--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мегафон!Зло!

Магазин / компания
26
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
За****алиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!
С положительным балансом звонки совершать не могу "ограничение связи, пожалуйста, пополните ваш счёт!"- не первый раз! Чтобы решить проблему- до оператора НУ ВООБЩЕ ДОЗВОНИТЬСЯ НЕРЕАЛЬНО!!!!
Это как так вообще, не понимаю?!!!
А сегодня вообще...положила деньги с банковской карты через Мегафон сайт на счёт мегафона, деньги списали, счёт не пополнился.......Оператору звоню- "извините, все операторы заняты".
Сволочи
kim5+
10.08.2012
Ох уж эти опсосы... Везде косяки! И это, Вы еще Теле2 не пробовали )))
С Теле-2 нет проблем, это Вы зря. )
Я пробую уже много лет. Никаких проблем с Теле-2 не обнаружено. Более того, связь в деревне, на даче, есть только у НСС и Теле-2. В самом начале, когда они только пришли к нам, звук был ужас-ужас, потом наладили, сейчас всё в порядке. Никакого воровства со счета, никаких рекламных смс. Просто работают, и всё.
И, чтобы быть объективным, - пробовал всех опсосов. От мегаслона отказался практически сразу после того, как подключился. От пчелайна - попозже, ибо ворюги, а деньги вернуть - нервы дороже. Сейчас пользуюсь МТС и Теле2.
grafnn
11.08.2012
+. только я и от мтс ушел
anselm
11.08.2012
у вас деревня в нижобле? и т2 есть, а меги нет?
В ней. Недалеко от Ворсмы, главная проблема - перед деревней холм, а деревня в низине. Этот холмик и перекрывает прямую видимость от БС, которые в Ворсме расставлены по принципу "лишь бы было". МТС там ловит только через репитер, мегаслон - не знаю, пчелайн вроде есть в огороде, а вот Теле2 работает прямо в доме, безо всяких ухищрений.
anselm
11.08.2012
вот "мегаслон" проверьте. имхо работает)
Ради этого еще раз подключиться, дать деньги ворюгам и снова убедиться, что они ворюги? Зачем мне это?
anselm
12.08.2012
почему вы считаете, что у вас украли деньги?
Я не считаю, я знаю. Считать - это субъективно, а то, что мегаслон спёр у меня деньги - это объективно.
anselm
12.08.2012
пока видно лишь ваше мнение.. факты в чем?
Факты в том, что и мегаслон, и пчеолайн спёрли у меня деньги со счёта. Мне надо продемонстрировать. как они это делают? Для этого. наверное. надо снова к ним подключиться и отдать телефон тебе, чтобы было понятно, когда исчезают деньги?
anselm
13.08.2012
таки сперли или твои расчеты не совпали с их? вот такая предъява сразу двум компаниям
+ к Теле2
anselm
11.08.2012
или нсс, где всех абонентов помнят поименно)
kim5+
11.08.2012
Ой, да ладно... Меня вон, тут уже начали закидывать камнями, любители Т2, а я в свою очередь скажу, что с НСС, вполне мирно сосуществую. Чуток дороговато, но, зато по качеству (тьфутьфутьфу), пока еще не подводили!
Jepso
11.08.2012
+1 к НСС
Угу. Вот когда они наладят 3g, тогда посмотрим. EDGE меня ни разу не устраивает.
+2 к НСС
pjzon
10.08.2012
Да-а-а-а.....
НЕ_сказка писал(а)
Сволочи

+100500
anselm
11.08.2012
да ладно, все ошибаются. они хотя бы исправляют ошибки, а не упираются
anselm
11.08.2012
операторы заняты, да, много абонентов. ничего страшного, можно написать смс на номер 0500. вам не придется ждать на линии и обязательно помогут. обязательно так попробуйте, прежде чем отключаться
к сожалению биллинг переезжает (очевидно все никак не переедет) в московский филиал, из-за этого есть косяки. деньги вам ваши вернут, возможно даже без напоминания, но все же лучше напишите.
если честно, я очень давно пользуюсь мегафоном и крайне редко возникает необходимость в звонке оператору, что таких проблем не испытываю. зато все остальное просто отлично
расинхранизация у Вас,Вы случайно интернетом не пользовались?
Barcas
11.08.2012
Они же при рублях 40ка присылают смску, мол баланс близок к нулю. Взяли и пополнили счет. Жалобы на опсосов считаю высосанной из пальца проблемой, ибо затратами на связь можно принебречь даже при самом нищебродском доходе. Удачи вам и крепких нервов! Да, чуть не забыл, на еде не экономьте!
а не пойти бы вам?! Никто мне такой смс не присылал ни разу, думаю из-за того, что меньше 150 рублей на балансе никогда не было
На Мегафоне у меня стоит тариф, позволяющий очень дёшево говорить с абонентами этой же сети, вот и всё, для этого эта связь по сути и нужна лично мне. Это вторая сим-карта, основная связь- другой оператор.
По поводу "высосанной из пальца проблемой"- поверьте мне, если бы у вас списывали деньги с карты(я не уточнила сколько), и данные деньги не поступили бы вам на счёт, а оператор был не доступен, офис Мегафон далеко в городе, а вы лично в это время нежитесь на пляже- я бы на вас посмотрела...
И я ещё не говоорю о том, что загородом( Гореморе) мегафон 2 суток у ОЧЕНЬ многих просто не работал.

А да, ещё...вы свои слова о "нищебродском доходе" и о экономии по поводу еды говорите себе или кому-то другому, но не мне...Я желаю Вам всего хорошего:)))
Barcas
11.08.2012
Вы, простите меня конечно, но хотелось бы всё же узнать куда мне точно нужно пойти, что бы вам стало лучше? Да, и практика показывает, что в невозможности совершить звонок виноват, как правило, сам абонент. Я клиент мегафона много лет, и никогда у меня не было причин жаловаться. Да, и я не инсайдер.
куда хотите- туда и ступайте...
У вас нет причин жаловаться, у меня есть, и поверьте, я очень терпеливый человек. Проблема в чём?
Невозможность дозвониться оператору- в чём виноват сам абонент?!
Вы так защищаете Мегафон, что складывается впечатление, что это ваша работа:)
Всё, я с вами вести беседу более не намерена.

П.С. деньги не вернули(хотя говорили, что зачисление в течении суток), при ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ на данный момент балансе я всё таки НЕ могу ни до кого дозвониться: "...пожалуйста, пополните ваш счёт или воспользуйтесь программой обещанный платёж..". Баланс на данный момент 220 рублей.
Barcas
11.08.2012
Уух, какие мы злые, я прямо вот боюсь. Я же написал, что я не инсайдер, и в мегафоне не работаю, ну то есть совсем никак. У меня куча всяких разных симок, и лишь с мегафоном не было проблем. Придите в офис их, да узнайте, вместо того, что бы сидеть на форуме и бросать говно на вентилятор. Меня просто достали нытики, у которых "мегафон ворует", и которые не хотят задницу поднять, и до конторы дойти и разобраться.
на х*р идите теперь уже точно.
Если ты, "антинытик" не заметил выше, я писала о том, что офис мегафона сейчас находится далеко!!!!!!!! А этот форум и создан для того, чтобы написать предварительную жалобу для разных конкретных целей: у кого "пар спустить", у кого "достучаться посредством СМИ" и пр..
Barcas
11.08.2012
Ну раз мы перешли на "ты", тогда, полагаю, ты пыталась меня послать, на пример на хОр. Ну в школьном хоре участвовал, грешен, да и по пионерским лагерям за долго до твоего рождения тоже попевал. Спасибо, что напомнила. А насчет форума, ну да, согласен, спускай пар, да силнее спускай, ну так, что бы весь спустился! Ведь как теперь жить то, а? Мегафон денюшку отжал, ужас просто! А когда пар то спустится, ступай с заявлением в прокуратуру, авось не пошлют в хоре то петь.
P.S. nn.ru - СМИ? Забавно)))). Займись сексом, ну или водки выпей, как вариант.
как ни странно,НН.РУ это СМИ.Об этом прямо написано сразу же внизу данной странички.
и не дозвонитесь. у них теперь сервис платный, стоит 15 рублей.смс посылаете вам в течении 15 минут перезванивают и решают все ваши проблемы. я сначала 2 дня пыталась до бесплатного дозвониться , дурдом всегда занято, а когда узнала, что есть платный все стало понятно
да? а я пару раз дозванивалась со стационарного телефона к бесплатному оператору...а с мобильного не могла. Но проблему мою так и не решили..Дурдом, блин.
+1
Меня больше не устраивает то, что при положительном балансе, но менее 20 руб начинают каждый день присылать смс с призывом попросить друга пополнить баланс! Гады, уйду на билайн
тоже раздражает
LTE
15.08.2012
Так отключите, в чём проблема?
Как отключить??? Я не подключала если чО такую ерунду и пополняю баланс тогда, когда посчитаю нужным!
LTE
15.08.2012
Никто не подключал, эта хрень по умолчанию зашита.
LTE
15.08.2012
Зря...
что зря?
tkmyz
15.08.2012
Целых две недели каждый день присылали такие сообщения на номер, а вот прислать сообщение (хотя бы одно), о том, что изменяются условия тарифа, не торопятся... ещё бы!!! Вот уж ни к чему предупреждать клиентов о том, что они будут платить больше за свои разговоры!!! Считаю, что такое молчание для Мегафона - просто ЗОЛОТО!!!
alex07150
15.08.2012
Там тоже самое . один в один !
НЕ_сказка писал(а)За****алиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!

*и тут хор вступает* www.nn.ru/community/gorod/mobile/?do=read&thread=2375425&topic_id=53368491

p.s. А мне б ещё узнать, почему постоянно тормозит скорость модема, устала перезагружаться:(, и главное он, вроде как, не отключен, а.. "подробную статистику"смотришь там как при клиническо смерти кардиограмма, рооовненькая,нииизенькая:( Достало уже. Всё никак по времени не получается заняться квартирку целиком на что-то путнее подвести, вот с переездами крохотный модемчик и юзала, но.. раньше получше было. а счас вовсе кошмар:(
tkmyz
15.08.2012
А я то думала, что это только у меня такая ситуёвина с модемом от Мегафона... Купила усилитель сигнала за 1200, а интернет всё хуже и хуже с каждым днём... Зато тариф Максимальный, скорость часто в пределах 10-20 кбит в сек, а то и просто на нуле стоит...
tkmyz писал(а) А я то думала, что это только у меня такая ситуёвина с модемом от Мегафона... Зато тариф Максимальный, скорость часто в пределах 10-20 кбит в сек, а то и просто на нуле

Вот-вот.. Тем не менее толпы представителей компании я тут не вижу, равно как и в привате..
zortrium
12.08.2012
НЕ_сказка писал(а)
За****алиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!! <br> С положительным балансом звонки совершать не могу "ограничение связи, пожалуйста, пополните ваш счёт!"- не первый раз! Чтобы решить проблему- до оператора НУ ВООБЩЕ ДОЗВОНИТЬСЯ ...

поплнял при отрицательном балансе... бабло пришло. баланс положительный. но позвонить не мог в течении 40 минут... может база у них очень странно обновляется?
НЕ_сказка писал(а)
За****алиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы решить проблему- до оператора НУ ВООБЩЕ ДОЗВОНИТЬСЯ ...

+ много!!!!!
Х.З. Больше 10 лет на мегафоне, бывало разное, в том числе несанкционированный мной перевод на другой тариф (но уведомили), но деньги со сберовской карточки всегда (ттт) доходили...
Отписываюсь:
деньги вчера утром пришли, днём сняли, что стало -18 рублей. ДОЗВОНИЛАСЬ(Аллилуя!!!!) до оператора, мне сказали, что списано за услуги связи. говорю, я никому не звонила, вы чего?!!!!!!!Какие нафиг услуги связи?!!! Ждала на линии минут 7..потом мальчик оператор сообщил, что да, была некорректная тарификация и мне посчитали, что я звонила в роуминге и почему так произошло- он не знает. Заявку сделал, сроки исполнения возврата денег не сказал.
ППЦ короче............
Вам уже ответили раньше:"Биллинг переезжает в Москву". Наберитесь терпения! Вернут деньги.
списать деньги- пара минут, вернуть деньги- "наберитесь терпения"???
Меня тоже СМС-ки одолевают, но злит другое. Я говорю часто, но мало, поэтому мне выгодны посекундные тарифы. Подключаюсь, но через месяц, другой начинают быстро исчезать деньги? Оказывается, наш всеми любимый оператор изменил тариф с посекундного на поминутный никого об этом не уведомив! Устал от этой чехарды спустя полгода, перешел на МТС и наслаждаюсь!
Новая тема