--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как избавиться от азиатов-нелегалов в съёмной квартире в нашем подъезде?

Общая тематика
135
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zrk75
05.08.2012
Одна дамочка,которую жильцы подъезда в глаза не видели,лет7-8 назад ,запустила в свою двушку азиатов,там сейчас табор,подъезд засрали,их там до 8-10 штук ночует,а платит она только за себя,как бы живет в квартире,менты не реагируют на обращения,ведут себя нагло,появились шприцы,получается мы оплачиваем коммуналку всей этой п----братии,может кто подскажет действенный способ выгнать их,а эту бабу-владелицу н
в миграционную службу обратитесь по поводу азиатов
Dok-99
05.08.2012
Читая вашу тему, возникает дежавю....
Правильно посоветовали - заявление в миграционку, плюс письменное обращение в пилицию, с подписями соседей. И с заверением факта приёма оного в отделении.
zortrium
06.08.2012
zrk75 писал(а)
Одна дамочка,которую жильцы подъезда в глаза не видели,лет7-8 назад ,запустила в свою двушку азиатов,там сейчас табор,подъезд засрали,их там до 8-10 штук ночует,а платит она только за себя,как бы живет в квартире,менты не реагируют на ...

дежавю.

прокурватура...
а если в налоговую написать, наверняка она налоги не платит от сдачи квартиры
я думаю.налоговая не будет заморачиваться(там же копейки,а они не интересны им)
(amigo)
17.08.2012
в миграционку..
участковый с них гроши получает..
а у вас ук или тсж? :)
Dr. Uk
17.08.2012
все что вы написали здесь повторите по телефону 02 только добавьте, что вчера они заносили какие то мешки и бормотали под нос аллах акбар
pjzon
17.08.2012
)))...
+1...
585
20.08.2012
супер!!!!5баллов
Hermiona
24.08.2012
Зачётно :)
Мы писали участковому, если тот не реагирует вызываешь ппс и с ними устраиваешь проверку доков, дальше снова участковый и ппс и проблемы нет
upoke3
21.08.2012
а если документы вдруг оказываются в порядке? Временная регистрация все дела.
Вряд-ли, стоит несколько раз вызвать ночью ППС
они не приедут ни разу если никого не убивают
проверено

писать в ровд, передадут участковому, при бездействии жалобу опять же в ровд, в налоговую опять же написать, они сами сейчас в тсж запросы рассылают с просьбой сообщить кто сдает квартиры, они тоже в погонах им тоже показатели нужны.
миграционную службу тоже можно запустить заяву с просьбой устроить рейд
если тараканов морить систематически, то они сами уйдут в более спокойное место
Не надо тут гнать. Все что я написал проверенно лично на мне. (я не нелегал:))
(я не нелегал:)) ...

ФМС разберется.
я смотрю здесь все сплошь законопослушные граждане и все платят налоги со сдачи квартиры в аренду... Нелегалы это не есть хорошо и при проверке документов всех попрут, потому что вероятность что хозяйка сделала всем регистрацию ничтожно мала
кто-то лично видел что эти самые азиаты колятся и мусорят в подъезде? Да русские сами засранцы хорошие и даже в своем подъезде. Эта история напоминает нашу рашу, про дом в Питере, где сплошь интеллигенция.

Вызывайте, придут выпрут, а срач останется, отпишитесь как прошло и наведут ли порядок в подъезде. 99% даю что потом не скажете что грязь и шприцы остались, а по факту так и будет

В какой районе сей муравейник?
полностью поддерживаю. практически уверенна, что нелегалы все же есть. Но они пашут от заката до рассвета, а приходя домой, заваливаются сразу спать. Грязь и свинарник в подъезде от самих достопочтенных граждан, а шприцы от их замечательных чад.
Hermiona
24.08.2012
Вот не скажите! Свекр живет в однушке, над ним квартиру такую же сдали семье чурок. Двое детей. Регулярно проливают, дети придурочные мусор-обертки от печенья, конфет выбрасывают в окна. Я уже неоднократно ходила ругаться, они по-русски-то еле говорят....
Зла не хватает, тоже вот надо будет прозвонить и налоговую и участкового вызвать!
zrk75
24.08.2012
Можно вместе начать войнушку с этой поганью
сначала нужно на себя посмотреть и начать с себя, в основном все восточные миролюбивые и гостеприимные люди(маджахедов и прочую муть в расчет не беру)
user01
24.08.2012
т.е. если бы там жили 8-10 нариков/бухариков славянской внешности, все было бы ок??
Новая тема