--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Sound hall караоке- клуб на автозаводе (к/т Мир)

Жалуюсь
33
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
luzitaniay
01.08.2012
Жалуюсь на хамство и отвратительное поведение со стороны охранников и работников данного караоке-клуба!!! При случайном падении микрофона, вдруг нас окружила в считанные секунды толпа работников. Стали требовать 1500 рублей за падение. Мы не возражали против оплаты, если такие местные законы. Муж остался в кафе расплачиваться, а я захотела в это время позвонить по телефону. Так как в зале из-за громкости звука разговаривать было невозможно, я решила выйти на улицу. Вдруг на меня напали два охранника, стали заламывать мне руки и волоком втаскивать обратно в кафе. Вследствии чего по всей правой ноге остался ободраный след от дверного косяка и синяки. Убедительно рекомендую никому туда не ходить, если не хотите, чтобы ваш вечер был испорчен!!!...Еще ко всему, в зале отсутствует вытяжка и весь вечер вы дышите табачным дымом.
luzitaniay писал(а)
Еще ко всему, в зале отсутствует вытяжка и весь вечер вы дышите табачным дымом.

а сразу не заметно этого?
TiliTam
01.08.2012
Не. заметно только утром когда голова бобо в ротике аа и денежки тютю. так вот. если понюхать одежду можно вспомнить что всю ночь дышал табачным дымом )
TiliTam
01.08.2012
luzitaniay писал(а)
Вследствии чего по всей правой ноге остался ободраный след от дверного косяка и синяки.

Муж переодевается. Жена смотрит на него и спрашивает: - Дорогой, а кто тебе так спину расцарапал ? Муж смутился: - Представляешь, шел по улице, и вдруг с балкона мне на спину свалилась кошка... . Неужели не веришь? - Конечно верю. Там губной помадой так и написано: "Твоя киска! "
караоке вообще вредно для здоровья :)
www.nn.ru/community/gorod/bl...%C1%CE%CE%C9%CB
МОЛЛ
01.08.2012
А еще был печальный опыт???
наверное. поищите по форуму :)
МОЛЛ
01.08.2012
Около месяца назад была свидетелем как толпа людей кавказской внешности затоптала русских парней. Было в караоке "Эстрада".
не зря на кавказе любят и умеют хором попеть :)
tina berg
20.08.2012
Правда???????????????? шок!!!! я думала, достойное место....охрана???!!!
Да , там такие порядки ( я про падение микрофона ) так ведь предупреждают ведь ( просто техника оч. дорогая ) *кстати , это заметно когда поёшь !*
Автозавод... Хотите нормального отдыха, там вам делать нечего...
Совершенно правильно!!
Kitana
22.08.2012
абсолютно согласна. сама всю жизнь почти живу на автозаводе, из всех заведений могу посидеть лишь в маленьких сушках или пиццерии.
ilium
01.08.2012
Вы просто не умеете отдыхать на автозаводе!!!!
Я тоже так думаю)))
Romulus
01.08.2012
что за удовольствие горланить песни под фанеру на публику? купите караоке домой, там также можно жрать водку и пугать соседей
Аааахахаха)))))))) повеселили невежеством своим!)))))))
Не так далеко можно погорланить в Шизгаре
Там тоже вполне весело и "уютно"
luzitaniay писал(а)
Вдруг на меня напали два охранника, стали заламывать мне руки и волоком втаскивать обратно в кафе. Вследствии чего по всей правой ноге остался ободраный след от дверного косяка и синяки.

пока синяки и ссадины не зажили, бегите в травмпункт и оформляйте документальное подтверждение, затем в отделение полиции с заявлением на охранника(ов). привлечь к ответственности вполне реально, свидетель ваш муж и еще кого-нибудь найдите, кто там был в тот вечер. нельзя оставлять насилие над гражданином, над женщиной - безнаказанным.
Зафиксируйте побои и в суд. Ребята попадут на хорошие деньги.

А на будущее - автозавод не лучший выбор (не зависимо от заведения) для хорошего отдыха.
Правильно!
Надо ехать в Алые паруса
Ну или в Визард, на крайняк
Боюсь, что Ленинский район, в этом отношении, близнец-братец Автозавода..
SneG1
21.08.2012
Отнеситесь философски - жизненный урок за небольшие деньги. Бывает, что кончается все гораздо хуже. Сам в подобные места перестал ходить годков так в 22, щас по настроению предпочитаю пролетарские наливайки - люди там интереснее и гораздо достойнее ваших караоке и суш-баров ;)
Kitana
22.08.2012
а суши-бары чем не угодили? я про те, где ужраться нельзя-в них вполне спокойно:)
Новая тема