вы апнули. Давно забыла. Я теперь в совсем другой сфере работаю, где подобные фирмачи попадаются тоже.
Новая тема