--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Турфирма "НЕВА-НН" - отстой, а конретно в лице директора Мальцевой Марии.

9
82
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alex33335
17.08.2006
Суть вышесказаннго:
Почему в лице директора, т.к. она занималась организацией.
1. Путевка в Крым была заказана за 2 месяца до пердполагаемой даты отправления с указанием конкретного дома отдыха ("Сказка") - приэтом все технические вопросы приходилось узнавать самому (звонил напрямую в дом отдыха), т.е., какие удобства в номере, какое питание инфраструктура и т.д. и. т.п., потому что за целый месяц после подачи заявки от "многоуважаемого директора ни одного звонка и ни какой информации".
2. Наконец свершилось - за неделю до отправления получаем билеты на поезд и путевки, но опять ж...па - приезжаем в Крым 30 июля, а путевку Мальцева заказала с 1 августа, где сутки жить не понятно , понимаю все мы люди, все ошибаемся.
3. Всё вышесказанное лирика и не это меня сподвигло всё это писать, а следующее: когда выяснилось, что есть несостыквка в датах, было несколько вариантов во-первых заплатить за доп.день (31 июля) либо поменять билеты.
Мы согласились заплатить за дополнительный день проживания с условием, что номер проживания останется тем же, чтобы из одного дня не пришлось переезжать из номера в номер. Госпожа Мальцева - ну типа того, КАК ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ПОЗВОНИЛА В ДОМ ОТДЫХА И ОБО ВСЕМ ДОГОВОРИЛАСЬ - " мамой клянусь", "век воли не видать" - поселетись в один номер постоянно, ПОВЕРИЛИ ей ОДНОКО.
ЗА ДВА ДНЯ ДО ОТПРАВЛЕНИЯ ПОЕЗДА ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО НИ КУДА НИ В КАКОЙ ДОМ ОТДЫХА НЕ ЗВОНИЛА, И ЧТО КАК И ПОЛУЧАЛОСЬ СНАЧАЛА ПРИШЛОСЬ БЫ СУТКИ НОЧЕВАТЬ НА УЛИЦЕ, что подтвердили в доме отдыха.
Пришлось опять самому звонить и договариваться о лишних сутках проживания.
По словам администрации дома отдыхы - ВСЯ "НЕВА" такая ни только Нижегородская т.е. из Москвы и Питера люди первые или последние сутки проживали не в своих номерах.
Datchanin
17.08.2006
не знаю как комментировать, но за инфу ОГРОМНОЕ спасибо - собирался идти к ним... теперь нуево... В какой-нито другой затарюсь... В колибри-чевотатам, например...
Dr.No
17.08.2006
Маша ЖЖОТ. Еще в 1997 году, работая в Баден-Бадене, практиковала такие же штуки.
А по поводу "...чевототам". Не знаю, как с отечественным отдыхом, но при выездах заграницу ИМХО важнее туроператор, нежели турагент.
alex33335
17.08.2006
После драки кулаками не машут конечно, просто НАДО подписывать договор и детально прописывать в нём всё то что обещано турагентсством устно.
ГАМА рулит.
Romushka
19.08.2006
гамма насколько я знаю по Волге удачно возит на теплоходах, а за границу тоже отправляет?
Я исключительно на теплоходах люблю летом. За границу не тянет... поэтому и не интересовался. Это вам надо позвонить спросить.
Tatty
17.08.2006
Мы тож после похода в неву и разговоров с ихними манагерами (блин, я за 10 мин в 100 раз больше из инета узнала инфы, чем она могла мне рассказать, это притом что нева - туроператор в той стране куда мы ездили) развернулись и пошли в Колибри-интур. Результат - очень остались довольны своим отдыхом!!
JAL
22.08.2006
Я никого не хочу здесь защищать, но вы как-то непоследовательны в своих высказываниях. Если Нева - официальный туроператор в той стране, куда вы ездили (например, Болгария, как мне рассказывали), то тогда все турфирмы в НН ВСЕ РАВНО будут продавать Вам тур через НЕВУ, организатором тура все равно будет НЕВА. Или это не так - объясните мне, если я чего-то недопонимаю...
Irene
22.08.2006
А Вы считаете, что, например, в Болгарии только один туроператор?
Tatty
01.09.2006
+1 Другие турфирмы в НН вам продадут путевку московского туроператора, лучше и дешевле. Ездили с ICS Group, остались очень довольны. Кстати как раз в Болгарию и ездили. Там с содроганием смотрела на отели с табличкой "Нева", ужас, самые неприглядные.
спасибо за инфу, туда больше не пойду
AUDU
18.08.2006
Катя не делайте поспешных выводов от всяких бредовых вышесказаных упреков!!!! Эта особа которая пишет про ихНИХ (такого слова нет вообще в русском языке). А подойдите туда сами и всё увидите! Почему мы всегда слушаем какие то бредовые мысли сумашедших! Вот я съездила от них просто Великолепно!!!!!!!!
alex33335
18.08.2006
AUDU писал(а)
Катя не делайте поспешных выводов от всяких бредовых вышесказаных упреков!!!! Эта особа которая пишет про ихНИХ (такого слова нет вообще в русском языке). А подойдите туда сами и всё увидите! Почему мы всегда слушаем какие то бредовые мысли сумашедших! Вот я съездила от них просто Великолепно!!!!!!!!

Бредовых? Допустим, я с Вами соглашусь, что мне не повезло, допустим спишем промашки "Невы" на человеческий фактор (все мы люди все ошибаемся), но БОЛЬШИНСТВО людей и даже Вы (надеюсь), не будете терпеть и не согласитесь с наглым враньём, тем более от директора.

P.S. Маша-растеряша даже не извинилась.
AUDU
18.08.2006
Да может быть и не соглашучь! Но зачем так Говорить всем что всё очень Хреново!!!!
Зачем отпугивать людей этим , что произошло именно с вами!!!
Я могу говорить обратное!! Что они мне очень помогли в Турции пересилить миня из Хренового отеля в Хороший!!!!!
alex33335
18.08.2006
Если бы, я общался с рядовым менеджером - тему бы не поднял вообще, а раз такие кренделя выкидывает директор (лицо фирмы), любой здравомыслящий человек имеет право судить об этой паршивой конторке, как он захочет.

Я еще раз Вам повторяю, пусть всё, что призошло спишем на недоразумение, врать то зачем? (причем, враньё намеренное!)
Romushka
19.08.2006
промахнулся. 2audu
AUDU писал(а)
Да может быть и не соглашучь! Но зачем так Говорить всем что всё очень Хреново!!!!
Зачем отпугивать людей этим , что произошло именно с вами!!!
Я могу говорить обратное!! Что они мне очень помогли в Турции пересилить миня из Хренового отеля в Хороший!!!!!

если у него всё в обслуживании было хреново, он долженговорить что всё отлично??? "Зачем отпугивать людей этим , что произошло именно с вами!!!" :))))) а надо не именно про себя рассказывать, а про вас чтоли?/
Pilot 07
17.08.2006
не знаю, как всем, а я предпочитаю отдых без агенств, операторов и всего прочего! Легче связаться напрямую с тем местом, куда едешь и с ними все обговорить... тк деньги потраченные на телефонную связь или еще лучше интернетовскую... смехотворны!!! по сравнению с комиссией и ошибками любой тур-фирмы;)
С одной стороны верно, но с другой если что не так, претензии предьявить будет некому.

P.S. Кстати про ГАМУ не зря говорю. Не первый год езжу летом через них.
В этом году была накладка. В офисе мне сказали неверную дату для покупки билетов, я тоже не посмотрел не посчитал. В итоге за обмен билетов мне нужно было уплатить в кассе ЖД ~620р. Так вот...
Фирма ГАМА взяла 100% на себя эти расходы, это было очень неожиданно и приятно, хотя могли бы и на меня свалить проблему по сути.
Подход был человеческий, вежливый. Уважаю.
Думаю что вряд ли поеду куда от другой фирмы.
В общем советую
(за рекламу не считать!)
Stakan
17.08.2006
без агенств, спору нет, лучше
но только во многие страны требуются приглашения-с ними как быть?
Frankie
17.08.2006
Например, в какие?!
Например во все визовые страны -) Должно быть какое-то основание для поездки: приглашение, бронь гостиницы и т.д. -))
Pilot 07
17.08.2006
так вы как раз и договариваетесь с гостиницей \санаторием.. итд.. пожарный - факсовая копия счета или лучше договора, в котором указанны ваши ФИО и др. Инфа..
Frankie
18.08.2006
Так а что мешает забронировать-то?!
Pilot 07
18.08.2006
Собственно я о том же:)
Была у нас одна самостоятельная туристка -) Все сделала самостоятельно: виза (в которой ей отказали), оплаченная вилла на побережье Адриатики заказанная самостоятельно через фирму в Германии (куда она так и не смогла попасть). Итого: выбросила 20 тыс. Евро на ветер и успокоилась -) Сейчас обращается в агентства -)))
Да уж, В крым съездить -обязательно через агентст во надо....
Pilot 07
17.08.2006
вот на это не надо!!! У меня подруга третий раз за полгода едет туда! попробуйте обратится в Турклубы;) и проблем меньше и отдых забавней;)... лучше...(ИМХО)
Pilot 07
17.08.2006
ну простите, с моей татарской кровью у меня в каждом уголке земного шара родственниками, но почему-то мне и без этого везет...
Может весь вопрос в том, как к этому подойти? если резких движений( скорополительных решений) не делать, а все обдумать, взвесить обсчитать - так и проблем на свою голову будет меньше...
С визой другой вопрос - но мы же сейчас не о таком отдыхе, на сколько я понимаю, разговор ведем?
Если у человека не очень получается ездить самостоятельно... Например, только бронировать жилье, а оплачивать по приезду... Да, тут, кроме турфирмы, сложно чего-то предложить. В визе могут отказать и при поездке через турфирму.
VarvaraN
18.08.2006
Уже писала в другой теме про поездку через неву, но продублирую, может кому то пригодится:
Имели неосторожность этим летом поехать через них в Испанию.
Долго выбирали отель, перелопатив весь интернет, выбрали, купили в Неве. Его название прописано в договоре и его нам заранее подтвердили, как мне казалось, неожиданностей быть не должно. Но в аэропорту испытываем шок, т.к. получаем ваучер на другой отель. Звездность таже, но мы жили в более дешевом, чем оплачивали. Ведь даже в пределах одной звездности отели отличаются, а цены на них разняться на порядки.
Помимо замененного отеля, в поездке вИспанию меня больше всего разозлило то, что мы несколько раз звонили представителям нижегородской Невы (сначала еще из московского аэропорта, как получили ваучер с несвоим отелем, потом из Испании), они обещали разобраться еще до нашего приземления в Барселоне, поселить куда надо и обязательно позвонить, сообщить что и как.
По прилету нас не только не поселили в купленый отель, но и даже не нашли нужным позвонить или хотя бы послать смс, как обещали. Причем общались мы не с рядовым менеджером, а с директором филиала. А когда мы сами набрали её из испанского аэропорта, поскольку принимающая сторона вообще не в курсе ничего была и куда нас везти неизвестно, Директор сказала, что не звонила, т.к. нет ответа у неё, пока мест нет, но она будет решать проблему и уж теперь то обязательно позвонит. Конечно, она не позвонила больше ни разу. Мы 2 дня прождали, не распаковывая чемоданы, когда нас переселят в наш отель. Но принимающая в Барселоне Нева (это единственно вменяемые сотрудники Невы) сжалилась и призналась, что б не ждали, нас в наш уже не вселят,т.к. оказалось,нет оснований, ведь наш отель изначально не бронировался и не оплачивался, а сразу был проплачен другой, в который нас поселили, и нас поросту , мягко говоря, дурили столько времени, сначала еще в Нижнем, а потом, что хуже всего, уже во время отдыха.
По приезду домой, когда спросила в чем дело и что мы очень не довольны таким отношением, Нижегородский филиал свалил всё на Москву, сказали можете писать претензию, но ничего не ждите. Поэтому было интересно узнать мнение московской Невы на данную проблему, о чем был задан вопрос на форуме Невы. Но короткого диалога оказалось, там отвечают на вопросы только тех, кого нужно отправить в поездку, а не недовольных клиентов. Тратить нервы на претензию не хотелось, т.к. не верю в положительный исход, поэтому просто предупреждаю путешественников на тему выбора турфирмы и оператора.
AUDU
18.08.2006
Послушайте молодой человек! Вот вы пишите это всё с какой целью?????
anza
18.08.2006
да наверное с той же целью, что вы защищаете НЕВУ-НН.
дабы уберечь людей от лохотрона
AUDU
18.08.2006
А вы кто? боюсь спросить?
alex33335
18.08.2006
AUDU писал(а)
А вы кто? боюсь спросить?

Вы меня спрашиваете?
anza
18.08.2006
потребитель услуг, в портрете в отличии от вас есть некоторая информация.
собираюсь в отпуск и собираю инфу о турфирмах.
и если человек выложил в форум свою ситуацию, не наезжая ни на кого не вижу проблемы. А Вы очень похожи на представителя невы - так честно и напишите это+опровержение/извинение, если вы уважаемая фирма это только подтвердит ваш статус, а иначе....
AUDU
18.08.2006
Так заступаетесь за этого Молодого человека?
AUDU - если вы не понимаете, я вам объясню. Человек, который воспользовался услугами т/ф "Нева", остался крайнеи недоволен и сообщает об этом публично, чтобы другие (потенциальные клиенты данной фирмы) туда не обращались. Так как форум - это место для общения, остальные делятся своими мнениями, а кто-то впечатлениями, связанными с данной темой, т.е. обсуждением работы т/ф "Нева"
AUDU
18.08.2006
А какие у вас именно притензии к "Неве"?
VarvaraN
18.08.2006
1. я не молодой человек, в смысле я особа женского пола. :)
2. как я уже сказала "просто предупреждаю путешественников на тему выбора турфирмы и оператора. " Это мое личное мнение.
Я просто описала реальную ситуацию, я не говорила, что данная фирма - г.., хотя, если честно,очень хочется так сказать, т.к. потратив немало денег, получила не только не свой отель, но главное, негативный опыт общения с руководством этой фирмы. На мой взгляд, это недопустимо.
alex33335
18.08.2006
Подайте в суд если у Вас был прописан отель - выйграете дело.
Помоему AUDU - это человек Невы НН или особо с кем то из них дружит :-)))))
AUDU
18.08.2006
Я ездила от этой фирмы много раз!!! Почему то мы верим только нигативным мнениям отзывом! Если вы идёте в ммагазин за Хлебом и там он черствый вы идете в другой и не пишете претензий как здесь) Так же можно поступить по отношению тур. фирм!
AUDU писал(а)
Если вы идёте в ммагазин за Хлебом и там он черствый вы идете в другой и не пишете претензий как здесь) Так же можно поступить по отношению тур. фирм!

Сравнивать покупку хлеба и турпоездки некорректно.
AUDU писал(а)
Почему то мы верим только нигативным мнениям отзывом!

Мы верим не только негативным мнениям. Я,например, никуда не ездила с турфирмой "Нева", но прочитав эту и соседнюю темы, сделала вывод, что с данной турфирмой никуда не поеду, т.к. положительный отзыв только один (Ваш), а отрицательных - много, от нескольких людей.
+1
Угу. Выбираю чьими услугами воспользоваться в сентябре. Точно не указанной фирмы.
doroga.ya
01.09.2006
Задумавшись, от какой турфирмы ехать в отпуск в октябре, выбираю - НЕВУ! и точка! ОБ ЭТОЙ ФИРМЕ СЛЫШАЛА МНОГО ХОРОШИХ И ОЧЕНЬ ХОРОШИХ СЛОВ. Прочитав отзывы здесь (в жалобной книге!), сначала удивилась, а потом ...просто улыбнулась, так как единичные негативы не испортят годами заслуженную положительную репутацию НЕВЫ. Ведь я больше доверяю своим знакомым, друзьям, и близким, чем "сочинениям" от кого-то в Глобальной сети:)
alex33335
01.09.2006
doroga.ya писал(а)
Ведь я больше доверяю своим знакомым, друзьям, и близким, чем "сочинениям" от кого-то в Глобальной сети:)

Могу дать телефончик базы отдыха "Сказки" и администратор расскажет Вам какая картина происходит, в большенстве случаев ближе к выходным, одни спускаются в нижние, другие поднимаются в верхние свободные номера, чтобы дожить уже проплаченные сутки. Вот такой я "сочинитель".
Tatty
01.09.2006
А зачем в сеть тогда полезла?? Врут тут все и людей нет живых нету :Р Сидят одни злобные конкуренты невы и постят всякую "лажу"
Sharan
18.08.2006
AUDU писал(а)
Если вы идёте в ммагазин за Хлебом и там он черствый вы идете в другой и не пишете претензий как здесь) Так же можно поступить по отношению тур. фирм!

нет слов :). извините, вы говорите такую ЧУШЬ, что просто смешно. представляете, вы покупаете в автосалоне новый автомобиль, а вам, вместо нового, блестящего авто, дают старый, ржавый пепелац и вы, основываясь на своей жизненной позиции просто берете то, что дали и не отстаиваете свои права :). браво! научитесь отвечать за свои слова и правильно воспринимать здоровую критику!
+1! И я о том же...
alex33335
18.08.2006
ОДНОЗНАЧНО! Потому что, даже если много раз ездила и всё, как она говорит хорошо, стоило бы задуматься над тем, что люди пишут (подверждая конкретными фактами).
А она уперлась в своё: "Нева хорошая".
Засланный казачок.
AUDU
18.08.2006
Я пишу как есть! А здесь получается стадное чувство! Кто то один не так съездил и значит всё всегда у всех будет плохо!!!! Я вам предлогаю успокоиться и подумать о прекрасном :-))))
Sharan
18.08.2006
скажем так: во первых, человек уже не один. во вторых - ни кто и не волнуется и стадное чувство здесь никак не уместно, т.к. есть сухие факты негативного общения с фирмой Нева и с этим вы поспорить не можете. еще раз повторю: научитесь признавать свои ошибки
цвет
18.08.2006
Сколько можно бодаться из-за того,что одни жили не в отеле3*Х,а в отеле 3*У?Неужели в Испании кроме отелей 3* ничего не может порадовать? Если бы все было так УЖАСНО,обязательно написали бы претензию! И потом,нельзя всем понравиться.У нас в городе куча фирм,и у каждой есть свои поклонники и "недруги".Вы,как профессионал,всех устраиваете?
VarvaraN
18.08.2006
цвет писал(а)
Сколько можно бодаться из-за того,что одни жили не в отеле3*Х,а в отеле 3*У?Неужели в Испании кроме отелей 3* ничего не может порадовать?

Вы говорите смешные вещи! Испания-восхитительная страна, и что же теперь всех в 2звездочные отели селить? я не претендую на самый дорогой отель, я хочу только туда, что я заранее выбрала согласно своим требованиям к размещению, питанию, сервису и пр.
цвет писал(а)
Если бы все было так УЖАСНО,обязательно написали бы претензию!

Мне сказали,что пишите претензию, но ничего не ждите, я обратилась в московское представительство, но и там тишина. Не хочу судиться, т.к. не верю в положительный исход, а просто нервы трепать не хочу. Но высказать своё фи имею полное право.
цвет писал(а)
И потом,нельзя всем понравиться.У нас в городе куча фирм,и у каждой есть свои поклонники и "недруги".

Всем понравится нельзя, это точно, но всегда сравнивают соотношение положительных и отрицательных отзвов. У Невы оно далеко не в её пользу.
alex33335
18.08.2006

Я пишу как есть! А здесь получается стадное чувство!

Ты, сявка, кого тут стадом называешь.
Тебе бестолковая еще раз повторяю, что дело ни в самой "НЕВЕ" и ни в том что плохо кто-то съездил, а дело в директоре, об её, мягко сказать неуважительном, отношении к людям.

P.S. У остальных прошу прощения, что пришлось опустится до хамства.
сирень
18.08.2006
По-моему проблема не у директора.А у вас..................
AUDU
18.08.2006
Ты ОСЁЛ!!! неблогодарный) с тобой ещё коректно там обошлись за такое отношение и обращение с людьми!
AUDU
18.08.2006
И стадом я никого не называла! если ты всё принимаешь на свой счёт это твои проблемы!
По вам клиника плачет!!! Вы неуровновешанный тип)
VarvaraN
18.08.2006
И я пишу как есть :))
VarvaraN
18.08.2006

Вы знаете, когда была в Испании, думала, что обязательно так и сделаю, в договоре название отеля прописан, с ресепш взяла ваучер на отличный от указанного в договоре отель, с их печатью, что проживали там-то....Но по приезду муж отговорил,т.к. больше нервов и времени потратишь.
AUDU
18.08.2006
Существует ещё такая система в Турах как "Фортуна" .Неисключено что вы этот тур и приобрели, но здесь не указываете этого!
AUDU
18.08.2006
Существует ещё такая система в Турах как "Фортуна" .Неисключено что вы этот тур и приобрели, но здесь не указываете этого! ¶
Груня
18.08.2006
А что такое система "Фортуна"
AUDU
18.08.2006
фОРТУНА Это отель например любой состоящий только из 3-х, 4-х или 5-ти звёзд! Т.е. Турист не может выбрать в какой именно он поселится отель! Существует Фортуна 3звезды, 4 и.т.д.
Груня
18.08.2006
Не поняла, а что турист не знает поселят его в Фортуну 3 звезды или Фортуну 4 звезды?
Классно!
Значит приходит человек за путевкой, а ему говорят где он жить будет и никаких "гвоздей"!
По моему вы заговариваетесь...
несовсем так, это горящие туры и платит чел копейки по сравнению с полной стоимостью тура, но попасть может как в 3 звезды так и в 5, и о вылете узнает за 2 дня, зато дешево.
Если бы это было указано в посте выше, я бы и не рыпнулся отвечать. Ну а если так, тогда возможно...
Romushka
19.08.2006
вот вы защищая эту фирму, наезжаете на тех кто считает иначе, а в соседней ветке о турфирмах ваше высказывание
Ну наконец то! Хоть Один Здравомыслящий человечек!!!
Хоть вы понимаете менеджеров по туризму!

почему то заставляет меня считать,что это не просто защита сторонней фирмы, а скорее своей, т.е. где работаешь. я езжу через другую фирму(чтоб не сочли рекламой,не называю), меня всё на данный момент устраивает но это не значит,что я уверен, что такойже положительный опыт у абсолютно всех её клиентов, поэтому с пеной у рта, как вы защищать их не рискну. Хотя и дальше буду пользоваться их услугами. Чтож вы всё как кровную обиду восприняли?ведь разные и как мне показалось совсем незаинтересованные люди приводят реальные факты. Хотя кроме вас и пары серых ников,на вас похожих "Неву" никто не защищает. и в сети по "Неве" посравнению с другими крупными турфирмами отрицательных отзывов множество, такчто неблагодарная у вас функция. успокойтесь уже.
sash0k
21.08.2006
система Фортуна - ИМХО лохотрон !!
т.е. вам говоря т к примеру у вас будет отель на 3 или на 4 звезды, и всё. точное название вам скажут по приезду на место. ну и стоимость такого тура процентов на 20-30 дешевле обычного.
Romushka
19.08.2006
AUDU писал(а)
Существует ещё такая система в Турах как "Фортуна" .Неисключено что вы этот тур и приобрели, но здесь не указываете этого! ¶

эка вы..... подозреваете, что alex33335 и VarvaraN что то обязательно утаивают тут и врут, одна "Нева"-молодец невинно облгаемый.
Читаем благо по русски написано:
VarvaraN : "Вы знаете, когда была в Испании, думала, что обязательно так и сделаю, в договоре название отеля прописан, с ресепш взяла ваучер на отличный от указанного в договоре отель, с их печатью, что проживали там-то....Но по приезду муж отговорил,т.к. больше нервов и времени потратишь."
Из чего следует, что если отель прописан в договоре,речь не о "Фортуне".
alex33335
21.08.2006
Если "AUDU" или кто-то из турфирмы "Нева" считает, что я вру или что-то утаиваю, готов встретится и тогда разберёмся кто из нас ОСЁЛ и по кому клиника плачет!
+1
Stasy-007
21.08.2006
рекомендую фирму "АЛИБИ-ТУР" сама от нее езжу,если хотите полного сервиса то туда,а лучше спросите Ольгу Ивановну,она зам директора,я с ней работала(в плане ездила отдыхать) когда она была еще только тур оператором,сейчас человек вырос в должности,так что ручаюсь.
Выше туроператора только звезды -) Наверное она была простым агентом -))
AUDU
01.09.2006
Хочишь встретица пжалуста !! проблем нет! Но я не желаю с тобой говорить об этом! пусть другие люди тебе объяснят, и про сявку тоже напомнят...(так на всякий случай)!
Old Ben
04.09.2006
Вы очень некорректно общаетесь...((((((
teka
04.09.2006
Ага, и это о многом говорит...
AUDU
07.09.2006
Вы обратите вниания как и что говорилось выше!!! Видимо тот молодой человек достоин некорректного общения!
AUDU
07.09.2006
А так я очень хорошая!!!!!!!
Story
16.09.2006
мда? А у меня с Невой проблем не было... Вот "Путешествие и отдых" никогда не забуду!!! Привезли меня в Ялту на 9 дней, а пансионату проплатили тока за 5 дней... Весело??? Меня и выселяют через 5 дней... Еле решил вопрос... при чем сам, а директорша и по телефону разговаривать не хотела и решать проблему... Кидалово...
Новая тема