--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НПФ ОООСелеста

Жалуюсь
5
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chujoy
06.08.2012
Жалуюсь на эту конторку....а в частности на их финансового дирика.После двух собеседований моей жене позвонили и сказали ,что она принята на работу.Ну жена обрадовалась тут же пошла написала заявление на увольнение в ООО Сладкая Жизень..А тут на днях звонят к ней с Селесты и просят номер отдела кадров , чтобы поговорить с начальником отдела-рекомендации, характеристику и.т.д.И сегодня вновь позвонили и сказали , что с такими рекомендациями не возьмем на работу , до свидания.А начальник отдела( ООО Сладкая Жизнь Серова Елена-это еще то животное), который дал негативный отзыв про мою жену.Я вот думаю как такая организация как ООО Селеста , которая типа солидная-могла поверить какой-то курице по телефону-это что вообще такое.
Ruslan-N
06.08.2012
Меня вообще всегда умиляют дебилы, звонящие кандидату на его прежнюю работу с целью получения "рекомендаций"... Какой же начальник даст нормальные, узнав, что работник хочет от него свалить...
chujoy
06.08.2012
так понятно..но можно ведь просто чисто формально позвонить и послушать что скажут про человека...ведь есть исп.срок 3 мес..за это время можно и человека немного узнать.....а уж как работает тем более
12DIMM
06.08.2012
Нефиг жалобиться - обычная практика. Один раз на моей памяти был курьез. Звонят с нового рабочего места на старое и спрошают: как мол? У нас трубу поднял старый приколист. Говорит: какая жаль, что Маша от нас ушла - такой грамотный спец, отличный товарищ, дисциплинированный сотр. Про то, что она водит излишне тесную дружбу с зеленым змием сказал после того, как в трубе сказали "спасибо" и положили ее нахрен. Слава богу, что не в кадры позвонили. А Машка работала там до тех пор, пока ей не надоело.
chujoy
06.08.2012
ну а что еще делать ...как не жаловаться.не морду же им бить))
Новая тема