--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наша медицина

Общая тематика
4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nibenid
10.08.2012
Здравствуйте.
Мне всего 43года. Я На 2 группе инвалидности. Когда я просился в больницу у меня прыгала температура до 40 градусов я её спущу
а она возвращается. Вы себе не можете себе представить какой это ад
в течении 1,5 месяцев прыгать из этой черной ямы и обратно. сейчас после
применения антибиотиков при ходьбе теряю сознание. Врачи в таком состоянии просто бросают умирать дома или ходить по городу и делать десяток исследований. Очень хорошая у нас медицина.
dina23
11.08.2012
А возраст тут не при чем.
Когда я в обмороки падала после операции, моя мать попросила мед.сестру померить мне давление. На что та сказала: "У меня голова болит, а она молодая, у неё пройдет". Вот и всё, собственно.
pjzon
11.08.2012
Искренние сочувствия...
.....
им наплевать на нас, денег дашь и сразу другое будет отношение, хотя вроде должны лечить бесплатно.
pjzon
11.08.2012
Срочно деньги писал(а)
хотя вроде должны ...

Осталось выяснить - кому...
Как кому?! Лечащему врачу, медсестрам, это "нормальная" практика... (((
Lissonka
13.08.2012
Вы считаете это поможет лечению ?
Точно не в случае с рассеянным склерозом.
Это наши люди... ((( Зато мы друг к другу в гости ходим без приглашения...
nibenid
11.08.2012
Они тратят огромные деньги на оборудование обучение врачей а на помощь нам несколько тысяч найти не могут.
А сколько таких как я просто сидят и ждут смерти.
Почему не могут -могут. Именно несколько тыщ.))

"Подушевой норматив финансовых затрат на одного застрахованного по ОМС(обязательное медицинское страхование) составляет 4923,0 рубля" .
Источник: Программа государственных гарантий оказания населению Нижегородской области бесплатной медицинской
помощи на 2012 год.
5 рублей в год на человека. Пара не самых дорогих ботинок....
Отчасти и по своей вине... Как это не прискорбно... (
opo$um
12.08.2012
Еще бы основной диагноз сюда сообщить. Инвалидность то почему дали? Легче всего на врачей все свалить (на плохих или на хороших). Чудес не бывает.
nibenid
12.08.2012
Основной диагноз рассеянный склероз. По этой же проблеме не легче ли положить в больницу и там все определить. Так ведь не кладут. Подавай диагноз.
opo$um
12.08.2012
Сейчас порядок такой. Просто так в стационар не определят. Для направления нужно сдать определенный набор анализов и т.д. Есть более простой вариант. При поднятии температуры вызвать скорую. В больницу отвезут, но в инфекционную. А дальше - лотерея. Переведут в профильную больницу или нет. От врачей там зависит.

Температура не является симптомом рассеянного склероза. Поэтому и не кладут в больницу. Может иммунодепрессантов перебрали? Не пили ударные дозы курсом в последние 1-3 месяца?
nibenid
12.08.2012
Пью постоянно преднизолон но нормальным курсом очень быстро слабеют ноги Поэтому приходится пить скажем 50 мг не неделю а хотя бы 2. А последняя ударная доза была месяцев 5 назад
opo$um
12.08.2012
Хорошо, антибиотики назначали от чего? Какой диагноз был поставлен и чем подтвержден?
nibenid
12.08.2012
Антибиотики назначены без диагноза когда я поругался с врачом по поводу направления в больницу тогда еще были свежие анализы.
opo$um
13.08.2012
А зачем пили? В вашем случае на фоне ГКС вообще нужно любые таблетки осторожно назначать, а тем более пить. Врач не грамотный. Идиотов везде хватает, к сожалению. Диагноз вначале поставить нужно, а потом лечить. Антибиотики то хоть с противогрибковыми пили?

Повышение температуры есть нормальная реакция иммунной системы на внешний, скажем так, раздражитель. Естественный - это вирусы и бактерии и искусственный -это разные препараты, особенно иммуномодуляторы (как вверх так и вниз), преднизолон ваш в том числе и прочая химия. А бывает еще и естественно-искусственный (и наоборот) + индивидуальные особенности. В вашем случае может быть все, что угодно. Если полтора месяца действительно так прыгает температура и до сих пор живы, то черт его знает что с вами происходит. От инфекции дуба бы давно дали за такой срок. Врача меняйте, этот понятия не имеет, что такое медицина ну или на скорой в больницу уезжайте.
nibenid
13.08.2012
Зато после них температура остановилась сидя и лёжа на анальгине можно жить и по дому немного делать где пищу приготовить где еще что.
teka
12.08.2012
напишите на форуме Медицина, может подскажут что делать

www.nn.ru/community/biz/medicine/
Lissonka
13.08.2012
Традиционная медицина это не лечит, даже не тратьте время и деньги. Попробуйте гомеопатию или рейки, только по хорошей рекомендации, не куда попало. А к врачам тоже только по рекомендации обращайтесь, но насчет рассеянного склероза можете врачей даже не искать, не лечат, только симптоматическая терапия.
умерла наша медицина(
Ну а родственники у Вас есть?
Новая тема