--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ситилинк прям люблю!!!!!!!!

Жалуюсь
29
77
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
OFICE
08.08.2012
Не какой рекламы.
На мое гневное письмо последовал реальный ответ.
Куллер установлен, опробован, все ОК.

:)))) Тоже плюсуюсь, хотя предпочитаю там хоть платный, аппаратный, но кофе:), в остальном же- сколько у них покупала, на Гагарина, и с крупногабаритной доставкой, тьфу-тьфу0тьфу, ни разу проблем не было.. Счас и новый, к слову, открывается, если уже не открылся - где-то на Мещере,около Касторамы..

p.s. Гыыы, а зная наших людей, скоро вот стопудово кто-нть начнёт тырить стаканчики блоками, чтоб в бардачке валялись:(, а кто-то другой ругаться форумах, мол, "Издевааюццо!! -Кулер есть, а стаканОв нет!"
Предлагаю сработать на опережение:)))))))))))))
Незнакомая девушка писал(а)
<br> :)))) Счас и новый, к слову, открывается, если уже не открылся - где-то на Мещере,около Касторамы.

Да ладно?
*шопотом* я ток наверху бываю- поэтому почти не ошиблась:))))))))))
p.s. Быстро правки вносите;), так чотам чотам про Сормово??:)
Citilink
08.08.2012
не.... у Касторамы- только kiril OFF обитает :)
falkorr
09.08.2012
В оби хожу часто. Стоит кулер со стаканчиками, никто их не ворует
opeth
29.08.2012
у меня жена в мтс работала. там тоже кулер стоял. только воду привозили непонятно какую. все девки после нее дрищом страдали.
KPlus
29.08.2012
Я знаю откуда:) Несколько раз наблюдал как рабочие развозчики какой то воды наполняли эти 20л канистры из уличных колонок.
Citilink
08.08.2012
ну у вас и скорость:) только сообщение дали- а вы уже и водицы испили? :) неужто соседи? :)
Ну так вы на мещере открываетесь или на сорм. ш.?
А то очередей у вас в последнее время дофига - приехал за мозгой - очередь, пришлось в Юлмарт ехать.
Le Chiffre писал(а)приехал за мозгой - очередь, пришлось в Юлмарт ехать.

?? и что,реально очередь показалась длинней времени на дорогу?? а как узнали что и там, в смысле-в Юлмарте,её нет? Рисковый Вы...
Ну от Ситилинка до Юлмарта минут 5-7 ехать. И очередей там пока не встречал.
kiril OFF
09.08.2012
С очередями там туго. Как и с посетителями:)
kiril OFF писал(а)
С очередями там туго. Как и с посетителями:) ...

Это точно. )) Я даже как-то рад за Ситилинк, мне он как-то роднее. Но в очереди стоять не готов, поэтому если там очередь - еду в Юлмарт.
@NTi
08.08.2012
в созвездии вроде как
Citilink
08.08.2012
именно.
upoke3
08.08.2012
кстати, раз уж речь зашла об открытиях. Ситилинк-мини Соцгород-2 - хоть бы вывеску, указатель какой-нито повесили.

А то вон ДНС напротив - за километр видать, например.

ЗЫ: и в дубльгисе нет этой точки.
Citilink
09.08.2012
Есть некоторые сложности с этим . Повесим обязательно.
видел как повесили рекламу на всю стену. обрадовался!
на след.день смотрю - уже пустое место
OFICE
08.08.2012
соседи и Vipклиент
OFICE
09.08.2012
ошиблась SuperVip клиент, до Mega не дотягиваю
FeniksRU
08.08.2012
А почему - не комплект? :-)))
OFICE
08.08.2012
?
FeniksRU
10.08.2012
Источник поставили - а "слив"? :-)
OFICE
10.08.2012
туалет у них нормальный, и находится около лестницы
Я так понял, что вы местная звизда и весь форум следит за каждым вашим шагом?
OFICE
08.08.2012
чегой то вы так решили
Что с кулером не так ?
Экстрасенсы на ТНТ, блиа.
OFICE
08.08.2012
Сеть не пойму ни чего, или я тупая курица
что непонятного? wifi не раздаёт:)
жжете)
OFICE
09.08.2012
с сенсорника писала, описалась чуток
жопники вы мужчины(((((((((
так нас))
OFICE
09.08.2012
и вас в их числе
OFICE
09.08.2012
кулер вообще супер, водичка холодненькая вкусненькая
Да она мужика ищёт, так что вполне уместно)
OFICE
09.08.2012
"а Вас поручик прошу помолчать....."
Ну раз просите, то помолчу
Cobrad
09.08.2012
OFICE писал(а)
Ситилинк прям люблю!!!!!!!!

А Ростелеком?
OFICE
09.08.2012
монополисты ебть
Cobrad
09.08.2012
Кто?
Ростелеком ...или Ситилинк....

P/S: я серьезно если что...
OFICE
10.08.2012
какой же ситилинк монополист, они душки
ростелеком является почти единственным поставщиком телекоммуникационных услуг населению
по крайней мере у меня гор.телефон и инет дают они, и уже давно зреет мысль отказаться от гор.телефона как не нужная приблуда
KPlus
10.08.2012
Ситилинк сейчас практически монополист, по моему более 50% рынка и цены диктует он, остальные равняются на него.
Цены он кстати постепенно поднимает, вы не обольщайтесь что такая халява по оптовым ценам будет вечно. А насчет воды, ну в других магазинах например и кофе из кофемашины есть бесплатный уже несколько лет.
OFICE
10.08.2012
я и не обольщаюсь, пользоваться инетом умею и сравнивать цены то же могу
покупаю там где мне выгодно и удобно
Citilink
10.08.2012
Дмитрий! Про 50% - ваши слова слова, да Богу в уши....
Видимо, кроме нас Вы рынке никого не замечаете.
KPlus
10.08.2012
Ну если чуть польстил, то не очень сильно:)
Cola
10.08.2012
Дим, да не 50% а больше....
146%, инфа 100%. Им 100% не хватает, поэтому еще 46% они сами себе продают. ))
KPlus писал(а)
Цены он кстати постепенно поднимает, вы не обольщайтесь что такая халява по оптовым ценам будет вечно.

Да, Ситилинк скоро цены поднимет, и мы все, взявшись за руки, пойдем за покупками в Кплюс. ))
Demin
09.08.2012
Я тоже удивился, когда увидел куллер. Скорость реакции порадовала! Но... Когда я был около 15-00 стаканчиков уже не было.

А потом в этот же день мне пришлось заехать в первый раз в Юлмарт и вот тут я офигел. Куллера нет, зато прекрасно работает кондиционер. Очереди не было - после оплаты я уже был первый на выдаче. И, наконец, терминалы для выбора товара оборудованы стульями!

Так что в тот день я убедился: в Юлмарте закупаться комфортнее. В Ситилинке - чуточку дешевле. Так что они оба по своему молодцы.

В любом случае рад, что началась конкурентная гонка :)
OFICE
09.08.2012
бизнес есть бизнес
для меня для быстрой закупки Ситилинк самый близкий(через дорогу перейти) и в плане цена вполне устраивает, если что то там нет сажусь на машину и еду туда, где есть
Maxnn
10.08.2012
Только вот долго на выдачи приходится ждать... особенно если перед тобой кто комп берёт россыпью... Или Телевизор пол часа проверяют....

Надеюсь статус Мега-vip исправит ситуацию...

"Предварительная сборка заказа

Теперь вам не нужно дожидаться, пока склад соберет ваш заказ."
OFICE
10.08.2012
мне до "меги" далеко, но долго ждать приходилось редко
просто стараюсь если за нал. то брать товар днем, народу меньше
а если за без.нал. то там очередь редкое дело

перед новым годом вообще схитрила, пришла оформила доки и пошла на работу, вернулась через 3 часа заказ как раз был к выдаче)
=GT=
10.08.2012
любителям компьютерных игр посвящается --->
Я в офисе года три назад наклеил, чтобы не перепутали)
+1
OFICE
10.08.2012
скоро Новый год!
клиентов бы просто выносили)))))))
R-D
10.08.2012
а чего там хорошего в этом сисилинке? вода халявная.... писец
Maxnn
10.08.2012
Самое удобное - это время работы.
Потом отличные цены и большой ассортимент. И хороший сайт для резервирования товара.

А что ещё нужно?

Ну может не хватает только кредитной линии там, да и то это решаемо.
Maxnn писал(а)
Самое удобное - это время работы. <br>

Ну я бы с этим поспорил. Обычное у них время работы, почти как у всех магазинов. Торговые центры даже дольше работают. Поэтому, думаю цены и ассортимент на первом месте. Хотя по ассортименту Юлмарт их делает, и по ценам не уступают, и график у них 24 часа в сутки. Но с их жопным местоположением они и дальше будут сосать. ))
Maxnn
10.08.2012
У юлмарта наличие товара хромает. 80% это на региональном складе с доставкой 1-2 дня. А у Ситилинка всё под рукой. Сделал резерв, приехал, забрал.

P.S. Единственное не хватает в Ситилинке Инвиновских корпусов...
Citilink
10.08.2012
Любят у нас в НН Inwin. Ну вот хоть застрелись:) Хотя фоксконн - аналогичен. ( прошу фанатов инвина тапками не кидать, дома тоже все компы всегда были в нем, вещь достойная)
Maxnn
10.08.2012
Чё то я не наблюдаю у вас Фокскон mATX формата.... Да и к БП инвиновским доверия больше...
upoke3
10.08.2012
Maxnn писал(а)
80% это на региональном складе с доставкой 1-2 дня. А у Ситилинка всё под рукой.
это важно, если заказ на Гагарина делается. А если доставка в пункт выдачи - те же 1-2 дня плюсуются.

Хотя вот про Юлмарт вообще ничего не скажу, из этой темы только и узнал про такую контору
Maxnn
12.08.2012
Ну я работаю через гагарина только. Так что для меня не актуально.
FeniksRU
29.08.2012
Тут как то меня уже стыдили за плохие отзывы о "СИТИ-ЛИНКе", но увы... Опять образовался повод!
Купил 14 июля с.г. в "СитиЛинк"е колонки "Sven SPS-607".
Уже - Фон низкой частоты слышен при выключенном выключателе. Прекращается только если вынуть вилку шнура питания из розетки.

ПС: для ОСОБО непонимающих: суть жалобы в том, что в СИТИ-ЛИНКЕ можно купить бракованную вещь за милую душу!
bazoooka
29.08.2012
да..безобразие..что ж вы на Ситилинк жалуетесь, а не на SVEN, который эти колонки сделал?
FeniksRU
29.08.2012
Забавная у Вас логика :-)))
Я не у СВЕНА их ПОКУПАЛ, вообще то :-)))
rrChip
29.08.2012
Вот именно что ситилинк ПРОДАЕТ, а свен ПРОИЗВОДИТ. Разницу чувствуете?
Ситилинку что приехало, то и продали. А проверить вы могли и на месте. Стенд там есть для проверки.
dim@sik
29.08.2012
вы их могли купить и в любой другой фирме точно с таким же результатом, товар идет с одних складов же))
FeniksRU
29.08.2012
Тогда БЫ я и писал в топике ТОГО продавца :-)))

Мне фиолетово КТО построил этот девайс. Мне важно КОМУ я отдал за него СВОИ деньги.
OFICE
29.08.2012
я бы поняла если вы были глупенькой девушкой и писали подобную фигню, но писать такое взрослому человеку................
KPlus
29.08.2012
Везде можно заводской брак купить, главное как быстро потом эти вопросы решаются.
Юрий... Это карма...Брак можно купить везде. И даже в моем любимом, не скрою, Ситилинке.
Моя младшая сестренка- всегда берет тоже, что и я.... и даже лучше. Но у нее ломается.... а у меня, слава Богу - нет. Потому, что она выбирает - чтобы не ломалось.... и чтобы было лучше... А я- смотрю на функионал, на цену... И ручкой эдак махну, типа: "А ну его! :)" .. и покупаю... И ниче...
Как говорят- подобное притягивает подобное... И кто чего боится, то с ним и случится. Как вы негативно к жизни, так и она к вам.
ps В гарантию-то носили? или еще не успели? Или сразу решили общественное мнение в помощь, ведь срок возврата на предмет "не подошло" давно уже прошел, а не факт, что гул это брак. Так ведь вам кто-то в другой теме по этому поводу писал.
FeniksRU
29.08.2012
Я Вам больше открою!
Сам по-себе этот дискаунтер один из многих. Ни лучше не хуже. Но... для нашей фирмы и себе лично наши сотрудники там много чего покупают. И Вы представляете - только мне СЛ поворачивается чаще всего "5й" точкой.
Естественно не специально же, но... это "жжжжж" не спроста!

ПС: так часто у меня "радости" только по линии "СЛ". С другими продавцами этой тЫнденции не наблюдается. Просто нужно мне туда, при необходимости, не самому ходить, а знакомых просить... :-)
ППС: завтра пойду в гарантийку. Прошел 1 месяц, а срок 6 месяцев на них.

Чтобы УРАВНОВЕСИТЬ сказанное. Считаю необходимым сообщить так же что купленная в СитиЛинке "по случаю" электронная книга успешно работает и радует хозяина.
Кстати, то, что моя сестра покупает через меня, и выбирает не сама- работает:)
Карма..
Новая тема