--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фуфлыжные пакеты SPARa

Магазин / компания
16
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
injektor
01.08.2012
Зашел давеча на Рождественской в СПАР. Купил всего ничего, 0,5 лимонада, творожок 125гр. и два банана. Сложил в пакет с логотипом СПАРа.
Ручки оторвались, сразу, обе! Хорошо снизу держал.
Иду по улице. Блямс! дно пакета рвется и разбивается бутылка лимонада.

ЁПРСТ! Вроде нормальный магазин, Европа и все такое, а пакеты такие позорные.
А еслиб у меня не 0,5 лимонада было, а 0,5 беленькой или коньяку, этож трагедия!
Шнюк
01.08.2012
это экопакеты, они все такие.
я обычно вкладываю друг в друга два а то и три спаровских пакета, в чем проблема то они там бесплатные.
+
2 пакета достаточно
+
только ограничиваемся двумя пакетами, вложенными друг в друга
- Бесплатные пакеты предназначены для лёгкой и незначительной ноши, вроде хлеба и пакетика молока. Если же Вы знаете, что покупаете что-то более ощутимое по весу, то там же, на стойке возле кассы висят очень добротные и вместительные пакеты по 7 рублей. Удобные чрезвычайно! Всегда их беру. Вопрос в чём? В вечном желании получить что-то, не заплатив ничего?
Задаром никто ничего не даёт. Всё в цену включено.
- Я не спорю, что включено. Но вот какой смысл нести тяжёлые покупки в заведомо хлипком пакетике, да ещё, ставить это в вину магазину в случае неизбежной "аварии"? Или и здесь "покупатель всегда прав"? ))
Я пакеты кладу три штуки один в другой, пока вроде не рвались))
Пакетики рассчитаны на 3 кг, уж 1 кг они выдержать явно должны))
Ляна57 писал(а)
В вечном желании получить что-то, не заплатив ничего?

Кстати, стоимость всех пакетов и всего "бесплатного", в т.ч. всех "скидок" всегда уже включена в стоимость продуктов)))
- Вероятно, именно это ценное знание заставляет иных набирать несчастные пакеты буквально охапками, даже при покупке одного батона))) Как же, "уплочено" же))))
Это сказано было к тому, что бесплатного сыра не бывает даже в мышеловке)))
Во жлобьё! В "нашем" и "ленте" крепкие пакеты по три рубля.
Natalia36
03.08.2012
Не знаю как в "Наш"ем, а в "Ленте" совершенно не крепкие.
AMIV
01.08.2012
Хорошо не водку нес)))... А так, даром за амбаром)))...
pjzon
02.08.2012
))))))))..
Ага!!..
)))
Я всегда для страховки два пакета беру, и пакет в пакет, благо на кассе не ограничивают. Недавно несла так продуктов около 4 кг, нормально, не порвалось. Раньше спаровские пакеты были крепенькие, а сейчас "задохлики".
Зато типа бесплатно. :)))
Именно типа. Их бесплатность в наценке на товары. Так что мы не бесплатно берем, а по сути покупаем.
Этот ЭКОпакет уже успел разложиться на составляющие, пока вы его до дома несли :-)
У меня как то яблоки вывалились. К счастью , прямо в магазине. К их несчастью, я стала ругаться.
Автолюбительница писал(а)
У меня как то яблоки вывалились. К их несчастью, я стала ругаться. ...

Яблоки сильно расстроились? :))
Очень сильно(((. Они так и остались в магазине))).
Как не повезло яблокам )))))
А сейчас и бесплатные пакеты кончились
Пришлось администратора вызывать
2 пакета вложенный один в другой 4 по 0.5 пива и закуси без проблем держат. набивал даже ещё что-то, но лучше придержать снизу-надёжнее и спокойнее будет.
p.s. спар - говно.
Еще не заходя в тему, почему-то подумалось, разбилось, пол литра, в дребезки...да я тебя...(водка)...:D
а тут всего-то....)))
пэсэ. Да...и время так 22,00)))
Новая тема