--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кремль лицо города, позорище города

Благодарность
7
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
OFICE
11.08.2012
Сегодня с дитем пошли прогуляться по стене. Там все нормально. Выход сделали у Ивановской башни.
Но отсутствие асфальта, на небольшом участке это неуважение к гостям города. Сделали вы ремонт или проложили коммуникации, или починили их, ну залатаете до выходных щебень асфальтом. Да это не страшно, но мы хотим что бы город стал посещаемым местом туристами. И вот такие недочеты оставляют не совсем хорошее мнение про город. А валяющиеся бутылки, фантики, заросли крапивы. Вот не поверю что нельзя обязать 2-3 человек следить за брошенными бутылками и зарослями крапивы.
У стен администрации и думы все супер. Но город не только для власти но и для простых людей, и в туристический сезон для туристов.
dachnik8
11.08.2012
Вот в Казани Кремль - лицо города...а в нашем Кремле другие лица..(((
Vikingsam
20.08.2012
а вы в казани давно были???Дороги там хуже Нижегородский в разы!
dachnik8
20.08.2012
Я про дороги вроде не писал. А в Кремле Казанском последний раз был в 2010 году. Не думаю, что там что-то сильно поменялось.
Vikingsam
20.08.2012
у вас впечатление о Казани только от посещения кремля сложилось?
П.С. Поздравляю со вторым)
dachnik8
20.08.2012
Спасибо за поздравление!)
Не только от Кремля, но наверное он больше всего...
К тысячелетию Казани, местная администрация очень сильно изменила внешний облик центра города, причем в лучшую сторону, на мой взгляд туриста.
Lana20
12.08.2012
Вот-вот.... у меня друзья хотят приехать из Питера и Риги, просят покатать их по нашим достопримечательностям. А я вот и не представляю, как я буду возить их по нашим "дорогам" и демонстрировать наши "красоты" города.... хвастаться нам особо нечем, к сожалению
Нижний Новгород, город синих заборов.
anselm
12.08.2012
и синих труб до кучи
Теперь ещё и красные сеточки-ограждения!
OFICE писал(а)
мы хотим что бы ...

город не только для власти но и для простых людей ...

Да-да-да...
Saveolova
15.08.2012
ой! а как похабно выложили новую брусчатку у боевой техники - это позорище!!!!
chehlov
20.08.2012
Все позорище в первую очередь в кремле сидит, ну а сам кремль как следствие только.
Нижний - не туристический город. Нех тут делать его гостям. :-D
OFICE
20.08.2012
это еще почему?
А потому. Самим, пАнимАшь, тесновато. ЗдесЯ не маськва, город у нас махонький, улочки узкие, пробок из без гостей хватает.
OFICE
20.08.2012
да ладно тебе, они тихо по Кремлю пошастают, по стене сходют, денег в казну немного принесу и свалят
Vikingsam
20.08.2012
Поддержу наш город. Много где был в России-НН еще не самое плохое место!
Казань,Самара, Тула-дорог нет....
Орел, Владимир - грязь, бездорожье!
Самара,Тольятти,Ульяновск застряли в 80-х годах!
OFICE
20.08.2012
я живу в этом городе, и хочу что бы он был красивым
я тётка)
Vikingsam
20.08.2012
Город делают красивые его жители)...Такие как мы с вами)Вы-красивая женщина)
DoceNNt
20.08.2012
А мы вот гуляли с коляской и обратили внимание на полное отсутствие пандусов. Из чего я сделал вывод, что наш Кремль не для прогулки с детьми.
OFICE
20.08.2012
это тоже присутствует
город не для детей и инвалидов
DoceNNt
20.08.2012
А в подземном переходе пандус так сделан, что с коляской-прогулкой на него заехать невозможно. Расстояние меж колесами чуть меньше, чем предусмотрено гениальными инженерами-строителями. Кстати, такое ощущение ,что у нас все пандусы такие везде, кроме перехода на дворце спорта. Там вроде еще более-менее.
Новая тема