--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пожалуюсь на школьные базары

Общая тематика
11
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
shrub2007
08.08.2012
Сегодня зашли с ребенком на школьный базар около к/т "Россия". Ну там и цены!!!! У нас у дома в магазине (не самом дешевом) дешевле всё можно купить. Кому нужны такие базары?
Cobrad
08.08.2012
shrub2007 писал(а)
... Кому нужны такие базары? ...

Правительству!
Green M
08.08.2012
В этом году еще не были, а в прошлые ходили - смотрели ( дочка была уверена что там будет что то такое красиво-оригинальное -чего нигде нет)
Вы правы там всегда дороже, чем во многих простых магазинах, и у всех одно и тоже. Я хотела там краски для себя приличные купить - так нет, все какое то простенькое и дешевенькое - но дорогое.
shrub2007
08.08.2012
Green M писал(а)
все какое то простенькое и дешевенькое - но дорогое.

В точку!!!
Выпросила она у меня папку для технологии, 500руб. , у нас посмотрела в магазине - такая же 300(((
ylli1984
08.08.2012
Приличные краски есть в магазине "художник" на звездинке, но стоят конечно же не дешево
2910
08.08.2012
Всех приглашаю в магазин канц. товаров на ул. Обухова,д.11
А что там ?
Dr. Uk
08.08.2012
дешевые цены сейчас в сетевых магазинах
OFICE
09.08.2012
не совсем дешевые, но выбор есть всегда
Вот и голосуйте рублём против барыг!
OFICE
09.08.2012
ну и логика, чем барыги из магазина отличаются от барыг на школьном-базаре????????
McLane
09.08.2012
наценкой
pjzon
09.08.2012
Сараевод писал(а)
голосуйте рублём против барыг! ...

Самый правильный совет!!!!!!!!!!!!
vorona_
09.08.2012
Была на школьном базаре в Сормово. Цены как везде. Выбор скудный. Удобно что не надо идти в несколько магазинов - за одеждой, портфелем и канцтоварами. Сравнила цены в одной из сети книжных магазинов (не дешёвого) с базаровскими, разница не существенна... если есть бонусы в магазине, то цены одинаковые.
Dimanche
09.08.2012
Кстати, я, будучи школьником, покупал на школьных базарах максимум учебники. :)
а я, будучи школьником, учебники получал в школьной библиотеке...
Dimanche
09.08.2012
Нам что-то тоже выдавали, но часть новых учебников приходилось покупать. И самая засада в том, что их нельзя было сестре передать, которая на 3 года младше, так как к тому времени, когда у нее появлялись эти предметы, менялись учебники и их авторы! :(((
+1:)
vorona_
09.08.2012
+1:)
sauron77
09.08.2012
Я тоже. Ни одного учебника не покупал в школе!
Elenka52
09.08.2012
а я не любила школьные учебники брать в библиотеке..они все грязные, старые рваные были..по самым важным предметам, мне покупали свои...
у нас вроде ничо так были... но я школу еще при советах закончил - там регулярно списывалось-пополнялось все и за порчу учебника могли "выписать"...:-)
АЛ0Э
10.08.2012
А я, будучи школьником, учебники в библиотеке не получал, ибо их через год обратно тащить надо
2910
09.08.2012
Здравствуйте. Приходите ко мне. Сделаем хорошую скидку на школьный товар. Выбор большой. сама все про контролирую.
vorona_
09.08.2012
Здравствуйте, а где Вы находитесь?
2910
09.08.2012
Обухова 11. Садик 1 Мая.
А разве на базаре все должно быть дешевле, чем у вашего дома?
vorona_
09.08.2012
тогда смысл в них?
SVM
09.08.2012
чиновники отчитаются, что все организовали для школьников
Все есть и в одном месте.
я все к школе через интернет-магазин заказала, видела я эти базары.....
какой?
в Комусе, у нас там корпоративная скидка...
А думаете, что базары для удобства и выгоды школьникам и их родителям появляются?
=GT=
09.08.2012
зайдите в конце сентября, цены вас порадуют
2910
09.08.2012
Приглашаю всех.
dina23
09.08.2012
А мы раньше тарились в оптовых конторах, торгующих канц.товарами. Дешево и выбор большой. Кроме школьной формы, конечно.
есть такие
я закупалась на ул.Совхозной (Моск р-он)
Anhen
11.08.2012
никогда там ничего не покупаю.
намного лучше в магазине отовариваться. по чеку проверить,на базаре школьном цен на мелочевку нет,сколько приплюсует продавец-только ему известно.
coltt
14.08.2012
Увы, но это советский менталитет... народ думает, что на базарах и рынках дешевле... Есть у меня одна знакомая, которая до сих пор одевается на рынках, считая, что там всё дешевле, разговаривали как-то с ней и моей подругой, оказалось, что в различных бутиках на большинство вещей цены в два раза ниже...
ergo789
14.08.2012
Да-да... прогуливались с дочей по центру и зашли по ходу на Ошарской в Балчуг, там канцтоваров тьма-тьмущая. Цивильный магазин, все красиво разложено, народу почти нет, продавцы сразу подходят. Чем не бутик? Правда пока купили только набор для творчества, но уже приценились к школе. Благо там школьный базар начался, товара привезли. Конкурсы творческие для детей объявили с призами. А еще магнитики раздают просто так. И недорого все, и приятно с ребенком не спеша, с чувством, с толком все потрогать, посмотреть и купить что нужно.
цены бешенные-это одно. на плотниковскм школьном базаре просроченными центропеновским фломастерами торгуют((( у троих посмотрела дату-в илю срок годности закончился!!!! а цена у них приличная. и ск. еще просрочки по безумным ценам на этих базарах???? это вопрос к нашим органам проверки !!!!
gsnake
05.09.2012
а зачем туда вообще ходить? и зачем кучу всего закупать к 1 сентября? вообще не понятно. Пережиток какой-то.
Сейчас всё доступно, можно покупать по мере надобности.
Базары для лохов. Пусть они там тратятся, а продавцы наживаются - не жалко.
Nat@lka
06.09.2012
все последние годы покупала канцтовары в основном в Доме книги на пл.Ленина.Там и ассортимент был всегда интереснее, и цены ниже,чем на базаре на Заречке и на Ярмарке.Да и в любом другом классическом магазине канцтоваров всегда цены ниже ,чем на этих базарах...А их еще при таких ценах каждый сезон пиарят бесплатно...
мы на школьных базарах покупаем дневник - тк большой выбор (в обычном магазине только видов 5-10), и обложки на учебники - тк сейчас просто засада какая-то - все учебники и рабочие тетради разных размеров, замучаешься искать бегать, а здесь, в куче палаток, уж сразу на все виды подберешь.
Новая тема