--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на новые автобусы!

2
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
есть у них один немаловажный минус-низко установленные поручни....похоже автобусы предназначенны лишь для низкорослых карликоф....
вчера ехали с друзьями с гулянки домой... автобус подрезает лихач...автобус резко тормозит....друг налетает переносицей на поручень...плачевный итог: два аккуратненьких фингала.... сегодня утром был похож на панду :)) неужели нельзя было поручни несколько повыше установить???учитывая тенденцию увеличения среднего роста человека...
Автобусы специально под бабушек рассчитаны.
ну что Вы к бабушкам пристали? я, например, не высокого роста и такие поручни мне как раз самое то! а то висишь, как обезьна....
Да раздражают меня бабки безконтрольно ездящие в автобусах с баулами....
Frankie
15.08.2006
Вот видишь...руки до поручней не достают, а переносица - легко!
zpdf
15.08.2006
"...вчера ехали с друзьями с гулянки домой..." - может проблема скорее в этом? ) а не в поручнях
мэйби :)
Datchanin
15.08.2006
не знаю что и посоветовать... наверное меньше пить... Я при росте 180 см не жалуюсь на эти поручни...

Best regards, Datchanin
Он, наверное, в этот момент подпрыгнул :-)
трабл в том что у нас в компании много бойцов рост которых начинаеца от 187см..
В ПАЗиках им, наверное, тоже не сладко?
Я вспоминаю конец 80-х, когда ездил на 4-й маршрутке (ПАЗики еще старого образца), так у меня голова упиралась в потолок. Так и ехал в переполненном автобусе буквой Г.
djabel
16.08.2006
+1.
178. Тоже ни разу не столкнулся с поручнями.
Правда жена 170 один раз ударилась МАКУШКОЙ головы. Но это скорее по ее вине.
А я в ПАЗике не заметил прикрученную "держалку" на задней площадке и лбом налетел. Больно было. Что я в этот момент долго произносил? Отгадайте.
Datchanin
15.08.2006
гы, я как-то в ПАЗике вставал и со всей дури в полку для сумок вписался... Все пассажири сразу поняли насколько велик и могуч русский язык...
Ага! А еще там вход задний жутко низкий, вчера попытался головой его увеличить :) Так что есть еще на что жаловаться :)
SEro
15.08.2006
Да ПАЗики эот произведение конечно... что-то с чем-то! Не зря же все их ПАЗиками называют а не ПАЗами!
Согласитесь - ЛИАЗик - звучит смешно :-)
SEro писал(а)
ЛИАЗик - звучит смешно :-)

...а вот "Луноход" - круто
Зато А6 - это звучит гордо! Надо на "Халяве" поинтересоваться - нет ли у кого-нибудь лишней? А что - "Ауди А6 - приму в дар или куплю за символические деньги..." :)))
djabel
16.08.2006
Согласитесь - ЛИАЗик - звучит смешно :-)

ПАЗик в некотором роде тоже смешно, но конечно ЛИАЗ ЛИАЗиком вряд ли назовешь.
Datchanin
16.08.2006
это дело привычки...
Frankie
16.08.2006
Ну да, можно и ЛАЗиками называть львовские автобусы...
Neofit
16.08.2006
Теперь они ЗКТшками будут называться.
VIadimir
16.08.2006
Резкий тормоз на таком автобусе? А вы представляете, где могли бы оказаться при похожем резком тормозе на ПАЗике? Наверно, у водителя на коленках :)
.
пить нада меньше
меня больше "порадовало" другое. села как-то в 52-ой автобус, проехала пару остановок и поняла, что смерть от удушья не за горами:( НИ ОДНО ОКНО открыть не смогли ( в этой газовой камере со мной томилось еще человека 3)!!! хорошо еще, что люк в крыше открывался, потому как пару дней назад ехала в 61, жарко было, решили с подругой открыть люк. Открыли. Так кондукторша аж подпрыгнула от возмущения! "Он же сломан"!!! Мы (смущенно): "ну что ж теперь делать" (люк-то открыт). она заявила, что мы должны новый купить...ага! щас! разбежалась!
Да ладно. Подарили бы им новый люк в виде дырки в крыше! :)))
Сегодня обратил внимание что эти автобусы еще и очень шумные, с грязным выхлопом (отъезжал сегодня такой от остановки - всех стоящих солярой задушил)... Видимо тихие и невонючие они только пока новенькие...
Фин
17.08.2006
а вы вспомните старые лиазы
которые громыхали какведро с болтами
я раньше думал, что от старости
а потом поездил на одном новом 72-м, который за месяц превратился в такое же ведро
хотелось бы думать, что новые лиазы не такие
Увы, такие... На вид новые автобусы дымят и шумят так, как будто их лет пять усиленно эксплуатировали. Не все конечно, но видно, что качество оставляет желать лучшего...
Neofit
17.08.2006
Это именно новый автобус (с Катерпиллером)? Ведь в НН есть и ЛиАЗы более старых поставок.
anaem1
17.08.2006
не, все верно, я согласна, что это момент не продуман, а откуда ему быть продуманным, если все новые транспортные средства поступающие в Н.Н. производятся в Подмосковье, там ведь тоже русские сидят:) город Энгельс по-моему
Neofit
17.08.2006
Что тут верного? Я считаю, что поручни расставлены слишком высоко.

Cправка: название ЛиАЗ означает "Ликинский автобусный завод". Расположен он в подмосковном городе Ликино-Дулёво.

Энгельс - бывший Покровск-на-Волге, бывшая столица АССР Немцев Поволжья, город напротив Саратова. В городе находится крупнейшее троллейбусное предприятие в мире, ТролЗа, ранее называвшееся "Завод имени Урицкого", ЗиУ.
Neofit писал(а)
Что тут верного? Я считаю, что поручни расставлены слишком высоко.

А мне кажется, что поручни наоборот слишком низко. Постоянно задеваю за них головой. Гы.
Neofit
17.08.2006
А я до них не достаю.

PS. Кожаные ремни рулят.
Neofit
17.08.2006
И вообще, катаются тут всякие, панимаишь, задевают, как будто своё собственное!

http://ziza.ru/2006/08/15/vot-takie-nadezhnye-u-nas-avtobusy.html
Новая тема