--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мусоровоз с надписью "Родина" в Нижегородском районе

Общая тематика
17
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alexander334
03.08.2012
Сегодня утром увидел мусоровоз с надписью "Родина" большими чёрными буквами на кузове (фотографии прилагаются). На улице Мечникова. Кто-нибудь может объяснить, каким образом такая надпись оказалась на кузове мусоровоза? Ведь это либо идиотизм, либо вредительство. Куда нужно жаловаться, чтобы надпись с мусоровоза убрали и наказали виновных?

http://www.nn.ru/~gallery360094?MFID=270746&IID=4974741

http://www.nn.ru/~gallery360094?MFID=270746&IID=4974742
забей, Юра-музыкант свою афишу забыл снять.
AMIV
03.08.2012
А что разве неверно)))...
ylli1984
03.08.2012
Согласна, вспомните начало весны и горы мусора, оставленные нашими гражданами повсеместно)
а вас не смущает, что практически все правительство ездит на иномарках? тут хотя бы "камаз"...
ооо, у нас тоже такой ездит, тоже была шокирована
amina_nn
03.08.2012
У нас в НН две улицы Мечникова? Знаю только одну в Московском р-не!
Да, в Московском. Просто я писал этот пост в 2 часа ночи...
Ребята, в таких вопросах нельзя отшучиваться. Надо принять какие-то реальные меры.
Во-первых, нужно понять, почему эта надпись нанесена. Во-вторых, сообщить в общественные организации (патриотические), СМИ, может-быть, в администрацию города. Поднять шум. Посоветуйте, куда можно обратиться.
ДимС
03.08.2012
В Спортлото.
гаго! этапять!
vap-nn
03.08.2012
А что Вы так всполошились? Там же написано "родина", а не "Россия". Родина у всех разная ;)
AMIV
03.08.2012
Если бы там написали "Путин", тогда да надо писать...)))
тогда суд и срок без права переписки
AMIV
03.08.2012
Надо было на одном борту написать "Доздравствует", а на другом "Путин")))... и не придерешься)))...
ДимС
03.08.2012
Там уже пИсать поздно будет.
может это фамилия такая. а вы сразу меры принимать.
crazi
03.08.2012
зачем?
Повеселило))

З.ы. конечно безобразие
Vikingsam
03.08.2012
Нормальная надпись!Родина была до 1991 года-а сейчас помойка!
отлично отражает суть нынешней рашки
можно пройтись по местам отдыха нижегородцев. в каждом месте будет такая "родина"
Шнюк
03.08.2012
родину не выбирают.
crazi
03.08.2012
за роину обидно? мне кажется , что человек сделавший этунадпись очень неординарен, иронично-саркастичен и точно подмечает все происходящее вокруг, именно сейчас у нас такая родина
дели
03.08.2012
Это фамилия владелицы, организации по вывозу мусора. Раньше кажется было ИП потом ООО, точно не помню, мы с ними раньше работали.
а ларчик просто открывался. вот веть.. тут хотели подвести статью за оскорбление и прочее и прочее. думали, что люди саркастичны. приписывали острый ум и т.д.
а оказалось фамилия директора...
зачем вы так.. так было интересно)))))
gluk6
03.08.2012
Я представляю, что бы было, если бы там было написано "ВАгина" А ведь это просто фамилия такая )))
шо было, шо было.. шуму и много.. все было говорили, как можно такое срамное слово писать.. потом бы подали в суд.. шо было бы..)))))
Спасибо за информацию. Похоже, это действительно фамилия. Но, всё-равно, у людей, которые сделали такую надпись на мусоровозе нет мозгов.

Моё пожелание троллям: будьте более остроумными. Пока что вы очень унылы.

Интересно было бы посмотреть на человека, которого бы не возмутила такая надпись на мусоровозе. Думаю, вид такого человека являл бы очень убогое зрелище.
- Узнаю русский характер: жить среди повсеместного мусора и пальцем о палец не ударить для того, чтобы расчистить пространство хотя бы вокруг себя - мало кого возмущает. А вот прогневаться на слово, расположенное на автомобиле, увозящем с глаз долой тот самый мусор - это пожалуйста! Наверное, потому, что последнее не требует никаких усилий))) Вот что считаю по-настоящему унылым, всё остальное - снобизм и лицемерие.......
+1 к вам.
в свете открывшихся обстоятельств что делать будете?
там правильная надпись...это отличное отражение действительности
Greg-93
03.08.2012
К сожалению поздно спохватились. :(
"А где твоя Родина, сынок? Сдал Горбачев твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво..."
Новая тема