--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На толстопузых быдлогопников в Боске

Благодарность
4
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
iNDIGo-
12.08.2012
Вчера в Фантастике таких штук пять видел.
Идет в майке с Российской символикой, в зубах сигарета, писю последний раз из за пуза видел лет пять назад. А спортом занимался, когда бежал стометровку за пузырем в ночной ларек
Уроды позорные
Спарцмены! )))
а что в нас по Фантастике можно с сигаретой в зубах ходить??
upoke3
12.08.2012
дык сигарета мож не прикуренная, че б и нет?
Наверно электронная
toliker
12.08.2012
а в чем проблема то?
+1
не понимаю чаяний одних людей о том, во что одеты другие..
Я одного такого знаю. Зовут Илюша. Редкий уебан... )))
toliker
12.08.2012
все дело в костме что ли?
Нет, в быдле. Просто очень уж нелепо они смотрятся в спортивной одежде, да еще и с символикой сборной команды России. )))
toliker
12.08.2012
глупость какая-то,а че мужики то помешали,нахамили или че обидели?
Да никакой глупости, просто смотреть забавно.
Судя по описанию-это тренера, а не спортсмены))))
sx4
12.08.2012
не завидуйте стоимости костюмов )))
dim@sik
12.08.2012
чемпионы по литрболу))
интересно, а чего их в фантастику потянуло всех одновременно?
Типа гламурная вылазка. Людей посмотреть, себя показать )))
а вам-то чего до его писи..совсем люди с ума посходили..Пися его мужская волнует.
XD
B.B.K
15.08.2012
а вас не волнует?
писька дядьки в майке с Российской символикой? *уточняет*. Нет, как-то всё равно.
А может они дзюдоисты или самбисты? А как-то имела "счастье" ехать в Москву в одном вагоне с толпой спортсменов этих видов спорта - это пипец. Думала там все полки рухнут. Мужики эти прям нереально здоровенные и многие с такими пузами - любой пиволюбитель позавидует.
Сейчас тренируюсь с самбистами. Нет там животов и быть не может. Это тоже тренера походу были)))
sauron77
13.08.2012
Ваша жалоба - одна из самых тупейших за последнее время...
pjzon
13.08.2012
+1000500
amina_nn
14.08.2012
Согласна! Бред!
Походу это не жалоба, это просто ФИ.
Кстати, меня тоже раздражают люди в спортивных костюмах с пузом ниже колен.
что такое Боско?
Dimanche
13.08.2012
Это линия дорогущих, не в меру дорогущих спортивных костюмов. :)
DoceNNt
13.08.2012
А что, вьетнамцы их до сих пор не научились подделывать?
Dimanche
13.08.2012
Да вроде нет. :( ИМХО, безвкусная спортивка!
DoceNNt
13.08.2012
Мне вообще не нравится расцветка "белый с красным", да еще и пестрая. А толстым совсем белый не стоит носить - он полнит.
tch
13.08.2012
А что, их шьют не наши друзья вьетнамцы?
Dimanche писал(а) Это линия дорогущих, не в меру дорогущих спортивных костюмов. :)

Да лааан, полТурляндии ими завалено, детские в р-не 45$, у меня дитёнок ржал:"Ма, а купи мне на физру?":),пришлось пояснить почему именно это пошло. Взрослые тож не намного дороже, не помню точный ценник, но чот копейки- а издали не особо отличишь, патсанам паа Фантастике-т дефилировать вполне гоже:)
Другое дело -вообще странный возврат моды начала 90х, носить спортивный костюм вне зала, на худой конец-природы/дороги... даже если он не фейк, а действительно оригинал и дорогой, бррр:) Лан хоть без семок шли, хотя...тож не факт:)))

Гыыы: www.diary.ru/~entropija/?tag=67363
:)))))))))
Dimanche
13.08.2012
Я понимаю надеть спортивку на пробежку и потом возвращаться домой пешком - это нормально, а гулять просто так вот в спортивке - это уж вообще маразм! К тому же, я так и не пойму, почему эта форма такая дорогая?! Можно же купить форму на рынке за 1000 или чуть больше и ей сносу не будет!
Dimanche писал(а) я так и не пойму, почему эта форма такая дорогая?!

ну вот вы как маленький,ей богу:) Почему километр нашей стандартной дерьмодороги или метр моста стоит дороже, чем долгосрочные и качественные аналоги в Европах:) Эт ж целая наука: тендер, откат, подряд,распил:)
Боско ооочень нехило подлатался,ИМХО.разумеется;), став официальной маркой российского спорта:), а уж как им удалось вырвать это первенство у конкурентов в ту пору -история умалчивает:))))))))))))) Ну а тепtрь время снимать сливки и двигать тренд в массы:), а-то что дворовых футбольных площадок не осталось, так эт ерунда и повод лишний раз поворчать зануде-обывателю...
;)
Обычный откат, потом соответствующий брэнд и вот в итоге костюмы от Боско носить круто и престижно. По сути обычный быдлоразвод, только под ярким соусом... )))
Dimanche
14.08.2012
Я уж лучше костюм-тройку от Армани надену. Это тоже понты, но хоть реально красивые и оправданные!
Простите, но вы дура, полная!
Еберниковский писал(а) Простите, но вы дура, полная!

Ээ, эт вы мне? Прощаю, ибо комменты незнакомых Еберниковских мне абсолютно по барабану..
Тем же, кто согласен с точкой зрения, может поясните- почему и они, за компанию, выходят дураками?
а я все думала, почему эти формы похожи. наша, украина и испания. оказывается - вот где собака..
я не люблю эти костюмы.
костюм на Совместной покупке стоит 2300-2500 рублей... обычный спортивный костюм..по обычной цене
дорого чет :-)
пусть одеваются как хотят.. вам-то печаль какая?
а уж до писи его тем более :-) лишь бы деве его нравилось.
вели бы себя нормально адекватно - это главное считаю.
+ носить спортивку вне тренеровок - редкое уебанство, особенно боску.
- Редкое жлобство, если уж всё-таки опускаться до разбора хламид на телесах, это, например, ношение военной формы и купленных орденов при полном отсутствии факта своего пребывания на фронтах и в горячих точках.. Это можно обсуждать и осуждать....
А вот с какого перепугу какую-то "Боску" считать "героическим одеянием", да ещё пенять кому-то сей странный выбор - ерунда полнейшая. Нет в современном спорте, даже доведённом до абсурда олимпиады никакой доблести! Это всего лишь бизнес на чьих-то костях, мозгах и мышцах, а медалисты от спорта - это, по-сути, искалеченные, зомбированные люди, которым внушили, что скакнуть на энное количество метров - есть подвиг великий....
Так что, носите, мужики, хоть "Боску", хоть "Х....ку" - ничья гордость здесь не пострадает.....
Вы не поняли. Я не приравниваю боску к почетному одеянию, форме олимпийцев или чему либо еще знаковому, по мне, боска эта, безвкусица и попса полнейшая. Моя мысль проста и дословно умещается в строчку : "спортивный костюм носят в спортзале"
На повседневку его носит либо быдло, либо люди без вкуса, это даже хуже, чем носить сандали с носками или ходить с барсеткой и мне искренне жаль что большинство в этой теме этого не понимает.
понимает.
выходит, да, бесвкусные они, гопники эти. факт.
дальше-то что?? им глубоко пох на наши с ваши эстетские чаяния..
Мирабель писал(а)
<br> дальше-то что?? им глубоко пох на наши с ваши эстетские чаяния.. ...

а я где-то говорил что собираюсь их отстреливать*)?
я стебусь над ними и выражаю им всяческий нереспект, ну или просто не замечаю их, если такое придет устраиваться ко мне на работу- отправлю подальше без всякого анализа на интеллект такого неудачника.
Вас то что не устраивает в порицании быдлокультуры? Хочу кляну их по чем зря, хочу нет. Им глубоко пох, а мне глубо пох на их пох, все просто и логично.
Max Brytva писал(а)
Им глубоко пох, а мне глубо пох на их пох

ну миру-мир тогда.
Vikingsam
13.08.2012
втыкатель накурен?
Near bird
13.08.2012
ага, а гопники в Абибасе, по вашему, спортсмены?
ну предъявите гопнику, что он неправильно одет)
да ну ладно :-)) жалко чтоль кому если они в своих чОтких чёрно-белых костюмчиках ходят? :-)
спортсмен/не спортсмен - не пофиг?
jepso
13.08.2012
А в чём проблема-то?
.. толстобыдлые пузогопники
.. быдлопузые толстогопники

:-))))
Diald
13.08.2012
это жлобы поцтриоты)
Шахматисты?))))
Сумоисты? ))
Дротисты ))) анек )
Badsky
16.08.2012
так в чём проблема-то??!
что по вашему толстяк не может спортом заниматься и одевать спортивные костюмы??!
бред какой-то несете...
а с чего вы взяли что за Россию должны болеть одни спортсмены ,или остальные не имеют права?По мне милиция должна стоять в оцеплении и не рассуждать кто в чем одет,а насчет писи есть личный опыт?
Новая тема