--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не жалоба - хочу понять, почему две квитанции за комуналку прислали

Благодарность
7
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Atom
03.08.2012
Отличаются суммой (разница рублей в 200). Чего-то связанное с капитальным ремонтом....

Какую оплачивать-то?

Если баян - ткните, где посмотреть.
мне кажется, надо сравнить со старыми квитанциями - проверить номер счета, куда оплачивать, а то сейчас много всяких мошенников развелось)
Atom
03.08.2012
они идентичны - только отличается набор услуг. В той, что больше сумма, включен капремонт....
значит, вторую, а то потом пени начислят какие-нибудь - они это любят
оплачивайте обе :)
в следующий раз меньше платить :)
alex07150
03.08.2012
Рискованно ! назад свое трудно вырвать !Все - таки надо разобраться - не полениться .
amina_nn
03.08.2012
У меня родственнику тоже прислали две квитанции, отличаются так же на 200 рублей(вторая на меньшую сумму)!
На доске объявлений в подъезде было "послание" от ТСЖ с просьбой их понять и простить, мол накосячили и просим олатить последнюю квитанция (с перерасчетом).
Я предполагаю, что это связано с отключением горячей воды (типа первый раз забыли про сей факт, а после одной-двух жалоб все пересчитали)
Atom
03.08.2012
да, какой-то там перерасчет есть... Но они пришли одновременно....
amina_nn
03.08.2012
Лучше всего обратиться в ТСЖ или ЖЭК, можно позвонить по телефону, указанному на квитанции.
А вообще, при оплате через терминал "вылезает" верная сумма задолжности за квартплату.
Новая тема